Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Стиль модерн
Лен, выкроек на дружеском форуме Фешн роялти полно.
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Доброго дня!!
lisichka писал(а):
А это - вчерашнее фото.
Уже несколько дней в саду Шевченко, рядом с Госпромом выступает вот такой интересный фольклерный ансамбль. Индейцы - самые настоящие.
Они у нас в центре где-то недели полторы назад тусили. Мы как раз с малым их слушали. И ,кстати, я еще с новенькой тебя не поздравляла. Поздравляю

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо
Поброжу-поищу простенькие выкройки.
Новенькая - капризуля из капризуль. В общем, она уже и не очень новенькая, просто не представленная широкой публике
А ребята-индейцы моего мужа прямо заворожили
Он завтра опять пойдет смотреть и слушать их шаманства-песни в обеденный перерыв.

Новенькая - капризуля из капризуль. В общем, она уже и не очень новенькая, просто не представленная широкой публике

А ребята-индейцы моего мужа прямо заворожили

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, конечно иногда меня тоже посещает мысль пойти на курсы кройки и шитья, но потом думаю, вот когда клюнет петух в голову, тогда пойду (это я к тому, когда надо будет себе что-то шить
), а так, для кукол, думаю не нужны тебе курсы. бери тряпочку какую-нибудь ненужную, выкройки, выкраивай - шей. на руках сначала сметала, на машинке прошила. посмотрела где какие косяки, в следующий раз исправила и так, пока совсем круто получаться не будет! а всяких бусин, цветочков-ленточек налепить можно всегда, и тогда даже мешок будет выглядеть потрясающе)))) так что, главное начать, потом не остановишь)

Миранда-очаровательная бортпроводница
А картины-это ты попала в 100, сразу Жаклин представляется.

А картины-это ты попала в 100, сразу Жаклин представляется.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Миранда потрясная!
у меня Жаклин только со стилем модерн ассоциируется) так что жду с нетерпением потрясных фоток)))
у меня Жаклин только со стилем модерн ассоциируется) так что жду с нетерпением потрясных фоток)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Новый день
Машуля, в любом деле хорошее начало - половина успеха
А я вот все не начну, боюсь неудачного дебюта
Лерчик, Бижу-Жаклин рождена для роскошных нарядов. Но не шьющему "товарищу" трудно эти наряды подобрать сооб разно стилю. Вот и мучаемся мы с Жаклинкой.
Аделинушка, модерн - мой любимый стиль. Настолько он лаконично изыскан - что просто не могу смотреть спокойно на роскошные наряды
Надеюсь, в новом году у Жаклин появиться вымечтанное платье

А я вот все не начну, боюсь неудачного дебюта

Лерчик, Бижу-Жаклин рождена для роскошных нарядов. Но не шьющему "товарищу" трудно эти наряды подобрать сооб разно стилю. Вот и мучаемся мы с Жаклинкой.
Аделинушка, модерн - мой любимый стиль. Настолько он лаконично изыскан - что просто не могу смотреть спокойно на роскошные наряды

Надеюсь, в новом году у Жаклин появиться вымечтанное платье

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ты наоборот, сразу нам показывай) мы ж не съедим тебя, советы дадим) лиха беда начало! не надо бояться)
-
- Dolls, dolls, dolls
Машуля. я не боюсь дружеской критики, я себя боюсь
Я - человек быстрых и значительных результатов. Что-то долго и кропотливо переделывать - не в моей природе. Вот и мучаюсь - зависла между реальностью и мечтами

Я - человек быстрых и значительных результатов. Что-то долго и кропотливо переделывать - не в моей природе. Вот и мучаюсь - зависла между реальностью и мечтами

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Надеюсь, в новом году у Жаклин появиться вымечтанное платье
а я не надаюсь, я даже ЗНАЮ))) и жду)
Леночка, я думаю у тебя должно получиться шить. Там все не трудно. А если базовые выкройки строить самой не придется, то процесс обучения будет еще более простым и приятным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, будет у меня зимний отпуск - попробую базовые выкройки покрутить-повертеть, интересно испытать свои "скрытые таланты"
Аделинушка, я тоже надеюсь на исполнение этого желания. оно - не самое сложное

Аделинушка, я тоже надеюсь на исполнение этого желания. оно - не самое сложное

Красивая Аделька
А каким тиражом она вышла?
Ее аутфит придает ей праздничный лоск, изысканный шарм, она сама была бы идеальным подарком на НГ

Ее аутфит придает ей праздничный лоск, изысканный шарм, она сама была бы идеальным подарком на НГ

-
- Dolls, dolls, dolls
К стыду своему - тиражом этой Адели не интересовалась
А вот продают ее редко и не очень лояльно.
Полный аутфит включает еще алый пиджак с брошью, черную меховую накидку и сумочку.
К Новому году - отличный подарок, но скорее всего, к 2013-му

Полный аутфит включает еще алый пиджак с брошью, черную меховую накидку и сумочку.
К Новому году - отличный подарок, но скорее всего, к 2013-му

Аутфит, несомненно, шикарный. И лицо тоже...
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, сонечко, а почему нельзя помечтать?
Мечтать полезно - мысль материальна, может вполне обрести свое воплощение в реальных "объектах" .
Пара - очень эффектная и красивая - мечта замечательная.
И, как показывает опыт, деньги иногда появляются самым чудесным образом, именно для реализации мечты.
так что - будем усердно мечтать и искать пути к реализации своих заветных желаний

Мечтать полезно - мысль материальна, может вполне обрести свое воплощение в реальных "объектах" .
Пара - очень эффектная и красивая - мечта замечательная.
И, как показывает опыт, деньги иногда появляются самым чудесным образом, именно для реализации мечты.
так что - будем усердно мечтать и искать пути к реализации своих заветных желаний

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мечтай конечно! Я не грусти сказала, а не мечтай))) Просто мне показалось что ты с такой грустью говорила о своей Адельке Мьюз...
А про мысли и деньги я знаю, к сожалению пара не единственная моя головная боль, я очень влюбчивая в кукол девушка
А про мысли и деньги я знаю, к сожалению пара не единственная моя головная боль, я очень влюбчивая в кукол девушка

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, я не грущу
и тебя призываю усердно мечтать, за компанию со мной
Все в определенный момент складывается самым лучшим образом - на "объекте" сходится статистика - и все получается.
Но, друг, выстрой четкую линейку приоритетов
а то Вселенная за твоими желаниями-мечтами не будет поспевать 

Но, друг, выстрой четкую линейку приоритетов

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вот, и я наконец нашла вашу темку. Я хоть и не любительница ФР-ок, но с удовольствием полюбовалась на ваши фотки. Очень понравилась Барби в стиле модерн.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, рады приветствовать Вас в темке!
У нас, конечно, ФР-очки в приоритете, но и Барбары не забыты, и другие куклены появляются, и теддики готовятся к большой фотоссесии

У нас, конечно, ФР-очки в приоритете, но и Барбары не забыты, и другие куклены появляются, и теддики готовятся к большой фотоссесии

Последний раз редактировалось lisichka 05 дек 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да Ленчик кстати я тоже воздам похвалы Барбейке Модерн! Барбеек я люблю ты знаешь да! Очень удачная девочка!
P.S. Я пытаюсь делать списки, их правда много уже стало, и чего там тока нету, так эту всю ораву еще и одеть и обуть надо, ладно Барби неприхотливые девочки у меня, гардероб общий у них, коллекционки вообще не раздеваются дабы не делиться добром! А что будет когда Динамитки появяться а ФРки. про Момок вообще молчу.
Кстати одна такая мечта-хотелка-я дура-вовремя не купила ко мне едет и о ужас она нюд! Кстати меня можно поздравить
P.S. Я пытаюсь делать списки, их правда много уже стало, и чего там тока нету, так эту всю ораву еще и одеть и обуть надо, ладно Барби неприхотливые девочки у меня, гардероб общий у них, коллекционки вообще не раздеваются дабы не делиться добром! А что будет когда Динамитки появяться а ФРки. про Момок вообще молчу.
Кстати одна такая мечта-хотелка-я дура-вовремя не купила ко мне едет и о ужас она нюд! Кстати меня можно поздравить

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, эту Миранду народ не очень любит, а я ее называю "наша Эллочка"
О виш-листах и списках я и мечтать не смею
у меня все желания, да и возможности к их реализации, возникают спонтанно, из "неоткуда".
Сейчас намечено 4 "серьезных" мечты, во всех смыслах мечты - значительные. А реализация - придет сама собой, немного попозже
Заинтриговала ты своей новой красавицей. Теперь от любопытства покой потеряю

О виш-листах и списках я и мечтать не смею

Сейчас намечено 4 "серьезных" мечты, во всех смыслах мечты - значительные. А реализация - придет сама собой, немного попозже

Заинтриговала ты своей новой красавицей. Теперь от любопытства покой потеряю

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О не надо терять покой! Это моя прерогатива
А девочка относительная Не редкость - Ти Джей Boogie Beach. Она еще на промке украла моё сердце.
Более подробно буду уже в своей темке рассказывать!

А девочка относительная Не редкость - Ти Джей Boogie Beach. Она еще на промке украла моё сердце.
Более подробно буду уже в своей темке рассказывать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, буду вместе с тобой ждать приезда девушки-мечты
И в темку побегу ее смотреть "в первых рядах"

И в темку побегу ее смотреть "в первых рядах"

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Теддик
Один из любимых теддиков-пушистиков, нюд

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок Твоя Мью не за горами так что я верю в рождественское чудо
А Мишка нюд очень порадовал ждемс остальных развратников

А Мишка нюд очень порадовал ждемс остальных развратников

-
- Dolls, dolls, dolls
Тарасик, я надеюсь на Рождество 2013 года - это реальный срок!
Святой Николай или дед Мороз обязательно порадуют хорошую девочку Лялю
теддиков - огромная толпа, а в штанах - только единицы
так что, "обнаженки" будет много 
Святой Николай или дед Мороз обязательно порадуют хорошую девочку Лялю

теддиков - огромная толпа, а в штанах - только единицы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»