Мелким пока не показывала.
Модератор: admin
Веста писал(а):Источник цитаты Вик регулярно посещает студию, в которой работает Тори и вечером они уходят из нее вместе.
Lavander писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Lisica18 писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Веста писал(а):Inara Serra, жизнь складывается по разному и я решила, что так будет лучше. У меня хобби - это Вик и Тори. Больше мне, как оказалось, уже не надо) Так что, вероятно, в ближайшем будущем от меня уедет еще Фор и Эль, харлейка и еще парочка простых барби. А, может, это открываются перспективы на будущее?)
Веста писал(а):Источник цитаты Может быть это потому,что я сама привыкла переезжать и менять обстановку, заводить новых друзей и часто терять старых.
Это да. Тоже думала о таком, но не уверена что смогу отпустить, смогу не захотеть назад. Так как понимаю, что продав куклу вряд ли куплю ее снова, потому что новые хотелки, которых еще не держала в руках будут привлекательнее тех "гостей", что уже были и предпочтение будет отдано новеньким. И будет грустно, что их не вернуть. Поэтому мои бедняжки живут в тесноте и бедности на аутфиты и фотосессии, не говоря уж о жилплощадях и фотоисторияхВеста писал(а):Источник цитаты А еще формат "гостей" во многом решает проблему с местом и хранением.
Веста писал(а):Источник цитаты Про сентиментальную нежность я с тобой согласна, я очень люблю своих "первенцев", хотя они и не первые куклы.
Веста писал(а):Источник цитаты Скорее - они воплощение моих детских мечтаний о гибкости (про толстушек я даже не мечтала, поскольку не могла представить барби в роли обычного человека, эти куклы всегда были для меня "из другого мира").
Веста писал(а):Источник цитаты И, к слову про новеньких - я бы хотела пригласить погостить толстушку (пощупать, поснимать, ага), балерину, афроамериканку Никки (давно мечтаю собрать гибрид на пухлом теле), Ракель из тех же серий, что и Тори, Джаспера может быть... Список хотелок еще не опустел)
Веста писал(а):Источник цитаты А в перспективе, возможно, и других форматов и фирм... Вот хоть бы одного тоннера в руках подержать
Веста писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за комплименты свадьбе, мне очень приятно, что о ней еще помнят Мне хотелось воплотить мои мечтания в этом мероприятии. Это потрясающее время планирования, предвкушения праздника, эти можно жить очень долго на самом деле. И как же мне было приятно, что в свадьбе Вика и Тори форумчане приняли такое живое участие! Это было потрясающе круто!!! Все вместе, мы сделали этот день поистине незабываемым
Веста писал(а):Источник цитаты Я мечтаю организовать еще события для своих, а пока с удовольствием принимаю участие в социальной жизни других куклолюбов)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]