Тань, ты отлично ответила!!!

Чьи ноги - Дианны!

Модератор: admin
skoree писал(а):Может, им разжевать?...
turtle_cherry писал(а):Я там на новом ФБ как в лесу...
Тань, ты отлично ответила!!!
Чьи ноги - Дианны!
Tehhie писал(а):Во мне умирает кукольник? Медленно, но верно![]()
Если ты вдруг остынешь и распродашь всех своих... На загородный домик не хватит?Evrika Grecheskaja писал(а):Я к подобному не созрела,ттт
Jenna писал(а):О как...
Лиру очень жаль...
Polinushka писал(а):Ух как... Всех по ранжиру распределила.
turtle_cherry писал(а):Похоже на то...
Печально
Belle Epoque писал(а):Ой, Танюш, и ты тоже.... Я тебя понимаю..
А во мне игрун окончательно побеждает коллекционера.
Belle Epoque писал(а):Когда читаешь подобные вещи в чужих темках, жалко становится, когда расстаются с некогда любимыми и желанными. А когда созреваешь для расставания сам - своих вроде и не очень жалкоЯ зрела больше года, наверно... Ни за что не рассталась бы с ними, хоть и не занималась ими совсем, куклы лежали в коробках. Недавно открыла и поняла, что уже созрела.
Evrika Grecheskaja писал(а):Из 7 и 8 пары объединить наиболее нравящихся кукол, а их партнеров продать, как вариант.
Evrika Grecheskaja писал(а):А Лира ООАКнутая тебя уже покинула?
Evrika Grecheskaja писал(а):Я к подобному не созрела,ттт, и не понимаю, и мне жаль твоего охлаждения, надеюсь, у тебя нашлось другое интересное времяпосвящение.
Что тут еще скажешь...
turtle_cherry писал(а):Если ты вдруг остынешь и распродашь всех своих... На загородный домик не хватит?
Evrika Grecheskaja писал(а):Как представляю, что вместо наряжания кукол я буду над грядками гнуться - сразу тошнит
Больше ничего не могу сказать - есть вещи, которые нельзя озвучивать - можно либо сглазить, либо - накаркать.
turtle_cherry писал(а):Мне тоже как-то не нравится мысль о том, что я вдруг остыну к куклам. Это ж как же без этой красоты?
Tehhie писал(а):Я не уверена, может все же это не так? Любование на мою куклополку по прежнему доставляет мне удовольствие. Только полки магазинов уже сметать не хочется и к ебэю стала прохладна. Вроде как: у меня уже живут самые желанные, а зачем еще?
Меня такая мысль тоже пугает, поэтому с вами и поделилась...
turtle_cherry писал(а):Появилась надежда, что мы тебя пока не теряем
turtle_cherry писал(а):Поразмышляла на эту тему... Я до такого уровня развития, конечно, еще не дошла, мне еще весьма далековато, у меня пока, видимо, восторг и жадность неофита, мне всего хочется и всего мало (хотя разные мысли проскакивают, на тему, что вот это я зря сделала, этого покупать изначально не стоило и т.д.). А ты, может, и правда - насытилась? Через тебя ж их сколько прошло...
turtle_cherry писал(а):Тань, а не пылятся они у тебя на куклополочке? Как ты с этим борешься?
Jenna писал(а):У меня вообще неиграемые куклы расползаются со временем. Причем несколько этапов.
Jenna писал(а):У меня и сейчас есть пара личностей, которые никак не приживутся. Смотрю на них - и вроде даже и не жалко... Останавливает только мысль "а вдруг потом захочешь - а уже не купишь!!!" ... С другой стороны, чего бы вдруг...
Tehhie писал(а):Страх появляется, вот продам, а потом вдруг снова захочу, пойму, что ошиблась и не смогу найти?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей