Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Мечта Франкенштейна

Сообщение turtle_cherry » 27 июл 2012, 19:50

Я там на новом ФБ как в лесу...
Тань, ты отлично ответила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чьи ноги - Дианны! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июл 2012, 20:00

skoree писал(а):Может, им разжевать?...

Да уж куда уж больше-то :roll: ну я попробовала еще раз жевнуть :|

turtle_cherry писал(а):Я там на новом ФБ как в лесу...
Тань, ты отлично ответила!!!
Чьи ноги - Дианны!

Ой да я сама пол часа разбирала, где там и чего загрузить можно, уж полгода наверно не ходила на фейсбук :roll:
Каков вопрос - таков ответ :D
Я ж еще мастеркласс на фейсбук альбомом загрузила, может сходят поразглядывают? :|

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 июл 2012, 20:07

Там жирифы. Иначе б сами просекли... :evil:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 18:31

Танюша, привет!
Нет ну это точно не для слабонервных! Мистер и Миссис Штейн косят наши ряды! :mrgreen:

Дева вышла шикарная! Восхитительно все! хочу такую деву :cry:
Слов нет от какого-то невероятного восторга!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2012, 16:27

Во мне умирает кукольник? Медленно, но верно :shock:

Уже какое-то время заметно, что моя любовь к коллекционированию всех и вся кукол пошла на спад, ну прямо очень сильно. Распродала безумно красивых, но живущих в коробках красавиц и красавцев. Оставила только тех, кто был очень-очень-очень дорог сердцу, разуму и чему-то там еще. Но все же остались еще те, которые что-то тоже как-то не по дому...
Пытаюсь разобраться кого оставить. В моем доме все живут парами и на вылет готовятся так же, если вдруг нет пары, то скорее всего вылет однозначный.

Итак, по степени моей влюбленности:

Первая тройка: никогда-никогда!
1. Antoinette Bloom - Jeremy Voss Ultra Basic 2009 Blonde
Эту пару не отдам, мое лирическое настроение находит отклик именно в этой паре

2. Willy Wonka - Damon Salvatore
Это моя кукольная любовь, даже не обсуждается.

3. Cami Far Game - Jacob Black
Да как же можно даже подумать! :shock:

------------------------------------------------------------------------

Вторая тройка: маловероятно
4. Captain America - SuperGirl Deluxe
Даже мысли не возникает расстаться

5. Jon Checkmate - Laurent (Twilight)
Не знаю как им это удалось, но с ними расставаться не хочется.

6. Stella Gilt Glamour ООАК - Stefan Salvatore
Такую великолепность продавать?! :shock: Нужно быть чокнутой! Если я их продам, значит я того: чокнулась уже :twisted:

-------------------------------------------------------------------------

Третья четверка: думки разные блуждают...
7. Antoinette Muse Honey - Jack Sparrow
Джек безусловный фаворит и расставаться с ним в общем-то неохота, но если вдруг придется... :roll: Дева его тоже одна у меня не останется.

8. Gina Ultrabasic - James (Twilight)
Джина - мне нравится, очень. Но насчет Джеймса появились сомнения... Вот ну что... ну вот... как-то так :?

9. Lana Lang - Edward Cullen
Не знаю почему, но мысли о них в моей голове разные. Лана нравится, но не хотелось бы оставлять ее на стандартном теле, а любимое мною тело Антуанетт ей явно не к лицу, увы. Эдвард ее сопровождающий, т.е. если я решусь продать ее, его продам однозначно.

10. Shauna No More Tears - Lord Asriel at Oxford
Лью горючие слезы, но не мои куклы, хотя они великолепны, и парой и отдельно.

---------------------------------------------------------------------------

На этом разбор Тоннероколлекции закончен.

Дальше разнобойчик...

Первая тройка
Ellowyne-коллекция:
Essential Amber, Too Wigged Out - Mortimer Mort
Не продам. Нравятся.

FR-коллекция:
1. Dania Zarr Lady in waiting - Lukas Maverick Leading Man
Единственные представители FR-коллекции. Нравятся очень. Вряд ли расстанусь.

Barbie-коллекция:
Есть много разных, но не дорогих, продавать смысла не имеет. Да и хочется по старой памяти, чтобы представители Барби мира жили у меня :roll:

Следующие "много" из разряда "скорее мертв, чем жив". Т.е. больше шансов, что я с ними расстанусь, чем наоборот.

Тоннеро-детки:
1. Lyra at Oxford
У нее есть родители, насчет которых я в сильных раздумьях. Не будет родителей - не будет и Лиры.

10" Tonner-коллекция:
1. Tiny Kitty Special Occasion
2. Simone Rouge Gardenia Crisp
3. Little Luxuries
Если решусь продать хоть одну из них, то продам сразу всех. Потому что они интересны мне именно своей стайкой. В раздумьях сильных. Склоняюсь к мысли, что нужно расстаться.

13" Tonner-коллекция:
1. Revlon Ultra Basic Blonde
2. Artemis of Bana Mighdall ООАК
Продам обеих, только надо собраться духом :roll:

Pullip-коллекция:
1. Pullip Eos - Tayang Gyro
Их маятник в вечном движении: то хочу - то не хочу. Под настроение "не хочу" их никто не покупает :P

Kish-коллекция:
1. Tatum
2. Poppy Play Date
3. Tulah Tuscan Sun ООАК
Первых двух продам однозначно. Насчет третьей малышки в раздумьях...

Кукло-детка:
1. Fansy Nansy от Tonner - Милая девочка, пусть пока поживет у нас, но... иногда мысли шальные появляются.

Ну вот, разбор полетов окончен.
Теперь надо решиться расстаться с явными претендентами на вылет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 авг 2012, 16:39

О как :(...
Лиру очень жаль...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 авг 2012, 16:52

Ух как... Всех по ранжиру распределила.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 17:03

Tehhie писал(а):Во мне умирает кукольник? Медленно, но верно :shock:

Похоже на то...
Печально :|

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 авг 2012, 17:07

Ой, Танюш, и ты тоже.... Я тебя понимаю..
А во мне игрун окончательно побеждает коллекционера.
Собираюсь расставаться со многими "полочными" ради одной-двух "играбельных". В первую очередь кандидаты на выбывание - классические стандартные фешенки.. Совсем у меня до них руки не доходят. Затем линейка Элловайн, частично, но все же надеюсь, до нее не дойдет. Оставляю стопроцентно только Камишку, Властелина колец и Дастана, даже - о, боги!! Лара с Лирой под вопросом.

Когда читаешь подобные вещи в чужих темках, жалко становится, когда расстаются с некогда любимыми и желанными. А когда созреваешь для расставания сам - своих вроде и не очень жалко :mrgreen: Я зрела больше года, наверно... Ни за что не рассталась бы с ними, хоть и не занималась ими совсем, куклы лежали в коробках. Недавно открыла и поняла, что уже созрела.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 авг 2012, 20:46

Из 7 и 8 пары объединить наиболее нравящихся кукол, а их партнеров продать, как вариант.
Мне ужасно жалко Азриеля - как никого другого :(
А Лира ООАКнутая тебя уже покинула?

Я к подобному не созрела,ттт, и не понимаю, и мне жаль твоего охлаждения, надеюсь, у тебя нашлось другое интересное времяпосвящение.
Что тут еще скажешь...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 20:50

Evrika Grecheskaja писал(а):Я к подобному не созрела,ттт
Если ты вдруг остынешь и распродашь всех своих... На загородный домик не хватит? :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 авг 2012, 20:54

:roll: Хватит, наверное :lol:
На Х только он - мне...
Как представляю, что вместо наряжания кукол я буду над грядками гнуться - сразу тошнит :x
Больше ничего не могу сказать - есть вещи, которые нельзя озвучивать - можно либо сглазить, либо - накаркать. :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 20:56

Не поняла, о чем ты, да и фиг с ним, сохраннее будет :mrgreen:

Мне тоже как-то не нравится мысль о том, что я вдруг остыну к куклам. Это ж как же без этой красоты? :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2012, 04:14

Jenna писал(а):О как...
Лиру очень жаль...

:roll:

Polinushka писал(а):Ух как... Всех по ранжиру распределила.

Взяла пример с Жени, она в прошлом году тоже определялась приблизительно так :|

turtle_cherry писал(а):Похоже на то...
Печально

Я не уверена, может все же это не так? Любование на мою куклополку по прежнему доставляет мне удовольствие. Только полки магазинов уже сметать не хочется и к ебэю стала прохладна. Вроде как: у меня уже живут самые желанные, а зачем еще?

Belle Epoque писал(а):Ой, Танюш, и ты тоже.... Я тебя понимаю..
А во мне игрун окончательно побеждает коллекционера.

Наташенька, я уж тебе как-то говорила, мыслим мы с тобой похоже, и жизни у нас похожи, даже принципы и этапы коллекционирования у нас совпадают :)
Вот и я думаю, зачем держать в коробке куклу? Просто для успокоения души, что мол красота эта есть у меня?

Belle Epoque писал(а):Когда читаешь подобные вещи в чужих темках, жалко становится, когда расстаются с некогда любимыми и желанными. А когда созреваешь для расставания сам - своих вроде и не очень жалко :mrgreen: Я зрела больше года, наверно... Ни за что не рассталась бы с ними, хоть и не занималась ими совсем, куклы лежали в коробках. Недавно открыла и поняла, что уже созрела.

Вот и у меня такое произошло. Достала, посмотрела и поняла, что всё - пора!
Но в мыслях нет, чтобы со всеми. Но с теми, кто живет в коробках точно нужно.

Evrika Grecheskaja писал(а):Из 7 и 8 пары объединить наиболее нравящихся кукол, а их партнеров продать, как вариант.

Тссс!!! Анжела, это ж тайна была!!! Это мой второй адюльтер, нихто не должен знать!!! Тссс! 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):А Лира ООАКнутая тебя уже покинула?

Ни, над ним я еще экспериментирую с кисточкой и красками :roll: А еще думаю его перепрошить, саран валяется без дела...

Evrika Grecheskaja писал(а):Я к подобному не созрела,ттт, и не понимаю, и мне жаль твоего охлаждения, надеюсь, у тебя нашлось другое интересное времяпосвящение.
Что тут еще скажешь...

Да ну я кукол не забросила пока, и занимаюсь ими время от времени. К примеру, в моей голове вызрел новый план чудовищных экспериментов. :twisted: Просто круг моих интересов резко сократился и новеньких не хочется :roll: вот я и подумала, может это оно?

turtle_cherry писал(а):Если ты вдруг остынешь и распродашь всех своих... На загородный домик не хватит? :mrgreen:

:lol:

Evrika Grecheskaja писал(а):Как представляю, что вместо наряжания кукол я буду над грядками гнуться - сразу тошнит :x
Больше ничего не могу сказать - есть вещи, которые нельзя озвучивать - можно либо сглазить, либо - накаркать. :?

Таки да, меня тоже к земле не тянет пока :roll:

turtle_cherry писал(а):Мне тоже как-то не нравится мысль о том, что я вдруг остыну к куклам. Это ж как же без этой красоты? :)

Меня такая мысль тоже пугает, поэтому с вами и поделилась... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 15:49

Tehhie писал(а):Я не уверена, может все же это не так? Любование на мою куклополку по прежнему доставляет мне удовольствие. Только полки магазинов уже сметать не хочется и к ебэю стала прохладна. Вроде как: у меня уже живут самые желанные, а зачем еще?

Меня такая мысль тоже пугает, поэтому с вами и поделилась... :roll:

Появилась надежда, что мы тебя пока не теряем :)
Поразмышляла на эту тему... Я до такого уровня развития, конечно, еще не дошла, мне еще весьма далековато, у меня пока, видимо, восторг и жадность неофита, мне всего хочется и всего мало (хотя разные мысли проскакивают, на тему, что вот это я зря сделала, этого покупать изначально не стоило и т.д.). А ты, может, и правда - насытилась? Через тебя ж их сколько прошло... Определилась, кто нравится. А продавать для тебя естественно :) Да ты потом и заново купить можешь, если вдруг :)
А в коробках держать - и правда не дело (ИМХО, конечно). Если к кому-то стала настолько спокойна, что положила в коробку - то что может удерживать от продажи? Счастье от обладания? Навряд ли, если спокойна к этой кукле...

Тань, а не пылятся они у тебя на куклополочке? Как ты с этим борешься?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 16:04

У меня вообще неиграемые куклы расползаются со временем. Причем несколько этапов.
1. Получила, ай какая прелесть! Вах-вах!
2. Ой какие у нее ножки (ручки, глазки), а вот глазки (губки, ушки, перснонаж) не тот. Но прелесть такая.
3. (после того как прелесть изрядно попылилась на полке) А и в самом деле, нафига она мне? Даешь чистку кармы радикальными методами!
4. (как правило, после продажи) Ой, как хорошо, что продала!
Я к тоннерам остыла очень. Ну вот своих люблю и наблюдать, и тискать, а больше не хочу...

У меня и сейчас есть пара личностей, которые никак не приживутся. Смотрю на них - и вроде даже и не жалко... Останавливает только мысль "а вдруг потом захочешь - а уже не купишь!!!" :? ... С другой стороны, чего бы вдруг...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2012, 22:02

turtle_cherry писал(а):Появилась надежда, что мы тебя пока не теряем :)

Надежда умирает последней, и я в нее верю :D "Пациент скорее жив, чем мертв" :lol:

turtle_cherry писал(а):Поразмышляла на эту тему... Я до такого уровня развития, конечно, еще не дошла, мне еще весьма далековато, у меня пока, видимо, восторг и жадность неофита, мне всего хочется и всего мало (хотя разные мысли проскакивают, на тему, что вот это я зря сделала, этого покупать изначально не стоило и т.д.). А ты, может, и правда - насытилась? Через тебя ж их сколько прошло...

Да вот и я думаю, наверно просто пресытилась, ну я ж тоже всех скупала без разбора. Все нравились. Да и сейчас нравятся. Но некоторые нравятся аж до огонька в груди и глазах, а некоторые: ну красивые куколки и что? :roll:

turtle_cherry писал(а):Тань, а не пылятся они у тебя на куклополочке? Как ты с этим борешься?

Ну как... пылинки сдуваю 8) в прямом смысле :) Каждый день прохожу и сдуваю пылинки :mrgreen:
У нас вообще очень пыльный район, кругом новостройки. Но под стекло мне прятать тоже нелогично. Во-первых - дети: они мне в книжном шкафу умудрились стекло снести, ладно еще сами не порезались. А если эти стекла в кукол полетят, а не в книги? Я ж потом от растройства изведусь. И детей будет жалко, и кукол, и стекло :roll: Во-вторых, я ж их периодически цапаю, цапнула блюбую потискала и поставила обратно. А теперь представь, у меня над постелью стоит масивная полка под стеклом, и вот я полочку открываю, достаю куклу, полочку закрываю... Неее, я ленивая. Да и рядом с постелью иметь стекло, опять же не логично. Тут не только дети, но и сам со сна врезаться можешь, особенно когда ночью кто-то звонит (а у меня такие звонки бывают периодически)

Jenna писал(а):У меня вообще неиграемые куклы расползаются со временем. Причем несколько этапов.

Ну у меня почти также, некоторые из этапов затягиваются. И четвертый слегка другой: Красивая была, да - эх! Но не моя, что ж! Ну короче из разряда: с глаз долой - из сердца вон!

Jenna писал(а):У меня и сейчас есть пара личностей, которые никак не приживутся. Смотрю на них - и вроде даже и не жалко... Останавливает только мысль "а вдруг потом захочешь - а уже не купишь!!!" ... С другой стороны, чего бы вдруг...

Вооот, и меня это останавливает, не смотря на то, что Лена верит в мои силы как продавца, так и удачливого покупателя. Страх появляется, вот продам, а потом вдруг снова захочу, пойму, что ошиблась и не смогу найти?! :shock: Хотя, как показала практика... если я вдруг продала, потому что решила, что она мне не подходит в коллекцию, то лучше вторую такую же уже не покупать, не приживется и следующая :roll: На практике проверенно 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 авг 2012, 22:31

Даже не знаю... возьмусь предположить, что это какое-то внешнее воздействие на всех. Ну вот что-то в Космосе. Всем моим знакомым вербальным, невербальным, соседям, друзьям и прочему люду - плохо и хочется перемен и разрядки и ничего не радует, а все прошлое отягощает.
Танюш, может это имеено оно?
Ну вот ты и Женька "чистите карму" продаже кукол. Я... ох, даже рассказываь не буду :mrgreen:
Мне тоже семейку Адамсов :mrgreen: (Шауна, Азриэль и Лира) жаль невыносимо. Они у тебя шикарнючие!

Может что-то изменится и все останется на своих местах? Очень тебе этого желаю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 22:39

Tehhie писал(а):Страх появляется, вот продам, а потом вдруг снова захочу, пойму, что ошиблась и не смогу найти?!

Ну в принципе, в отношении редких кукол это так и есть - продай Джереми блондина или Деймона - а потом поди найди, да еще по вменяемой цене.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 авг 2012, 20:44

Малышки, с которыми расстаюсь...

Tiny Kitty Special Occasion
Изображение

Simone Rouge Gardenia Crisp
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little Luxuries
Изображение
Изображение
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 авг 2012, 20:54

Красавицы какие!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 авг 2012, 23:18

Танюша, солнце, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу пожелать тебе, чтобы твои желания просто обалдевали от твоих возможностей! Настроение было хорошим, а если и грустилось то чуть-чуть и по-доброму!
Пусть родные и близкие будут здоровы и всегда тебя радуют! И ценят, потому что им очень повезло!!!
Целую тебя, мой хороший! Всего-всего тебе!!!

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 авг 2012, 11:08

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 28 авг 2012, 12:50

Танюшка, С Днем Рождения!!!!!
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2012, 13:03

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 авг 2012, 14:11

Танюш, с Днем Рождения!
Изображение
Исполнение всех мечтаний!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 авг 2012, 23:46

Nastyshka, Belle Epoque, Edit, SmallSelena, Тытяна, спасибо вам, девочки, большое!!! Мне очень приятно!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 авг 2012, 12:41

Танюшик, и присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо!

Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 29 авг 2012, 14:42

Танюшка, поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются, а вдохновение всегда будет рядом!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 авг 2012, 18:29

Таня, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!

По поводу расставания... И у меня сейчас такая же полоса наступила. Сижу и думаю, кого продать, а кого оставить. Зная себя, оставлю больше, чем надо. Но очень хочется освободиться от груза лежащих кукол. Потому что умом понимаю, что на всех мне времени просто не хватит. Просто позавчера ко мне приехала офигенной красоты большая кукла. И мне хочется шить-вязать только на нее. А еще много других проектов есть. Так что хотя бы треть надо почистить... Грустно, конечно... Но необходимо. Так что я с тобой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»