Образ изумительный!!!
Модератор: admin
masusa писал(а):Танюша, привет! Какие фото замечательные получились , даже больше, чем фото - просто удачно выхваченные моменты. И Дания получилась такой многогранной: вот вроде бы она такая самодостаточная (или хочет казаться такой?), а сама "in waiting" кого-то, по глазам видноНу и отдельный объект, требующий упоминания -несомненно, клатч -обалденный!
BukA007 писал(а):Какая стильная и утонченная девушка! Прямо мечта фотографа))
А я сразу Блэр из сериала "Сплетница" вспомнила
Tanchi писал(а):Шикарная Дания!
А бант меня просто покорил! Можно у тебя идею с бантом нагло стибрить?А то я волосы не умею толком укладывать Вот это фото! Балдею! Настоящая живая девушка! Сразу ассоциации с Одри Хепберн
![]()
http://farm9.staticflickr.com/8066/8217260674_12167b66b8_z.jpg
З.Ы. Танюш,а платье откуда?
Djenje писал(а):Танюш, замечательно! Воспринимается, как кадры из кино. Раньше ведь были черно-белые фильмы, и порою они воспринимались глубже из-за того, что отсутствие ярких красок создавало особое настроение, не отвлекало от гаммы мимики героя. В общем, у меня сложилось впечатление, что девушка пришла в картинную галерею на встречу и ждёт, пытаясь не показать этого... А вот с кем? Это осталось за кадром![]()
Конкретно о Дании - она прекрасна!
dikarka писал(а):Боже, какие фотографии! [ Изображение ]
Получилось как стоп-кадры немого черно-белого фильма! Потрясающе! Дания великолепная модель!
adelina писал(а):Танюш, какая ж красотища!... легко ступая по мощенной улице, леди Дания погрузилась в свои мысли...
kislotnaya_yazva писал(а):Потрясающая Дания!!! Действительно, шикарная и утонченная актриса из ретро-фильма! Очень красивые кадры!!!!
Shenechka писал(а):Превосходные черно-белые фото.Они подчеркнули красоту этой девочки!![]()
Образ изумительный!!!
Nadine_spb писал(а):Танечка, красота неописуемая! Настолько "говорящие", выразительные фото! Ты так деликатно прикрыла шарниры перчатками, плюс черно- белый вариант- при первом взгляде и не подумаешь, что кукла!
BABY LOVE писал(а):А вот перчатки эти смешнючиеКак варежки! И так и сяк вертела ручки, чтобы смотрелось мало-мальски эстетично
Andrevna писал(а):мне очень нравится именно эта Дания, она живая и утончённая взрослая женщина. фотки порадовали)
Solira писал(а):а у меня муж когда увидел Дебютантку в перчатках, воскликнул - какая она хорошенькая с этими носочками на ручках![]()
Solira писал(а):Танюш, фото Дании чудесные, полная иллюзия что она посещает выставку, никогда не перестану удивляться твоему таланту создавать на фото атмосферу, обстановку, это восхититетельно, у меня вот тяму не хватает и поэтому я с особой жадностью разглядываю твои снимки
Астра писал(а):Красиво как и четко!
Diorina писал(а):Красавица! Очень интересная черно-белая фотосессия!
Danette писал(а):Сижу я тут в своем ауле, и дальше своего носа не вижу![]()
![]()
![]()
А тут, оказывается, целый цветник прелестных дам на прекрасных фото. Танюш, пустишь в гости?![]()
Твои фото Эрин меня пркорили, такое буйство красок! Я в восторге! И от ч/б фо Дании тоже - очень атмосферно )))
Пойду, пройдусь по теме, полюбуюсь на красоту
BABY LOVE писал(а):А Дороти дуется, что я её вниманием не балую...Обновка у нее знатная появилась, теперь требует фотосессию
![]()
BABY LOVE писал(а):Она, конечно, не юная девушка, но по моему восприятию, ей где-то 25-28 лет. Наверное, все дело в хрупкости модельного тела
Leontina писал(а):Я как-то упустила это сообщение в теме? А где же фотки? Я Дороти поддерживаю.
Nega_ писал(а):Дания такая нежная и утонченная, удивительно хороша!Моя самая любимая Данечка. Очень понравились фотографии!
Wiwian _ Lee писал(а):Танюш, видимо у меня небольшой провал в памятиДания на модельном теле? Мне почему-то всегда казалось, что на взрослом
![]()
Фото прекрасные! Живая, изысканная атмосфера, элегантная Дания, настроение снимков передано очень точно!
Восхитительно![ Изображение ]
Danette писал(а):Танюша, добросовестно просмотрела всю тему (именно просмотрела, прочитать пока не успею).
Ну что я могу сказать... Я в диком восторге! Редкий случай, когда я действительно жалею, что не набрела на эту тему раньше.
У тебя очень продуманные, красивые, отлично исполненные фотосеты. Чудесные девочки и прекрасная подача. Испытала настоящее удовольствие от просмотра. Спасибо!
И да, фотоочеты о Париже и Барселоне просто восхитительны! Браво!
BABY LOVE писал(а):Валюш, с памятью у тебя все ок. Действительно все Дании выпускаются на 3-ем теле, все, кроме этой клубной Lady In Waiting, которая была выпущена на модельном.
Somerlin писал(а):очень красивые фото Дании. какая она красивая и утонченная - истинная француженка. захотелось достать свою и полюбоваться на ее прекрасные черты
Mariten писал(а):Танюш, Эрин просто сказка, я в ней не ошиблась, я люблю ее все больше и больше! дания меланхоличная получилась и немного грустная, или мне так показалось? очень красивая и потрясающая куколка!
Asterie писал(а):Танюш, какая же она все-таки красивая!Все-же хочу ее себе в коллекцию, особенно после твоих фото!Она у тебя такая хрупкая, утонченная, аристократочка прямо!
Wiwian _ Lee писал(а):Ооо! Сколько времени я думала о Дании неправильно! я ведь долго мечтала о ней, но потом исключила из виш-листа, как раз из-за взрослого тела, ну вот смущает оно меня и всёА теперь есть повод вновь в неё влюбиться!
BABY LOVE писал(а):Признаюсь, наряжая Данию, я отчасти и вдохновлялась стилем Блэр - ободок с бантиком, перчатки, цветочный принт на платье ...![]()
Nadine_spb писал(а):Танечка, это- идеальная Милла и клатчКрасавица! Фотографии завораживают!
Милла такая строгая, но нежная! Сладкая, но без приторности!
Juls писал(а):Танюш, очень красиво!Милла так спокойна и элегантна! Прекрасный наряд, отлично подчеркивает ее красоту! Обожаю Хэп!
Очееень хочу поселить ее у себя!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей