Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.Вопрос. 05.03.

Сообщение Anteja » 05 мар 2012, 16:06

electra27 писал(а):Шоколад не буду, мне и так вчера муж сообщил, что я поправилась.

от садюга!!! значит иди,и ешь шоколад назло!
а то че-то мне настрой твой пессимистический не нравится... :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.Вопрос. 05.03.

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 16:09

Anteja писал(а):от садюга!!! значит иди,и ешь шоколад назло!
а то че-то мне настрой твой пессимистический не нравится... :D

Мне самой не нравится. а что делать.
Фотки выкладывать ленюсь-вот такая я бяка бякостная :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.Поли и Ник. 05.03.

Сообщение electra27 » 05 мар 2012, 16:44

После того, как Джек выставил Поли ....
Какой ужас, ее отвергли? В полном смятении Полечка вбежала в дверь своей квартиры.
Как же это было унизительно. Она сама пришла к нему.., Почему она надеялась, что он все еще мечтает о встрече?
Наивная дура. Нашла в кого влюбиться, он ее недостоин.
А зачем она просила о разговоре?
Зачем, если и так все ясно?
Она ему нафик не нужна.
Решив отвлечься, она решительно подошла к компьютерному столу и увидела, что ей на электронку упало письмо.
Ник… Он до сих пор пишет, не забывает, любит.
Дура, что ей еще нужно?
А вдруг он перестанет писать?
От одной мысли об этом ей стало зябко и пусто на душе.
Все письма от Ника были такие нежные… Он ждет ее, он надеется, все еще надеется…
Даже не прочитав сообщение, она вскочила, схватила сумочку и пулей вылетела из дверей. Кнему, скорее к нему.
И плевать на учебу, дела. Он ей нужен, его ласковый взгляд, тепло и забота, которой он ее всегда окружает.
Просто фото Поли с сестренкой.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось electra27 05 мар 2012, 18:44, всего редактировалось 3 раза.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 05 мар 2012, 17:05

Мои любимые Поппики! Красотули с широко открытыми глазами и надутыми губками. Платьюшко ты такое милое соорудила! А почему блондиночку не переодела? :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 мар 2012, 17:08

Лиз, вот темку-то затронули, точно! Очень и очень насущная проблема - сама как белка в колесе... если бы не муж - я б вообще не знаю. За последнии две недели я плохо что помню - в школе юбилей, подготовка грандиозная, город маленький, директор новенькая, боялась в грязь лицом упасть, в общем... доча заболела - бежали с утра в поликлинику, потом на работу, муж дома с ребенком, домой около 10 вечера приползали... еще выставка... Одно сплошное колесо обозрения, с которого сойти не было возможности, с эффектом американских горок. А дома вообще караул был бы, если бы не мой ненаглядный - я приходила с работы - чисто, вкусно... поела, ребенка обняла, и спать... а на утро опять круговорот... Сегодня вот выходной себе сделала, забила с утра на работу, борщ наварила, и т.д... Вчера все равно бегали на работу, с бумажками возились... и совесть мучает... Но ведь я на больничном, вот от чего совесть-то мучает??? Нет же, звоню на работу, спрашиваю как они там? выставку оформлять в пятницу, нам еще трех куколок одеть. И мне же претензии высказывают, чегой это я дома сижу... И вечная паника в душе - все успеть, все сделать... И это постоянно с небольшими передыхами... А если что-то пропустить, то можно не нагнать, и это еще больше выбешивает и угнетает... По натуре характер такой - лучше сама все сделаю так, как надо, чем за другими переделывать потом. Вот наверное поэтому времени на себя и нет :( И теперь с вашего посыла - шоколада хочется)))))
Лизочек, скорее чтоб доча поправилась!!! пойдете на прогулку, весна, зелень появится, и будет все хорошо!!!! Отпуск скоро?
А насчет поправилась - не расстраивайся)))) к лету похудеется! Да и если в таком состоянии духа начать еще себя в еде ограничивать, слезно закончится. :( Я когда голодная и уставшая - так ко мне лучше не подходи - такая злая становлюсь)))) Мне мой постоянно говорит, что я толстячок, но от этого он меня меньше не любит)))) и сам же продолжает соблазнять вкусненьким :lol: Так что, девчонки, пошлите, поцелуем наших мужчин, за то, что они у нас такие хорошие!!! и деток, что они у нас самые-самые!!!
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 мар 2012, 17:11

Ой, пока я тут тираду свою строчила, фото появились)))) Какая же она красотулька с красными губами))) А блондиночку ты еще не переодевала? :D
Ох, не нравится мне то, что она пулей вылетела, не прочитав письмо, а вдруг Ник уже ее не ждет(((( Какой удар для девочки!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 мар 2012, 17:18

Лизочек, я забегаю наскоками - что-то пропускаю :oops:

Платьице - отличное, летнее, легкое :) Поленька - очаровательна! пусть не придумывает разную чепуху - впереди весна - пора любви и счастья!

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 05 мар 2012, 18:12

Изображение
Лиза, с Весной.Желаю радости и много солнечных дней.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 мар 2012, 18:15

Поли очень симпатичная!

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 05 мар 2012, 19:02

electra27 » 05 мар 2012, 08:42
Девчонки, знаете, какую тему хочется опять поднять: как вы все успеваете. Я вот, например, постоянно куда-то бегу, стараюсь что-то успеть. Нервничаю из-за этого, живу в каком-то напряжении, боюсь что-то забыть.
Расслабиться и отдохнуть не получается.

Лиз, а тут я еще со своими заказами нагружаю. Не буду больше сразу столько хотеть :) Тебе отдохнуть нужно обязательно. Я тоже так крутилась, потом надоело, взбунтовалась, теперь посуду моет муж, иногда может что нибудь и приготовить, уже у него гораздо лучше получается, теперь после его кашеварства кастрюли можно отмыть, а не выкидывать как раньше :D

Полли на фото очень красивенькая и нежная девочка.
Последний раз редактировалось skrepo4ka 05 мар 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 05 мар 2012, 19:28

лс :oops:

Только сейчас рассмотрела ажурные сапожки - просто прелесть невероятная!
Последний раз редактировалось Ylcha 06 мар 2012, 07:45, всего редактировалось 2 раза.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 мар 2012, 19:59

Лиз, честно говоря, я вообще не представляю, кода ты успеваешь куклами заниматься и столько нарядов им нашить-навязать при таком графике и нагрузках. Чувствую себя какой-то невероятной халявщицей. :mrgreen: Вообще, тебе не помешало бы всё-таки себя хоть немного разгрузить везде, где только можно. Время не резиновое, освободить его для отдыха можно только за счёт исключения каких-то не самых важных дел. Домашнюю работу переделать невозможно в принципе, поэтому, на мой взгляд, когда проблема времени стоит так остро, нужно делать только самое необходимое. Из списка самых необходимых дел невозможно исключить только готовку и всё, что касается ребёнка, остальное - дело выбора. Уборку вполне достаточно делать в выходной и вместе с мужем, в остальные дни пусть оно всё огнём горит, если сил на это нет. :mrgreen: Посуду у меня моет посудомоечная машина, а загружать её - мужнина обязанность. Он сам вызвался. :lol: Очень рекомендую обзавестись подобным агрегатом и привлечь к процессу мужа. Это совсем небольшая нагрузка и дело ему придётся иметь с техникой, а не с мокрыми тряпками. Ну чем не мужская обязанность? :mrgreen: У меня посудомойка уже больше десяти лет, это вполне доступное удовольствие. Стирает стиральная машина. Загружаю я, муж бельё развешивает. Уборку, уже сказала, мы в выходные делаем вместе, на буднях только что-то по-мелочи разгребаю. Готовить обед тоже можно не на один раз, а на два-три дня, нифига ему в холодильнике не сделается. :mrgreen: На ужин можно чего попроще придумывать, что особо много времени на готовку не требует. У меня дети уже не маленькие, мне с этим проще, конечно, но ты немного потерпи, после четырёх лет с ними обычно как-то полегче становится, уже и с питанием никаких проблем, и занять сами себя могут.
Если у тебя два выходных, обязательно освобождай один из них для отдыха. Постарайся сделать все необходимые дела в субботу, например, а в воскресенье делай только то, что ребёнка касается, и то, без фанатизма. Ничего страшного не случится, если ты в оба этих дня утром поваляешься подольше в постели. Пусть ребёнок прыгает у тебя на голове, всё-равно валяйся, если хочется. :mrgreen: Дитятя с голоду точно за это время не помрёт, заодно может и привыкнуть к тому, что мама в выходной встаёт позже. Мои обе привыкли, что к маме в выходной бесполезно утром приставать. :mrgreen: Если папа встаёт раньше, вполне может занять ребёнка, пока мама отдыхает. Если он тоже хочет поспать, пусть ребёнок рядом пристроится и с вами поваляется, ничего в этом страшного нет. Или приучите, чтоб рядышком устраивалась с игрушками и ждала, пока вы встанете. И никакие угрызения совести недопустимы. :lol: Конечно, когда ребёнок болеет, тут другое дело, но тут тоже не надо слишком фанатично подходить к делу. Если она себя нормально чувствует и температуры нет, почему не расслабиться немножко.
Знаешь, у меня тоже такой подход к семейным делам, что мне не надо напоминать, что что-то следует сделать для семьи, я сама всё знаю и все необходимые дела делаю, но дела делам рознь. Главное так себя настроить, чтоб домашние обязанности не были проблемой и не воспринимались, как что-то, что всенепременно необходимо делать, даже если тебя уже ноги не носят. А если позволила себе заняться своим любимым делом, даже мысли не допускай, что могла бы в это время полы, или унитаз помыть. :lol: Ты занимаешься одним из самых важных дел, спасаешь себя, а заодно и своё семейство от депрессухи. :lol:
Короче, надо смотреть на вещи проще и веселее. Как в мультике про чертят - Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех. :mrgreen: Не, ну не только себя, конечно, но твоё семейство очень выиграет, если у них будет здоровая и жизнерадостная мама и жена, а не измотанная лошадь. :wink:
Согласна с предыдущим оратором, мужа надо сразу привлекать к домашним делам, пока стиль семейной жизни формируется, но даже если время немного упущено, всё-равно потихоньку, помаленьку, без лишнего напора всего можно добиться. :wink:
И, да, о куклах. :lol: У Поли такой чудесный нарядец. Вот успеваешь-же такую кропотливую работу делать. :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 05 мар 2012, 21:13

electra27, замечательные наряды! Особенно нравится свитер Жизель с круговым вязанием на груди. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 мар 2012, 23:02

Солнышко, тебе нужно срочно расслабиться, потому что вечное напряжение и внутренняя тревога до добра не доведут! Ты так себе все нервы угробишь! Возьми и освободи полностью выходные от дел, возьми дочку с мужем и пойдите в кино, или проведите весь день дома за мультиками, ничего не делая, без уборки, готовки, стирки.... Ничего страшного не случится, если ты расслабишься и передохнешь, а домашние только порадуются возможности целый день видеть довольную и отдохнувшую маму=) Мне кажется, что в жизни самое главное - уметь получать удовольствие от этой самой жизни. Куда приятнее твоим родным будет видеть маму свежей, бодрой, отдохнувшей не смотря на то, что где-то что-то недоделано, или непротерто, или не помыто=) Весна уже на носу, скоро выглянет солнышко и прилетят птички=) и наша любимая Лиза будет чаще улыбаться и отдыхать, я в это верю=)

Поли очень красивая=) пускай не переживает из-за Джека, у нее все еще впереди=)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 06 мар 2012, 00:36

Все решила, ежели сына рожу, то воспитаю его в соответствии со всеми вашими пожеланиями! :D Потому мне кажется вся проблема в воспитании.
Не понимаю почему мужикам такие поблажки, к чему эти жертвы? Любовь живет три года, дальше остается уважение и комфортное сосуществование по-моему...извините за радикальность.
Лиза, умничка ты все-таки! Так много всего успеть, и ребенок и муж и еще заказы. Но себя все-таки немножко поберечь надо, нет, не лениться, просто расставить приоритеты, и отдыхать!
Полли в своем сером сарафанчике - очаровашка! Правильно, нечего бегать за теми кому ты не нужен. Но вот вопрос, любит ли она Ника? Просто если она будет просто позволять ему любить себя, он быстро ей надоест мне кажется. А запретные плоды, как известно самые сладкие :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 мар 2012, 05:25

В таких ситуациях очень приятно, когда есть Ник.... Кто-то как Ник...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 мар 2012, 05:32

MamaKa писал(а):Все решила, ежели сына рожу, то воспитаю его в соответствии со всеми вашими пожеланиями! :D Потому мне кажется вся проблема в воспитании.

от оно! в точку!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 мар 2012, 06:20

Поли хочет отыграться на Нике или "лучше синица в руках..."? надеюсь она и вправду поняла, что Нику она нужна и он ей нужен.

Лизочка, все будет хорошо!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 07 мар 2012, 11:46

пусть Поли так сильно не расстраивается!
платье изумительное на ней!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 мар 2012, 14:23

Holly писал(а):Мои любимые Поппики! Красотули с широко открытыми глазами и надутыми губками. Платьюшко ты такое милое соорудила! А почему блондиночку не переодела? :D

Ольчик, не хватает времени пока. вот дойдут руки, приодену красотулечку :D
Платьице мне самой очень нравится. так здорово по фигуре село :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2012, 15:04

Хорошо что девочка не унывает, в жизни всякое бывает, она молода так что еще найдет свое счастье.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 мар 2012, 15:49

Полли выглядит действительно расстроенной и недоуменной на фото.
С наступающим праздником! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 мар 2012, 17:31

Лизочек, с наступающей весной! Любви, тепла и отличного весеннего настроения тебе!

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 07 мар 2012, 17:58

Лиза,с наступающим праздником!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 мар 2012, 20:36

Лизочек, праздник - не за горами!

С Днем Весны и любви!

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 мар 2012, 20:41

Как Поппики сдружились! Девчушки-подруги не разлей вода! И красавицы. :wink:
Лиза, ты замечательно вяжешь. :P

С наступающим!
Изображение

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 07 мар 2012, 20:57

Изображение
Здоровья, счастья.

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 07 мар 2012, 22:52

Изображение

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 08 мар 2012, 00:06

Лизочек, с 8 марта! Здоровья тебе и твоим близким, море сил и времени на осуществление всего задуманного и побольше здорового эгоизма, чтобы просто жить!
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 мар 2012, 00:10

ЛИЗА, С ПРАЗДНИКОМ! :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»