Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
ВАУ!!!
Чип в очках просто суперски смотрится,совсем другой!
Мотороллер прикольный,Алена вообще умочка!
Фотки просто отпадные получились!!!!
Чип в очках просто суперски смотрится,совсем другой!
Мотороллер прикольный,Алена вообще умочка!
Фотки просто отпадные получились!!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж и тут тебя поздравлю с приездом Чипа и Веспы
Люблю твои постановки для фото, всегда необычно и интересно выходит

Люблю твои постановки для фото, всегда необычно и интересно выходит

Какой стильный жених, да еще и на собственном транспорте
Как же Поппи будут делить красавчика?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!! поздравляю!!!! шикарный мальчик и несравненные девочки)))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааау))) Какая тут красота!!!
На предыдущей страничке мне очень понравилась фотосессия со стюардом и стюардессами!!! Такие элегантные и стильные!!!
А тут просто шикарнейшая Поппи!!! ух, это моя слабость
Жду свою, уже никаких сил нет( Пока полюбуюсь на эту красавицу!!!! 

А тут просто шикарнейшая Поппи!!! ух, это моя слабость

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, Иша божественна!!!! Спасибо тебе за шикарные фотографии, и поздравляю от души!
Ретро - трио стильное)
Ретро - трио стильное)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жених завидный))) Такой деловой уже и девчонок катает))) Как же они его поделят то?)))
Про сибариток... Сереж, у меня вот сложилось такое впечатление, что у меня сибе было бы реально плохо, она же такая дама, ее же одевать надо соответствующим образом - джинсы, футболка и неделя возле ленивых тоннеров и вот она была бы уже совсем несчастна...) Мои авангардки-то не всегда получают платья, которых достойны, а что уж говорить о сибе... И потом, ей же отдельная полка нужна наверное... А у меня отдельных апартаментов даже у муклы нет) Искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить содержать такую даму... Вот у тебя хорошо твоим девочкам - ты им наряды шьешь соответствующие и фотографируешь очень красиво)
Про сибариток... Сереж, у меня вот сложилось такое впечатление, что у меня сибе было бы реально плохо, она же такая дама, ее же одевать надо соответствующим образом - джинсы, футболка и неделя возле ленивых тоннеров и вот она была бы уже совсем несчастна...) Мои авангардки-то не всегда получают платья, которых достойны, а что уж говорить о сибе... И потом, ей же отдельная полка нужна наверное... А у меня отдельных апартаментов даже у муклы нет) Искренне радуюсь за тех, кто может себе позволить содержать такую даму... Вот у тебя хорошо твоим девочкам - ты им наряды шьешь соответствующие и фотографируешь очень красиво)
Сереж! мотороллер как живой.
красавицы Поппи с высокородным сэром Чипом смотрятся так аристократично - настоящая английская голубая кровь.
Стюардессы с капитаном роскошны и стильны. Воздушные принцессы с королем авиалайнера)))
Очень понравился шутливо-серьезный свадебный образ Агнес. такое интересное и мастерски удавшееся сочетание шикарного аутфита с забавной шапочкой Микки Мауса. и ведь как по-царски Агнес это подала - истинная королева
красавицы Поппи с высокородным сэром Чипом смотрятся так аристократично - настоящая английская голубая кровь.
Стюардессы с капитаном роскошны и стильны. Воздушные принцессы с королем авиалайнера)))
Очень понравился шутливо-серьезный свадебный образ Агнес. такое интересное и мастерски удавшееся сочетание шикарного аутфита с забавной шапочкой Микки Мауса. и ведь как по-царски Агнес это подала - истинная королева

Женя, спасибо большое
а Чип в очках на мой взгляд выглядит как настоящий хипстер )) мопед меня очень порадовал !
Ира, спасибо за поздравления
постановочки всегда хочется разнообразить и не всегда получается... но я рад что тебе нравится )
Анют, как делить будут не знаю
но то что он им был просто необходим это факт! и мне нравится линейка Поппи она вся в принципе очень стильная и выдержанная. Последнее время люблю их все больше.
Маша, спасибо
Таня, Поппи я люблю но у меня их пока только 2 живет и третью очень жду, когда выпустят с короткой стрижкой под Твигги
рад, что стюардесс заценила , спасибо большое!
Танюш, на Ишу наглядеться не могу )))) она просто воплощение роскоши, а я все это очень люблю
к ретро я тоже неравнодушен.
Вика, спасибо ) а насчет сиб ты права.. поэтому у меня их всего 5 только потому, что их наряжать надо соответственно и антураж им нужен, а это все так сложно.. с фрками проще ) да и размер 12" мне как-то ближе, их хоть в руках вертеть не страшно, а сиб лишний раз в руки не беру сидят себе на полке и красуются )))
Лен, спасибо! рад что тебе все понравилось
и фуражка, нам как видишь пригодилась очень )) мопед считаю удачным приобретением, очень он конечно подходит Поппи и Чипу по стилю и даже по размеру ))
А я тут монограмок своих любимых пофоткал немного. Знаю что их как-то недолюбливают... но как мне кажется незаслуженно. Они очень элегантные и стильные куклы.

Ира, спасибо за поздравления

Анют, как делить будут не знаю

Маша, спасибо

Таня, Поппи я люблю но у меня их пока только 2 живет и третью очень жду, когда выпустят с короткой стрижкой под Твигги

Танюш, на Ишу наглядеться не могу )))) она просто воплощение роскоши, а я все это очень люблю

Вика, спасибо ) а насчет сиб ты права.. поэтому у меня их всего 5 только потому, что их наряжать надо соответственно и антураж им нужен, а это все так сложно.. с фрками проще ) да и размер 12" мне как-то ближе, их хоть в руках вертеть не страшно, а сиб лишний раз в руки не беру сидят себе на полке и красуются )))
Лен, спасибо! рад что тебе все понравилось

А я тут монограмок своих любимых пофоткал немного. Знаю что их как-то недолюбливают... но как мне кажется незаслуженно. Они очень элегантные и стильные куклы.

Ну просто ВАУ
Вот это красотка!!!! Очки и платочек - это нечто!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, очень понравилась твоя тема стюардесс!Вообще очень красиво фотографируешь! 

Спасибо, Анют )) выпросил ее у Марата, хотя у меня есть уже такая монограмка, но мне ужасно понравилось, как он ей допрошил седые пряди и уложил в высокую прическу. Сразу влюбился в нее
у меня сразу представилась картинка, как она несется в открытом кабриолете в косынке и очках и курит длинную сигарету, машина непременно ретро и играет Элвис Пресли ))))
Asterie, спасибо большое
мне очень приятно !

Asterie, спасибо большое

Да, имеено так - в кабриолете под Элвиса Пресли )))
А я, темный человек, подумала, что это какая-то новая монограммка ))) Седые пряди ее очень украсили, она стала такой харизматичной!
А я, темный человек, подумала, что это какая-то новая монограммка ))) Седые пряди ее очень украсили, она стала такой харизматичной!
Согласен, Анют
мне кажется с такой прической и прядями она интереснее и образ сразу выразительный.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
adzolot писал(а):А я, темный человек, подумала, что это какая-то новая монограммка ))) Седые пряди ее очень украсили, она стала такой харизматичной!
Цитирую,потому что со мной абсолютно точно так же

stepa писал(а):выпросил ее у Марата,
Марат,как всегда,высший пилотаж!Безумно нравится!
stepa писал(а):А я тут монограмок своих любимых пофоткал немного. Знаю что их как-то недолюбливают... но как мне кажется незаслуженно.
А между тем,девочки действительно особенные,утонченные,со своим неповторимым шармом.Ну,и конечно,Ваша безупречная подача-непрекращающийся восторг!:)
видела работы Марата. он гений!
эти пряди делают красавицу еще изюмистее.
образ данной леди замечательно подобран. ты молодец, Сергей! прямо в точку.
эти пряди делают красавицу еще изюмистее.
образ данной леди замечательно подобран. ты молодец, Сергей! прямо в точку.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марату, как всегда огромный Respect! Укладка и мелирование делую монограмку ещё более элегантной дамой.
Ах, какие меха
Сереж, откуда шубейка? Классная!
Все твои девочки - воплощение роскоши и шика!
Ах, какие меха

Все твои девочки - воплощение роскоши и шика!
Charli4444, спасибо еще раз
а образ Марат ей действительно очень крутой придумал с этими прядями! Не знаю с чем связана небольшая популярность этой линейки, но лично я на них подсел давно и конкретно )) у меня под монограмок отдельная полка в шкафу выделена
Лена, я думаю мы все равно еще будем экспериментировать с нарядами, но этот образ новой дамы меня пока полностью удовлетворяет )) любуюсь на нее! Спасибо
Марату обязательно передам, что его работа была оценена по достоинству.
Ира, спасибо огромное ))) шубка с барского плеча Валии, любят они у меня наряжаться ничего не могу с этим поделать

Лена, я думаю мы все равно еще будем экспериментировать с нарядами, но этот образ новой дамы меня пока полностью удовлетворяет )) любуюсь на нее! Спасибо

Ира, спасибо огромное ))) шубка с барского плеча Валии, любят они у меня наряжаться ничего не могу с этим поделать

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а): у меня сразу представилась картинка, как она несется в открытом кабриолете в косынке и очках и курит длинную сигарету, машина непременно ретро и играет Элвис Пресли ))))
Да-да! а еще, Сереж, за ней обязательно остается шлейф от духов Шанель! вот никаких других!
ты почаще Монограмок своих фотографируй! глядишь их популярность в народе и возрастет в разы, я вот именно после твоей темки стала как-то коситься заинтересованно в их сторону )) и думаю только благодаре тебе такая дева у меня однажды появится ))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные красотки! утонченные богемные женщины)))
Спасибо, Ир
но я уверен что монограмки по одиночке не селятся )))) если уж ты решишься купить одну, там и сестричек жди в скором времени ))) ну может конечно это только у меня так получается...
Маша, спасибо большое

Маша, спасибо большое

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто ШИКАРНЫ!!!
Сереж, преклоняюсь перед твоим умением фотографировать!!!!!!!!!!!!!
Это божественно!!!
БРАВО!!!

БРАВО!!!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а): у меня под монограмок отдельная полка в шкафу выделена![]()
Так хочется посмотреть на эту полку

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Спасибо, Ирно я уверен что монограмки по одиночке не селятся )))) если уж ты решишься купить одну, там и сестричек жди в скором времени ))) ну может конечно это только у меня так получается...
Ох, Сережа, у меня вообще никто по одиночке селиться не желает

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж приветик!
Ссори что захожу редко,так как времени почти нет
Зато столько нового увидел
1 Платье от Поэзи просто шедевр,эт точно,такое красивое и шикарное.На ком я только его уже не видел,но вот на Моей любимой Агнесочке смотрится куда лучше других.
2 Мотороллер интересная вещица в кукольных закромах.Очень понравились фотки парня с попиками
3 Монограмок я не оч люблю,но совместное фото впечатляет,понравилось....а и еще вот это
http://s019.radikal.ru/i609/1205/f5/9be2fb55d74e.jpg
4Стюардессы вообще покорили ))))) как всегда интересные постановки и образы.
5 Про Ишу и говорить не стоит,и так все ясно Платинум лейбл.Очень роскошная кукла,таких сейчас не делают и вряд ли начнут
Вот раньше времена были...да? Кукол таких роялти выпускали а сейчас так себе игровушки.
Ссори что захожу редко,так как времени почти нет

Зато столько нового увидел

1 Платье от Поэзи просто шедевр,эт точно,такое красивое и шикарное.На ком я только его уже не видел,но вот на Моей любимой Агнесочке смотрится куда лучше других.
2 Мотороллер интересная вещица в кукольных закромах.Очень понравились фотки парня с попиками

3 Монограмок я не оч люблю,но совместное фото впечатляет,понравилось....а и еще вот это
http://s019.radikal.ru/i609/1205/f5/9be2fb55d74e.jpg
4Стюардессы вообще покорили ))))) как всегда интересные постановки и образы.
5 Про Ишу и говорить не стоит,и так все ясно Платинум лейбл.Очень роскошная кукла,таких сейчас не делают и вряд ли начнут

Вот раньше времена были...да? Кукол таких роялти выпускали а сейчас так себе игровушки.
АААА значит я не отда отлыниваю от ДП
Сережка не серчай)))
Я тезисно:
Шапка Маус придает такой пикантный вкус всем девицам))) где ты ее взял?)) я в восторге!!
Сессия Пан Ам очень хороша сморю сейчас одноименный сериал..ты случаем не смотришь?
Съемка на мотороллере удалась без сомнений
И монограмки!!! о они прекрасны!!!! чем дальше тем больше я хочу обладать одной ....двумя...ээээ может пятком таких утонченных барышень?

Сережка не серчай)))
Я тезисно:
Шапка Маус придает такой пикантный вкус всем девицам))) где ты ее взял?)) я в восторге!!
Сессия Пан Ам очень хороша сморю сейчас одноименный сериал..ты случаем не смотришь?
Съемка на мотороллере удалась без сомнений
И монограмки!!! о они прекрасны!!!! чем дальше тем больше я хочу обладать одной ....двумя...ээээ может пятком таких утонченных барышень?

Violet Juku, спасибо огромное ))) мне очень приятно, что мои фоточки кому-то доставляют удовольствие 
Charli4444, да я сам все мечтаю свои полки отфоткать... но хочется сделать это красиво, а пока не знаю как
но я думаю над этим 
Ир, твоя импульсивность в покупке кукол мне знакома )))) сам от этого страдаю!
Тарас, ну ты прямо отчитался по всем пуктам
молодец! Спасибо! Редко зато подробно
нужно мне еще кое-что отфоткать, сам знаешь, но руки пока не дошли (( но я обещаю!
Ульяна, спасибо за фото
поздравляю с пополнением, она прекрасная и милая. Вообще последнее время питаю любовь к Поппи. Медведь классный!
Анют, да бывает )))) заходить захожу, а вот писать никак не напишу
отвечаю
Шапка Маус это подарок Марата, точнее я сам у него ее выпросил )) он знает мою любовь к Микки. Это от Барби Дисней.
Пин-ап сериал такое не смотрю. Советуешь
? вообще мне нравится все что связано с пин-апом и стиль и фотки и одежда и даже татушки )
Монограмки это моя большая любовь ) они ужасно элегантные и изысканные на мой взгляд, но одну завести не получится предупреждаю сразу
Спасибо что не забываешь, Анют )

Charli4444, да я сам все мечтаю свои полки отфоткать... но хочется сделать это красиво, а пока не знаю как

Ир, твоя импульсивность в покупке кукол мне знакома )))) сам от этого страдаю!
Тарас, ну ты прямо отчитался по всем пуктам

Ульяна, спасибо за фото

Анют, да бывает )))) заходить захожу, а вот писать никак не напишу
отвечаю

Шапка Маус это подарок Марата, точнее я сам у него ее выпросил )) он знает мою любовь к Микки. Это от Барби Дисней.
Пин-ап сериал такое не смотрю. Советуешь

Монограмки это моя большая любовь ) они ужасно элегантные и изысканные на мой взгляд, но одну завести не получится предупреждаю сразу

Спасибо что не забываешь, Анют )
Вот пока отчаялся купить голую шапочку, но аутфит от нее уже заимел, так что сестрички пока воссоединились только в таком составе )

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки-красавицы! очень классно, Сереж, ты подал блондиночку, очень хороша получилась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»