Neznakomka, Юлик, спасибо большое!
HelenTao, Леночка, пасибо)Да ты мне все уже сказала и поздравила....а когда будет витрина я пока не знаю, но надесюь, что в скором времени

Fosski, Настенька, спасибо! Я рада, что ты меня понимаешь Любой переезд это просто стихийное бедствие. От парочки отдельное спасибо

Arvin, Лизонька, спасибо. на самом деле, я вообще ей тату сразу запланировала....а потом, когда они объединились с Деем в пару, ну уже просто сам Бог велел сделать татушку)
Andromede, Людочка, пасибочки, мой дорогой. Именно твоя Ариша и вдохновила меня на покупку своей. А еще ты мне переводную татушку в подарок для моей Риши присылала, но мы пока её не освоили еще))))
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое...)))Да уж по количеству переездов с вами мало кто сравнится

Lindi, Алёнушка, спасибо большое за пожелания, будем стараться)))и спасибо от парочки большое)
Soboli, Алёнка, ну да, не поспоришь тут....они очень интересные и не менее характерные чем Поппи)))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!Неа, просто красивая татушка...без символов.
Deanna, Гуленька, спасибо!)Ну ты меня точно понимаешь....представь с одним ребенком переезд...а уж с двумя мне даже представить страшно