Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весёлый Хеллоуинчик.)))))) Часть 4. Последняя.

Сообщение Arvin » 01 ноя 2019, 10:51

Начало вечеринки тут ------> viewtopic.php?t=49903&start=2130#p4834381
viewtopic.php?t=49903&start=2130#p4834417
viewtopic.php?t=49903&start=2130#p4834426

Часть 4. Завершающая.

Но что-то пошло не так.... В самый пиковый момент куда не возьмись прямо с потолка в котёл рухнул скелет Инокентий.
Изображение
- Кеша, ну ёпересэтэ!!! Дьявол тебя разорви!!!!- заорала во весь голос демоница Малифисента, прервав чтение заклинаний и гневно сверкнув глазами на незадачливого Инокентия, который безуспешно пытался выбраться из котла.
Изображение
Всю комнату вдруг заволокло густым дымом. Ведьмы жутко заорали и замахали руками, а две самые молодые и вовсе убежали куда-то с громким визгом.
Изображение
- Ах, мать вашу!!!! Как жжётся!!!! Что это за адское варево???!!! Бедные мои косточки!!! ААААААааааа!!!!!! - заверещал дико скелет Инокентий. Он опрокинул, котёл расплескав всё его содержимое на себя, отчего вокруг всё засверкало, засияло, загрохотало.
Изображение
- Гала, сделай что-нибудь! Прошу! Какого лешего ты ваще привела эти ходячие кости в мой дом!?! Так и знала что ни чем хорошим это не закончится! - верещала Джизэлла в ухо Галы.
-Никого я не проводила, он сам за мной увязался! И не надо так орать, мне уже уши заложило!
-Гала, я щас сотру в порошок этого придурка костлявого и тебя за одно!
Изображение
- Спокойствие, только спокойствие, всё под контролем, не надо никого стирать, я уже колдую. Щас всё будет,- отвечала Гала.
- Я вам помогу! - вызвалась ещё одна рыжая ведьмочка по имени Идения.
Ведьмы сотворили три светящихся шара и Гала с помощью магии соединила эти шары в один огромный светящийся шар.
Изображение
Галатея произнесла заклятье и взмахнула рукой. Огромный светящийся шар подлетел к скелету и опустился на него. Вдруг все вспыхнуло ярким светом и костлявую фигуру Инокентия окутало густым дымом и ярким сиянием.
Изображение
А когда дым рассеялся и яркий свет погас, то к изумлению собравшихся ведьм вместо скелета перед ними лежал обнажённый молодой мужчина.
Изображение
Изображение
- Ещё раз добрый вечер, дамы, простите что помешал вам. Однако какие странные ощущения в теле... В теле? У меня есть ТЕЛО???!!!- произнёс мужчина садясь на стол ошарашенно осматривая себя.
Изображение
- Инокентий?! Ну дела! - всплеснула руками Малифисента глядя на красавца блондина.
Изображение
- Вот это наколдовали так наколдовали, - ошарашено произнесла Джизэлла разглядывая парня.
- Ладно, дамы спасибо вам за приятный вечер и за всё, я с вашего позволения покину вас. Пойду-ка поищу себе одежды, а то как то холодно тут у вас, и ту светленькую ведьмочку за одно. Симпотная такая дамочка, надо бы воспользоваться появившемся шансом познакомиться поближе, - произнёс молодой человек и встав покинул зал. Ведьмы шокировано проводили его взглядом.
Изображение
Молодой человек ушёл. А рыжая ведьма Идения с ухмылкой посмотрела ему в след и глаза её на миг стали темными как сама Тьма.
Изображение

Вот и Сказочки Конец, а кто слушал и смотрел тот Большой Молодец!))))))
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 ноя 2019, 11:47, всего редактировалось 4 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 01 ноя 2019, 11:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороший интерес, может у вас будующий врачь растёт.

Может быть. Главное этот интерес в мирное русло направить.))))

Ещё раз с Праздничком!!!!)))))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 11:52

Хорошо дамы постарались. Скелетик воно в какого красавчика превратили

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2019, 15:14

Nasty писал(а):Хорошо дамы постарались. Скелетик воно в какого красавчика превратили

Старались не то слово!!!! Особенно Гала и Иден. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 21:01

Arvin писал(а):Источник цитаты Старались не то слово!!!! Особенно Гала и Иден. :wink:
А им то зачем это надо? Они то обе при мужиках, это Лилит должна была стараться.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2019, 21:14

Лиза, хорошо твои на хэллоуин оторвались)))) Инокентию особенно повезло! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2019, 15:38

Лизонька, замечательная хэллоуинская история получилась! Посмеялась от души, столько хорошего юмора! И каков финал!!! Скелет Иннокентий превратился в невероятного красавца! :clap:
Ты просто молодчина! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 17:05

Это было великолепно, спасибо! Ведьмы мои любимые Аида и рыжулька, Иннокентий, волшебное превращение! Антураж бесподобный и юмор! С улыбкой смотрела) Однако, парень не промах, усмотрел себе деву :wink: А Идения аж напугала с черными глазами (Сразу вспомнились все сезоны "Сверхъестественного", коего я фанат). Спасибо, Лиза! :clap: :clap: :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2019, 15:05

Nasty писал(а):Источник цитаты А им то зачем это надо? Они то обе при мужиках, это Лилит должна была стараться.

Ну так решили помочь Лили.)))) :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2019, 15:10

Andromede писал(а):Источник цитаты Лиза, хорошо твои на хэллоуин оторвались)))) Инокентию особенно повезло! :mrgreen:

Спасибо, Люда. Да уж, оторвались так отрволись.))) Иннокентий возможно ещё появиться в историях в своём скелетном облике. Очень уж колоритный персонаж.)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, замечательная хэллоуинская история получилась! Посмеялась от души, столько хорошего юмора! И каков финал!!! Скелет Иннокентий превратился в невероятного красавца! :clap:
Ты просто молодчина! :clap:

Спасибо, Светочка.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2019, 15:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Это было великолепно, спасибо! Ведьмы мои любимые Аида и рыжулька, Иннокентий, волшебное превращение! Антураж бесподобный и юмор! С улыбкой смотрела) Однако, парень не промах, усмотрел себе деву :wink: А Идения аж напугала с черными глазами (Сразу вспомнились все сезоны "Сверхъестественного", коего я фанат). Спасибо, Лиза! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Надежда, за тёплые слова.))))))) И отдельно от всей честной компании Тёмных и скелетика Кеши.)))) :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 дек 2019, 15:17

Волшебные фото! Как будто фильм смотришь.
Однако, граф, а совершенно не стесняется и сразу девок кадрить пошел. А сначала галантность развел, политес. Он при жизни не гусаром был случайно?
Боюсь, неспроста у Идении глаза потемнели. Что-то замыслила?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 20:28

Naemir писал(а):Источник цитаты Волшебные фото! Как будто фильм смотришь.

Спасибо.)))) Мне очень приятно.)))))
Однако, граф, а совершенно не стесняется и сразу девок кадрить пошел. А сначала галантность развел, политес. Он при жизни не гусаром был случайно?

Возможно и гусаром. Кто же его знает? Может он лишь представляется графом, а может и впрямь давно почивший граф. Но теперь то у него появился второй шанс. :wink:
Боюсь, неспроста у Идении глаза потемнели. Что-то замыслила?

Тоже вполне возможно. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 21 апр 2020, 13:30

Дорогие оставшиеся читатели этой темки, новых историй про семейку Фокс и других Иных тут уже точно не будет, так как у всех положительных героев всё сложилось отлично, а всех злодеев либо победили и уничтожили, либо победили и перевоспитали. В общем все счастливы и ничего нового по этой теме я рассказать уже не могу. Если истории и будут то в новой теме тут: viewtopic.php?t=59540#p4205684

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»