Сценки в детской с малышкой умилительные

Модератор: admin
QueenMary писал(а):Источник цитаты Дорогие мои! Спасибо за сочувствие, но неужели ни у кого не было счастливой истории победы над болезнью??? Мне и без того хреново, а вы мне еще пишете про то, как от рака умерли ваши питомцы... Повторяю - мне нужен лучик надежды, а не последний гвоздь в крышку гроба.
irashka писал(а):Источник цитаты Надежда есть всегда, не стоит падать духом раньше времени!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо Ванессе за такую увлекательную экскурсию по Петербургу! Было очень интересно почитать и посмотреть.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, мы увидим хоть чуть-чуть кадров со Дня Рождения Эммы? Она так "подросла"
Chameleon писал(а):Источник цитаты Переход от дня к вечеру на фотографиях получился восхитительным - жизнь города идёт своим чередом, и мы получили возможность понаблюдать за ней
Chameleon писал(а):Источник цитаты Понравились два плана повествования: мама - это одна Ванесса, а юная восторженная девушка, бродящая по зимнему Петербургу - совсем-совсем другая Вванесса
Nasty писал(а):Источник цитаты Зимний Питер прекрасен, прогулка была увлекательной, мне очень понравилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты На счет садика ... что по этому поводу думает сама Эмма?
Londn писал(а):Источник цитаты Как я ждала историю про Петербург!Когда нибудь и сама отважусь по фотографировать кукол в нашем прекрасном городе!
Londn писал(а):Источник цитаты Сердце подпрыгнуло,когда Ванесса заговорила о беременности Миддлтон...
Londn писал(а):Источник цитаты а когда Али сказал брать пример....весело у них там
Londn писал(а):Источник цитаты Маша,сочувствую с котом,у самой животные,понимаю твои чувства.Мой совет не иди к одному доктору,обойди нескольких,очень часто врачи рубят с плеча.Мы так чуть нашего щенка(!) на гормоны до конца дней не подсадили из-за травмы плеча.
arabica писал(а):ХОМЯК В ТРЕПЕТНОМ ЭКСТАЗЕ ЗАКАТИЛ ГЛАЗЦЫ!
Маша, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЭКСКУРСИЯ! Даже стемнело реально!
СПАСИБО ЗА ПРОГУЛКУ!
Я буду ждать продолжения и научусь грызть ногти от нетерпения
arabica писал(а): Али спецом сделал вид,что задрых, чтоб интим не пошёл в эфир?
arabica писал(а):Желаю тебе как можно раньше в благополучных обстоятельствах и спокойной,комфортной обстановке постить продолжение
Dana Skully писал(а):Какой красивый город! Фонари, резной декор, старые дома с огромными окнами - можно сразу узнать Санкт-Петербург, хотя я там ни разу не была. Спасибо за такую замечательную экскурсию! Повезло Ванессе
Lissa писал(а):Маша, привет!долго не заходила в тему, прочла все, очень сочувствую про котика, держись,будем надеяться, прооперируют и все наладится!
MissYlibka писал(а):Машенька, спасибо вам за прекрасную экскурсию по зимнему Петербургу! Я была там на эти новогодние каникулы, мы много гуляли, но после ваших фото я поняла, что толком я так ничего и не увидела в этом прекрасном городе!
А фото кафе "Квартирка" напомнило мне о замечательном визите в уютное кафе "Дачники" где то на Невском (у них одни владельцы), атмосфера там конечно потрясающая! И ООООООчень вкусно!
MALYKA писал(а):Замечательное путешествие! Спасибо за отличные фото со всеми подробностями!!! Всю жизнь мечтала, да всё не складывалось , теперь хоть заочно побывала в этом потрясающем городе
ArtAlas писал(а):Блин, это ж супер! Я балдею ну просто с каждой детали снимков! Рисунок Эммы, как она его несла, как естественно сидит на руках у Ванесы, лабутены Ванессы, шкаф с игрушками в детской - это ж можно рассматривать вечно! Идеальна каждая деталь.
ArtAlas писал(а):Самый любимый снимок - Али с Эммой и мягкими игрушками!
ArtAlas писал(а):Что-то, смотрю, Ванесса все чаще думает о втором ребенке!
viola писал(а):Сразу видно, что Ванесса - девушка не только красивая, но и умная, начитанная, с широким кругозором. Глубокая натура.
MALYKA писал(а):Неужели Ванесса недооценивает своего счастья?
viola писал(а): Здорово, что планируется детский день рождения, уже предвкушаю, какая будет красота! Что же касается примера Кейт Мидлтон. Очень хотелось бы, чтобы Али воспылал желанием завести еще детей. И чтобы у Ванессы родились двойняшки - вот была бы прелесть. Но появление детей, даже кукольных, это большая ответственность. Им нужна и новая детская, и много внимания в сюжете, одежки и прибамбасы. Все как в жизни. Поэтому, Маш, ждем, когда у тебя появятся желание и силы на прибавление в семействе!
Asterie писал(а):Источник цитаты я думаю, что нужно искать хорошего специалиста котику!Удачи и держись!
Nemesida писал(а):Источник цитаты Вот уже который год собираюсь посетить Петербург, тем более что и родственники там имеются. Но после ваших фотографий обязательно приеду. Надеюсь, мечты Ванессы о втором ребенке станут явью.
Snoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Жду продолжения, прям очень-очень, у меня тут интерес особый))))
.я не могла поверить, что я в России! Мне казалось, что я в Риме или Ватикане
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BRIDI, Google [Bot], Yandex [bot]