Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 2.

Сообщение electra27 » 18 апр 2012, 10:47

Дашуль, как же я ждала, когда ты начнешь рассказывать новую историю!
Наконец-то-и герои в ней ну просто замечательные.
Такое начало сюжета я просто обожаю!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 18 апр 2012, 11:57

Даш,продолжение-супер! Правда, книгу писать не собираешься? С афтографом! А то хоть в эл. книгу скидывай и читай. Джоан Роулинг и Стефани Майер нервно курят в сторонке :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 апр 2012, 13:34

Julias007 писал(а):Давно ничего не писала в твоей темке) Вот только читала и фото смотрела))) Очень интересно пишешь :) Как дела,кстати?

Привет=) спасибки, что заглядываешь=)))) дела у меня хорошо, а как твои?

laasiil писал(а):Darya Eberle, очень понравилось читать про воина: написано легко, подчас с правдой жизни и с юмором. С нетерпением жду продолжения :) .

спасибо=)))))) Продолжение будет обязательно, как только я придумаю что же дальше :mrgreen:

electra27 писал(а):Дашуль, как же я ждала, когда ты начнешь рассказывать новую историю!
Наконец-то-и герои в ней ну просто замечательные.
Такое начало сюжета я просто обожаю!

Лизонька, спасибо, солнышко=) ну у меня просто кризис был писательский=) надеюсь, дальше тоже будет интересно.

AngelVoPloti писал(а):Даш,продолжение-супер! Правда, книгу писать не собираешься? С афтографом! А то хоть в эл. книгу скидывай и читай. Джоан Роулинг и Стефани Майер нервно курят в сторонке :lol:

Не, не собираюсь=) Вредно таким взрослым тетям курить! так что не буду я им конкуренцию создавать :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 апр 2012, 17:50

Даааш, я добрел: после изматывающего учебдня - дополз, и такой шквал впечатлений! Расчудесная сюжетная линия, приправленная обаятельными героями и ноткой романтизма - целебная микстура от дурного настроения! Ты меня спасаешь, как Ашерон - Лючию :D
Интересно видеть явь мыслями Ашерона: с его чуть грубыми оборотами речи и мировосприятием... и взглядом на обнаженную прелестницу :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2012, 18:26

Напомнило "Привратника". Почему-то в голову лезет только одна мысль, как было бы здорово, если бы хотя бы одной из каждых 10 казненных "ведьм" в Европе и Новом Свете повезло быть "транспортированной" с места казни... :? Впрочем, что там Европа? Мою прапрабабку сожгли на костре...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 3.

Сообщение Darya Eberle » 18 апр 2012, 20:42

Она сидела в ванне, в ароматной пене. Хлопья пены были черно кровавые от грязи и крови пятнадцатого века. Я месил шампунь в ее роскошной шевелюре и Лючия блаженно охала. Кажется, она никогда не испытывала таких наслаждений: горячая ванна, нежная, обволакивающая пена, струйки воды по коже - все это вполне совпало в ее представлении с райским блаженством.

Она была, как пьяная: ужас, голод, усталость, и затем - радость, сытость, горячая вода доконали ее. Она все время смеялась, бессвязно бормотала что-то (половины я не понимал), порой плюхалась и нервно ласкалась ко мне, выливая половину воды на пол.

Только что покормил ее: две тарелки плова с мясом съела, да фруктов еще, да соку яблочного; довольная! Аж плакала - так вкусно видимо никогда не кушала.

Разобравшись с волосами, переключился на ее тело: мылил губкой каждую клеточку, растирая до красноты, и сам чуть не плакал, думая о том, какое чудо я спас. Она перед мытьем осмотрела себя, удивленно так, и говорит: руки-ноги на месте. И голова. Значит, знала...

Удивилась только, что голая. А я гоню ей чушь: Адам и Ева были голые, вот и ты тоже. Спекулирую райской легендой. А что делать? Даже не представляю, что ей потом говорить. Пока работает на 100 процентов: у нее - безграничная вера в то, что она попала в вечное блаженство, и - соответственное доверие ко мне.

... Поливаю девушку тугой струей сверху донизу: и спинку, и грудки, и голову. На макушке задержался - пусть почувствует, как водичка обволакивает кожу на голове, стекает медленно по лицу, щекочет струйками шею... А нравится ей, а подставляется как! Полное доверие ко мне. Как для ангела я, кажется, слишком возбудился. Господи, какое немыслимое удовольствие - ее мыть! И какое мучение!..

Глазки закрыты, на лице невообразимая улыбка - такая только у счастливых младенцев бывает. Всхлипывает блаженно, радость моя… Черт, как же хочется ее! Умираю просто... Нет, нельзя. Терпи, вояка!

...Заснула. С младенческой улыбкой на пунцовых щеках.

Хотел разбудить - передумал. Зачем? Во-первых, не добудишься ее; во-вторых - она таких сладких снов, наверно, и не видела никогда. Пусть спит; справлюсь сам.

Вытащил ее, вытер (нелегко это было) - спит. Спит как убитая, и улыбка с личика не сходит. Ну, пойдем к кроватке, Лючия, пойдем. Ляжем вот так вот, уютненько... и я рядом с тобой, пожалуй: отосплюсь хоть за всю эту сумасшедшую неделю. По-человечески. Рядом с тобой. Как с плюшевым мишкой.

Лег рядышком. Не удержался, конечно - обнял ее, мягкую, нежную, горячую после ванны, прижал к себе... и она прижалась ко мне, обняла, не просыпаясь, оплела ручкой... Ууух!

Но сон пересилил желание, и я провалился в мягкое, сладкое ничто...

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 апр 2012, 21:22

Dewrey Wolff писал(а):Даааш, я добрел: после изматывающего учебдня - дополз, и такой шквал впечатлений! Расчудесная сюжетная линия, приправленная обаятельными героями и ноткой романтизма - целебная микстура от дурного настроения! Ты меня спасаешь, как Ашерон - Лючию :D
Интересно видеть явь мыслями Ашерона: с его чуть грубыми оборотами речи и мировосприятием... и взглядом на обнаженную прелестницу :D

Уря=) я так рада что тебе нравится)))))))))))) твое мнение как истинного критика жанра очень важно для меня!!!

Timotei smile писал(а):Напомнило "Привратника". Почему-то в голову лезет только одна мысль, как было бы здорово, если бы хотя бы одной из каждых 10 казненных "ведьм" в Европе и Новом Свете повезло быть "транспортированной" с места казни... :? Впрочем, что там Европа? Мою прапрабабку сожгли на костре...

не читала... а кто автор? здорово, эт точно.. как это сожгли? :shock: За что?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 апр 2012, 21:23

Как всё приятненько! Так и представляется эта сцена. радостно так сразу стало на душе! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 апр 2012, 21:45

Распрекрасно все как... Понимаю Ашерона: устоять насилу можно :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 апр 2012, 22:01

Wiwian _ Lee писал(а):Как всё приятненько! Так и представляется эта сцена. радостно так сразу стало на душе! :D

Dewrey Wolff писал(а):Распрекрасно все как... Понимаю Ашерона: устоять насилу можно :D

Ну распрекрасненько это пока... дальше больше...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 апр 2012, 03:08

Глава 3 такая прелесть!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 апр 2012, 06:01

ууух, супер продолжение!!!!! но мне становится интересно - почему он спас ее, точнее не только ведь из-за жалости?....

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 19 апр 2012, 10:13

Так миило) А сколько Лючии по истории лет?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 апр 2012, 10:23

Darya Eberle писал(а):не читала... а кто автор? здорово, эт точно.. как это сожгли? :shock: За что?

Привратник - М. и С. Дяченко. В конце там подробно тоже сцена казни описана и исчезновение героя в самый ответственный момент. Правда, история там совсем другая. Просто вспомнилось.
За что сожгли? Ну, как за что? За это самое :roll: Знахаркой была.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 4.

Сообщение Darya Eberle » 19 апр 2012, 12:30

Проснувшись, я обнаружил, что лежу рядом с прекрасной девушкой, которая смотрит на меня во все глаза с любовью и нежностью.

Увидела, что проснулся. Она прижалась ко мне, и поцеловывала, и краснеет от восторга, и рассказывает, рассказывает! Ее как прорвало. Она говорила на каком-то диалекте, но я хорошо понимал ее. Слушал и думал: ну все, пропал, дружище Ашерон, секретный агент Связи Времен, погорел с потрохами...

Она говорила мне:

- Я знала, что встречу тебя здесь. Ты помогал мне всегда, я знаю. Я узнала тебя. Я видела тебя во сне, часто-часто. Ты спас меня, когда я упала в колодец, помнишь? А сейчас мы встретились. Я так рада, что умерла! Бог избавил меня от боли, я ничего не почувствовала, ни капельки! Я так рада, что Бог вернул мне тело! Какое чудо! Как хорошо! Мне еще никогда не было так хорошо! - и она прижималась ко мне, целовала меня, где успевала, и шептала: - А помнишь, патер говорил, что ангелы не бывают мужчинами или женщинами, а я не верила? Я знала, что ты такой, мой ангел-хранитель!

Вот в кого она произвела меня! Ёлки-палки...

- ... Ты же знаешь, что я не виновата - они насильно сделали это со мной? Знаешь, да? Я не хотела, я ничего не хотела, из-за этого все и случилось. Они хотели отдать меня епископу, но я не хотела. И когда меня привели, я не позволила ему прикасаться ко мне, и плюнула ему в глаза, и ударила его, и укусила! И он сказал, что я пожалею, что я умру, как собака, что об меня тюремщики будут ноги вытирать... А я сказала: и пусть! И тогда все это началось. Ты же знаешь, что я не ведьма? Я почитаю Бога, и тебя люблю всей душой. Я не жалею, что умерла: мне еще никогда не было так хорошо... А мы всегда будем голыми? Или мне все же можно что-нибудь накинуть?

- Я дам тебе сейчас что-нибудь надеть, - я направился в комнату.

Она встала и пошла за мной. У меня давно уже щемило в горле, но сейчас... Волосы ее высохли и струились нежным, воздушным водопадом. Стройная, красивая, ребячливая, счастливая...

Комок в горле набух, и я вдруг прижал ее к себе, зарывшись в ее мягкие волосы…

Пока она одевается, попытаюсь собраться с мыслями.

Что я влип, и влип порядочно, просто грандиозно влип - это понятно.

Еще понятней другое: никогда еще я не был так счастлив. Это - самое понятное. И самое главное. Лючия…

Теперь - непонятное. Что делать? Как быть с ней? Что ей говорить, как рассказать ей правду? Да и нужно ли? А наш-то век куда больше похож на ад, чем на рай... Как скрыть ее от Связи Времен? Расстаться с ней я уже не смогу, это ясно.

И епископ этот еще пожалеет, что родился на свет. Слово чести... Ну что, ангел-хранитель, заварил всю эту кашу - теперь расхлебывай!

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 апр 2012, 12:36

Астра писал(а):Глава 3 такая прелесть!!

:D

Mariten писал(а):ууух, супер продолжение!!!!! но мне становится интересно - почему он спас ее, точнее не только ведь из-за жалости?....

ну... щас объясним=) я выложила продолжение, если и дальше непонятно будет, то объясню=)

AngelVoPloti писал(а):Так миило) А сколько Лючии по истории лет?

по истории до 20.. лет 18-19... ее кстати пока другая "актриса" играет=) Алиса уже репетирует роль=)

Timotei smile писал(а):Привратник - М. и С. Дяченко. В конце там подробно тоже сцена казни описана и исчезновение героя в самый ответственный момент. Правда, история там совсем другая. Просто вспомнилось.
За что сожгли? Ну, как за что? За это самое Знахаркой была.

А=) нет, не читала, но почитаю обязательно!
Ого!!! :shock: ничего себе... На костре... очень тяжело воспринимать подобные вещи в реальном виде, т.к мы это видим только на экранах и в книгах.. Как представлю, что творилось раньше и сразу начинаю еще больше любить жизнь свою и даже страну в которой живу=)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 19 апр 2012, 14:14

Столько глав! За 1 день! И все невероятно интересные! :shock:
Даш,ты молодчинка!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 апр 2012, 14:25

Даша, очень интересно! На одном дыхании читается!
И как бедный Ашерон только сдерживается..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 апр 2012, 14:39

AngelVoPloti писал(а):Столько глав! За 1 день! И все невероятно интересные! :shock:
Даш,ты молодчинка!

Ну вообще то не за день, я вчера выкладывала прошлую...

MamaKa писал(а):Даша, очень интересно! На одном дыхании читается!
И как бедный Ашерон только сдерживается..

=) ну он как бы уже не сдержался.... :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 апр 2012, 15:01

Я бы на его месте тоже не удержалась бы. Ты так Лючию расписываешь красиво, что диву даёшься!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 апр 2012, 18:20

Интригующее продолжение!Бедняжка Лючия!Досталось ей!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2012, 20:53

Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения? :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 апр 2012, 06:09

Honey писал(а):Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения? :mrgreen:

Настюшкин меня опередила, присоединяюсь к вопросам)
но блин, мне тааак нравится Ашерон........))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 апр 2012, 19:31

Wiwian _ Lee писал(а):Я бы на его месте тоже не удержалась бы. Ты так Лючию расписываешь красиво, что диву даёшься!

да я вроде ее не особо то и расписывала... :roll: немножко только...

LARISSA писал(а):Интригующее продолжение!Бедняжка Лючия!Досталось ей!

Ужас, согласна... не представляю даже себя на ее месте...брррр...

Honey писал(а):Меня все таки мучает вопрос, Аш спас девушку, зачем? Ведь не только из жалости? И он появился в нужный момент, словно и правда наблюдал за ней. Лючия видела его раньше? И как он объяснит ей отсутствие рая и перемещение в будущее? И еще, насколько у него хватит терпения? :mrgreen:

Это была случайность,он не специально появился... так выпала карта, что они встретились в таком месте и в это время... Ну спас он ее естественно не просто так, т.к путешествует он давно и видел немало, но эта девушка запала ему в душу и он не смог оставить ее умирать, тут уже не разум действовал, а сердце.

Mariten писал(а):но блин, мне тааак нравится Ашерон........))))

и мне=))))))))))))))))))))

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2012, 19:39

Ох, какие я главы пропустила! :shock:
Жарко, трепетно и неимоверно красиво.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 апр 2012, 22:37

Даш, как мне все нравится, я люблю фантастику (причем такую, где речь идет о будущем, братья Стругацкие, Станислав Лем, Лукьяненко - вот их книгами я зачитываюсь), поэтому мне жутко интересно сейчас читать твой рассказ, кроме интересной любовной (я надеюсь на это :oops: ) линии, мне интересен и окружающий мир героев))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 апр 2012, 23:38

Dalu писал(а):Ох, какие я главы пропустила! :shock:
Жарко, трепетно и неимоверно красиво.

Спасиббббо=) я стараюсь=)

Gellochka писал(а):Даш, как мне все нравится, я люблю фантастику (причем такую, где речь идет о будущем, братья Стругацкие, Станислав Лем, Лукьяненко - вот их книгами я зачитываюсь), поэтому мне жутко интересно сейчас читать твой рассказ, кроме интересной любовной (я надеюсь на это :oops: ) линии, мне интересен и окружающий мир героев))

Моих любимых писателей сейчас перечислила, причем всю первую тройку=) я еще Бредбери в четверку бы внесла=) ну и еще много кого после=)
Ну будем думать как там у них все сложится=)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 20 апр 2012, 23:42

Очень здорово пишешь!
Мне так нравится симбиоз Франции 15 века с мышлением и буднями москвича! ну вот читается на одном дыхании, я если честно специально коплю 2-3 обновления чтоб не было разочарования типа "Ну вот на самом интересном месте!" :)

Умничка! Скоро можно книгу (или хоть отдельный сайтик) выпускать, чтоб отделить историю от остального.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 апр 2012, 23:44

я еще Бредбери в четверку бы внесла=)

Это точно, его я тоже люблю :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 апр 2012, 10:17

развитие сюжета такое красивое, нежное. все больше и больше захватывает)))
присоединяюсь к мнениям - тоже очень люблю вот такую вот фантастику, особенно стык таких разных эпох и времен. очень нравится читать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»