Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, Эмили, спасибо огромное! Очень рада, что Мэдди понравилась. Мне еще хочется парня (Хантер?), надеюсь, он у меня поселится. Andromede, спасибо огромное за добрые слова! Я тоже Эйса люблю. Очень молд этот нравится Помыла ему голову. Был такой порыв. Сейчас надо уложить как-нибудь))) Lindi, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие добрые слова и мне, и Медди с Эйсом)))) Стараюсь очень фото обрабатывать. У меня мыльницы, и почему-то плохо передает красный и зеленый цвета. Отдельное спасибо за похвалу в адрес фото (тем более у тебя потрясающие фотографии получаются!) У тебя новая аватарка! Красивая такая!
Lindi, спасибо огромное! Эрин почему-то, и правда, не очень хочет быть с Майклом))) Не знаю, почему. Хотя сначала вздыхала по нему. Я поняла, что Кайла лучше снимать со вспышкой. У него глаза тогда видно Ну, по крайней мере, у меня лучше так получается)))
Очень люблю дочку шляпника и злой мачехи, они более искренние и не заискивают не перед кем по мультику. Укладка Эйсу определенно не помешает. Майкл и Эйрин хорошо смотрятся вместе, жаль что не пара. Кайл прелесть.
Nasty, Настюша, спасибо огромное! Мэдди очень приятно))) Надо мне обязательно посмотреть этот мультик Да, хочу укладкой заняться обязательно. Я Лукасу помыла голову - пожалела потому, а Такео не стала, чему радуюсь))) Майкл и Эрин - красивая была бы пара. Они ей и были, правда, не долого - потом она ушла от него. Только иногда она мне кажется мультяшной по сравнению с ним... Кайл тронут)))) Ему пять лет уже - мне не верится даже!
Olikdj, Оличек, спасибо огромное! Эйс смущен Обязательно покажу его еще. Он фотографироваться любит. Сейчас сделаю ему еще прическу нормальную Устроим фотосессию))))
Timotei smile, спасибо огромое, лапуль! Очень приятно))) Кайлушу покажу обязательно. Ему безумно приятно! Люблю его, первая сбывшаяся БЖД-мечта Думаю, ты права - Эрин зазналась, пудрит Майклу мозги. Умудрилась отбить у всех, а теперь не надо Лорели допудрилась Лукасу, теперь одна сидит.
Ура! Я это сделала! Устроила куклам прогулку на улицу! Все-таки поехала на дачу и взяла с собой Джеймса и Клару. Не логично как: надо было брать либо Джеймса и Джульетту, либо Клару и Реми. Дина я давно мечтала вынести погулять, когда на День Рождения подарила ему красный пуховик. А Клару в последний момент почему-то сунула в сумку.
И на улице. Когда узжали, не подумала взять шарфик для Клары, потом решила, что тепло, но за ночь выпал снег (это я к тому, что фото не очень из-за этого, а ни к тому, что у куклы организм, как у человека ).
[spoiler]Уже на компьютере поняла, как странно влез в кадр шарик, получилось, как будто бы они его разглядывают.
Вообще Клара больше "Майклова" подружка, но с Джеймсом тоже отлично ладят. У него на нее видов не было никогда, и у нее - на него.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Olikdj, Олик, спасибо огромное! Эйс прямо светится от счастья! Ему просто безумно приятно! И мне тоже))) Сейчас измерила. Мне кажется, он такой же точно, как и Ремик и Лукас ФР )))) Очень рада, что зимняя фотосессия понравилась! Это была моя первая фотосессия на улице))) Снеговик придумала слепить не сразу. Жалко не было ничего, из чего нос сделать можно было бы.
Зимний фотосет замечательный! Какие же они молодцы - даже снеговика слепили! Эйс прелестен, ему всяко хорошо, но всё же с пышной причёской нравится чуть больше)))
Olikdj, Оличек, огромное спасибо! Эйс краснеет... ))) Покажу совместные фото обязательно. Уже сделала, надо их уменьшить. Со снеговиком, согласна полностью, классно получается. Мне вообще понравилось на улице кукол снимать
Timotei smile, лапуль, я посмотрела и тоже заметила. Только бы Джульетта не увидела
Lindi, Аленочка, спасибо огромное! Слепил как бы Джеймс, Клара на готовое прибежала Спасибо огромное за добрые слова в адрес Эйса. Мне тоже нравится его "пушистость". Правда, они торчат в жизни как-то странно, но чрезмерная "залаченность" мне тоже не очень.
Nasty, Настюша, огромное спасибо за добрые слова! Я тоже эту курточку люблю. Купила в хоббимолле (вроде правильно название написала). Как увидела, сразу решила, что Джеймсу она просто необходима Эйс прямо зарделся ))))) Тебе от него
Andromede, Людочка, огромное спасибо за теплый отзыв! Особенно спасибо за похвалу фото (мне это важно - я все еще учусь ). Пуховик теплый. А еще у него такой мешочек был,чтобы его сворачивать и туда складывать, как у настоящего, для людей))) Шел снег, а Джеймс не промок совершенно))) Эйс прямо сияет - столько ему комплиментов.[
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Позавчера скинула сравнительные фото Лукаса, Реми и Эйса, и они мне не понравились. Решила переснять.
Вот))) На художественную ценность не претендую. Это для сравнения. Фотоаппарат попросил кушать, но я на последнем издыхание его батареи все-таки сделала фото)))
Мне кажется, что на предыдущем фото складывается такое впечатление, что Эйс выше Реми. На самом деле это не так.
У меня ностальгия! Удержаться не могу, решила в столь поздний час поделиться радостью! Нашла в компьютере старые, отксеренные фото куклы моей сестры Стеффи. Она Штеффи, но мы на немецком читать не умели, думали американская кукла, звали Стеффи. Мне, если честно, до сих нравится больше английский вариант этого имени. Стеффи. В 11 классе я перепрошила ей волосы и сфотографировала. Мои тогдашне увлечения, все на этих фото. Толкиен, фигурки кошек, свечки… Даже квартира старая, где мы тогда жила. Даже не Москва. Фото плохие (жутко извиняюсь за это), но это пленочный "Кодек".
Помню, я ее пофотографировала (первая фотосессия для куклы), а потом караулила, чтобы родители не увидели, когда понесут печатать фотографии с общего, семейного пленочного «Кодака».
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Гыыыыы, Машуль, спасибо)))) Ты прям всё по моим заказам фоткаешь))))) Так приятно))) Я то думала, что Эйсик выше хоть чуток всех парней, а он такой же как и все)))) И это круто))) Но блин, я с его стоимостью стала подумывать, купить второго Рори (что намного проще сделать) и перепрошить его, превратив в эйса) Хотя это врядли прокатит, но пока с Эйсом у меня проблемы! Любуюсь на твоего
Ах-х-ха, ну ты даешь, у меня старых фоток старых кукол точно давным давно нету... Да и страшно было бы их показать
Может быть, Эрин попросту не верит, что вызывает у Майкла интерес? Вид у неё imho какой-то обиженный! Молодые люди слепили отличного снеговика, даром времени не теряли! Молодцы!
Ой, прелесть какая! Я тоже в детстве на плёночный фотик кукол снимала, целый альбом был у меня, до сих пор на даче лежит Платье на Стеффи красивое, похоже на платье диснеевской Золушки
Olikdj, Оличек, спасибо тебе огромное! Очень-очень приятно))) Я недавно кукол этой серии смотрела, Эйса там вообще ни одного не было Желаю, чтобы у тебя такой обязательно поселился! Эйсу безумно приятно! Ха-ха-ха! Это моя первая в жизни перепрошика Она кривая на самом деле, толтым шилом делала - не знала, как по интуиции. И жуть, как боялась - кукла не моя, а я разрешения у хозяйки не спрашивала У меня тоже больше нет старых кукол. Только эти.
Kenobi, спасибо огромное за теплые слова! Может быть, Эрин и не верит. Я об этом не задумывалась. Надо у нее спросить Я смотрю на ее старые фото с Майклом, у нее совсем другое выражение лица, мне кажется. А тут, и правда, вид такой обиженный. Джиммик и Клара польщены. Надо было сфотографировать саму лепку.
Emily, спасибо огромное за добрые слова! Я один раз сняла Стеффи. И давно забыла, что у меня они есть. Пока не наткнулась. Фотоаппарат был общий, я как-то не решалась кадры переводить на кукол, тем более, в то время родители моего увлечения не понимали А платье от этой Золушки и есть))))) Мне нравилось, как светлый бело-голубой наряд сочетается с загорелой кожей Стеффи. Но, естественно, Золушка другим куклам только поносить давала)