Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Тот самый.
ritulya, мне тоже приятно с тобой познакомиться. Ко мне тоже на ты, в жизни Нина 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, очень красиво переданы чувства Эм, начало отношений всегда самое интересное!
Кофточка и брючки на ней чудесные, ты мастер!

эээээээээ...а я тут это
уже под окнами...
не не... ни к чему не призываю....
так.. просто прогуливаюсь....

уже под окнами...
не не... ни к чему не призываю....
так.. просто прогуливаюсь....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Аллусечка,спасибо!!!
zhuzha ,
Timotei ,
спасибо, девчоночки! Вы меня всегда очень поддерживаете своим ожиданием!
Ужасно не хочется заставлять вас ждать, но что-то у меня сейчас не лучшие времена.
Проблемы навалились, которые требуют срочного решения. Я завтра хотела продолжение снимать, но придётся менее приятными вещами заниматься. Если силы ещё останутся, постараюсь всё-же завтра в куклы поиграть, самой охота.
Если нет, тогда послезавтра. 

Аллусечка,спасибо!!!

zhuzha ,
Timotei ,
спасибо, девчоночки! Вы меня всегда очень поддерживаете своим ожиданием!

Ужасно не хочется заставлять вас ждать, но что-то у меня сейчас не лучшие времена.

Ритуль, я буду очень-очень ждать!
*Здесь был Далусь.*
*Здесь был Далусь.*

Ритуль, Эм и Сэд обалденная пара!! Глава прекрасная! Как жк на них приятно смотреть рядом! Благодаря твоим рассказам очень живые, трогательные, интересные! Жду развития их отношений! Они одарят мир своей красотой и счастьем! Люблю твою пару Гарри с Гермионой и Рону с Лизой желаю наконец весны в сердце и счастья полного!
пс: пусть проблемы поскорее решаются и не наваливаются больше!
пс: пусть проблемы поскорее решаются и не наваливаются больше!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Фотофлуд.
Далусь, мне страшно приятно, что ты тут был и наследил.
Ириша, спасибо большое!
Сегодня проду снимать не было ни сил, ни настроения.
Постараюсь завтра отснять.
Пока, чтоб не скучно было в темку заглядывать, буду флудить Сэдькой. Заодно прикидом новым хвастанём.

Ну и, протёртые штанищи в деталях.

Ириша, спасибо большое!

Сегодня проду снимать не было ни сил, ни настроения.

Пока, чтоб не скучно было в темку заглядывать, буду флудить Сэдькой. Заодно прикидом новым хвастанём.

Ну и, протёртые штанищи в деталях.

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Фотофлуд.
Первая фотка - прям в душу смотрит!
Джинсы и рубашка очень стильные!!! И фиолетовый цвет очень подходит к его янтарным глазам!

Джинсы и рубашка очень стильные!!! И фиолетовый цвет очень подходит к его янтарным глазам!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
джинсы-то, джинсы!.. мммм...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэд офигенно сексуален!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а): И фиолетовый цвет очень подходит к его янтарным глазам!
Даришик, мне тоже очень нравится, как он в фиолетовом смотрится

Спасибочки !!!

Timotei , спасибо!!! Ужасно приятно, что тебе понравились штанцы.

earel писал(а):Сэд офигенно сексуален!
О, да!

Танюшка, спасибо тебе большущее!
Меня так и тянет делать Сэдьке вырез на груди побольше.

Овечка меня страшно радует.

Красавец! А джинсы вообще отпадные!
Руньчик, спасибо громадное!
Честно говоря, я этим парнем сейчас увлечена больше всех. Гаррька уже дуется на меня, как мышь на крупу.

Честно говоря, я этим парнем сейчас увлечена больше всех. Гаррька уже дуется на меня, как мышь на крупу.

Сэд неотразим!!! И он знает это! Потому и одевается соответственно, что бы сразить всех окончательно!!)
ооооооооооо
коварный искуситель!

коварный искуситель!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, парень классно выглядит
начинаю понимать Эм 

Классный он
И даже уже не такой бука на этих фото
Ритуль, сколько разных джинсов ты уже пошила? Прикид очень Сэду идет!

Ритуль, сколько разных джинсов ты уже пошила? Прикид очень Сэду идет!
Какой наряд... вздыхаю от восторга.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
под такой прикид нужна прода... ну, хоть чууу-чуть

аааааааааааааааааааа....... какие джинсы, какой причесон!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, джинсы классные! Просто отпад. И фиолетовый джемпер - прямо в самую точку. Костюм получился изумительный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль!!! Ну я тебе вчера уже написала ЛС по поводу джинс, но и тут повторю - ты просто гений штанопошива!!!!
Нет, вот реально, супер!!! А как сидят!!! Молодчина!!! Слов нет умничка какая!
Джемпепок Сэдьке оч клёво! Такой весь из себя прямо УХ!

Джемпепок Сэдьке оч клёво! Такой весь из себя прямо УХ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Сэд!!! Какой умопомрачительный, а! Ритуль, суперские обновки! Очень секси джемперок (вырез -- ммм!!), а джинсы -- просто потрясающие!!
Ириша,
zhuzha ,
Ниночка,
Алинчик,
Катюша,
Timotei,
moon83,
nira,
Настюшка,
Олечка,
большущее вам спасибо за комплименты !
Честно говоря, не помню.
Надо будет как-нибудь сосчитать на досуге.
Пошла я проду готовить.
zhuzha ,
Ниночка,
Алинчик,
Катюша,
Timotei,
moon83,
nira,
Настюшка,
Олечка,
большущее вам спасибо за комплименты !

airy писал(а):Ритуль, сколько разных джинсов ты уже пошила?
Честно говоря, не помню.

Пошла я проду готовить.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, как мне на Сэде фиолетовая кофтень нравится! И джинсы класснючие! Супер! 

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Пробы и ошибки.
Аллусь, спасибо большущее!
Ну, вот и обещанная прода.
Пробы и ошибки.
Часть 1.Она.©
(фото с просторов интернета)
- Ну что я за растяпа! Никак не привыкну, что уже весна и нельзя выходить на улицу без зонта. Не хватало мне ещё простыть.
Эми пришла домой насквозь промокшей. Дождь настиг её, когда она была уже совсем недалеко от общаги, но тех нескольких минут, которые понадобились ей, чтоб добежать до подъезда, хватило, чтобы вымокнуть до нитки. Она бегом бросилась в свою комнату, стянула мокрую одежду и закуталась в халат.

Намокшие волосы тяжело ложились на плечи, было холодно и неуютно. Эми взяла полотенце и направилась в ванную.
Горячая ванна оказала своё благотворное действие, Эми согрелась, повеселела и совсем разомлела от тепла. Ей некуда было спешить и она лежала в ароматной пене, пока пузырьки не полопались и вода не начала остывать.

Эми накинула халатик и направилась назад в комнату мимо кухни, не рассчитывая никого встретить в коридоре, потому-что точно знала, что Гермиона вместе с Роном и Гарри собирались сразу после занятий пойти в библиотеку ( парни немного запустили учёбу и Гермиона взяла это дело под личный контроль ), у Лизы был факультатив после занятий, а Cэд обычно приходил домой под самый вечер.
Нисколько не заботясь о своём внешнем виде, Эми спокойно курсировала в нужном направлении, как вдруг со стороны кухни раздался такой резкий и громкий звук, словно там что-то взорвалось. Эми вскрикнула, в испуге отскочила на несколько шагов в сторону, вжалась спиной в стену и закрыла лицо руками.

Сердце бешено колотилось от страха и неожиданности. Она боялась шевельнуться и так и стояла с закрытыми глазами, не зная, чего ожидать.
Через несколько секунд послышались быстрые шаги в её направлении. Эми приоткрыла один глаз и сквозь пальцы увидела, что прямо перед ней стоит Cэд. Она отняла руки от лица и смотрела на него ошеломлённо, не в силах что-либо сказать. Теперь к пережитому испугу прибавилось ещё и смущение.

- Эм, с тобой всё в порядке? Прости пожалуйста, я тебя напугал, - голос у него был виноватым и встревоженным. – Я не думал, что так получится.
- Ч-что случилось? – Эми с трудом приходила в себя.
- Ээээ, …понимаешь, я тут экспериментировал, … в общем,… опыт не удался.
- Ага..понятно, - Эми практически не улавливала смысла сказанного, потому-что мысль о том, что она стоит сейчас перед ним в банном халате и с глупым от испуга и смущения лицом перебивала все остальные мысли, заставляя её страстно желать провалится прямо сейчас сквозь землю.
- Ты на кухню шла? Там сейчас не очень.. Я..я сейчас там порядок наведу. Сейчас, пару минут подожди, - он поспешно двинулся на кухню.
Эми уловила странный набор звуков, включающий в себя звон посуды, какой-то скрежет, наталкивающий на мысль о передвигаемой мебели, и ещё какие-то шорохи, скрипы и шуршание.

Эми хотелось удрать поскорее, но он велел ей подождать и это удерживало её на месте, вопреки собственному желанию.
Через пару минут всё стихло и Cэд высунулся в дверной проём.
- Готово, всё чисто.
Эми вдруг заметила, то, что с перепугу не разглядела сразу. Cэд выглядел более, чем забавно. Волосы торчат во все стороны, лицо испачкано какой-то сажей и смотрит на неё, как нашкодивший школьник.

Она заморгала часто-часто, пытаясь справится с внезапно накатившим приступом смеха, но не удержалась и расхохоталась.
- Что?! – он сообразил, что её смех относится к его внешнему виду и поспешно стал приглаживать свою шевелюру ладонями.
- У тебя всё лицо в саже, - весело сказала она.
- Ммм, ..пойду умоюсь.
Он поспешил в сторону ванной комнаты.

Эми заглянула в открытую дверь кухни. Там был полный порядок, на кухонном столе стоял котёл, тоже абсолютно чистый.
Она помедлила с минуту, потом решительно развернулась и направилась в свою комнату.
Эми сушила волосы феном, попутно размышляя о происшествии.
Осторожный стук в дверь заставил её вздрогнуть. Сердце затрепыхалось, как пойманный в силки зверёк. Она не сразу пошла открывать, дав себе минутку, чтоб справиться с волнением.

Ну, вот и обещанная прода.

Пробы и ошибки.
Часть 1.Она.©

- Ну что я за растяпа! Никак не привыкну, что уже весна и нельзя выходить на улицу без зонта. Не хватало мне ещё простыть.
Эми пришла домой насквозь промокшей. Дождь настиг её, когда она была уже совсем недалеко от общаги, но тех нескольких минут, которые понадобились ей, чтоб добежать до подъезда, хватило, чтобы вымокнуть до нитки. Она бегом бросилась в свою комнату, стянула мокрую одежду и закуталась в халат.

Намокшие волосы тяжело ложились на плечи, было холодно и неуютно. Эми взяла полотенце и направилась в ванную.
Горячая ванна оказала своё благотворное действие, Эми согрелась, повеселела и совсем разомлела от тепла. Ей некуда было спешить и она лежала в ароматной пене, пока пузырьки не полопались и вода не начала остывать.

Эми накинула халатик и направилась назад в комнату мимо кухни, не рассчитывая никого встретить в коридоре, потому-что точно знала, что Гермиона вместе с Роном и Гарри собирались сразу после занятий пойти в библиотеку ( парни немного запустили учёбу и Гермиона взяла это дело под личный контроль ), у Лизы был факультатив после занятий, а Cэд обычно приходил домой под самый вечер.
Нисколько не заботясь о своём внешнем виде, Эми спокойно курсировала в нужном направлении, как вдруг со стороны кухни раздался такой резкий и громкий звук, словно там что-то взорвалось. Эми вскрикнула, в испуге отскочила на несколько шагов в сторону, вжалась спиной в стену и закрыла лицо руками.

Сердце бешено колотилось от страха и неожиданности. Она боялась шевельнуться и так и стояла с закрытыми глазами, не зная, чего ожидать.
Через несколько секунд послышались быстрые шаги в её направлении. Эми приоткрыла один глаз и сквозь пальцы увидела, что прямо перед ней стоит Cэд. Она отняла руки от лица и смотрела на него ошеломлённо, не в силах что-либо сказать. Теперь к пережитому испугу прибавилось ещё и смущение.

- Эм, с тобой всё в порядке? Прости пожалуйста, я тебя напугал, - голос у него был виноватым и встревоженным. – Я не думал, что так получится.
- Ч-что случилось? – Эми с трудом приходила в себя.
- Ээээ, …понимаешь, я тут экспериментировал, … в общем,… опыт не удался.
- Ага..понятно, - Эми практически не улавливала смысла сказанного, потому-что мысль о том, что она стоит сейчас перед ним в банном халате и с глупым от испуга и смущения лицом перебивала все остальные мысли, заставляя её страстно желать провалится прямо сейчас сквозь землю.
- Ты на кухню шла? Там сейчас не очень.. Я..я сейчас там порядок наведу. Сейчас, пару минут подожди, - он поспешно двинулся на кухню.
Эми уловила странный набор звуков, включающий в себя звон посуды, какой-то скрежет, наталкивающий на мысль о передвигаемой мебели, и ещё какие-то шорохи, скрипы и шуршание.

Эми хотелось удрать поскорее, но он велел ей подождать и это удерживало её на месте, вопреки собственному желанию.
Через пару минут всё стихло и Cэд высунулся в дверной проём.
- Готово, всё чисто.
Эми вдруг заметила, то, что с перепугу не разглядела сразу. Cэд выглядел более, чем забавно. Волосы торчат во все стороны, лицо испачкано какой-то сажей и смотрит на неё, как нашкодивший школьник.

Она заморгала часто-часто, пытаясь справится с внезапно накатившим приступом смеха, но не удержалась и расхохоталась.
- Что?! – он сообразил, что её смех относится к его внешнему виду и поспешно стал приглаживать свою шевелюру ладонями.
- У тебя всё лицо в саже, - весело сказала она.
- Ммм, ..пойду умоюсь.
Он поспешил в сторону ванной комнаты.

Эми заглянула в открытую дверь кухни. Там был полный порядок, на кухонном столе стоял котёл, тоже абсолютно чистый.
Она помедлила с минуту, потом решительно развернулась и направилась в свою комнату.
Эми сушила волосы феном, попутно размышляя о происшествии.
Осторожный стук в дверь заставил её вздрогнуть. Сердце затрепыхалось, как пойманный в силки зверёк. Она не сразу пошла открывать, дав себе минутку, чтоб справиться с волнением.

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Пробы и ошибки.
Ритуль, ну как же так, на самом интересном месте!!!
Я ж теперь не усну!
Очень понравился халатик на Эми, а Сэдька - он и в саже красив, как бог!

Очень понравился халатик на Эми, а Сэдька - он и в саже красив, как бог!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»