- Вивьен! Что случилось? - шериф постарался изобразить удивление, - Кто тебя убивает?

- Принц! - визжала Вивьен, размахивая тапком, - Арестуй его!

Конец 5 части.
Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ох бедняжка Жасмин намучалась с "коняшкой")), а Дерек оказывается ревнивый, но хотя его можно понять, учитывая наряд Жасмин! Как всегда очень смешно и интересно, интерьеры просто супер!
Irges писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, спасибо вам с мамой за хорошее настроение! Как всегда насмеялась от души. Особенно порадовали разговоры лошадок... то есть, коней. А ваши декорации вообще можно рассматривать бесконечно, так всё мастерски и продуманно сделано. У коней даже овёс и солома есть.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вах, какая конюшня! А кабинет шерифа - вообще шик! особенно мне понравилась идея с окном и карандашница на столе. Она покупная или из чего-то сделана? Кони забавные! Очень приятное продолжение, в духе современного любовного романа. Буду с удовольствием следить за дальнейшим развитием событий!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой, Настенька, я ржала в голос!!!!Вот это принцетерапия.....Сколько жён.....
А конь то строптивый, хотя мне на его месте тоже бы не понравились если бы меня кобылой называли...Шериф такой забавный тоже, столько происшествий сразу на его голову))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ура! Продолжение !Конюшня - высший класс, как всегда
Разговоры между кониками повеселили)) Между Жасмин и Дереком так и искрит, ох уж эти костюмы - все мужчины сражены наповал
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski, страсти наколяются всё больше, интерес возрастает![]()
Жду продолжения.
Arvin писал(а):Источник цитаты Обалдеть какая конюшня!!!! Я в восторге от ваших декораций! Это же сколько труда и времени потрачено! Как из чего вы её сделали?
Диалоги коней улыбнули.))) А Дерек ели сдержался чтобы не утащить Жасмин на сеновал! Главное чтобы Вивьен не увидела свою подругу под столом шерифа.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, какая конюшня!!! Ну и шериф, конечно же. Красавчик!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настенька, спасибо вам с с мамочкой за огромное количество позитивных эмоций!Почитала и настроение улучшилось! Спасибоооо!
Интерьеры, наряды, диалоги - всё так здОрово!
Жасмин такая соблазнительная! Прав шериф - если маньяков и не было, после лицезрения Жасмин они точно появятся
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Разговор коняшек насмешил до слез. Весь в перьях, лошадка
Да-да , даже коням смешно
) .Сцена в конюшне получилась такой жаркой, прямо чуточку не хватило до поцелуя ! Ах... но на этом история только продолжается, очень интересно , что будет дальше
Фея писал(а):Источник цитаты Жасмин такая красивая, невозможно устоять! Хорошо, что шериф её поймал, теперь он готов ко встрече с ВивьенНаверное кони ржали всю ночь над такими приключениями) И только потом я заметила детали, настолько натурально и классно смотрится конюшня, просто восторг!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, конюшня - просто высший класс! Такая чистенькая, светлая и аккуратная.Скрытый контент: показать
Кони наверное, еще долго будут вспоминать это приключение.
Жасмин очень соблазнительно выглядит в восточном костюме - неудивительно, что шериф чуть не потерял над собой контроль.
Любопытно, как все дальше будет раскручиваться, а то ж Вивьен так просто не отстанет с требованием арестовать "принца".
Fibella писал(а):Источник цитаты Как всегда, здорово!!! Антураж бесподобен! Диалоги, особенно коней - я ухохоталась! Спасибо, Настенька!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательные сцены в конюшне!
Сколько же вы потрудились, чтобы эту конюшню забабахать! Молодцы!!!
Ждем продолжения!!!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться твоим мастерством сотворения кукольных интерьеров! Это просто шикарно.
Все так детально проработано, до мелочей.
Ну а история, о ней вообще можно говорить очень долго. Но дабы не растягивать этот пост, я просто напишу, что мне все ужасно понравилось и я с нетерпением жду продолжения!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Не устаю восхищаться твоим полицейским участком! Как же всё продумано, до мельчайших деталей!![]()
От сейфа просто в обмороке!!!!!!! ООООйййй! А прозрачная подставка для ручек и карандашей!!!!!!
Смотрю, Доменик-то остепенился! Ещё бы, такую красавицу отхватил! Потрясающая пара, Доменик и Ванесса у тебя, Настюш!![]()
Конюшня - тоже что-то запредельное!!!! Аж три (!!!!!) стойла! И всё такое настоящее, будто кино смотришь, и кони сейчас начнут ржать и быть копытом!!!!
От разговора коней хохотала до слез!![]()
![]()
![]()
Жасмин головокружительна и сексуальна в этом красном наряде! https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... 4_orig.jpg
Дерек совсем очарован!!! Глядишь, и предложение руки и сердца не за горами!
Блин! Ну, как же классно всё сделано!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/68556/2 ... f_orig.jpg
Вивьен в розовой ночной рубашке в полицейском участке - супер!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Титанический труд, Настя!!!! Мой низкий поклон тебе и маме!!!!!Скрытый контент: показать
MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Истории замечательные и захватывающие! Здорово!
Какая красота! Подарки восхитительны, как будто созданы для ваших девушек! Вау!Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Больше всех Маргарет понравилась! Чем-то похоже на родной аутфит от ИТ,бесподобна и цвет ее стопроцентно!
Fosski писал(а):Источник цитаты
Мартин, спасибо!
Мне кажется, что MALYKA это кукольная Фея-крестная))) Ей в радость одевать наших золушек))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей