viewtopic.php?t=49903&start=2130#p4834417
viewtopic.php?t=49903&start=2130#p4834426
Часть 4. Завершающая.
Но что-то пошло не так.... В самый пиковый момент куда не возьмись прямо с потолка в котёл рухнул скелет Инокентий.

- Кеша, ну ёпересэтэ!!! Дьявол тебя разорви!!!!- заорала во весь голос демоница Малифисента, прервав чтение заклинаний и гневно сверкнув глазами на незадачливого Инокентия, который безуспешно пытался выбраться из котла.

Всю комнату вдруг заволокло густым дымом. Ведьмы жутко заорали и замахали руками, а две самые молодые и вовсе убежали куда-то с громким визгом.

- Ах, мать вашу!!!! Как жжётся!!!! Что это за адское варево???!!! Бедные мои косточки!!! ААААААааааа!!!!!! - заверещал дико скелет Инокентий. Он опрокинул, котёл расплескав всё его содержимое на себя, отчего вокруг всё засверкало, засияло, загрохотало.

- Гала, сделай что-нибудь! Прошу! Какого лешего ты ваще привела эти ходячие кости в мой дом!?! Так и знала что ни чем хорошим это не закончится! - верещала Джизэлла в ухо Галы.
-Никого я не проводила, он сам за мной увязался! И не надо так орать, мне уже уши заложило!
-Гала, я щас сотру в порошок этого придурка костлявого и тебя за одно!

- Спокойствие, только спокойствие, всё под контролем, не надо никого стирать, я уже колдую. Щас всё будет,- отвечала Гала.
- Я вам помогу! - вызвалась ещё одна рыжая ведьмочка по имени Идения.
Ведьмы сотворили три светящихся шара и Гала с помощью магии соединила эти шары в один огромный светящийся шар.

Галатея произнесла заклятье и взмахнула рукой. Огромный светящийся шар подлетел к скелету и опустился на него. Вдруг все вспыхнуло ярким светом и костлявую фигуру Инокентия окутало густым дымом и ярким сиянием.

А когда дым рассеялся и яркий свет погас, то к изумлению собравшихся ведьм вместо скелета перед ними лежал обнажённый молодой мужчина.

- Ещё раз добрый вечер, дамы, простите что помешал вам. Однако какие странные ощущения в теле... В теле? У меня есть ТЕЛО???!!!- произнёс мужчина садясь на стол ошарашенно осматривая себя.

- Инокентий?! Ну дела! - всплеснула руками Малифисента глядя на красавца блондина.

- Вот это наколдовали так наколдовали, - ошарашено произнесла Джизэлла разглядывая парня.
- Ладно, дамы спасибо вам за приятный вечер и за всё, я с вашего позволения покину вас. Пойду-ка поищу себе одежды, а то как то холодно тут у вас, и ту светленькую ведьмочку за одно. Симпотная такая дамочка, надо бы воспользоваться появившемся шансом познакомиться поближе, - произнёс молодой человек и встав покинул зал. Ведьмы шокировано проводили его взглядом.

Молодой человек ушёл. А рыжая ведьма Идения с ухмылкой посмотрела ему в след и глаза её на миг стали темными как сама Тьма.

Вот и Сказочки Конец, а кто слушал и смотрел тот Большой Молодец!))))))