Какие они все милые, детишки - лалалупсики рядом с Анникой ну ооочень умилительно смотрятся!!!)))) А я вот думаю: а Аннике не попало бы за то, что без спросу взяла посуду?

Модератор: admin
KaiLa писал(а):Li-lu
Юль, не дело оставлять Аннику без друзей-ровесников! У меня Руна (урождённая ипловская Элин) тоже пока одна, в друзьях только Адорка 8" (Василисой зовут), они более-мение друг другу подходят, только вот надо все равно завести для Руны кого-то её формата, ато Васька выбивается отсутствием шарниров, да и росточком ниже.
MartaSun писал(а):Как же классно Аника играет! Напомнила мне мое детство и активные игры с куколками на природе ))
electra27 писал(а):Какая очаровательная маленькая хозяюшка.
Порой мечтаю поселить у себя подобное маленькое чудо.
Laura Bella писал(а):Вааай, какая прелесть!!!)))))
Какие они все милые, детишки - лалалупсики рядом с Анникой ну ооочень умилительно смотрятся!!!)))) А я вот думаю: а Аннике не попало бы за то, что без спросу взяла посуду?Вроде как пронесло, ничего не разбили и их не заметили
Маленькая лапочка, так отчаянно тащила тяжеленную корзинку, так хотелось подружек угостить!
Мне у иплов много кто нравится))
Revolit писал(а):Юль, наверстываю упущенное, смотрю на великолепный наряд Джульетты и веселый пикник лалалупсей, они такие милашки, обожаю
Отличная идея сделать кроватку! Юля, и правда очень интересно что получится!
У меня с Руной вообще необычная история получилась. Как нибудь в своей темке напишу как я её выбирала))
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,как здорово,что ты решила показать МК кроватки!
Цвет у материальчика очень приятный и коробочка сама такая интересная,она вероятнее всего от сынулиных динозавриков или это пазлы?
Уверена,что кроватка получится просто супер замечательная,как и все что ты делаешь своими руками.![]()
Очень хочу посмотреть конечный результат.
Юль,ты спинки красить будешь или обклеивать чем?
allamariya писал(а):Юленька,а я тут уже почти две недели проживаю в твоей теме.Открыла первую страницу и затянуло.....Каждый вечер усаживаясь с чашкой чая,перечитывала страничку за страничкой.Так затянуло ...Было безумно интересно и читать,и путешествовать вместе с тобой,и познакомится с твоей семьей,и любоваться этими удивительными фотографиями ,и наблюдать за твоим творчеством....И за темой в кукольной моде слежу постоянно,каждый раз хочется написать,выразить благодарность за то удовольствие и вдохновение которые получаю....но это время...эта вечная занятость...Так что хоть и не пишу ,но присутствую тут постоянноС нетерпением жду продолжения,обожаю твое творчество,твоих куколок...
И тихонечко,
Скрытый контент: показать
Katrin76 писал(а):Юля, какая же ты мастерица! Решила сама сделать кроватку для Анники и показать нам весь процесс изготовления! Очень интересно было почитать. Как мастерски у тебя все получается, я представляю уже какая красота получится! Анника будет спать в такой кроватке как королева!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей