Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Черно-белая история. Dania "Lady in waiting"

Сообщение Shenechka » 26 ноя 2012, 15:12

Превосходные черно-белые фото.Они подчеркнули красоту этой девочки! :D
Образ изумительный!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 ноя 2012, 15:30

Танечка, красота неописуемая! Настолько "говорящие", выразительные фото! Ты так деликатно прикрыла шарниры перчатками, плюс черно- белый вариант- при первом взгляде и не подумаешь, что кукла!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 ноя 2012, 19:43

masusa писал(а):Танюша, привет! Какие фото замечательные получились , даже больше, чем фото - просто удачно выхваченные моменты. И Дания получилась такой многогранной: вот вроде бы она такая самодостаточная (или хочет казаться такой?), а сама "in waiting" кого-то, по глазам видно ;) Ну и отдельный объект, требующий упоминания -несомненно, клатч -обалденный!

Привет, Катюша! Спасибо большое за комплименты Данечке! Это одна из самых интересных куколок, на мой взгляд, она очень харАктерная,настоящая Леди, очень утонченная и я бы даже сказала - возвышенная. Есть в ней что-то такое... :o
А клатч - это мы у Лайлы (Luchia Strict Elegance) конфисковали :mrgreen:

BukA007 писал(а):Какая стильная и утонченная девушка! Прямо мечта фотографа))
А я сразу Блэр из сериала "Сплетница" вспомнила :oops:

Спасибо!!! Признаюсь, наряжая Данию, я отчасти и вдохновлялась стилем Блэр - ободок с бантиком, перчатки, цветочный принт на платье ... :D

Tanchi писал(а):Шикарная Дания!
А бант меня просто покорил! Можно у тебя идею с бантом нагло стибрить? :oops: А то я волосы не умею толком укладывать Вот это фото! Балдею! Настоящая живая девушка! Сразу ассоциации с Одри Хепберн :roll:
http://farm9.staticflickr.com/8066/8217260674_12167b66b8_z.jpg
З.Ы. Танюш,а платье откуда?

Танюшка, ну конечно же можно! Даешь всем куклам по банту на голову! :lol: Очень удобно, кстати, и до чего женственно! А платье от Clear Lan, оно в реале сиреневенькое такое, очень миленькое.

Djenje писал(а):Танюш, замечательно! Воспринимается, как кадры из кино. Раньше ведь были черно-белые фильмы, и порою они воспринимались глубже из-за того, что отсутствие ярких красок создавало особое настроение, не отвлекало от гаммы мимики героя. В общем, у меня сложилось впечатление, что девушка пришла в картинную галерею на встречу и ждёт, пытаясь не показать этого... А вот с кем? Это осталось за кадром :)
Конкретно о Дании - она прекрасна! :)

Леночка, благодарю за добрые слова! :D Абсолютно согласна с тобой про черно-белые фильмы! Они по-другому воспринимаются, действительно глубже, драматичнее. И я искренне недоумеваю, зачем пошла эта повальная мода раскрашивать старинные черно-белые фильмы? Все-таки они что-то теряют от этого, свое непередаваемое очарование.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 ноя 2012, 19:53

dikarka писал(а):Боже, какие фотографии! [ Изображение ]
Получилось как стоп-кадры немого черно-белого фильма! Потрясающе! Дания великолепная модель!

Юля, спасибо от нас с Данией!!! Ох, зазнается моя "актриса немого кино" :oops: :D Глядишь, Оскар затребует! :shock:

adelina писал(а):Танюш, какая ж красотища!... легко ступая по мощенной улице, леди Дания погрузилась в свои мысли...

Ульяночка, мерси! Вот такая она, задумчивая и прекрасная, эта Данечка! :D

kislotnaya_yazva писал(а):Потрясающая Дания!!! Действительно, шикарная и утонченная актриса из ретро-фильма! Очень красивые кадры!!!!

Огромнейшее спасибо! :D Очень-очень приятно!

Shenechka писал(а):Превосходные черно-белые фото.Они подчеркнули красоту этой девочки! :D
Образ изумительный!!!

Женечка, спасибо! Мы старались! :oops: :D

Nadine_spb писал(а):Танечка, красота неописуемая! Настолько "говорящие", выразительные фото! Ты так деликатно прикрыла шарниры перчатками, плюс черно- белый вариант- при первом взгляде и не подумаешь, что кукла!

Надюша, спасибо! Она, правда, очень живая. Я очень люблю подолгу смотреть на ее красивое скульптурное лицо: скулы, глаза, губы... Когда ловлю её взгляд, то кажется, что она вот-вот взмахнет своими длинными ресницами.
А вот перчатки эти смешнючие :mrgreen: Как варежки! И так и сяк вертела ручки, чтобы смотрелось мало-мальски эстетично :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 ноя 2012, 20:00

мне очень нравится именно эта Дания, она живая и утончённая взрослая женщина. фотки порадовали)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 ноя 2012, 06:45

BABY LOVE писал(а):А вот перчатки эти смешнючие :mrgreen: Как варежки! И так и сяк вертела ручки, чтобы смотрелось мало-мальски эстетично :roll:

а у меня муж когда увидел Дебютантку в перчатках, воскликнул - какая она хорошенькая с этими носочками на ручках :mrgreen: :mrgreen:

Танюш, фото Дании чудесные, полная иллюзия что она посещает выставку, никогда не перестану удивляться твоему таланту создавать на фото атмосферу, обстановку, это восхититетельно, у меня вот тяму не хватает и поэтому я с особой жадностью разглядываю твои снимки :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 ноя 2012, 06:49

Красиво как и четко!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 ноя 2012, 11:19

Красавица! Очень интересная черно-белая фотосессия! :!:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2012, 08:48

Andrevna писал(а):мне очень нравится именно эта Дания, она живая и утончённая взрослая женщина. фотки порадовали)

Наташа, спасибо! То, что фотки радуют - это лучший комплимент для меня :)
А вот я почему-то именно эту Данию воспринимаю как молодую женщину. Она, конечно, не юная девушка, но по моему восприятию, ей где-то 25-28 лет. Наверное, все дело в хрупкости модельного тела :o

Solira писал(а):а у меня муж когда увидел Дебютантку в перчатках, воскликнул - какая она хорошенькая с этими носочками на ручках :mrgreen:

Даааа :lol: Носочки - это точно. Эх, видимо придется какие-нить лишние жестовые ручки покрасить в черный или белый цвет и будут они у нас перчатками :D

Solira писал(а):Танюш, фото Дании чудесные, полная иллюзия что она посещает выставку, никогда не перестану удивляться твоему таланту создавать на фото атмосферу, обстановку, это восхититетельно, у меня вот тяму не хватает и поэтому я с особой жадностью разглядываю твои снимки :oops:

Ирочка, спасибо огромное! Я прям растаяла от удовольствия! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои фото! :oops: :D

Астра писал(а):Красиво как и четко!

Машик, спасибо! :D

Diorina писал(а):Красавица! Очень интересная черно-белая фотосессия! :!:

Большое спасибо от нас с Данией! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 ноя 2012, 20:13

Сижу я тут в своем ауле, и дальше своего носа не вижу :oops: :oops: :oops:
А тут, оказывается, целый цветник прелестных дам на прекрасных фото. Танюш, пустишь в гости? :roll:

Твои фото Эрин меня пркорили, такое буйство красок! Я в восторге! И от ч/б фо Дании тоже - очень атмосферно )))

Пойду, пройдусь по теме, полюбуюсь на красоту ;)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2012, 20:25

Danette писал(а):Сижу я тут в своем ауле, и дальше своего носа не вижу :oops: :oops: :oops:
А тут, оказывается, целый цветник прелестных дам на прекрасных фото. Танюш, пустишь в гости? :roll:

Твои фото Эрин меня пркорили, такое буйство красок! Я в восторге! И от ч/б фо Дании тоже - очень атмосферно )))

Пойду, пройдусь по теме, полюбуюсь на красоту ;)

Дана, добро пожаловать!!! :D :lol: Как здорово, что ты к нам заглянула!!! Надеюсь, тебе понравится моя коллекция :oops: :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Не вынесла душа поэта... Erin High End Envy

Сообщение Leontina » 28 ноя 2012, 21:22

BABY LOVE писал(а):А Дороти дуется, что я её вниманием не балую... :oops: Обновка у нее знатная появилась, теперь требует фотосессию :D

Я как-то упустила это сообщение в теме? А где же фотки? Я Дороти поддерживаю.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 28 ноя 2012, 21:44

Дания такая нежная и утонченная, удивительно хороша! :P Моя самая любимая Данечка. Очень понравились фотографии! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 ноя 2012, 21:57

BABY LOVE писал(а):Она, конечно, не юная девушка, но по моему восприятию, ей где-то 25-28 лет. Наверное, все дело в хрупкости модельного тела

Танюш, видимо у меня небольшой провал в памяти :oops: Дания на модельном теле? Мне почему-то всегда казалось, что на взрослом :oops:
Фото прекрасные! Живая, изысканная атмосфера, элегантная Дания, настроение снимков передано очень точно!
Восхитительно!Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 ноя 2012, 22:00

Танюша, добросовестно просмотрела всю тему (именно просмотрела, прочитать пока не успею :oops: ).
Ну что я могу сказать... Я в диком восторге! Редкий случай, когда я действительно жалею, что не набрела на эту тему раньше.
У тебя очень продуманные, красивые, отлично исполненные фотосеты. Чудесные девочки и прекрасная подача. Испытала настоящее удовольствие от просмотра. Спасибо!

И да, фотоочеты о Париже и Барселоне просто восхитительны! Браво!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Не вынесла душа поэта... Erin High End Envy

Сообщение BABY LOVE » 29 ноя 2012, 14:30

Leontina писал(а):Я как-то упустила это сообщение в теме? А где же фотки? Я Дороти поддерживаю.

:D Будут фотки! Дороти у меня уже давно на очереди. Как раз снег на выходных обещают, хочу ей уличную фотосессию устроить :wink:

Nega_ писал(а):Дания такая нежная и утонченная, удивительно хороша! :P Моя самая любимая Данечка. Очень понравились фотографии! :D

Огромное спасибо!!! :D Она у меня тоже самая любимая! Хотя, вот новенькая Дания тоже изумительная получилась...

Wiwian _ Lee писал(а):Танюш, видимо у меня небольшой провал в памяти :oops: Дания на модельном теле? Мне почему-то всегда казалось, что на взрослом :oops:
Фото прекрасные! Живая, изысканная атмосфера, элегантная Дания, настроение снимков передано очень точно!
Восхитительно![ Изображение ]

Валюш, с памятью у тебя все ок. Действительно все Дании выпускаются на 3-ем теле, все, кроме этой клубной Lady In Waiting, которая была выпущена на модельном.
И спасибо за комплименты!!! :D

Danette писал(а):Танюша, добросовестно просмотрела всю тему (именно просмотрела, прочитать пока не успею :oops: ).
Ну что я могу сказать... Я в диком восторге! Редкий случай, когда я действительно жалею, что не набрела на эту тему раньше.
У тебя очень продуманные, красивые, отлично исполненные фотосеты. Чудесные девочки и прекрасная подача. Испытала настоящее удовольствие от просмотра. Спасибо!

И да, фотоочеты о Париже и Барселоне просто восхитительны! Браво!

Даночка, вот спасибо!!! :oops: :D :lol: Столько приятностей ты написала!!! Мне и моим девочкам очень-очень лестно получить столько комплиментов!!! Будем и впредь стараться удивлять и радовать!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 29 ноя 2012, 15:02

очень красивые фото Дании. какая она красивая и утонченная - истинная француженка. захотелось достать свою и полюбоваться на ее прекрасные черты :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 ноя 2012, 18:04

Танюш, Эрин просто сказка, я в ней не ошиблась, я люблю ее все больше и больше! дания меланхоличная получилась и немного грустная, или мне так показалось? очень красивая и потрясающая куколка!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 29 ноя 2012, 19:08

Танюш, какая же она все-таки красивая!Все-же хочу ее себе в коллекцию, особенно после твоих фото!Она у тебя такая хрупкая, утонченная, аристократочка прямо! :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 ноя 2012, 19:36

BABY LOVE писал(а):Валюш, с памятью у тебя все ок. Действительно все Дании выпускаются на 3-ем теле, все, кроме этой клубной Lady In Waiting, которая была выпущена на модельном.

Ооо! Сколько времени я думала о Дании неправильно! я ведь долго мечтала о ней, но потом исключила из виш-листа, как раз из-за взрослого тела, ну вот смущает оно меня и всё :oops: А теперь есть повод вновь в неё влюбиться! :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 ноя 2012, 20:10

Somerlin писал(а):очень красивые фото Дании. какая она красивая и утонченная - истинная француженка. захотелось достать свою и полюбоваться на ее прекрасные черты :)

Леночка, спасибо! Давай-ка и ты свою красавицу доставай из коробочки и устрой ей фотосессию! :wink: :D

Mariten писал(а):Танюш, Эрин просто сказка, я в ней не ошиблась, я люблю ее все больше и больше! дания меланхоличная получилась и немного грустная, или мне так показалось? очень красивая и потрясающая куколка!

Машенька, спасибо от меня и девочек! Эрин я распробовала - она изумительная! :o Ну а Дания - это хрупкое чудо, не устаю ею восхищаться! :D

Asterie писал(а):Танюш, какая же она все-таки красивая!Все-же хочу ее себе в коллекцию, особенно после твоих фото!Она у тебя такая хрупкая, утонченная, аристократочка прямо! :roll:

Наташа, ты ни секунду не пожалеешь, если поселишь у себя эту Леди голубых кровей! Она потрясающая! :D

Wiwian _ Lee писал(а):Ооо! Сколько времени я думала о Дании неправильно! я ведь долго мечтала о ней, но потом исключила из виш-листа, как раз из-за взрослого тела, ну вот смущает оно меня и всё :oops: А теперь есть повод вновь в неё влюбиться! :mrgreen:

О, да! Влюбиться в неё проще простого! Она такая очаровательная! А модельное тело придает ей легкость и изящество, хрупкость и грациозность! А самое главное - фотографировать её - сплошное удовольствие! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 29 ноя 2012, 21:29

BABY LOVE писал(а):Признаюсь, наряжая Данию, я отчасти и вдохновлялась стилем Блэр - ободок с бантиком, перчатки, цветочный принт на платье ... :D

Ничего себе, значит, мне не показалось :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Милла и её идеальный клатч (Poppy Happening)

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 18:37

Лучше красивой модной сумочки может быть только НОВАЯ красивая модная сумочка! :D :D :D Милла хвастается обновкой, а я не перестаю восхищаться фотогеничностью и грациозностью моей прелестной модели!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Милла и её идеальный клатч (Poppy The Happeni

Сообщение Nadine_spb » 30 ноя 2012, 18:41

Танечка, это- идеальная Милла и клатч :wink: Красавица! Фотографии завораживают! :)
Милла такая строгая, но нежная! Сладкая, но без приторности!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 ноя 2012, 18:57

Танюш, очень красиво! :o Милла так спокойна и элегантна! Прекрасный наряд, отлично подчеркивает ее красоту! Обожаю Хэп! :) Очееень хочу поселить ее у себя!!! 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Милла и её идеальный клатч (Poppy The Happeni

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 19:12

Nadine_spb писал(а):Танечка, это- идеальная Милла и клатч :wink: Красавица! Фотографии завораживают!
Милла такая строгая, но нежная! Сладкая, но без приторности!

Надюша, спасибо! И правда, идеальная Милла! :D Мне очень нравится эта девочка именно своей элегантностью и отсутствием приторности. Она уверенная в себе и невероятно стильная! Ай люблю её :lol: :lol: :lol:

Juls писал(а):Танюш, очень красиво! :o Милла так спокойна и элегантна! Прекрасный наряд, отлично подчеркивает ее красоту! Обожаю Хэп! :) Очееень хочу поселить ее у себя!!! 8)

Спасибо большущее!!! Я тоже обожаю её! Как будет возможность - посели эту красоту у себя! Она такая особенная, ни на кого не похожая, очень классная!!! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 ноя 2012, 19:28

Танюш, отличный аутфит и клатч :D фотки очень порнавились. Хэп очень идет этот образ, она такая яркая сразу стала. Я тоже прикупил цветных одежек. Скоро пофоткаемся )

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 ноя 2012, 19:37

Танечка! Отличная фотосессия! Это же от Эйрин сумочка и туфли? Так красиво заиграли они с этим блейзером! Ну, просто очень красиво!
Хороша девочка! :P

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 ноя 2012, 19:42

Танюш, потрясающие фото! Я даже завидую Милле - как бы и мне хотелось такую стильную студийную фотосессию :o А клатч, действительно, идеальный - мне такой же приехал весь перекособоченный :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 ноя 2012, 19:48

Танечка,чудные фото замечательной девочки!
Если не секрет,какой у тебя фотоаппарат?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»