Юленька спасибо что поделилась!!!

А я так ждала эту выставку, очень хотела там все посмотреть и прикупить кое что, для куколок но заболела.

И сейчас дома сижу...эх(((
( а еще я пришла тебя поблагодарить за радугу!

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Сколько красоты!!
Юленька спасибо что поделилась!!!![]()
А я так ждала эту выставку, очень хотела там все посмотреть и прикупить кое что, для куколок но заболела.![]()
И сейчас дома сижу...эх(((
( а еще я пришла тебя поблагодарить за радугу!Помнишь, я загадала желание - и вот оно исполнилось)) Именно прям так - как загадала! Настоящее чудо! )
Скрытый контент: показать
Nastasiya_K писал(а):Юленька, огромное спасибо за фото с Салона Кукол!
Я такая балбеска, собиралась как только узнала сходить, а как только пришло время, совсем вылетело из головы, ругаю себя всеми известными ругательствами![]()
![]()
Ты в первый день там была? Вообще каждый год бываешь?
Что-то приобрести удалось?
Жду продолжения...
Juliet19 писал(а):Юля, я тоже почти выздоровела, так что можно сказать, ты как докторСпасибо огромное за фотографии, так интересно их рассматривать! С удовольствием еще посмотрю оставшиеся. Собираюсь на выставку-продажу, надеюсь получится!
Diorina писал(а):Юленька! Какая же ты молодец! Столько фоток с Выставки!!!! Огромное удовольствие получила! Спасибо большое!![]()
[ Изображение ]
SkaRletT писал(а):Ilonna8, спасибо за фото с выставки. Очень интересно, можно хоть так "побывать" на Тишинке;)
Kasatka писал(а):Ilonna8, спасибо за фото выставки, очень интересно
Но, моя любовь к "пижамным" куклам не прошла! Ведь неспроста у меня есть пижамная Гулия, две штуки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]