Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2013, 14:39

Очень милая, подвижная зарисовка, особенно чувствуется жизнь на этом фото - http://4.bp.blogspot.com/-7FXPqZbkbqg/U ... C_4886.JPG: ну вылитые люди! Словно они взяли паузу в игре и обернулись на "вас снимают!" :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 фев 2013, 20:00

Tamarisk,
mimoza963,
Dewrey Wolff,
большое спасибо! :D

А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков :D Надеюсь, скоро сооружу историю о них :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 фев 2013, 14:21

Chameleon писал(а):А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков :D Надеюсь, скоро сооружу историю о них :wink:

Как же интересно посмотреть кто там у тебя поселился)))

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 фев 2013, 16:21

Классная у тебя Дио получилась.. Эх как я хочу рисовать. Плакало мое худ образование :roll: Пока отделываюсь только рисованием губ) Не могу выкроить 15 баксов на закрепитель, хоть ты тресни... то то нужно, то это) :shock:
Только сейчас словила себя на мысли что у меня появились последними девочки Дракулаура с треугольной челкой и черно-белая Фрэнки) Обе skull shores) Вообщем в чем-то вкусы совпадают :lol:
Не знаю к кому обратиться с такой проблемой: Хочу давно тело Обитсу (тем более сейчас скидка 10%) и на него голову Курн "Ужин" при свечах. (У нас в ТЦ она есть недорого). И не знаю, какой скинтон курняшке этой прикупить: белый или натуральный. Вот фото:
Изображение

Вторая проблема: Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 фев 2013, 16:43

Homa, а вот тут темка специальная viewtopic.php?f=29&t=10865&start=330

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 фев 2013, 18:23

Marish писал(а):Homa, а вот тут темка специальная viewtopic.php?f=29&t=10865&start=330

Спасибо, но, посмотрев не нашла ничего стоящего... Просто у меня подозрение что у Курн разные скинтоны :shock:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 фев 2013, 18:40

SkaRletT, спешу подготовить всё необходимое для хорошей фотоистории :wink: Процесс замедляется тем, что я активно готовлюсь к экзамену и в придачу подсела на игру "Spore" от создателей "The Sims". Крутая штука!

Homa, спасибо! К сожалению, я в Курняшах полный ноль, так что вряд ли могу посоветовать тебе что-то точно :? Но по фотографиям кажется, что скинтон white должен лучше подойти. Он не такой уж и белый несмотря на название, такой цвет "кожи" имеют все мои обитсу (Миу, Синэреа и Себастьян). Normal кажется мне неестественно персиковым.

Homa писал(а):Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...

Хахах :twisted: Как показывает моя практика, если стоишь перед таким выбором, бери обеих! По крайней мере, я никогда не могу удержаться.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 фев 2013, 18:48

Chameleon писал(а):SkaRletT, спешу подготовить всё необходимое для хорошей фотоистории :wink: Процесс замедляется тем, что я активно готовлюсь к экзамену и в придачу подсела на игру "Spore" от создателей "The Sims". Крутая штука!

Homa, спасибо! К сожалению, я в Курняшах полный ноль, так что вряд ли могу посоветовать тебе что-то точно :? Но по фотографиям кажется, что скинтон white должен лучше подойти. Он не такой уж и белый несмотря на название, такой цвет "кожи" имеют все мои обитсу (Миу, Синэреа и Себастьян). Normal кажется мне неестественно персиковым.

Хахах :twisted: Как показывает моя практика, если стоишь перед таким выбором, бери обеих! По крайней мере, я никогда не могу удержаться.

Спасибо. Ну раз такая ситуация со скинтоном, возьму Лагуну) Просто деньги есть только на что-то одно) Лагуна берет тем что смогу я ее получить уже на след неделе, она в Минске) :lol: А Обитсу 1-2 мес. ждать)
Придется пропустить скидку в целых 4 долл. :shock:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 фев 2013, 13:02

У меня две новости - хорошая и не очень, как водится. Хотя, это сугубо с моей точки зрения :roll:
Хорошая: я наконец смогла завить волосы Исоре, ииихха! Изображение Правда, локоны получились несколько угловатые, потому что коктейльные трубочки, на которые я завивала пряди, деформировались от кипятка. В следующий раз надо использовать какие-нибудь палочки. И желательно взять диаметр побольше, чтобы не таким "мелким бесом" курчавилось.
И чёлку тоже удалось кипятком зафиксировать, теперь она немного набок.
Изображение

А печальная новость состоит в том, что этот замечательный наряд уезжает на этой неделе к одной из форумчанок в обмен на аутфит от Charing Cross road. Да, я наконец смогла ухватить единственный аутфит от J-Doll, который мне по-настоящему нравится! Еее!
И чтоб не так грустно было расставаться с этим лолитным нарядом, я напоследок выгуляла Исору в нём :)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 18 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 18 фев 2013, 13:07

Chameleon, оо, ну наконец-то ты его получишь))
Кудри неплохие, ей так все же больше идет, чем с прямыми...
Настен, у тебя нет идеи, как завить мохер? Кипятком боюсь, ибо мохер как шерсть - сваляется. Пробовала несильно нагревать феном - никакого результата(((

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 фев 2013, 13:14

Jane Evans, спасибо!
Дааа, я очень соскучилась по её кудрям! У неё с ними совершенно меняется характер, эдакая нотка стервозности появляется :P
Мохер можно попробовать завить паром из кипящего чайника. Пойду вот прямо сейчас и проверю, самой интересно!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 18 фев 2013, 14:05

Chameleon, Насть, а где выгуливала? неужто на улице :shock:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 фев 2013, 14:27

Anastasha, да, на улице - у нас уже весна в разгаре. Какой-то в этом году погодный катаклизм прямо-таки. Как раз собиралась показать вам, что у нас творится.

Ещё в конце января стало теплеть, и в начале февраля у нас уже стали распускаться первые весенние цветы. Вот, что я сфотографировала 6-го числа. Тюльпаны выпустили листочки:
Изображение

И гиацинты:
Изображение

И нарциссы:
Изображение

Зацвела магония (сейчас она уже вовсю цветёт):
Изображение

Появились листочки на многих кустарниках. Шиповник вот:
Изображение

Полным ходом цветут цикламены, на радость бабулькам, которые собирают букетики и продают.
Изображение

И подснежники. Ха-ха, если бы события сказки "12 месяцев" разворачивались у нас, главной героине было бы не в пример проще :lol:
Изображение

Одуванчик, за которым я не уследила :D Он уже успел отцвести и совсем по-летнему теперь разбрасывает семена-пушинки Изображение
Изображение

Великолепный ковёр из звездчатки. Именно по нему Исора сегодня и гуляла:
Изображение

Глядите, даже бабочки проснулись! Эта, похоже, только вылупилась, потому что крылья у неё были слабые и влажные. Но пока я ползала вокруг и фотографировала цветы, она начала порхать всё смелее и смелее, и минут через 15 улетела :D
Изображение

Яснотка, родственница мяты:
Изображение

Муха деловито собирает нектар с цветка чистяка:
Изображение

А вот снимки, сделанные 8-го числа. Зацвёл первоцвет (или примула по-другому):
Изображение

Ароматные фиалки. Я к ним с детства неравнодушна! Но в вазе они стоят всего несколько часов, жалко, так что приходится любоваться ими в естественных условиях :D Сколько себя помню, я всегда с приходом календарной весны чуть ли не каждый день проверяла, не распустились ли фиалки. Какое же это наслаждение - припасть к самой земле, вдохнуть сладкий запах и понять: вот она, весна!
Изображение

Зимовник (или морозник) - это, пожалуй, единственный цветок, для которого сейчас цвести - норма. Он может расцвести в любое время зимой, в оттепель, отсюда и название.
Изображение

Ну и вот ещё одно фото, сделанное сегодня. У нас под окнами (да, это мой балкон на заднем плане) полным ходом цветёт орешник:
Изображение

Надеюсь, вам не наскучили мои ботанические экзерсисы Изображение Ну и раз уж мы так тщательно прошлись по растениям, ещё немного поумничаю. То, на чём лежала Исора http://2.bp.blogspot.com/-58R4SMg8pq0/U ... C_4903.JPG называется подмаренник :wink: У него такие шероховатые цепкие листики.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 18 фев 2013, 14:31

я щас расплачусь...
у нас тоже неестественно тепло, как будто март уже, всё тает, солнце печет, капели, птицы по-весеннему поют...
хочу траааавку, грязища эта теперь будет тянуться и тянуться...

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 18 фев 2013, 14:35

Chameleon, ничего себе! *О*
Завидую, так завидую! ^^ У вас уже весна... в Воронеже -7, снег и лёд... :D
Исоре так и вправду больше идёт, чудесные у неё кудряшки!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 18 фев 2013, 14:55

Какие чудесные весенние фоточки!!! Просто загляденье! Так хочу весну и День рождения! А в Москве в спальных районах тонны грязного снегольда горами возвышаются на всех газонах... а потом это еще потечет все... а потом раз и лето!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 фев 2013, 14:58

Anastasha,
Sweet Rose,
Mashka18
, спасибо! Зато у вас, скорее всего, урожаи будут в этом году значительно лучше, чем у нас. Так что не особо-то завидуйте :roll: У нас обещали похолодание до -5, сегодня уже снег срывался... А почки-то все уже набухли, движение соков началось, бутоны появились на плодовых деревьях. Морозы нам сейчас категорически противипоказаны!! Боюсь даже представить, сколько фрукты летом будут стоить, если сейчас всё замёрзнет :cry:

Но давайте не будем о грустном. Спасибо Jane Evans за идею насчёт мохера. Я попробовала, и теперь пребываю в неистовом восторге :D Я накрутила сухие прядки мохера на кусочки коктейльных трубочек и закрепила заколками-крабиками детскими. Вскипятила чайник и подержала образцы над паром из носика (то есть не выключала чайник, он продолжал истерично свистеть :lol: ). Потом положила всё это на батарею на полчасика, чтобы скорее высохла влага, которая осела из пара. Делюсь результатами.
Белая шкурка даже не совсем мохер, в ней довольно жёсткие остевые волоски, похожие на мягкий человеческий волос:
Изображение

И кудряшки получились неопрятные:
Изображение

Это уже материал помягче, может по праву мохером называться. Из него сделан мех у моего Фавна:
Изображение

Кудряшки получились получше:
Изображение

Изображение

Ну и мой любимый серовато-зелёный мохер, из которого сделаны волосы у Синэреа:
Изображение

Кудряшки получились прямо-таки образцово-показательные:
Изображение

Пожалуй, сделаю Син-Син завивку. А если не получится, у меня ещё много этого материала, можно новый парик сделать будет :roll:
Изображение

Настён, огроменное спасибо за идею!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2013, 16:01

Ничего себе у вас цветет краснодарская весна! :D На радость питерцу, который только что проделал путь сквозь пуховую метель, плюсовую и не по-зимнему удушливую. У погоды свои причуды :roll: :wink: Зато пташки заливаются вопреки капризам природы :)
Ооо, я тоже обожал этот воздушно-морской аутфит - он прекрасно удался у тебя. Но рад, что его продажа... обмен принесет тебе еще большую радость :wink:
Мохер очень ласковый на ощупь. Кажется, у моего Лорана (который пока недоЛоран) мохеровый парик. Чудная текстура.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 фев 2013, 17:14

Chameleon, Исоре очень идут кудряшки :D . И чем больше на твоих джей-долочек смотрю, тем больше закрадывается мысль, что мне хоть одна, но нужна :D .
А глядя на фотографии природы только по-доброму хочется позавидовать, прям даже не верится, что где-то уже такое великолепие. У нас -8, снег, лед, ветер(.

И еще хотела тебя спросить - если купить голову Харука и глазки подходящие, то как эти глазки закреплять? На какой-то спец.клей надо клеить? :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 фев 2013, 19:10

Dewrey Wolff,
RusalkaElena,
спасибо! :D
RusalkaElena писал(а):если купить голову Харука и глазки подходящие, то как эти глазки закреплять? На какой-то спец.клей надо клеить?

Да, закреплять надо. У харук, в отличие от головы pixie например, нет специальных креплений в голове. Я приклеивала глазки какой-то штукой из хозяйственного магазина, Jane Evans поделилась своими запасами. Не знаю, что это, может изоляция какая сантехническая или вроде двустороннего скотча... Продаётся в виде пластинки, приклеенной на подложку, и разделённой на маленькие квадратики. И похожа на мягкий пластилин или жвачку. Хорошо липнет к чему угодно, но в то же время это легко можно отодрать от поверхности.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 18 фев 2013, 20:25

Chameleon, эта штука - липучка, есть в супермаркетах типа "Ашан" или "Окей" в канцелярском отделе и предназначена для крепления всяких там плакатов на стенах. Описание ты привела вполне находибельное)
Я не припомню, чтобы давала идей,ты сама это придумала))) но на кипяток надо попробовать)

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 18 фев 2013, 23:04

Chameleon, дааа, много я пропустила с моим гулянием-шатанием по Краснодару))
Мне немного жалко, что ты расстаёшься с таким хорошеньким платьем я в него немного влюблена даже.
Sweet Rose, а вы из Воронежа?

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 19 фев 2013, 01:02

Клаасно, уже весна, а у на в Беларуси ни намека.
Слушай, извини что надоедаю. А что нибудь из этого подойдет в качестве закрепителя?
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 19 фев 2013, 09:39

Chameleon, спасибо! Надо будет у нас в хозяйственном посмотреть.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 фев 2013, 12:46

kore, спасибо! Я поняла, что слишком сильно привязалась к этому наряду - не порядок! И решила поступить по-джедайски. Даёшь жизнь без привязанностей, хехеей! :lol:
Homa, ууу, я таких лаков никогда не видела у нас, так что, извини, ничего сказать не могу. Разве что пробовать-пробовать-пробовать и тратить кучу денег, мда.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 19 фев 2013, 15:08

Chameleon писал(а):kore, спасибо! Я поняла, что слишком сильно привязалась к этому наряду - не порядок! И решила поступить по-джедайски. Даёшь жизнь без привязанностей, хехеей! :lol:
Homa, ууу, я таких лаков никогда не видела у нас, так что, извини, ничего сказать не могу. Разве что пробовать-пробовать-пробовать и тратить кучу денег, мда.

Спасибо)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 фев 2013, 15:37

Ох,Настя,я давно не была у вас в гостях,за что сильно извиняюсь!
Новые персонажи очень интересные! Полумна просто превосходна! Люблю это героиню Гп! :D
Малышку Сакуру с Днем Рождение! Добра ей! ;3

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 19 фев 2013, 21:04

Homa, эти лаки совсем не подходят. Первый для закрепления пастели и прочих таких штук на бумаге, а второй для живописи.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 фев 2013, 05:53

kore,
Скрытый контент: показать
Да, из Воронежа. :D

Chameleon, удачи, будем надеяться, что всё будет хорошо!

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 20 фев 2013, 19:58

Настя.твоя новенькая монстряша получилась миленькая,порадовали губки,а в этом зелёном платьице она вообще лапочка!видимо,Холли придётся с этим платьицем распрощаться...монохромные девицы очень классные,наряды у них удивительные.я так поняла,что вторую девочку ты перерисовывать раздумала?ну,на мой взгляд,это правильное решение-они так круто смотрятся вместе именно такие-одинаковые,и в то же время разные!Я просто офигеваю,Насть,над тем,какая у вас короткая зима!у нас,в Новосибе весной ещё даже и не пахнет-снегом завалено всё по самую маковку :( надоела уже эта зима...кстати,с прошедшим вас Днём Святого Валентина,и отдельно Александра поздравляю с наступающим днём Защитника Отечества!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»