Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 2.
Дашуль, как же я ждала, когда ты начнешь рассказывать новую историю!
Наконец-то-и герои в ней ну просто замечательные.
Такое начало сюжета я просто обожаю!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Даш,продолжение-супер! Правда, книгу писать не собираешься? С афтографом! А то хоть в эл. книгу скидывай и читай. Джоан Роулинг и Стефани Майер нервно курят в сторонке 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Julias007 писал(а):Давно ничего не писала в твоей темке) Вот только читала и фото смотрела))) Очень интересно пишешьКак дела,кстати?
Привет=) спасибки, что заглядываешь=)))) дела у меня хорошо, а как твои?
laasiil писал(а):Darya Eberle, очень понравилось читать про воина: написано легко, подчас с правдой жизни и с юмором. С нетерпением жду продолжения.
спасибо=)))))) Продолжение будет обязательно, как только я придумаю что же дальше

electra27 писал(а):Дашуль, как же я ждала, когда ты начнешь рассказывать новую историю!
Лизонька, спасибо, солнышко=) ну у меня просто кризис был писательский=) надеюсь, дальше тоже будет интересно.
AngelVoPloti писал(а):Даш,продолжение-супер! Правда, книгу писать не собираешься? С афтографом! А то хоть в эл. книгу скидывай и читай. Джоан Роулинг и Стефани Майер нервно курят в сторонке
Не, не собираюсь=) Вредно таким взрослым тетям курить! так что не буду я им конкуренцию создавать

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааш, я добрел: после изматывающего учебдня - дополз, и такой шквал впечатлений! Расчудесная сюжетная линия, приправленная обаятельными героями и ноткой романтизма - целебная микстура от дурного настроения! Ты меня спасаешь, как Ашерон - Лючию
Интересно видеть явь мыслями Ашерона: с его чуть грубыми оборотами речи и мировосприятием... и взглядом на обнаженную прелестницу

Интересно видеть явь мыслями Ашерона: с его чуть грубыми оборотами речи и мировосприятием... и взглядом на обнаженную прелестницу

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напомнило "Привратника". Почему-то в голову лезет только одна мысль, как было бы здорово, если бы хотя бы одной из каждых 10 казненных "ведьм" в Европе и Новом Свете повезло быть "транспортированной" с места казни...
Впрочем, что там Европа? Мою прапрабабку сожгли на костре...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 3.
Она сидела в ванне, в ароматной пене. Хлопья пены были черно кровавые от грязи и крови пятнадцатого века. Я месил шампунь в ее роскошной шевелюре и Лючия блаженно охала. Кажется, она никогда не испытывала таких наслаждений: горячая ванна, нежная, обволакивающая пена, струйки воды по коже - все это вполне совпало в ее представлении с райским блаженством.
Она была, как пьяная: ужас, голод, усталость, и затем - радость, сытость, горячая вода доконали ее. Она все время смеялась, бессвязно бормотала что-то (половины я не понимал), порой плюхалась и нервно ласкалась ко мне, выливая половину воды на пол.
Только что покормил ее: две тарелки плова с мясом съела, да фруктов еще, да соку яблочного; довольная! Аж плакала - так вкусно видимо никогда не кушала.
Разобравшись с волосами, переключился на ее тело: мылил губкой каждую клеточку, растирая до красноты, и сам чуть не плакал, думая о том, какое чудо я спас. Она перед мытьем осмотрела себя, удивленно так, и говорит: руки-ноги на месте. И голова. Значит, знала...
Удивилась только, что голая. А я гоню ей чушь: Адам и Ева были голые, вот и ты тоже. Спекулирую райской легендой. А что делать? Даже не представляю, что ей потом говорить. Пока работает на 100 процентов: у нее - безграничная вера в то, что она попала в вечное блаженство, и - соответственное доверие ко мне.
... Поливаю девушку тугой струей сверху донизу: и спинку, и грудки, и голову. На макушке задержался - пусть почувствует, как водичка обволакивает кожу на голове, стекает медленно по лицу, щекочет струйками шею... А нравится ей, а подставляется как! Полное доверие ко мне. Как для ангела я, кажется, слишком возбудился. Господи, какое немыслимое удовольствие - ее мыть! И какое мучение!..
Глазки закрыты, на лице невообразимая улыбка - такая только у счастливых младенцев бывает. Всхлипывает блаженно, радость моя… Черт, как же хочется ее! Умираю просто... Нет, нельзя. Терпи, вояка!
...Заснула. С младенческой улыбкой на пунцовых щеках.
Хотел разбудить - передумал. Зачем? Во-первых, не добудишься ее; во-вторых - она таких сладких снов, наверно, и не видела никогда. Пусть спит; справлюсь сам.
Вытащил ее, вытер (нелегко это было) - спит. Спит как убитая, и улыбка с личика не сходит. Ну, пойдем к кроватке, Лючия, пойдем. Ляжем вот так вот, уютненько... и я рядом с тобой, пожалуй: отосплюсь хоть за всю эту сумасшедшую неделю. По-человечески. Рядом с тобой. Как с плюшевым мишкой.
Лег рядышком. Не удержался, конечно - обнял ее, мягкую, нежную, горячую после ванны, прижал к себе... и она прижалась ко мне, обняла, не просыпаясь, оплела ручкой... Ууух!
Но сон пересилил желание, и я провалился в мягкое, сладкое ничто...
Она сидела в ванне, в ароматной пене. Хлопья пены были черно кровавые от грязи и крови пятнадцатого века. Я месил шампунь в ее роскошной шевелюре и Лючия блаженно охала. Кажется, она никогда не испытывала таких наслаждений: горячая ванна, нежная, обволакивающая пена, струйки воды по коже - все это вполне совпало в ее представлении с райским блаженством.
Она была, как пьяная: ужас, голод, усталость, и затем - радость, сытость, горячая вода доконали ее. Она все время смеялась, бессвязно бормотала что-то (половины я не понимал), порой плюхалась и нервно ласкалась ко мне, выливая половину воды на пол.
Только что покормил ее: две тарелки плова с мясом съела, да фруктов еще, да соку яблочного; довольная! Аж плакала - так вкусно видимо никогда не кушала.
Разобравшись с волосами, переключился на ее тело: мылил губкой каждую клеточку, растирая до красноты, и сам чуть не плакал, думая о том, какое чудо я спас. Она перед мытьем осмотрела себя, удивленно так, и говорит: руки-ноги на месте. И голова. Значит, знала...
Удивилась только, что голая. А я гоню ей чушь: Адам и Ева были голые, вот и ты тоже. Спекулирую райской легендой. А что делать? Даже не представляю, что ей потом говорить. Пока работает на 100 процентов: у нее - безграничная вера в то, что она попала в вечное блаженство, и - соответственное доверие ко мне.
... Поливаю девушку тугой струей сверху донизу: и спинку, и грудки, и голову. На макушке задержался - пусть почувствует, как водичка обволакивает кожу на голове, стекает медленно по лицу, щекочет струйками шею... А нравится ей, а подставляется как! Полное доверие ко мне. Как для ангела я, кажется, слишком возбудился. Господи, какое немыслимое удовольствие - ее мыть! И какое мучение!..
Глазки закрыты, на лице невообразимая улыбка - такая только у счастливых младенцев бывает. Всхлипывает блаженно, радость моя… Черт, как же хочется ее! Умираю просто... Нет, нельзя. Терпи, вояка!
...Заснула. С младенческой улыбкой на пунцовых щеках.
Хотел разбудить - передумал. Зачем? Во-первых, не добудишься ее; во-вторых - она таких сладких снов, наверно, и не видела никогда. Пусть спит; справлюсь сам.
Вытащил ее, вытер (нелегко это было) - спит. Спит как убитая, и улыбка с личика не сходит. Ну, пойдем к кроватке, Лючия, пойдем. Ляжем вот так вот, уютненько... и я рядом с тобой, пожалуй: отосплюсь хоть за всю эту сумасшедшую неделю. По-человечески. Рядом с тобой. Как с плюшевым мишкой.
Лег рядышком. Не удержался, конечно - обнял ее, мягкую, нежную, горячую после ванны, прижал к себе... и она прижалась ко мне, обняла, не просыпаясь, оплела ручкой... Ууух!
Но сон пересилил желание, и я провалился в мягкое, сладкое ничто...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Даааш, я добрел: после изматывающего учебдня - дополз, и такой шквал впечатлений! Расчудесная сюжетная линия, приправленная обаятельными героями и ноткой романтизма - целебная микстура от дурного настроения! Ты меня спасаешь, как Ашерон - Лючию![]()
Уря=) я так рада что тебе нравится)))))))))))) твое мнение как истинного критика жанра очень важно для меня!!!
Timotei smile писал(а):Напомнило "Привратника". Почему-то в голову лезет только одна мысль, как было бы здорово, если бы хотя бы одной из каждых 10 казненных "ведьм" в Европе и Новом Свете повезло быть "транспортированной" с места казни...Впрочем, что там Европа? Мою прапрабабку сожгли на костре...
не читала... а кто автор? здорово, эт точно.. как это сожгли?

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как всё приятненько! Так и представляется эта сцена. радостно так сразу стало на душе! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распрекрасно все как... Понимаю Ашерона: устоять насилу можно 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Как всё приятненько! Так и представляется эта сцена. радостно так сразу стало на душе!
Dewrey Wolff писал(а):Распрекрасно все как... Понимаю Ашерона: устоять насилу можно
Ну распрекрасненько это пока... дальше больше...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 3 такая прелесть!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууух, супер продолжение!!!!! но мне становится интересно - почему он спас ее, точнее не только ведь из-за жалости?....
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Так миило) А сколько Лючии по истории лет?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):не читала... а кто автор? здорово, эт точно.. как это сожгли?За что?
Привратник - М. и С. Дяченко. В конце там подробно тоже сцена казни описана и исчезновение героя в самый ответственный момент. Правда, история там совсем другая. Просто вспомнилось.
За что сожгли? Ну, как за что? За это самое

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 4.
Проснувшись, я обнаружил, что лежу рядом с прекрасной девушкой, которая смотрит на меня во все глаза с любовью и нежностью.
Увидела, что проснулся. Она прижалась ко мне, и поцеловывала, и краснеет от восторга, и рассказывает, рассказывает! Ее как прорвало. Она говорила на каком-то диалекте, но я хорошо понимал ее. Слушал и думал: ну все, пропал, дружище Ашерон, секретный агент Связи Времен, погорел с потрохами...
Она говорила мне:
- Я знала, что встречу тебя здесь. Ты помогал мне всегда, я знаю. Я узнала тебя. Я видела тебя во сне, часто-часто. Ты спас меня, когда я упала в колодец, помнишь? А сейчас мы встретились. Я так рада, что умерла! Бог избавил меня от боли, я ничего не почувствовала, ни капельки! Я так рада, что Бог вернул мне тело! Какое чудо! Как хорошо! Мне еще никогда не было так хорошо! - и она прижималась ко мне, целовала меня, где успевала, и шептала: - А помнишь, патер говорил, что ангелы не бывают мужчинами или женщинами, а я не верила? Я знала, что ты такой, мой ангел-хранитель!
Вот в кого она произвела меня! Ёлки-палки...
- ... Ты же знаешь, что я не виновата - они насильно сделали это со мной? Знаешь, да? Я не хотела, я ничего не хотела, из-за этого все и случилось. Они хотели отдать меня епископу, но я не хотела. И когда меня привели, я не позволила ему прикасаться ко мне, и плюнула ему в глаза, и ударила его, и укусила! И он сказал, что я пожалею, что я умру, как собака, что об меня тюремщики будут ноги вытирать... А я сказала: и пусть! И тогда все это началось. Ты же знаешь, что я не ведьма? Я почитаю Бога, и тебя люблю всей душой. Я не жалею, что умерла: мне еще никогда не было так хорошо... А мы всегда будем голыми? Или мне все же можно что-нибудь накинуть?
- Я дам тебе сейчас что-нибудь надеть, - я направился в комнату.
Она встала и пошла за мной. У меня давно уже щемило в горле, но сейчас... Волосы ее высохли и струились нежным, воздушным водопадом. Стройная, красивая, ребячливая, счастливая...
Комок в горле набух, и я вдруг прижал ее к себе, зарывшись в ее мягкие волосы…
Пока она одевается, попытаюсь собраться с мыслями.
Что я влип, и влип порядочно, просто грандиозно влип - это понятно.
Еще понятней другое: никогда еще я не был так счастлив. Это - самое понятное. И самое главное. Лючия…
Теперь - непонятное. Что делать? Как быть с ней? Что ей говорить, как рассказать ей правду? Да и нужно ли? А наш-то век куда больше похож на ад, чем на рай... Как скрыть ее от Связи Времен? Расстаться с ней я уже не смогу, это ясно.
И епископ этот еще пожалеет, что родился на свет. Слово чести... Ну что, ангел-хранитель, заварил всю эту кашу - теперь расхлебывай!
Проснувшись, я обнаружил, что лежу рядом с прекрасной девушкой, которая смотрит на меня во все глаза с любовью и нежностью.
Увидела, что проснулся. Она прижалась ко мне, и поцеловывала, и краснеет от восторга, и рассказывает, рассказывает! Ее как прорвало. Она говорила на каком-то диалекте, но я хорошо понимал ее. Слушал и думал: ну все, пропал, дружище Ашерон, секретный агент Связи Времен, погорел с потрохами...
Она говорила мне:
- Я знала, что встречу тебя здесь. Ты помогал мне всегда, я знаю. Я узнала тебя. Я видела тебя во сне, часто-часто. Ты спас меня, когда я упала в колодец, помнишь? А сейчас мы встретились. Я так рада, что умерла! Бог избавил меня от боли, я ничего не почувствовала, ни капельки! Я так рада, что Бог вернул мне тело! Какое чудо! Как хорошо! Мне еще никогда не было так хорошо! - и она прижималась ко мне, целовала меня, где успевала, и шептала: - А помнишь, патер говорил, что ангелы не бывают мужчинами или женщинами, а я не верила? Я знала, что ты такой, мой ангел-хранитель!
Вот в кого она произвела меня! Ёлки-палки...
- ... Ты же знаешь, что я не виновата - они насильно сделали это со мной? Знаешь, да? Я не хотела, я ничего не хотела, из-за этого все и случилось. Они хотели отдать меня епископу, но я не хотела. И когда меня привели, я не позволила ему прикасаться ко мне, и плюнула ему в глаза, и ударила его, и укусила! И он сказал, что я пожалею, что я умру, как собака, что об меня тюремщики будут ноги вытирать... А я сказала: и пусть! И тогда все это началось. Ты же знаешь, что я не ведьма? Я почитаю Бога, и тебя люблю всей душой. Я не жалею, что умерла: мне еще никогда не было так хорошо... А мы всегда будем голыми? Или мне все же можно что-нибудь накинуть?
- Я дам тебе сейчас что-нибудь надеть, - я направился в комнату.
Она встала и пошла за мной. У меня давно уже щемило в горле, но сейчас... Волосы ее высохли и струились нежным, воздушным водопадом. Стройная, красивая, ребячливая, счастливая...
Комок в горле набух, и я вдруг прижал ее к себе, зарывшись в ее мягкие волосы…
Пока она одевается, попытаюсь собраться с мыслями.
Что я влип, и влип порядочно, просто грандиозно влип - это понятно.
Еще понятней другое: никогда еще я не был так счастлив. Это - самое понятное. И самое главное. Лючия…
Теперь - непонятное. Что делать? Как быть с ней? Что ей говорить, как рассказать ей правду? Да и нужно ли? А наш-то век куда больше похож на ад, чем на рай... Как скрыть ее от Связи Времен? Расстаться с ней я уже не смогу, это ясно.
И епископ этот еще пожалеет, что родился на свет. Слово чести... Ну что, ангел-хранитель, заварил всю эту кашу - теперь расхлебывай!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Глава 3 такая прелесть!!

Mariten писал(а):ууух, супер продолжение!!!!! но мне становится интересно - почему он спас ее, точнее не только ведь из-за жалости?....
ну... щас объясним=) я выложила продолжение, если и дальше непонятно будет, то объясню=)
AngelVoPloti писал(а):Так миило) А сколько Лючии по истории лет?
по истории до 20.. лет 18-19... ее кстати пока другая "актриса" играет=) Алиса уже репетирует роль=)
Timotei smile писал(а):Привратник - М. и С. Дяченко. В конце там подробно тоже сцена казни описана и исчезновение героя в самый ответственный момент. Правда, история там совсем другая. Просто вспомнилось.
За что сожгли? Ну, как за что? За это самое Знахаркой была.
А=) нет, не читала, но почитаю обязательно!
Ого!!!

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Столько глав! За 1 день! И все невероятно интересные!
Даш,ты молодчинка!

Даш,ты молодчинка!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, очень интересно! На одном дыхании читается!
И как бедный Ашерон только сдерживается..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AngelVoPloti писал(а):Столько глав! За 1 день! И все невероятно интересные!![]()
Даш,ты молодчинка!
Ну вообще то не за день, я вчера выкладывала прошлую...
MamaKa писал(а):Даша, очень интересно! На одном дыхании читается!
=) ну он как бы уже не сдержался....

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я бы на его месте тоже не удержалась бы. Ты так Лючию расписываешь красиво, что диву даёшься!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующее продолжение!Бедняжка Лючия!Досталось ей!
Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения? 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения?
Настюшкин меня опередила, присоединяюсь к вопросам)
но блин, мне тааак нравится Ашерон........))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Я бы на его месте тоже не удержалась бы. Ты так Лючию расписываешь красиво, что диву даёшься!
да я вроде ее не особо то и расписывала...

LARISSA писал(а):Интригующее продолжение!Бедняжка Лючия!Досталось ей!
Ужас, согласна... не представляю даже себя на ее месте...брррр...
Honey писал(а):Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения?
Это была случайность,он не специально появился... так выпала карта, что они встретились в таком месте и в это время... Ну спас он ее естественно не просто так, т.к путешествует он давно и видел немало, но эта девушка запала ему в душу и он не смог оставить ее умирать, тут уже не разум действовал, а сердце.
Mariten писал(а):но блин, мне тааак нравится Ашерон........))))
и мне=))))))))))))))))))))
Ох, какие я главы пропустила!
Жарко, трепетно и неимоверно красиво.

Даш, как мне все нравится, я люблю фантастику (причем такую, где речь идет о будущем, братья Стругацкие, Станислав Лем, Лукьяненко - вот их книгами я зачитываюсь), поэтому мне жутко интересно сейчас читать твой рассказ, кроме интересной любовной (я надеюсь на это
) линии, мне интересен и окружающий мир героев))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Ох, какие я главы пропустила!![]()
Спасиббббо=) я стараюсь=)
Gellochka писал(а):Даш, как мне все нравится, я люблю фантастику (причем такую, где речь идет о будущем, братья Стругацкие, Станислав Лем, Лукьяненко - вот их книгами я зачитываюсь), поэтому мне жутко интересно сейчас читать твой рассказ, кроме интересной любовной (я надеюсь на это) линии, мне интересен и окружающий мир героев))
Моих любимых писателей сейчас перечислила, причем всю первую тройку=) я еще Бредбери в четверку бы внесла=) ну и еще много кого после=)
Ну будем думать как там у них все сложится=)
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово пишешь!
Мне так нравится симбиоз Франции 15 века с мышлением и буднями москвича! ну вот читается на одном дыхании, я если честно специально коплю 2-3 обновления чтоб не было разочарования типа "Ну вот на самом интересном месте!"
Умничка! Скоро можно книгу (или хоть отдельный сайтик) выпускать, чтоб отделить историю от остального.
Мне так нравится симбиоз Франции 15 века с мышлением и буднями москвича! ну вот читается на одном дыхании, я если честно специально коплю 2-3 обновления чтоб не было разочарования типа "Ну вот на самом интересном месте!"

Умничка! Скоро можно книгу (или хоть отдельный сайтик) выпускать, чтоб отделить историю от остального.
я еще Бредбери в четверку бы внесла=)
Это точно, его я тоже люблю

развитие сюжета такое красивое, нежное. все больше и больше захватывает)))
присоединяюсь к мнениям - тоже очень люблю вот такую вот фантастику, особенно стык таких разных эпох и времен. очень нравится читать)))
присоединяюсь к мнениям - тоже очень люблю вот такую вот фантастику, особенно стык таких разных эпох и времен. очень нравится читать)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»