Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Аллусик,твоя новенькая девочка просто обаяшка!!!хорошенькая такая,кокетливая девчонка!
Милочка, спасибо тебе
Да, девчушка - сплошной задор и позитв:=)) Я рада, что ты снова в рядах!

Дождь... А говорили, что выпадет первый снег... Лола никогда в жизни ещё ничего подобного не видела:=))

- странно, мне всегда говорили, что вампиры не отражаются ни в зеркалах, ни в стёклах...
- а я - отражаюсь, раз я вижу себя, то как такое возможно??

- нужно будет расспросить Клаву и Нилу, может они что-то знают про это... Но, они могут и не знать, ведь они видят себя в зеркале...
- Лолочка, ты где!?? Куда запропала??

- меня зовут??
- иди, примерь вот, я тебе сшила...л о с и н ы

- а что, вроде ничё, пойдёт и по цвету норм.,
а то всё с голыми ногами:=))
- только шью я, ээээ, врней не шью
...

- Аль, спасибо..., мне ещё никогда ничего не д а р и л и, а тут и целое платье, и это всё, спасибо

- странно, мне всегда говорили, что вампиры не отражаются ни в зеркалах, ни в стёклах...
- а я - отражаюсь, раз я вижу себя, то как такое возможно??

- нужно будет расспросить Клаву и Нилу, может они что-то знают про это... Но, они могут и не знать, ведь они видят себя в зеркале...
- Лолочка, ты где!?? Куда запропала??

- меня зовут??
- иди, примерь вот, я тебе сшила...л о с и н ы

- а что, вроде ничё, пойдёт и по цвету норм.,

- только шью я, ээээ, врней не шью

- Аль, спасибо..., мне ещё никогда ничего не д а р и л и, а тут и целое платье, и это всё, спасибо

Лору с обновками! Классные лосины, как раз подчеркивают фигурку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие ты ей лосинки организовала, Аллусь! Гипбровые! Молодчина!
И девочке-то как идет!
Лола просто душка!

Лола просто душка!

Чай-Чайчик,
Настюша,
Девочки, вы прям меня похвалили в моих пытаниях пошить кукле в кои веки
Жаль, что мегапиксели фотыка не могут передать всю "красоту" моего пошива
Спасибо, кицьки за слова в поддержку портняжки
ткань просто хорошо тянется и облегает ножку Лолки, а швы иголка смело понаделывала
Главное, что цвет - чёрный под платье и волосы идёт:=))
Настюша,
Девочки, вы прям меня похвалили в моих пытаниях пошить кукле в кои веки

Спасибо, кицьки за слова в поддержку портняжки

Allusik, смотрю я на твоих монстряшек - до чего же они прикольные
И озорные 

Последний раз редактировалось Olenka089 28 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ты сменила аватарчик! Так здорово!))))
Олечка, спасибо от моих девчонок:=)) Они классные, живенькие и приводят за собой ещё друзей
Наташенька, да, сменила
я так под свою монстро-компанию больше подхожу 

Наташенька, да, сменила

Ещё немножечко Лолы...

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик, а ведь сегодня особый день. Сегодня, 31 октября, умерли Лили и Джеймс Поттер...
Как к такой дате относится Севушка?

Как к такой дате относится Севушка?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая фотка....
Gringoire писал(а):сегодня особый день... Сегодня, 31 октября, умерли Лили и Джеймс Поттер... Как к такой дате относится Севушка?
Гренуарчик, да, день и вправду особенный - Х Е Л Л О У И Н

Вот, девчонки уже что-то затевают:=)) Нилочка так и шепчет новенькой Лолке что-то на ушко, наверное шалить будут...

Сева?

Он, как истинный джентельмен, отвёз на могилу в Годриковой впадине Лили и Джеймсу цветы, ещё раз попросил прощения за всё, что не могло случиться в их жизни (и случилось...). А так же, он рассказал им о жизни своей в нашем времени, сказал, что у него всё Ок., что живёт вполне хорошо, его любят/обажают (хоть и не часто показывают:=)), что в его доме полным-полно развелось девчонок всех мастей (есть даже вампир, мумия и оборотень, и... Шляпник!:=)), и то, как ему с этим всем справиться, но он справляется:=)) Он обещал не забывать Джеймса и Лили (сейчас он многое понял, переоценил, даже сумел поставить себя на их место и ему стало жутко от такого...), по-этому, Сев такой домашний кукел, ну и конечно посетовал на сломанную (не без помощи хозяйки

ПС.
Фото твоё - зачОтное, красиво... грусть...
Panic писал(а):Какая фотка....
Согласна

Счастливого Хеллоуина!
Девочки, я и все мои жители поздравляем вас с праздником Дня всех Святых!
Желаем искромётного настроения и по-больше позитива!
Всё можно побороть и преодолеть в жизни, главное - это всегда верить в лучшее!

Девочки, я и все мои жители поздравляем вас с праздником Дня всех Святых!
Желаем искромётного настроения и по-больше позитива!
Всё можно побороть и преодолеть в жизни, главное - это всегда верить в лучшее!

Спасибо, Чай-Чайчик!
Ой, девочки, а у нас действительно, Хеллоуин так Хеллоуин... Не знаю, может и гонит пресса, а может и нет...
http://www.from-ua.com/news/17967a6340591.html
http://www.from-ua.com/news/17967a6340591.html
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зажигаете? У тебя там улица Бальзака далеко?
Panic писал(а):Зажигаете? У тебя там улица Бальзака далеко?
Не то слово - зажигают! Ул. О.Бальзака - это территориально левый берег Киева (я - на правом:=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю с новенькой! Лора - просто очарование! У нас тоже две Лоры живут и мы от них в восторге)))
А мы вот Хэллоуин не празднуем: на работе втихую от Профессора посадили пару тыковок, да чай погоняли вместе с Меридой, Ретицией и Клодиночкой, а дома= ни-ни... Профессор не жалует этот праздник. У него настроение меланхолично-рассеяное и его лучше не трогать, тем более, что второй Профессор все еще в отъезде, ногу чинит.
А мы вот Хэллоуин не празднуем: на работе втихую от Профессора посадили пару тыковок, да чай погоняли вместе с Меридой, Ретицией и Клодиночкой, а дома= ни-ни... Профессор не жалует этот праздник. У него настроение меланхолично-рассеяное и его лучше не трогать, тем более, что второй Профессор все еще в отъезде, ногу чинит.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Хеллоуин закончился, но это не беда! Поздравляю с новым празником: ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНЕНИЯ! 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот не забыла тебя поздравить к появлением Лолки, а вот кое кто ворчит, что он, голова лохматая, совсем забегался и забыл...

Итак, Клод поздравляет Лолку с прибытием в веселый и гостеприимный домик) Желает всех напугать посильнее, чтоб шарахались О_о ну это его такое странное пожелание, видимо, монстровая вежливость)
Итак, Клод поздравляет Лолку с прибытием в веселый и гостеприимный домик) Желает всех напугать посильнее, чтоб шарахались О_о ну это его такое странное пожелание, видимо, монстровая вежливость)
Настенька-Малиночка, спасибо, дорогая! Я уже говорила по-поводу твоих ребят маскарадных и ещё повторюсь - они суперские все-все! Настоящие герои праздника и не только этого, а любого, поскольку из будня такая тёплая компания всегда сделает праздник! Спасибо!
Ириша, тебе огромное - с п а с и б о! Какая же Вильгельминочка красивая приехала, поздравляю с её появлением:=)) Чудо-барышня, богемная и томная готическая Мина Харкер сведёт с ума всех мужчин в твоей куклосемейке! Она это может 

Dilly, спасибо от Лолки и от меня:=)) Она - прелесть, а не девочка, такое чудо озороное и радостное
Вампир, который отражается в зеркалах и не выговаривает букву "р" для меня настоящая находка:=))
Искренне желаю скорейшего приезда профессора домой обратно к тебе и девчонкам твоим! Всё будет в порядке, вот увидишь и нога вылечится, и проф. по-мягче будет:=))

Искренне желаю скорейшего приезда профессора домой обратно к тебе и девчонкам твоим! Всё будет в порядке, вот увидишь и нога вылечится, и проф. по-мягче будет:=))
Наташенька, спасибо за поздравление! Правильный праздник, взаимно

Гренуарчик, благодарю от нас с Лолкой обеих
Ты привет от неё этому лохматенькому гламурчику передавай
Ох, и сохнут же по нём девчонки... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»