Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Танцевальная история. Часть 4. (с.72)

Сообщение Airinora » 25 сен 2016, 23:31

Марк - настоящий мистер Дарси! :mrgreen: Заносчивый и самоуверенный, но я думаю, когда он раскроется, то окажется замечательным человеком! :mrgreen:
Любопытно его отношение к Ирен :shock: невооруженным глазом видно уважение и нежность... очень интересно)
А фамилия Варгос откуда? кто он по национальности, извиняюсь за вопрос?)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 сен 2016, 02:36

Что-то мне кажется, что поведение девушки заденет Марка. ;)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 сен 2016, 06:02

давай, Френ, поставь этого сноба на место :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 сен 2016, 09:50

Мне кажется Марк даст шанс девушке и поможет ей, да может и зелёная, но в ней есть огонёк, и как мне кажется он сможет ему выбраться наружу и разжечь настоящее пламя в танце с ней.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 сен 2016, 12:37

Arvin, спасибо) Да я тоже всю голову переломала, кого брать в отпуск и брать ли вообще. На самом деле фоткала два дня всего.
Лавочка и есть настоящая, только маленькая) Мне ее папа сделал.
Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю Нейт уговорит Марка.
Или Марк сам себя уговорит)
Black_Rose, заденет, конечно!
Tvorets, :lol:
Nasty, в следующей части Френ свой огонь и покажет)
Airinora писал(а):Источник цитаты Марк - настоящий мистер Дарси!
:lol: В точку! Собственно, моя история - это "ГиП" танцевальная версия :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты А фамилия Варгос откуда? кто он по национальности, извиняюсь за вопрос?)))
Аргентинец) Танго и все такое. Сейчас поняла, что неправильно его фамилию написала. Надо Варгас. Исправлю.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2016, 14:05

GreenEyes писал(а):Собственно, моя история - это "ГиП" танцевальная версия :mrgreen:

Крууутооооо!!! :D Кстати, подумала сейчас, что внешне Френ и Марк отлично подходят на роль Дарси и Элизабет. Можно будет тебе в будущем сшить платье ридженси на Френ, а Марка одеть в аутфит Ретта, и сделать историческую фотосессиию ;)
Вот и Кэндис появилась в истории, здорово! Мэтт такой знакомый, это ведь из какого-то мультика Кен? А есть его фото в анфас? А то в истории такой симпатяга и все на заднем плане прячется. Я все мечтаю о подобном кене-брюнете на этом молде, поэтому у меня особый интерес.
Ирен и Марк классно смотрятся вместе. И вообще Марк такой красивый, спокойный! Вот сколько Финников видела, все разные, каждый со своим характером, и твой не исключение 8)
Больше всего порадовало, что Френ услышала самое главное - то, как к ней относится Нейт.
Скрытый контент: показать
Марин, пусть переезд пройдет гладко и новая квартира окажется тем, что ты хочешь!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 сен 2016, 15:02

Ann_ писал(а):Источник цитаты Крууутооооо!!!
Я знала, что ты оценишь) Понятное дело, я повторю только основу сюжета, но все равно интересно это сделать!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Мэтт такой знакомый, это ведь из какого-то мультика Кен?
Это Кен-шпион. Я брала его ради аутфита по акции, и вообще-то он дочкин. Но я взяла его на второстепенную роль. Мужчины в массовке бесценны! Он совершенно дубовый. Ноги еще раздвигаются, а руки нет - только вверх вниз двигаются. :( Фоток больше нет, но я потом сделаю.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Ирен и Марк классно смотрятся вместе.
Да, мне они тоже понравились)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Больше всего порадовало, что Френ услышала самое главное - то, как к ней относится Нейт.
Это ей было необходимо.
Спасибо большое!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2016, 15:11

Обалденное продолжение! И про Нейта с Верой, и про Френ! История Нейта и Веры - пронзительная и трогательная, меня до мурашек пробрал тот эпизод, где она сказала ему, что по его делу все закрыто...
Ммм... Марк Варгас, красавец, хоть и заносчивый, но это пока :mrgreen: Обожаю этого кукела!!!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 сен 2016, 20:30

Вот это продолжение! Как все замечательно складывается для Френ: потенциальный партнер такой красавец, еще и призер соревнований, одним словом - мечта любой девушки!!! Проглотила на одном дыхании, теперь жду новую серию :D
Как же здорово вы пишите! Легко и увлекательно читается текст, с удовольствием, словно вкусный тортик кушаешь :wink:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 27 сен 2016, 03:45

На первый взгляд Марк не очень-то приятный и милый товарищ, надеюсь в итоге Френ повезет с ним.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 сен 2016, 16:21

Fibella, Ari81, спасибо большое! :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаю этого кукела!!!
Я тоже его люблю)
Фея писал(а):Источник цитаты На первый взгляд Марк не очень-то приятный и милый товарищ, надеюсь в итоге Френ повезет с ним.
Увидим :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Танцевальная история. Часть 5. Пасодобль(с.73)

Сообщение GreenEyes » 29 сен 2016, 16:38

Танцевальная история. Часть 5.
Полчаса спустя Марк шел по коридорам Школы, обдумывая предложение друга.
Изображение
Возвращаться в «большой спорт» Варгас не хотел. Он был сыт по горло гонкой за призовыми местами, закулисными интригами, завистью и сплетнями. Жажда кому-то что-то доказать давно прошла, и, честно говоря, Марк рассчитывал на место преподавателя с возможностью время от времени давать показательные выступления с кем-то вроде Ирен. Молоденькая, да еще достаточно скованная партнерша со смешными кудряшками в планы мужчины совсем не входила. И все-таки что-то во Френ его зацепило. Выразительный взгляд темных глаз, королевская осанка, какая-то особенная грация в тот момент, когда она выходила из зала…
- Кэндис, там костюмы привезли на примерку! – Темнокожая девушка махнула кому-то рукой и, пробегая мимо Варгаса, замедлила шаг.
Стайка юных барышень в углу холла при виде Марка о чем-то возбужденно зашепталась, и мужчина даже поморщился. Везде одно и то же…Он поспешил свернуть в другое крыло здания и неожиданно оказался перед входом в уже знакомый танцкласс.
Изображение
Дверь была приоткрыта, и до мужчины донеслись первые звуки «Espana Cani», наверное, самого известного пасодобля в мире.
Но замереть Марка заставила не музыка.
Стоя перед зеркалом, Френ с алой розой в темных кудрях, в черно-красном платье, ритмично отбивала шаг на месте.
Изображение
Сверкающие глаза, вызов в каждом движении, чуть наклоненная вперед голова… Девушка изображала разъяренного быка, и гнев ее был настолько осязаем, что, казалось, зрелищная коррида уже началась.
Изображение
Вот она резко обернулась, взлетели вверх руки, и пальцы дразняще и призывно стали перебирать воздух.
Изображение
Изображение
Изображение
Шелестела юбка, стучали каблуки, пылали щеки…Не хватало только тореадора.

Изображение
Изображение
Вкладывая в танец всю свою злость на несправедливость последних дней, Френ не думала, что у него будут зрители, но, обернувшись в очередной раз к зеркальной стене, вдруг увидела Варгаса.
Изображение
Мужчина стоял в характерной для тореро позиции: верх корпуса высоко поднят, плечи широко расставлены и опущены вниз, голова жестко фиксирована, руки начали движение.
Изображение
Изображение
Удар ступни. Аппель.
Изображение
И Френсис, которую уже захватило страстное возбуждение корриды, приняла вызов.
Изображение
Изображение
Наверное, ТАК она еще не танцевала никогда.
Изображение
Изображение
Променады, восьмерки, разделения и шассе – все это теперь были лишь пустые названия элементов.
Изображение
Изображение
На паркете шло противостояние, бой, в котором девушка играла роль то грозного животного, то яркой мулеты, вьющейся вокруг тореро.
Изображение
И хотя главным, как и в любом пасодобле, оставался мужчина, Френ чувствовала, в этот раз победа будет за ней.
Изображение
Отзвучали последние аккорды, а Марк и не думал выпускать девушку из рук.
Изображение
Разгоряченные быстрым танцем и собственными эмоциями, молодые люди тяжело дышали, глядя друг другу в глаза, когда, наконец, Варгас произнес:
- Видимо, мы сработаемся. Завтра в восемь. Первая тренировка.
Потом Френ готова была отрезать себе язык, но в тот момент на нее нашло какое-то гордое безрассудство.
Изображение
- Я подумаю, - мягко освободившись из объятий мужчины, она направилась к выходу, второй раз за день оставляя Марка задумчиво смотреть себе вслед.
Изображение
Изображение
Когда за Френ закрылась дверь, Варгас шумно выдохнул и вдруг рассмеялся. Девчонка оказалась с характером. И, черт возьми, это ему нравилось.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 29 сен 2016, 16:41

Платье и фотографии просто шикарны!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 сен 2016, 16:45

Night_Rain, спасибо большое! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 17:16

Как страстно!!! Френ - молодчина!!! От Марка тащуусь :oops:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 сен 2016, 18:06

Это нечто! Какое напряжение! Аж ощущение, что воздух между ними искрит! Я еще и включила себе Espana Cani для антуража, и от этого эмоции совсем стали зашкаливать! Браво! :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 сен 2016, 19:02

Вот оно! Это те самые эмоции, которых так не хватало для танца! :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 сен 2016, 19:35

Очень здорово! Как же мне нравится :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2016, 21:23

Марина, браво! :D Фото, позы, история - все пробирает до мурашек. Особенно этот снимок https://c5.staticflickr.com/8/7762/2989 ... 3b33_z.jpg мурашистый!!!
Я тоже, как и Airinora, сразу включила для создания полной атмосферы Espana Cani :lol:
Я влюблена в это платье! Особенно в верх: спереди очень простое и строгое, а сзади соблазнительное и дерзкое. :D

Точно! Аутфит у Кена -шпиона классный )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2016, 00:02

Ура, он сдался.
Они отлично смотрелись в дуэте.
Френ уступит уверена, она хочет победы, а лучше этого партнёра ей не найти.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 сен 2016, 11:32

Fibella, Airinora, Black_Rose, Terninka, Ann_, Nasty, спасибо, девочки, большое! :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Френ уступит уверена, она хочет победы, а лучше этого партнёра ей не найти.
Конечно, уступит) В ее положении было бы глупо поступить иначе. Хотя... все только начинается!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 сен 2016, 20:25

Ах.... как здорово! Так много хочется, но слов не подобрать... Так впечатляюще! Просто вау!
Но я бы не удержалась и сменила Френ прическу :oops: Такая красивая маковка и пудель на голове :roll: Несмотря на красоту зарисовки, прическа выбивалась из картины :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 окт 2016, 11:23

Френ в образе испанки удивительно хороша :P
а еще очень понравился кадр с ногами Варгаса, говорящий сам за себя 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 окт 2016, 21:34

Какой танец! Прям огонь! Шикарные фото, шикарная Френ в шикарном платье! И хоть музыка не играла, а мысленно я услышала мелодию пасадобля и стук каблуков по паркету. Браво танцорам!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 01 окт 2016, 22:21

Какой поворот! Очень красиво и внезапно.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 окт 2016, 11:31

Inara Serra, Tvorets, Arvin, Фея, спасибо большое!
Inara Serra, я думала сменить Френ прическу, но у нее прошивка специфическая, лучше, чем есть, я не сделаю. А на перепрошивку я как-то пока не готова :oops:
Tvorets писал(а):Источник цитаты а еще очень понравился кадр с ногами Варгаса, говорящий сам за себя
Спасибо! Очень хотелось показать динамику танца)

У нас на этой неделе идет полным ходом подготовка к переезду. Клеим на новой квартире обои, буду вещи собирать и т.д.
Я просто в ступоре, как разместить теперь свое кукольное богатство. :| Витрина там есть, но меньше. Тоннеры не поместятся :( А коробки с ними тоже ого-го сколько места займут. Хозяйка пошла на встречу и купила кровать, какую я и просила - чтобы можно было под нее икеевские скуббы убирать. У меня в самом большом вся мебель и некоторая мелочуха. В общем-то, шкафы в новой квартире тоже вместительные, но голову надо будет поломать. Очень хочу отдельный книжный шкаф, но мы и так жутко потратились. Может, чуть позже.
А еще моя отдельная боль - это румбокс. Пока не представляю, как его спасти от дочки. По габаритам он внушительный 50х50х52 (все моя жадность!). Но муж меня поддерживает в том, что его надо сохранить :D ( в строительстве участвовал!).
Так что пока я погружена в хозяйственные дела. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 11:50

Под рум бокс можно отдельную коробку заказать подходящую по габаритам и в не разобраном состоянии погрузить в неё.

Сама не двано переехала, ещё не всё распаковано (ни как не разыщу один пакет с нитками я туда шпульки от машники шв убрала)

Сил и терпения всё преодалеть. Мы подождем.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 окт 2016, 12:15

Nasty, спасибо! Румбокс я и на руках перетащу, переезжаем-то в соседний дом. Проблема в том, что его хорошо бы наверх куда-то поставить. А таких мест там просто нет. Буду думать)
Тоже удачи на новом месте!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 окт 2016, 18:40

Упаковала почти все кукольное и впала в ступор. Коробки, коробки, коробки...90% вещей - это кукольное и книги. :|
Заодно провела перепись населения.
73 куклы 1/6
11 малышей 1/6 (нашла одного пупсика и совершенно не помню откуда он. Вот совсем :shock: )
7 тоннеров
Итого 91 кукла (Я была уверена, что давно уже перевалило за сотню, так что, в принципе, неплохо)
Три огромные коробищи с куклостаффом. (Вот это меня пугает)
Румбокс (уже пустой)
Плюс неучтенные куклы "в приданное" дочке, пара коробочек от тоннеров с одеждой, огромный пакетище швейного, и большая коробка ириса. Может, и еще что забыла, по мелочи.
Теперь предстоит следующий квест "впихнуть невпихуемое". Дай сил мне и терпения моему мужу...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2016, 18:51

Хорошая цифра, значит есть ещё места.
А я чищу ряды чтоб за 150 не перевалилою

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»