Любопытно его отношение к Ирен

А фамилия Варгос откуда? кто он по национальности, извиняюсь за вопрос?)))
Модератор: admin
Или Марк сам себя уговорит)Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю Нейт уговорит Марка.
Airinora писал(а):Источник цитаты Марк - настоящий мистер Дарси!
Аргентинец) Танго и все такое. Сейчас поняла, что неправильно его фамилию написала. Надо Варгас. Исправлю.Airinora писал(а):Источник цитаты А фамилия Варгос откуда? кто он по национальности, извиняюсь за вопрос?)))
GreenEyes писал(а):Собственно, моя история - это "ГиП" танцевальная версия![]()
Я знала, что ты оценишь) Понятное дело, я повторю только основу сюжета, но все равно интересно это сделать!Ann_ писал(а):Источник цитаты Крууутооооо!!!
Это Кен-шпион. Я брала его ради аутфита по акции, и вообще-то он дочкин. Но я взяла его на второстепенную роль. Мужчины в массовке бесценны! Он совершенно дубовый. Ноги еще раздвигаются, а руки нет - только вверх вниз двигаются.Ann_ писал(а):Источник цитаты Мэтт такой знакомый, это ведь из какого-то мультика Кен?
Да, мне они тоже понравились)Ann_ писал(а):Источник цитаты Ирен и Марк классно смотрятся вместе.
Это ей было необходимо.Ann_ писал(а):Источник цитаты Больше всего порадовало, что Френ услышала самое главное - то, как к ней относится Нейт.
Я тоже его люблю)Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю этого кукела!!!
УвидимФея писал(а):Источник цитаты На первый взгляд Марк не очень-то приятный и милый товарищ, надеюсь в итоге Френ повезет с ним.
Конечно, уступит) В ее положении было бы глупо поступить иначе. Хотя... все только начинается!Nasty писал(а):Источник цитаты Френ уступит уверена, она хочет победы, а лучше этого партнёра ей не найти.
Спасибо! Очень хотелось показать динамику танца)Tvorets писал(а):Источник цитаты а еще очень понравился кадр с ногами Варгаса, говорящий сам за себя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]