Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, полный лямуррррр Яна безумно счастлива. Совсем голову потеряла, но и Клифф в точно таком же состоянии, и она это знает Дэй обещал носить Ками на руках, и собирается это выполнять
Да, долгожданный фирменный вопль! Очень рада и за подружек невесты, и за крестную фею Лаванду. Ну, и за крестного фея тоже, чего уж там. Продолжаю умиляться на КамиДэя в свитерочках - такие они умиротворенные. Клифф и Яна порадовали - наконец-то их окончательно притянуло друг к другу. (И все-таки антуанеттовское тело - это шик, все больше его хотеть в коллекцию).
Я бежала сегодня с работы как чумная, ну очень проды хотелось, и на пешеходке чуть не сбила спешащего тоже мужчинку. Может, тоже на форум спешил, на мужеский. Хотя, скорее всего, на работу.
Isvane, Мэтт в недавнем эпизоде верно подметил - Лаванда скоро снова будет ассоциироваться исключительно со своими повышенными эмоциями Будущая крестная очень рада, и уверена, что крестный тоже обрадуется. Подружки уже задумываются о платьях. КамиДэй это КамиДэй, и никаких пояснений не требуется Клиффа и Яну накрыло по всем статьям Про антуанеттовское тело могу исключительно согласиться - это совершенство.
Ауиииииииииииииии! Как здорово! Подружки невесты все как на подбор, как всегда! И малышке Нине очень повезло с крёстными Ками и Дэй неподражаемы Я очень живо представила себе пронос на руках к алтарю И отдельное вау для спойлера
Drose, да, ааааауууууууииииииииииии Подружки будут все новые, которые еще не были подружками, за исключением Марты. Ну, Марта есть Марта, она однозначно будет подружкой у всех наших невест Нине очень повезло с крестными, это правда. КамиДэй опять отличились, точнее Дэй их опять отличил Яна и Клифф оторвались, и это видно
Anmire, "воздушный шарик" повеселил. Как же хорошо, когда ввиду грядущей свадьба назначены поружки невесты и крестные. И то, что Яна и Клифф не стали тянуть кота за хвост.
ПС. Может пора уже подогнать облако и несколько касок с шампанским - отпразновать?
Kessaria Ellia, Ками у нас умеет повеселить на пустом месте Подружки и крестная очень рады и уже в предвкушении. Крестный тоже будет несомненно рад, правильно Лаванда сказала Яна и Клифф уже умудрились слишком измучить друг друга, чтобы тянуть кота. Все непонятки решены, у них полный амур, и котовские хвосты останутся в покое
ПС. Естественно, пора
Для тех, кто прогуливает каталог - показ стареньких там уже закончен, и с этого дня будут те, кто еще не показывался здесь ни разу. Одно красотЭ уже есть
Я, кажись, утром выразилась коряво, как будто я на машине рассекаю - так вот нет - я пешкодрал, люди в безопасности. Правда, бегаю быстро. Не знаю, будет ли у тебя сегодня прода, но подобная возможность ускоряет мою производительность.
Не, я сразу подумала, что ты не на машине. Это ведь идиотом надо быть, чтобы нестись на пешеходный переход, сидя в авто. А ты на идиотку совсем не похожа Кина не будет, меня вчера вечером одолела страшная мигрень, до сих пор плющит и колбасит
Anmire, а почти нормально, я, например, уже втянулась с начала читать. И даже интересно, зная, что будет дальше, подмечать всякие мелочи, которые не замечала раньше.
От автора: Переносимся в Нью-Йорк. Вечер 2 октября. - “Альберт, можно тебя на минутку?” - под многозначительными взглядами Аиды миссис Клэр решилась наконец поговорить с мужем. - “Конечно” - мистер Клэр поднялся со своего места и проследовал за женой на кухню.
- “Хочешь, чтобы я сам вынес для Элейны торт?” - предположил он, увидев на столе черничный кекс со свечами. - “Нет… Да! Отличная идея! Элейна будет очень тронута, если это сделаешь именно ты. Но я позвала тебя не для этого” - она подошла к мужу и смущенно улыбнулась - “Альберт, у нас будет ребёнок”
- “И кто из наших девочек отличился на этот раз?” - подозрительно прищурился мистер Клэр. Учитывая, что они с Кариной воздерживались из-за курса препаратов, которые она проходила, он подумал, что речь идет о беременности одной из дочерей. - “Альберт, наши девочки здесь не при чем” - рассмеялась Карина - “Это я жду ребёнка. У нас с тобой будет ещё один малыш. Прости, что мне пришлось врать тебе про капельницы и рекомендации доктора, просто я не могла сказать, пока не была уверена, что с ребёнком всё в порядке… А сегодня я узнала, и…” - “Карина?!” - воскликнул Альберт, изменившись в лице. - “Альберт, пожалуйста, не устраивай скандала при гостях. Давай не будем портить день рождения…” - “Карина, любовь моя, какие скандалы?” - перебил он и, подхватив её на руки, понёс в гостиную.
- “У нас будет ребёнок!” - возвестил он с порога и, бережно поставив жену на пол, пылко поцеловал. Все недоуменно уставились на них, не уверенные, что поняли правильно, и лишь одна Аида сияла довольной улыбкой. - “Это правда” - подтвердила она - “Сегодня днем я возила маму в клинику, и где-то в конце апреля перестану быть младшим ребёнком в этой семье” - “Даааааааааааааа!” - завопив в один голос, Элейна и Венди бросились поздравлять родителей. Остальные немедленно последовали их примеру.
***** Оказавшись в гостиной Ральфа, Аида удобно устроилась на диване, блаженно вздохнув. Она не знала, что Элейна выбрала для продолжения празднования тот же клуб, что и в прошлом году, и почувствовала себя очень не комфортно, стоило лишь увидеть злосчастное заведение. Ральф понимал, что ей не по себе, и увёз при первой же возможности. Едва Элейна отлучилась в дамскую комнату, Ральф попросил Томаса заверять её, что и он и Аида всё еще в клубе, и что Томас их видел буквально вот-вот. Подумав, что Ральфу не терпится поскорей уединиться со своей ненаглядной, Томас всласть его оборжал, но всё таки согласился дурачить Элейну, потому что и сам мечтал поскорей увезти её к себе. - “Сегодня ровно год, как ты впервые оказалась здесь” - Ральф сел рядом с Аидой и обнял.
- “Точно” - улыбнулась Аида - “Это обязательно надо отметить! Кто-то вчера обещал угостить меня безалкогольным мохито собственного приготовления… Кто же это был? Минуточку, сейчас постараюсь вспомнить...” - она изобразила мучительные размышления - “Кажется, это был умопомрачительный красавец с ярко-рыжей копной волос, от которого я без ума” - “Подожди несколько минуточек и умопомрачительный красавец с ярко-рыжей копной волос приготовит для тебя лучший мохито”- в тон ей ответил Ральф и, поцеловав её, отправился на кухню. - “Я так тебя люблю!” - подумала Аида, глядя ему вслед. Скинув туфли, она уселась на спинку дивана и раскинула руки, готовая взлететь.
- “Если ты собралась играть в Титаник, то я не согласен. Мне финал не нравится” - рассмеялся Ральф, вернувшись в гостиную и застав её в таком виде. - “Нет, плаванье на дырявом корыте меня не интересует. Просто у меня крылья, и я лечу” - промурлыкала Аида.
- “Придется ненадолго приземлиться, потому что здесь тебя ждет мохито” - он подошел и протянул ей бокал. - “Ладно” - Аида опустила руки и взяла бокал - “Но только ненадолго. А потом я опять полечу. И ты тоже!” - “С удовольствием. За нас, счастье моё!” - Ральф коснулся её бокала и сделал глоток. - “Очень вкусно!” - восхитилась Аида, попробовав коктейль, и выпила его залпом. - “Сделать еще?” - предложил Ральф. - “Позже” - ответила Аида - “Сначала летать!” Допив свой мохито, Ральф поставил бокалы на столик и обнял Аиду сзади. - “Я не могу размахивать крыльями и одновременно обнимать тебя” - он поцеловал её в шею. - “Я полечу за двоих, только держись крепче” - хихикнула Аида и вновь раскинула руки.
- “Безумно люблю тебя” - Ральф осторожно развернул её лицо, нежно коснулся губ и начал прокладывать вниз дорожку из поцелуев.
Дойдя до края выреза, он потянулся к застежкам блузки и начал расстегивать.
От автора: пора спрятать их под спойлер, потому что для продолжения дорожки Ральфу необходимо избавить Аиду от блузки
Аида сводила его с ума, и изучая новую точку, он совсем потерял голову, перестав контролировать руки, уже добравшиеся до самых желанных мест.
- “У нас нет шансов дотерпеть до свадьбы” - выдохнула Аида, когда Ральф развернул её к себе и избавил от юбки. - “Что?” - непонимающе переспросил он. - “Мы не дотерпим до свадьбы. Эта идея изначально была абсурдной” - ответила она.
- “Б****!” - отчаянно выругался Ральф, отскочив от неё, как от огня. - “Ральф?” - растерялась Аида. - “Беги в свою спальню и запрись! А лучше забаррикадируйся, потому что я не гарантирую, что не буду выламывать дверь” - серьезно предупредил он. - “Ты сам себя слышишь? Ну, забаррикадируюсь я сегодня, а завтра что? Мне придется уехать из города, чтобы ты меня не нашел?” - так же серьезно спросила Аида - “Нам не спрятаться друг от друга даже на разных планетах!” - “Не спрятаться” - Ральф был похож на затравленного зверя. Соскочив с дивана, Аида подошла к нему и улыбнулась.
Её улыбка, переполненная любовью, нежностью и абсолютным доверием, решила всё. Ральф подхватил её на руки и отнёс в свою спальню.
- “Мы поженимся прямо сейчас” - посадив Аиду на кровать, он схватил с тумбочки ручку и написал на её пальчике вокруг подаренного в честь помолвки кольца - “Навсегда твой! Ральф” Он передал ей ручку, чтобы она сделала то же самое. - “Навсегда твоя! Ариадна” - написала Аида по всей окружности его безымянного пальца. - “Вот и всё, Всевышний нам свидетель! А утром мы съездим в тату-салон и превратим эти надписи в татуировки” - Ральф наконец пояснил то, что задумал - “Сделаем их цвета платины, в тон наших обручальных колец” - “Я люблю тебя” - Аиде казалось, что теперь она в состоянии говорить только эти слова. - “Я люблю тебя” - Ральф притянул её к себе и поцеловал...
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 янв 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я за них радуюсь и у меня даже немного крыша поехала. Как романтично и красиво, а эта идея с татуировками - это же невероятно! Под спойлером - неземная красота, огонь и лед, страсть и... еще одна страсть. Аня, спасибо за подаренное предновогоднее настроение. У меня слов нет, как я тебе благодарна. Но не забуду порадоваться за папу Аиды, который узнал такую новость от своей жены и несказанно тепло на душе от его реакции. На руках любимую жену. Крылья! Я тоже сейчас буду бегать по квартире и изображать бешеный дельтоплан.
Isvane, бешеный дельтаплан... Я ржуууууууу Вот такой нежданчик (ожидаемый, кажется, всеми) у нас случился. Я безумно за них рада, а какие у них лица теперь... На их лицах такое счастье, что просто ком в горле Мы очень рады, что подарили тебе предновогоднее настроение! Мистер Клэр чуть с ума не сошёл от радости
Anmire, а еще белье на Аиде - это произведение искусства, шикарное белье. А я не ждала этого нежданчика, я почему-то верила, что они до свадьбы будут нас мучить. Первая фотка под спойлером - я на нее бесконечно могу смотреть. Потрясающей красоты. Как и все остальное. Пойду еще полетаю.
Isvane, белье Тоннеровское, и я от него тоже тащусь Я верила, что они дождутся свадьбы, но одновременно и не верила. Ральф решил, конечно, что будет держать себя в руках, чего бы ему это ни стоило, но у них ведь на самом деле не было шансов. Правильно Аида сказала. Там любовь такая... Такой огонь... В общем, я рада, что они перестали друг друга мучить. К тому же они все равно успели пожениться. Хоть и по внезапно придуманному Ральфом способу женитьбы, но сам факт!
Anmire, многие делают татуировки в честь свадьбы/знакомства/прочего, а потом не знают как от них избавиться. Но в случае Аиды и Ральфа мы все знаем, что это - навсегда. И эти татуировки у них давно выведены на сердце, о чем Ральф и говорил, когда признавался Аиде в любви. (Не совсем так, конечно, но суть ведь именно такая). Уииии... а сейчас я наверное даже поплачу, давно таких эмоций не испытывала.
Isvane, так и есть, у них имена друг друга на сердцах выжжены, и татуировки по-сравнению с этим мелочь Плакать от радости и счастья не просто можно, а нужно, если хочется. У меня тоже очень сильные эмоции от того, что произошло. Тоже состояние от бешеного дельтаплана до глаз на мокром месте.
Anmire, я пью оооочень редко, но сейчас позволю себе чутка libre de cuba по такому случаю. И за Ральфа с Аидой, и за Элейну, и за будущего малыша мистера и миссис Клэр. Поводов много.