Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 16 окт 2025, 12:27

Пожалуй, соберу-ка я всю информацию по нашим университетским преподавателям и студентам в одном посте. :D Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан. 8)

Профессора Брэндон и Дилан

Изображение

А это общее фото наших прежних студентов (до появления у нас новеньких Мии и Делии). Блондинка Келли и блондин Джонатан учатся на археологическом факультете, брюнет Диего и рыженькая Дженнифер в музыкальном колледже, ну а наш шатен Бенджамин на факультете управления бизнесом. :)

Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер

Изображение

Помнится, Мию в президентском наряде прочили в классные руководители? Доля истины в этом есть. Наряд этот я, конечно, покупала не для студенток, а для более взрослых дам. Вот как он смотрится, например, на нашем преподавателе истории искусств Джессике. Раньше она звалась у нас Синтией, так как в оригинале это голова куклы Синди от Hasbro из 90-х. :angel: Но мне имя Синтия не нравится (напоминает синтетику :mrgreen: ), и так как имя Джессика у нас уже давно свободно (моя первая китайская Барби развалилась от времени), то я торжественно передаю его Синди (которая была моей третьей по счету «почти Барби» в 90-х годах, поэтому заслуживает это имя, как никто другой). 8)

Преподаватель истории искусств мисс Джессика

Изображение

Укороченные брючки она, видимо, носит по современной моде. :P На самом деле, сложновато подобрать ей обувь. Лапки пластиковые, но сделаны по объему резиновых, поэтому барбейская обувь для пластиковых ног ей мала, а обувь для резиновых ног спадает, не держится твердый пластик на пластике. Выручают мягкие резиновые босоножки. )))

Изображение

Но наш университетский преподаватель мисс Джессика не всегда одевается так строго. У нее в гардеробе есть также легкие симпатичные платья. :)

Изображение

А еще мне нравится наш новый светлый фон тем, что благодаря кирпичикам он может изображать не только улицу снаружи, но и, скажем, пространство современного лофта внутри, а еще вполне может прикинуться верандой летнего кафе (там как раз на полу нарисована доска — так что очень похоже на дощатый настил веранды).

Препод Джессика чиллит в кафе, пока ее подопечные на летних каникулах :icon_e_biggrin:

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 окт 2025, 23:38

Блестящие комбинезоны прелестно смотрятся на своих хозяйках! Особенно Джэнет хороша в золотом!
У тебя получился универсальный уголок. Ларёк с мороженным и кафе отлично вписались в интерьер.
Дженнифер и Келли такие милахи.
Профессора Брэндон и Дилан явно обсуждают какую-то важную проблему.
Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер - дружный класс! А в мисс Джессику наверняка влюблены
все парни.
Ещё раз убедилась, как наши вкусы сходятся! У меня такой же стол и стулья. Только они стоят на полке с куклами,
поэтому я редко их достаю....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 окт 2025, 13:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Блестящие комбинезоны прелестно смотрятся на своих хозяйках! Особенно Джэнет хороша в золотом!

Ага, Джэнет точно идет золотой. По-хорошему, там и Саманте тоже нужны бы кроссовки вместо перламутровых босоножек под ее пудровый комбез — ведь Джэнет и Саманта у нас обе больше пацанки, поэтому так смотрелось бы органичнее и лучше бы подчеркивало их характеры. )))

taisia писал(а):Источник цитаты У тебя получился универсальный уголок. Ларёк с мороженным и кафе отлично вписались в интерьер.

Спасибо! Мне нравится универсальность этого фона. Пока что он себя оправдывает и хорошо проявляет. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Профессора Брэндон и Дилан явно обсуждают какую-то важную проблему.

У них вечно такие серьезные моськи. :icon_e_biggrin: Очень суровые мужчины. :mrgreen: Шучу!

taisia писал(а):Источник цитаты Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер - дружный класс!

Ребята учатся на разных факультетах, но так как они пока еще на первом-втором курсе, то у них много общих предметов (например, история, которую преподает Брэндон), и поэтому они иногда пересекаются на учебных парах и, конечно, часто в студенческом кампусе между парами. :)

taisia писал(а):Источник цитаты А в мисс Джессику наверняка влюблены все парни.

Прикольно! А вот об этом я не подумала. Наверняка, они замечают ее привлекательность. Привет от моей Синди-Джессики твоей Синди-Алине! :wave:

taisia писал(а):Источник цитаты У меня такой же стол и стулья.

Mattel выпускает такие симпатичные наборы, что мне иногда хочется скупить всё! :lol: Но надо держать себя в руках. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2025, 19:29

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я себе представляю, что ночью, пока я сплю, мои куклы сами наряжаются в эти комбезы, включают песню Dua Lipa «Dance the Night» и спокойненько без меня повторяют всю эту сцену из фильма,

Я вроде не одушевитель, хотя иногда с куклами беседую :icon_e_wink: , но тоже в это верю))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан. 8)

К такой профессуре студентки стройными колоннами на занятия маршируют :icon_e_biggrin: И главное на любой вкус - и блондин, и брюнет - такая свобода выбора :wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А это общее фото наших прежних студентов

Они тут как в кино на последнем сеансе))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты моя первая китайская Барби развалилась от времени

Little_Dream писал(а):Источник цитаты поэтому заслуживает это имя, как никто другой)

Прям совсем швах? :( Мне нравится такая передача имени. Почти как реинкарнация получается 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На самом деле, сложновато подобрать ей обувь.

А что у нее за тело? Это же вроде не родное .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»