Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Милла и её идеальный клатч (Poppy Happening)

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 19:49

stepa писал(а):Танюш, отличный аутфит и клатч :D фотки очень порнавились. Хэп очень идет этот образ, она такая яркая сразу стала. Я тоже прикупил цветных одежек. Скоро пофоткаемся )

мммм, Сереж, буду ждать! Обожаю твои фото!!! :D :lol: За комплименты спасибо!!! очень радует меня эта Поппи!

Diorina писал(а):Танечка! Отличная фотосессия! Это же от Эйрин сумочка и туфли? Так красиво заиграли они с этим блейзером! Ну, просто очень красиво!
Хороша девочка! :P

Ирочка, спасибо от нас с Миллой! А туфельки и клатч, действительно, Эринкины! :D Я от этих босоножек пищу! Они такие шикарные! и сумочка классная и все эти браслеты! В общем, куча лишних поводов порадоваться тому, что Эрин все-таки осталась с нами! :D

masusa писал(а):Танюш, потрясающие фото! Я даже завидую Милле - как бы и мне хотелось такую стильную студийную фотосессию :o А клатч, действительно, идеальный - мне такой же приехал весь перекособоченный :lol:

Большое спасибо за такие приятные слова!!! :D
Как обидно с клатчем :oops: Эх, ну что за контроль качества у них? Ведь не за 5 долларов кукол покупаем...

Violynn писал(а):Танечка,чудные фото замечательной девочки!
Если не секрет,какой у тебя фотоаппарат?

Спасибо!!! Как приятно, что фото понравились!!! Мы с Миллой довольныеее! :lol:
Конечно же не секрет, фотоаппарат у меня Canon EOS Digital Rebel XS

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 ноя 2012, 19:52

Танюша, клатчик - заглядение (люблю я клатчики :) ) - как раз под стать эффектной, модной девушке!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 19:56

lisichka писал(а):Танюша, клатчик - заглядение (люблю я клатчики :) ) - как раз под стать эффектной, модной девушке!

Леночка, а уж как я их люблю! :D Я какой-то ненасытный сумочковый маньяк :oops: И куклы мои туда же :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 ноя 2012, 19:57

Хорошо Милле в ярком, такая стиальная и уверенная в себе. Клатч хорошо образ дополняет :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 30 ноя 2012, 19:59

Смотри ты как Эринский клатч подходит Миле! А что это за пиджачок такой красивый розовый? Как раз под клатч.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 20:08

orhi писал(а):Хорошо Милле в ярком, такая стиальная и уверенная в себе. Клатч хорошо образ дополняет :D

Машенька, спасибо! Она у нас такая, эта Милла! :wink: Они на пару с Эрин все обновки распотрошили, которые я вообще-то для всех покупала :?

Tanchi писал(а):Смотри ты как Эринский клатч подходит Миле! А что это за пиджачок такой красивый розовый? Как раз под клатч.

Танюш, это Clear Lan'овский пиджачок. Я их всяких разных набрала, а то Интегрити нас цветами не балуют :roll:
А клатч настолько идеально по цвету совпал с жакетиком, что просто грех было не сфотографировать :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 ноя 2012, 20:11

BABY LOVE писал(а):Они на пару с Эрин все обновки распотрошили, которые я вообще-то для всех покупала :?

В большой семье не щелкай клювом :mrgreen: Они девушки стильные, знают, что хватать :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 ноя 2012, 21:52

Танюша, отличные фото!!! И как здорово ты все подобрала! Скажу честно, я не фанат Хэп, но ты так красиво подаешь свою девочку, что даже мне такую себе захотелось ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2012, 21:59

А я считаю саму эту Поппи практически идеальной). Ну и клатч, конечно, знатный :D

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 30 ноя 2012, 22:18

Классный клатч и обновки8)
Замечательные фото Поппи, мне она похожа на модель, которая рекламирует клатч :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 дек 2012, 06:24

Отпад!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 дек 2012, 08:23

Милла прекрасна! Изысканная, изящная и невероятно стильная! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 дек 2012, 09:16

Танюш, Хэппенинг для меня оказалась той куклой, которой я обожаю любоваться на чужих фото и поэтому я невероятно-счастлива что тебе Милла полюбилась настолько, что ты делаешь такие потрясающие снимки с ней :P :P :P

Удивительно как ей идут серьги, браслеты, этот цвет жакета (у нас такой же есть :oops: ) и обувь и клатч от Эрин, мне эти босоножки и клатчик безумно нравятся :) если встречу на форуме в продаже, обязательно куплю :roll:

С удовольствием на 5 раз уже пересмотрела фотосет! :P :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 дек 2012, 09:26

Прекрасная Поппи и замечательные портреты! И наряд здорово подобран.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2012, 10:14

Прекрасная фотосессия, прекрасная модель! Всё со вкусом, всё безупречно!!! :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 дек 2012, 10:56

Танюш, я тоже восхищена и Миллой, и её ярким образом!!!
Стильные, шикарные фото! :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 дек 2012, 13:36

Мне очень нравиться, когда образ куклы дополняют сумочкой, так он получается завершенный. Вот никогда бы не подумала одеть такой яркий пиджак на Хэп, а оказалось, ей очень идет! Фото очень хороши!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 дек 2012, 14:53

Танюш, ну как же мне понравились фото Миллы!!! Они просто великолепны! Гармония красок и стиля! Здорово получилось. Молодец!
ЧБ фото Данечки тоже хороши, я вообще последнее время, питаю слабость к ЧБ фото :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 дек 2012, 15:49

Чудный образ! Мила просто восхитительна в этом наряде! Ей таааак он идет!!! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 16:23

Очень красивые фотографии! А клатчик и правда идеальный! 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 дек 2012, 14:47

Танюша, Милла прекрасна!!!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 02 дек 2012, 16:41

Милла, прирожденная модель! Красивааая! :D И клатч у нее замечательный и пиджачок невероятно идет. :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 дек 2012, 16:51

Как повезло Милле, и сама красотка, и такой наряд яркий у нее получился. Очень удачные фотографии.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 дек 2012, 18:06

Потрясающе стильная Милла! Тащусь от сочетания цветов одежды и от взгляда модели 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2012, 16:49

orhi писал(а):В большой семье не щелкай клювом :mrgreen: Они девушки стильные, знают, что хватать

О, дааа! Всё самое лучшее заграбастали, и главное - так им идут эти наряды, что и отбирать жалко :lol:

Danette писал(а):Танюша, отличные фото!!! И как здорово ты все подобрала! Скажу честно, я не фанат Хэп, но ты так красиво подаешь свою девочку, что даже мне такую себе захотелось ))

Даночка, благодарю! :D Хэп - шикарная, необычная девочка! Я, правда, искренне недоумеваю, почему у нее столько противников? :oops: И я ведь ничего особенного с ней не делаю - наряжаю и фотографирую, а она получается сносгшибательно!

Andrevna писал(а):А я считаю саму эту Поппи практически идеальной). Ну и клатч, конечно, знатный

Спасибо огромное! Наташа, я на все 100% солидарна с тобой - для меня эта Поппи тоже идеальна! Она невероятно стильная и этот её взгляд - мммм, я балдею от неё! :o

Viki2 писал(а):Классный клатч и обновки
Замечательные фото Поппи, мне она похожа на модель, которая рекламирует клатч

Вики, спасибо!!! Обязательно передам твои слова Милле - они у меня тут все бьются за звание топ-модели, но не у всех получается выглядеть по-модельному :D Аааах, до чего же мне нравится эта Поппи!!!

Астра писал(а):Отпад!

Машик, спасибо!!! Я очень рада, что ты оценила! :D

ТриNа писал(а):Милла прекрасна! Изысканная, изящная и невероятно стильная! :D

Большущее спасибо за комплименты!!! очень-очень прятно! :lol:

Solira писал(а):Танюш, Хэппенинг для меня оказалась той куклой, которой я обожаю любоваться на чужих фото и поэтому я невероятно-счастлива что тебе Милла полюбилась настолько, что ты делаешь такие потрясающие снимки с ней :P

Ирочка, спасибо, солнышко за добрые слова в адрес Миллы! Я без ума от неё! :D

Solira писал(а):Удивительно как ей идут серьги, браслеты, этот цвет жакета (у нас такой же есть ) и обувь и клатч от Эрин, мне эти босоножки и клатчик безумно нравятся :) если встречу на форуме в продаже, обязательно куплю
С удовольствием на 5 раз уже пересмотрела фотосет!

А босоножки и клач, действительно, знатные! И украшения! Вот что-что, а ведь прислушиваются дизайнеры Интегрити к народу - все же ныли, что аксессуаров мало, так они нынче прям расстарались! :o

Odd Doll писал(а):Прекрасная Поппи и замечательные портреты! И наряд здорово подобран.

Наташа, спасибо огромное!!!! Приятно :D

Djenje писал(а):Прекрасная фотосессия, прекрасная модель! Всё со вкусом, всё безупречно!!!

Леночка, мерси!!! Милла меня очень вдохновляет!!!! :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 03 дек 2012, 17:05

Танечка, фотографии очень красивые! Куколки дивные! Дания восхитительно получилась на ч/б фото! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2012, 17:17

LARISSA писал(а):Танюш, я тоже восхищена и Миллой, и её ярким образом!!!
Стильные, шикарные фото! :P

Ларочка, благодарю!!! Моя красавица наслаждается комплиментами! :D

dikarka писал(а):Мне очень нравиться, когда образ куклы дополняют сумочкой, так он получается завершенный. Вот никогда бы не подумала одеть такой яркий пиджак на Хэп, а оказалось, ей очень идет! Фото очень хороши!

Юля, спасибо!!! Я сама оооочень люблю сумочки! А от крошечных кукольных сумочек у меня вообще поросячий восторг! :D Иногда бывает, что сумочка вдохновляет на фотосессию. Вот это, пожалуй, один из таких случаев. Хотя и Милла сама по себе - источник вдохновения для меня.

netslove писал(а):Танюш, ну как же мне понравились фото Миллы!!! Они просто великолепны! Гармония красок и стиля! Здорово получилось. Молодец!
ЧБ фото Данечки тоже хороши, я вообще последнее время, питаю слабость к ЧБ фото :roll:

Ирочка, спасибо большое!!! Очень лестно получить похвалу от тебя! :oops: :D Черно-белые фото я тоже очень люблю! Но у меня к ним очень строгие требования, и к чужим, и уж тем более к своим. Ведь на ч/б снимках все должно быть безупречно - каждая досадная мелочь становится заметной, когда внимание не отвлекается на цвет...
За комплименты Милле отдельное спасибо!!! кстати, давненько ты свою Эрику не фотографировала... :wink:

Shenechka писал(а):Чудный образ! Мила просто восхитительна в этом наряде! Ей таааак он идет!!!

Женечка, спасибо огромное от нас с Миллой!!! :lol:

BukA007 писал(а):Очень красивые фотографии! А клатчик и правда идеальный!

Спасиииибочки!!!! Клатчик - чудесный просто! Крошечный, но такой настоящий!!! :o

Fantasy писал(а):Танюша, Милла прекрасна!!!

Настенька, милая, спасибо!!!! :D

Nega_ писал(а):Милла, прирожденная модель! Красивааая! И клатч у нее замечательный и пиджачок невероятно идет.

Огромное спасибо за такие приятные отзывы!!! Милла меня очень радует - она прекрасная модель, сплошное удовольствие наряжать её - она такая универсальная! Я очень ценю таких фотогеничных и гармоничных куколок! :D

Leontina писал(а):Как повезло Милле, и сама красотка, и такой наряд яркий у нее получился. Очень удачные фотографии.

Большущее спасибо!!! Я счастлива, что фотосессия удалась и вызвала столько восторгов!!!! Милла блаженствует от комплиментов в свой адрес! :lol:

Wiwian _ Lee писал(а):Потрясающе стильная Милла! Тащусь от сочетания цветов одежды и от взгляда модели 8)

Валечка, благодарствую!!! Я тоже тащусь от её взгляда! Она такая живая и стильная девочка!!! :lol:

ever писал(а):Танечка, фотографии очень красивые! Куколки дивные! Дания восхитительно получилась на ч/б фото!

Танюша, спасибо за похвалу мне и моим любимицам!!! Я так радуюсь, когда мои красавицы нравятся!!! Сразу так хочется что-то еще придумать, повозиться с декорациями, поперебирать гардероб, пофотографировать. Ммм, до чего я люблю наше замечательное хобби!!! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 17:55

оооо, Милла просто превосходная модель! отличные кадры, Танюш! какая она молодчинка!)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2012, 18:40

Mariten писал(а):оооо, Милла просто превосходная модель! отличные кадры, Танюш! какая она молодчинка!)

Машенька, спасииибо!!!! :D :D :D Милла просто умница! Позирует отлично и с каким шиком она демонстрирует наряды! :o Люблю её!!!!

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 04 дек 2012, 01:34

BABY LOVE Танюша, давно любуюсь твоими фотосетами на фликре, и наконец-то добралась до твоей темки здесь.
Милла просто сама мисс Совершенство! На твоих фото она такая НАСТОЯЩАЯ девушка с характером! Браво!
Хепппенинг действительно недооценивают, мне кажется. У меня тоже живет эта девочка, она просто чудесная! И действительно вдохновляет на новые образы и фотосессии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»