Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Tammi23, Ольга права, что говорит всё как есть, Лизе эта информация в жизни очень пригодится. Девушки воспитанные в излишней строгости часто попадают в дурацкие ситуации.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, жаль, только, что не все родители понимают, что детям лучше говорить правду, если хотят, чтобы потом они эту правду говорили им. У Оли конечно, немного необычный метод воспитания, но как по мне, так он правильнее, чем у Кати.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Я уже боюсь предполагать, что будет, когда Катины дочки подрастут. Наверное будут у Ольги просить политическое убежище.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy,
ну одна из них точно будет "просить у Оли политического убежище."

И я даже догадываюсь кто!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну тебе, Ириш, и догадываться не надо. Ты сама всё знаешь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравиться такой подход Ольги, они с дочерью честны друг с другом. А то родители требуют честности от своих детей, а сами зачастую им врут.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, у Оли хоть и своеобразный подход к воспитанию, но она тоже считает, что если уж требуешь правды от детей, то будь добра, сама говори им правду. Она, конечно, могла бы соврать и сказать, что первый раз поцеловалась с Лёней, мол, он её первый и единственный мужчина. Но она, не стала этого делать, т.к, это далеко не так.
Письмо Ариэль для Лизы.
,
Привет Лиза !
Меня зовут Ариэль, наши мамы - подруги и я то же решила с тобой познакомиться, моя мама говорит, что мы с тобой похожи.
У меня в классе нет подруг, все мне завидуют, потому что мальчики смотрят только на меня. Я общаюсь пока лишь с родными и двоюродными сестрами.
У меня три родные сестры и целых двенадцать двоюродных! С большинством из них у меня хорошие отношения, а играю только с тремя: Беатой , Гарей и Лексой, они мне почти ровесницы.
Я люблю играть в куклы и детскую косметику " Маленькая фея".
Не буду писать пока много, мама говорит, что в первом письме много не пишут, если тебе понравится, потом напишу еще.
Очень жду ответа, Ариэль, можно просто Аря.

Привет Лиза !
Меня зовут Ариэль, наши мамы - подруги и я то же решила с тобой познакомиться, моя мама говорит, что мы с тобой похожи.

У меня три родные сестры и целых двенадцать двоюродных! С большинством из них у меня хорошие отношения, а играю только с тремя: Беатой , Гарей и Лексой, они мне почти ровесницы.
Я люблю играть в куклы и детскую косметику " Маленькая фея".
Не буду писать пока много, мама говорит, что в первом письме много не пишут, если тебе понравится, потом напишу еще.
Очень жду ответа, Ариэль, можно просто Аря.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Откровенный разговор сестёр

*Лариса, Катя и Ольга собрались у Салиных, чтобы немного посидеть, выпить, отдохнуть. Ольга заказала суши. Но не успели они начать, как пришла Маргарита.*
- Девчонки, смотрите, кто вернулся из медового месяца! *Радостно сказала Оля.*
- Привет, всем! *Улыбнулась Маргарита.*
- Привет, Ритуль! *С улыбкой ответила Лариса.*
- Здравствуй! *Сказала Катя.*
- Ну, что, Маргарита теперь уже Полунина, садись к нам! *Весело сказала Оля.*
- Спасибо. *Ответила Рита.* Ой, девчонки, я по вам что-то так соскучилась!
- И мы по тебе. *Ответили все трое.*

*Маргарита села к ним.*
- Ну, рассказывай, как жизнь семейная? *Спросила Лариса у Риты.*
- Ой, так хорошо, что и говорить боюсь, чтобы не сглазить. Игорь такой хороший муж. Он ласковый, заботливый, весёлый. А про наш медовый месяц я вообще молчу. Он… просто великолепен. *С восторгом рассказывала Рита.*
- Это хорошо. Да, Игорь на самом деле очень хороший мужчина. Просто ему в жизни с бабами не везло. *Ответила Оля.*
- Ну, ещё бы! Кто ж станет жить с бесплодным? *Сказала Катя.*
- Кать, рот закрой! *Резко одёрнула её Оля.* Сиди, пей свой сок, и не порти нам праздник.
- Да нет, Оль, всё нормально. *Ответила Рита.* Катющ, понимаешь, есть пары, которые просто любят друг друга, как с детьми, так и без них. И мы с Игорем одна из таких пар. Тем более, что у меня уже есть Виолка.

*Катя хотела что-то высказать по этому поводу, но теперь уже Лариса шикнула на неё. Так девчонки сидели, болтали, открыли уже вторую бутылку. И вот, у них разговор зашёл об интимном, о том, у кого это было в самом необычном месте. Рита сказала, что у них с Игорем это было на пляже, в студии звукозаписи и в лифте.*
- Лариск, теперь твоя очередь. *Сказала Рита.*
- Ой, девчонки, отстаньте. *Засмущалась Лариса.*
- Давай, давай, колись. *Шутливо потребовала Оля.*
- Ну, ладно… Ординаторская моего отделения. Димка тогда вернулся после долгой командировки, и видать очень соскучился. А, ещё, один раз после ресторана в лифте застряли. Ну и Димку тогда так и пробило игривое настроение.
- Ух, классно. *Засмеялись Оля и Рита.*

- Фу… *Фыркнула Катя.*
- Ой, да ладно тебе, Катюш, можно подумать, у тебя никогда не было этого в каком-нибудь необычном месте. *Сказала Рита.*
- Я не извращенка, чтобы распространять разврат дальше супружеской спальни! *Гордо ответила Катя.*

- Ну, тогда, Оль, твоя очередь! *Сказала Рита.* У тебя, наверное, много таких историй.
- Ой, девчонки, сейчас. *Оля налила себе ещё вина и отпила.* Ну, начну, пожалуй, с самого необычного места. Париж, Эйфелева башня.
- Ого! *В один голос сказали Лара и Рита.*
- Мы тогда с Лёнькой первый раз приехали в Париж. Ну и пошли на эту башню. Ну и Лёньку приспичило. Уговаривать его потерпеть до отеля, было бесполезно, поэтому пришлось смириться и дать. Что ещё… а, туалет самолёта было. Потом, гриммёрка, подсобка концертного зала, пляж. Про его офис я вообще молчу. А ещё, у Катьки и Серёги на свадьбе, в одном из подсобных помещений ресторана.
- Фу! Не могу больше этот разврат слушать! *Возмутилась Катя.* Пошла я домой, меня дети ждут.

*Катя ушла. А Оля, Лариса и Рита допив вторую бутылку вина, пошли в ресторан.*

*Лариса, Катя и Ольга собрались у Салиных, чтобы немного посидеть, выпить, отдохнуть. Ольга заказала суши. Но не успели они начать, как пришла Маргарита.*
- Девчонки, смотрите, кто вернулся из медового месяца! *Радостно сказала Оля.*
- Привет, всем! *Улыбнулась Маргарита.*
- Привет, Ритуль! *С улыбкой ответила Лариса.*
- Здравствуй! *Сказала Катя.*
- Ну, что, Маргарита теперь уже Полунина, садись к нам! *Весело сказала Оля.*
- Спасибо. *Ответила Рита.* Ой, девчонки, я по вам что-то так соскучилась!
- И мы по тебе. *Ответили все трое.*

*Маргарита села к ним.*
- Ну, рассказывай, как жизнь семейная? *Спросила Лариса у Риты.*
- Ой, так хорошо, что и говорить боюсь, чтобы не сглазить. Игорь такой хороший муж. Он ласковый, заботливый, весёлый. А про наш медовый месяц я вообще молчу. Он… просто великолепен. *С восторгом рассказывала Рита.*
- Это хорошо. Да, Игорь на самом деле очень хороший мужчина. Просто ему в жизни с бабами не везло. *Ответила Оля.*
- Ну, ещё бы! Кто ж станет жить с бесплодным? *Сказала Катя.*
- Кать, рот закрой! *Резко одёрнула её Оля.* Сиди, пей свой сок, и не порти нам праздник.
- Да нет, Оль, всё нормально. *Ответила Рита.* Катющ, понимаешь, есть пары, которые просто любят друг друга, как с детьми, так и без них. И мы с Игорем одна из таких пар. Тем более, что у меня уже есть Виолка.

*Катя хотела что-то высказать по этому поводу, но теперь уже Лариса шикнула на неё. Так девчонки сидели, болтали, открыли уже вторую бутылку. И вот, у них разговор зашёл об интимном, о том, у кого это было в самом необычном месте. Рита сказала, что у них с Игорем это было на пляже, в студии звукозаписи и в лифте.*
- Лариск, теперь твоя очередь. *Сказала Рита.*
- Ой, девчонки, отстаньте. *Засмущалась Лариса.*
- Давай, давай, колись. *Шутливо потребовала Оля.*
- Ну, ладно… Ординаторская моего отделения. Димка тогда вернулся после долгой командировки, и видать очень соскучился. А, ещё, один раз после ресторана в лифте застряли. Ну и Димку тогда так и пробило игривое настроение.
- Ух, классно. *Засмеялись Оля и Рита.*

- Фу… *Фыркнула Катя.*
- Ой, да ладно тебе, Катюш, можно подумать, у тебя никогда не было этого в каком-нибудь необычном месте. *Сказала Рита.*
- Я не извращенка, чтобы распространять разврат дальше супружеской спальни! *Гордо ответила Катя.*

- Ну, тогда, Оль, твоя очередь! *Сказала Рита.* У тебя, наверное, много таких историй.
- Ой, девчонки, сейчас. *Оля налила себе ещё вина и отпила.* Ну, начну, пожалуй, с самого необычного места. Париж, Эйфелева башня.
- Ого! *В один голос сказали Лара и Рита.*
- Мы тогда с Лёнькой первый раз приехали в Париж. Ну и пошли на эту башню. Ну и Лёньку приспичило. Уговаривать его потерпеть до отеля, было бесполезно, поэтому пришлось смириться и дать. Что ещё… а, туалет самолёта было. Потом, гриммёрка, подсобка концертного зала, пляж. Про его офис я вообще молчу. А ещё, у Катьки и Серёги на свадьбе, в одном из подсобных помещений ресторана.
- Фу! Не могу больше этот разврат слушать! *Возмутилась Катя.* Пошла я домой, меня дети ждут.

*Катя ушла. А Оля, Лариса и Рита допив вторую бутылку вина, пошли в ресторан.*
Оля, как всегда, "впереди планеты всей"! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka,
о да! Поэтому она и Оля.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Катя просто викторианская женщина, с той разницей, что те были обязаны создавать мужу уют, а она дурит!
Оля - это Оля! Её надо любить такой, какая она есть!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, о да, дури в Кате хоть отбавляй, если честно.
Додумалась же начать критиковать Игоря при Рите. Не зря Ольга её так резко одёрнула. А Олю все и любят такой, какая она есть. Муж, дети, родители, сёстры, кроме Кати, которая постоянно пытается её исправить. Но Лариска и Ритка её очень любят.

Просто что Оля, что Лариса, что Рита никого из себя не строят и ведут себя естественно, принимая других такими, какие они есть. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, это точно, они не строят из себя праведников, и не осуждают других за их слабости, т.к, понимают, что никто не идеален.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу сказать что это Катино право не обсуждать свою интимную жизнь, но и осуждать сестёр она не в праве. Они взрослые люди. Можно только порадоваться что у них всё хорошо с мужьями. А вот говорить в таком тоне о бесплодии мужа Маргариты вообще было очень не красиво.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, Катю никто и не заставлял силой раскрывать свои интимные тайны. Рита один раз спросила, получив негативный ответ, она спокойно переключилась на Олю. Но Катя уверенна, что все должны быть такими, как она. Я согласна с тобой, Лизунь, что осуждать Игоря в присутствие Риты было с Катиной стороны верхом дурости. Благо, старшие сёстры могут её заткнуть.
Письмо Ариэль Лизе.

Привет, Лиза !
Пишу пока никого нет дома!
Потом может и успею доделать кое- что, не важно!
Честно говоря, мне все говорят, что у меня необычное имя, просто " Русалочка "- был самый любимый мультик моей мамы, вот она и решила назвать меня так. А в твоей школе все тебя приняли, наверно потому, что эта дура никому не нравилась, все хотели ей отомстить , но боялись. У меня в классе только друзья( потому что мальчикам нравлюсь), а подруг нет, я тебе уже писала, но моя сестра, которая немножко меня старше ( на 11 месяцев)- Василиса меня всегда защищает, она учится в 6м классе, а я в 5 . Я крашусь смело, мама это только приветствует, говорит, что чем раньше научусь, тем лучше у меня все будет получаться к взрослой жизни, ну как- то так в общем она говорит... Из родных, против чтоб я красилась была только тетя Оксана, но к счастью мы переехали по ближе к школе и теперь жить рядом с Тетей Оксаной нам не придется. Вообще, она занудная, а сейчас стала страшно занудной! Как ее только там все терпят?! Она нас с Василисой ( которую мы дома зовем Лиса) терпеть не может! А других моих сестер просто терпела.
А в этот новый год вообще поставила маму перед выбором : или она или Лиска! Но Лина (то же моя сестра, только старше) Лиску вернула, а Тетя Оксана с семьей к нам и не пришли.
А еще я Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю всего самого хорошего и по больше, того, что ты сама себе желаешь!
Ладно, Лиза , наши идут, кажется, пошла доделывать уроки и спать...
Пока, пиши.
Аря.

Привет, Лиза !
Пишу пока никого нет дома!
Потом может и успею доделать кое- что, не важно!
Честно говоря, мне все говорят, что у меня необычное имя, просто " Русалочка "- был самый любимый мультик моей мамы, вот она и решила назвать меня так. А в твоей школе все тебя приняли, наверно потому, что эта дура никому не нравилась, все хотели ей отомстить , но боялись. У меня в классе только друзья( потому что мальчикам нравлюсь), а подруг нет, я тебе уже писала, но моя сестра, которая немножко меня старше ( на 11 месяцев)- Василиса меня всегда защищает, она учится в 6м классе, а я в 5 . Я крашусь смело, мама это только приветствует, говорит, что чем раньше научусь, тем лучше у меня все будет получаться к взрослой жизни, ну как- то так в общем она говорит... Из родных, против чтоб я красилась была только тетя Оксана, но к счастью мы переехали по ближе к школе и теперь жить рядом с Тетей Оксаной нам не придется. Вообще, она занудная, а сейчас стала страшно занудной! Как ее только там все терпят?! Она нас с Василисой ( которую мы дома зовем Лиса) терпеть не может! А других моих сестер просто терпела.
А в этот новый год вообще поставила маму перед выбором : или она или Лиска! Но Лина (то же моя сестра, только старше) Лиску вернула, а Тетя Оксана с семьей к нам и не пришли.
А еще я Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю всего самого хорошего и по больше, того, что ты сама себе желаешь!

Ладно, Лиза , наши идут, кажется, пошла доделывать уроки и спать...
Пока, пиши.
Аря.
Последний раз редактировалось irashka 26 дек 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
День рождения Лизы

*25 декабря для Салиных особый день, т.к, это день рождение их дочери – Лизы. И этот день рождения они решили отметить в кафе, куда и позвали всех Лизиных друзей.*
- Лизунь, ты готова? *Спросила Оля, погладив дочку по голове.*
- Да, мам, почти. Осталось только украшения выбрать. Как думаешь, что лучше подходит к этому платью?
- Так, сейчас подумаю.

*Оля пошла к себе в спальню и принесла Лизе свои украшения.*
- Ну, вот, теперь ты у меня красавица! *Гордо сказала Оля.*
- Спасибо, мам!
- Да не за что, Лизунь! Да, кстати, надеюсь, ты не забыла, что завтра ты едешь в Королёв к бабушке с дедушкой?
- Нет, не забыла. Мам, а тётя Катя с Настей и Изкой тоже там будут?
- Не знаю, может и будут, а что?
- Да просто, одно дело, когда бабушка мне начинает нотации читать, и дед ей может сказать: «Закрой варежку!», и бабушка перестаёт зудеть. И совсем другая песня с тётей Катей. Её зудение ничего не способно заткнуть.
- А чего она на тебя-то зудит? У неё свои дети есть, вот пусть их и воспитывает.
- Так, Изка сразу убегает от неё, и начинает плакать, визжать и драться, если она пытается её поймать. А Настя просто сидит и тихо слушает её. Удивляюсь, как у неё терпения хватает слушать это занудство?
- Да уж, бедная, Настюшка. *Усмехнулась Оля.* Ну, а к тебе она чего цепляется?
- Да, по разным поводам. Например, то, что я крашу губы. Или, что гуляю на улице слишком долго. А ещё, ей не нравится, что я говорю ей: отстань!
- Лизунь, на тётю Катю надо просто стараться не обращать внимание, тогда ей надоест, что её никто не слушает, и она переключиться на кого-нибудь другого. Главное, не хами ей, это для неё, как красная тряпка для быка.
- Ой, мам, это очень трудно, на самом деле. Она иногда так достанет, что просто хочется взять и послать её туда, куда папа обычно посылает своих конкурентов.
- Понимаю, Лизунь, прекрасно понимаю, но делать это всё же не стоит.
- Вот, почему у неё такой невыносимый характер? Ведь, ты и тётя Лара нормальные.
- Ой, это очень долго объяснять, почему она такая. А нас папа в гостиной ждёт. Скоро уже материться начнёт.
- Да, хорошо, мам, пошли.

*Лёня же тем временем, занимался тем, чем обычно занимаются современные мужики, когда ждут своих баб. Он игрался в телефон.*

*Наконец, Оля и Лиза вышли.*
- Ну, наконец-то! Не прошло и года. *С сарказмом сказал Лёня.*
- Пап, ну как мы тебе?
- Да, красавицы, красавицы! Поехали уже!
*И они уехали в кафе праздновать Лизин день рождения. Надо отметить, что праздник прошёл очень весело.*

*25 декабря для Салиных особый день, т.к, это день рождение их дочери – Лизы. И этот день рождения они решили отметить в кафе, куда и позвали всех Лизиных друзей.*
- Лизунь, ты готова? *Спросила Оля, погладив дочку по голове.*
- Да, мам, почти. Осталось только украшения выбрать. Как думаешь, что лучше подходит к этому платью?
- Так, сейчас подумаю.

*Оля пошла к себе в спальню и принесла Лизе свои украшения.*
- Ну, вот, теперь ты у меня красавица! *Гордо сказала Оля.*
- Спасибо, мам!
- Да не за что, Лизунь! Да, кстати, надеюсь, ты не забыла, что завтра ты едешь в Королёв к бабушке с дедушкой?
- Нет, не забыла. Мам, а тётя Катя с Настей и Изкой тоже там будут?
- Не знаю, может и будут, а что?
- Да просто, одно дело, когда бабушка мне начинает нотации читать, и дед ей может сказать: «Закрой варежку!», и бабушка перестаёт зудеть. И совсем другая песня с тётей Катей. Её зудение ничего не способно заткнуть.
- А чего она на тебя-то зудит? У неё свои дети есть, вот пусть их и воспитывает.
- Так, Изка сразу убегает от неё, и начинает плакать, визжать и драться, если она пытается её поймать. А Настя просто сидит и тихо слушает её. Удивляюсь, как у неё терпения хватает слушать это занудство?
- Да уж, бедная, Настюшка. *Усмехнулась Оля.* Ну, а к тебе она чего цепляется?
- Да, по разным поводам. Например, то, что я крашу губы. Или, что гуляю на улице слишком долго. А ещё, ей не нравится, что я говорю ей: отстань!
- Лизунь, на тётю Катю надо просто стараться не обращать внимание, тогда ей надоест, что её никто не слушает, и она переключиться на кого-нибудь другого. Главное, не хами ей, это для неё, как красная тряпка для быка.
- Ой, мам, это очень трудно, на самом деле. Она иногда так достанет, что просто хочется взять и послать её туда, куда папа обычно посылает своих конкурентов.
- Понимаю, Лизунь, прекрасно понимаю, но делать это всё же не стоит.
- Вот, почему у неё такой невыносимый характер? Ведь, ты и тётя Лара нормальные.
- Ой, это очень долго объяснять, почему она такая. А нас папа в гостиной ждёт. Скоро уже материться начнёт.
- Да, хорошо, мам, пошли.

*Лёня же тем временем, занимался тем, чем обычно занимаются современные мужики, когда ждут своих баб. Он игрался в телефон.*

*Наконец, Оля и Лиза вышли.*
- Ну, наконец-то! Не прошло и года. *С сарказмом сказал Лёня.*
- Пап, ну как мы тебе?
- Да, красавицы, красавицы! Поехали уже!
*И они уехали в кафе праздновать Лизин день рождения. Надо отметить, что праздник прошёл очень весело.*
Семья Салиных хорошо попраздновала, молодцы!
Колесовы передают свои поздравления, особенно Ариэль!!!
Колесовы передают свои поздравления, особенно Ариэль!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо! Мои тоже передают приветы твоим. А Лиза скоро ответит на письмо Ариэль.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Поздравляю Лизу от имени своей мелюзги и свего собственного! Она молодец и красавица!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо большое за поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизу с прошедшим Днём Рождения!!! Всего ей самого наилучшего!))))
Таня, хочу поздравить тебя с наступающими новогодними праздниками!!!! Счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и исполнения мечты в Новом году!)))
А Валерия вместе с Робертом и своим братом Алексом и его женой Кристиной хотят поздравить с наступающими праздниками семью Салиных и пожелать им самого наилучшего в наступающем году!
Таня, хочу поздравить тебя с наступающими новогодними праздниками!!!! Счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и исполнения мечты в Новом году!)))
А Валерия вместе с Робертом и своим братом Алексом и его женой Кристиной хотят поздравить с наступающими праздниками семью Салиных и пожелать им самого наилучшего в наступающем году!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо большое! Мои тоже передают твоим большой привет, и поздравления!
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! 

Колесовы поздравляют Салиных
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
И ЖЕЛАЮТ:счастья,здоровья,удачи,любви,нежности,новых замечательных открытий,широких возможностей,силы и упорства для достижения целей,понимания,надёжности,обретения новых друзей
И ЕЩЁ ВСЕГО ХОРОШЕГО,ЧТО ЗАБЫЛИ ПОЖЕЛАТЬ !!!
Жанна:Вообще-то,текст составляли всей семьёй.

Михаил:Ну да,конечно.

Миша и Жанна:Мы хотим пожелать Ольге: как можно дольше оставаться на сцене и не терять чудесного голоса никогда!А Леониду-чтоб любой его проэкт был удачным и на "эстрадном небосклоне зажигались новые звонкие голоса"!
Ариэль:А я хочу пожелать что-нибудь Лизе!Можно?
Родители:Можно!

Ариэль:Лиза,скор я тебе напишу, но это по секрету,Лис,убери ухо!А пока желаю тебе быть всегда красивой и всем нравиться!

Василиса:Лиза,я желаю,что б тебе всё было ни по чём и ни кто не был страшен!

Василина:Внимательности,чтоб всё замечать вовремя!

Божена:А я пожелаю Лизе успехов в учёбе,что то же очень важно!

Все вместе:С НОВЫМ ГОДОМ!

Последний раз редактировалось irashka 26 апр 2024, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»