Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Очень милая, подвижная зарисовка, особенно чувствуется жизнь на этом фото - http://4.bp.blogspot.com/-7FXPqZbkbqg/U ... C_4886.JPG: ну вылитые люди! Словно они взяли паузу в игре и обернулись на "вас снимают!" 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk,
mimoza963,
Dewrey Wolff, большое спасибо!
А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков
Надеюсь, скоро сооружу историю о них 
mimoza963,
Dewrey Wolff, большое спасибо!

А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиков

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):А у нас вчера нежданно-негаданно появились новые жители, спасибо Александру! Скорее всего, поселятся в домике у сильванчиковНадеюсь, скоро сооружу историю о них
Как же интересно посмотреть кто там у тебя поселился)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Классная у тебя Дио получилась.. Эх как я хочу рисовать. Плакало мое худ образование
Пока отделываюсь только рисованием губ) Не могу выкроить 15 баксов на закрепитель, хоть ты тресни... то то нужно, то это)
Только сейчас словила себя на мысли что у меня появились последними девочки Дракулаура с треугольной челкой и черно-белая Фрэнки) Обе skull shores) Вообщем в чем-то вкусы совпадают
Не знаю к кому обратиться с такой проблемой: Хочу давно тело Обитсу (тем более сейчас скидка 10%) и на него голову Курн "Ужин" при свечах. (У нас в ТЦ она есть недорого). И не знаю, какой скинтон курняшке этой прикупить: белый или натуральный. Вот фото:

Вторая проблема: Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...

Только сейчас словила себя на мысли что у меня появились последними девочки Дракулаура с треугольной челкой и черно-белая Фрэнки) Обе skull shores) Вообщем в чем-то вкусы совпадают

Не знаю к кому обратиться с такой проблемой: Хочу давно тело Обитсу (тем более сейчас скидка 10%) и на него голову Курн "Ужин" при свечах. (У нас в ТЦ она есть недорого). И не знаю, какой скинтон курняшке этой прикупить: белый или натуральный. Вот фото:

Вторая проблема: Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, а вот тут темка специальная viewtopic.php?f=29&t=10865&start=330
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Homa, а вот тут темка специальная viewtopic.php?f=29&t=10865&start=330
Спасибо, но, посмотрев не нашла ничего стоящего... Просто у меня подозрение что у Курн разные скинтоны

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, спешу подготовить всё необходимое для хорошей фотоистории
Процесс замедляется тем, что я активно готовлюсь к экзамену и в придачу подсела на игру "Spore" от создателей "The Sims". Крутая штука!
Homa, спасибо! К сожалению, я в Курняшах полный ноль, так что вряд ли могу посоветовать тебе что-то точно
Но по фотографиям кажется, что скинтон white должен лучше подойти. Он не такой уж и белый несмотря на название, такой цвет "кожи" имеют все мои обитсу (Миу, Синэреа и Себастьян). Normal кажется мне неестественно персиковым.
Хахах
Как показывает моя практика, если стоишь перед таким выбором, бери обеих! По крайней мере, я никогда не могу удержаться.

Homa, спасибо! К сожалению, я в Курняшах полный ноль, так что вряд ли могу посоветовать тебе что-то точно

Homa писал(а):Может вместо тела просто купить Лагуну Горошковую? Что делать ума не приложу...
Хахах

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):SkaRletT, спешу подготовить всё необходимое для хорошей фотоисторииПроцесс замедляется тем, что я активно готовлюсь к экзамену и в придачу подсела на игру "Spore" от создателей "The Sims". Крутая штука!
Homa, спасибо! К сожалению, я в Курняшах полный ноль, так что вряд ли могу посоветовать тебе что-то точноНо по фотографиям кажется, что скинтон white должен лучше подойти. Он не такой уж и белый несмотря на название, такой цвет "кожи" имеют все мои обитсу (Миу, Синэреа и Себастьян). Normal кажется мне неестественно персиковым.
ХахахКак показывает моя практика, если стоишь перед таким выбором, бери обеих! По крайней мере, я никогда не могу удержаться.
Спасибо. Ну раз такая ситуация со скинтоном, возьму Лагуну) Просто деньги есть только на что-то одно) Лагуна берет тем что смогу я ее получить уже на след неделе, она в Минске)

Придется пропустить скидку в целых 4 долл.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня две новости - хорошая и не очень, как водится. Хотя, это сугубо с моей точки зрения
Хорошая: я наконец смогла завить волосы Исоре, ииихха!
Правда, локоны получились несколько угловатые, потому что коктейльные трубочки, на которые я завивала пряди, деформировались от кипятка. В следующий раз надо использовать какие-нибудь палочки. И желательно взять диаметр побольше, чтобы не таким "мелким бесом" курчавилось.
И чёлку тоже удалось кипятком зафиксировать, теперь она немного набок.

А печальная новость состоит в том, что этот замечательный наряд уезжает на этой неделе к одной из форумчанок в обмен на аутфит от Charing Cross road. Да, я наконец смогла ухватить единственный аутфит от J-Doll, который мне по-настоящему нравится! Еее!
И чтоб не так грустно было расставаться с этим лолитным нарядом, я напоследок выгуляла Исору в нём

Хорошая: я наконец смогла завить волосы Исоре, ииихха!

И чёлку тоже удалось кипятком зафиксировать, теперь она немного набок.
А печальная новость состоит в том, что этот замечательный наряд уезжает на этой неделе к одной из форумчанок в обмен на аутфит от Charing Cross road. Да, я наконец смогла ухватить единственный аутфит от J-Doll, который мне по-настоящему нравится! Еее!
И чтоб не так грустно было расставаться с этим лолитным нарядом, я напоследок выгуляла Исору в нём

Последний раз редактировалось Chameleon 18 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, оо, ну наконец-то ты его получишь))
Кудри неплохие, ей так все же больше идет, чем с прямыми...
Настен, у тебя нет идеи, как завить мохер? Кипятком боюсь, ибо мохер как шерсть - сваляется. Пробовала несильно нагревать феном - никакого результата(((
Кудри неплохие, ей так все же больше идет, чем с прямыми...
Настен, у тебя нет идеи, как завить мохер? Кипятком боюсь, ибо мохер как шерсть - сваляется. Пробовала несильно нагревать феном - никакого результата(((
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо!
Дааа, я очень соскучилась по её кудрям! У неё с ними совершенно меняется характер, эдакая нотка стервозности появляется
Мохер можно попробовать завить паром из кипящего чайника. Пойду вот прямо сейчас и проверю, самой интересно!
Дааа, я очень соскучилась по её кудрям! У неё с ними совершенно меняется характер, эдакая нотка стервозности появляется

Мохер можно попробовать завить паром из кипящего чайника. Пойду вот прямо сейчас и проверю, самой интересно!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Насть, а где выгуливала? неужто на улице 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, да, на улице - у нас уже весна в разгаре. Какой-то в этом году погодный катаклизм прямо-таки. Как раз собиралась показать вам, что у нас творится.
Ещё в конце января стало теплеть, и в начале февраля у нас уже стали распускаться первые весенние цветы. Вот, что я сфотографировала 6-го числа. Тюльпаны выпустили листочки:

И гиацинты:

И нарциссы:

Зацвела магония (сейчас она уже вовсю цветёт):

Появились листочки на многих кустарниках. Шиповник вот:

Полным ходом цветут цикламены, на радость бабулькам, которые собирают букетики и продают.

И подснежники. Ха-ха, если бы события сказки "12 месяцев" разворачивались у нас, главной героине было бы не в пример проще

Одуванчик, за которым я не уследила
Он уже успел отцвести и совсем по-летнему теперь разбрасывает семена-пушинки 

Великолепный ковёр из звездчатки. Именно по нему Исора сегодня и гуляла:

Глядите, даже бабочки проснулись! Эта, похоже, только вылупилась, потому что крылья у неё были слабые и влажные. Но пока я ползала вокруг и фотографировала цветы, она начала порхать всё смелее и смелее, и минут через 15 улетела

Яснотка, родственница мяты:

Муха деловито собирает нектар с цветка чистяка:

А вот снимки, сделанные 8-го числа. Зацвёл первоцвет (или примула по-другому):

Ароматные фиалки. Я к ним с детства неравнодушна! Но в вазе они стоят всего несколько часов, жалко, так что приходится любоваться ими в естественных условиях
Сколько себя помню, я всегда с приходом календарной весны чуть ли не каждый день проверяла, не распустились ли фиалки. Какое же это наслаждение - припасть к самой земле, вдохнуть сладкий запах и понять: вот она, весна!

Зимовник (или морозник) - это, пожалуй, единственный цветок, для которого сейчас цвести - норма. Он может расцвести в любое время зимой, в оттепель, отсюда и название.

Ну и вот ещё одно фото, сделанное сегодня. У нас под окнами (да, это мой балкон на заднем плане) полным ходом цветёт орешник:

Надеюсь, вам не наскучили мои ботанические экзерсисы
Ну и раз уж мы так тщательно прошлись по растениям, ещё немного поумничаю. То, на чём лежала Исора http://2.bp.blogspot.com/-58R4SMg8pq0/U ... C_4903.JPG называется подмаренник
У него такие шероховатые цепкие листики.
Ещё в конце января стало теплеть, и в начале февраля у нас уже стали распускаться первые весенние цветы. Вот, что я сфотографировала 6-го числа. Тюльпаны выпустили листочки:
И гиацинты:
И нарциссы:
Зацвела магония (сейчас она уже вовсю цветёт):
Появились листочки на многих кустарниках. Шиповник вот:
Полным ходом цветут цикламены, на радость бабулькам, которые собирают букетики и продают.
И подснежники. Ха-ха, если бы события сказки "12 месяцев" разворачивались у нас, главной героине было бы не в пример проще

Одуванчик, за которым я не уследила

Великолепный ковёр из звездчатки. Именно по нему Исора сегодня и гуляла:
Глядите, даже бабочки проснулись! Эта, похоже, только вылупилась, потому что крылья у неё были слабые и влажные. Но пока я ползала вокруг и фотографировала цветы, она начала порхать всё смелее и смелее, и минут через 15 улетела

Яснотка, родственница мяты:
Муха деловито собирает нектар с цветка чистяка:
А вот снимки, сделанные 8-го числа. Зацвёл первоцвет (или примула по-другому):
Ароматные фиалки. Я к ним с детства неравнодушна! Но в вазе они стоят всего несколько часов, жалко, так что приходится любоваться ими в естественных условиях

Зимовник (или морозник) - это, пожалуй, единственный цветок, для которого сейчас цвести - норма. Он может расцвести в любое время зимой, в оттепель, отсюда и название.
Ну и вот ещё одно фото, сделанное сегодня. У нас под окнами (да, это мой балкон на заднем плане) полным ходом цветёт орешник:
Надеюсь, вам не наскучили мои ботанические экзерсисы

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я щас расплачусь...
у нас тоже неестественно тепло, как будто март уже, всё тает, солнце печет, капели, птицы по-весеннему поют...
хочу траааавку, грязища эта теперь будет тянуться и тянуться...
у нас тоже неестественно тепло, как будто март уже, всё тает, солнце печет, капели, птицы по-весеннему поют...
хочу траааавку, грязища эта теперь будет тянуться и тянуться...
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, ничего себе! *О*
Завидую, так завидую! ^^ У вас уже весна... в Воронеже -7, снег и лёд...
Исоре так и вправду больше идёт, чудесные у неё кудряшки!
Завидую, так завидую! ^^ У вас уже весна... в Воронеже -7, снег и лёд...

Исоре так и вправду больше идёт, чудесные у неё кудряшки!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные весенние фоточки!!! Просто загляденье! Так хочу весну и День рождения! А в Москве в спальных районах тонны грязного снегольда горами возвышаются на всех газонах... а потом это еще потечет все... а потом раз и лето!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha,
Sweet Rose,
Mashka18, спасибо! Зато у вас, скорее всего, урожаи будут в этом году значительно лучше, чем у нас. Так что не особо-то завидуйте
У нас обещали похолодание до -5, сегодня уже снег срывался... А почки-то все уже набухли, движение соков началось, бутоны появились на плодовых деревьях. Морозы нам сейчас категорически противипоказаны!! Боюсь даже представить, сколько фрукты летом будут стоить, если сейчас всё замёрзнет
Но давайте не будем о грустном. Спасибо Jane Evans за идею насчёт мохера. Я попробовала, и теперь пребываю в неистовом восторге
Я накрутила сухие прядки мохера на кусочки коктейльных трубочек и закрепила заколками-крабиками детскими. Вскипятила чайник и подержала образцы над паром из носика (то есть не выключала чайник, он продолжал истерично свистеть
). Потом положила всё это на батарею на полчасика, чтобы скорее высохла влага, которая осела из пара. Делюсь результатами.
Белая шкурка даже не совсем мохер, в ней довольно жёсткие остевые волоски, похожие на мягкий человеческий волос:

И кудряшки получились неопрятные:

Это уже материал помягче, может по праву мохером называться. Из него сделан мех у моего Фавна:

Кудряшки получились получше:

Ну и мой любимый серовато-зелёный мохер, из которого сделаны волосы у Синэреа:

Кудряшки получились прямо-таки образцово-показательные:

Пожалуй, сделаю Син-Син завивку. А если не получится, у меня ещё много этого материала, можно новый парик сделать будет

Настён, огроменное спасибо за идею!!
Sweet Rose,
Mashka18, спасибо! Зато у вас, скорее всего, урожаи будут в этом году значительно лучше, чем у нас. Так что не особо-то завидуйте

Но давайте не будем о грустном. Спасибо Jane Evans за идею насчёт мохера. Я попробовала, и теперь пребываю в неистовом восторге

Белая шкурка даже не совсем мохер, в ней довольно жёсткие остевые волоски, похожие на мягкий человеческий волос:
И кудряшки получились неопрятные:
Это уже материал помягче, может по праву мохером называться. Из него сделан мех у моего Фавна:
Кудряшки получились получше:
Ну и мой любимый серовато-зелёный мохер, из которого сделаны волосы у Синэреа:
Кудряшки получились прямо-таки образцово-показательные:
Пожалуй, сделаю Син-Син завивку. А если не получится, у меня ещё много этого материала, можно новый парик сделать будет

Настён, огроменное спасибо за идею!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе у вас цветет краснодарская весна!
На радость питерцу, который только что проделал путь сквозь пуховую метель, плюсовую и не по-зимнему удушливую. У погоды свои причуды
Зато пташки заливаются вопреки капризам природы
Ооо, я тоже обожал этот воздушно-морской аутфит - он прекрасно удался у тебя. Но рад, что его продажа... обмен принесет тебе еще большую радость
Мохер очень ласковый на ощупь. Кажется, у моего Лорана (который пока недоЛоран) мохеровый парик. Чудная текстура.

Ооо, я тоже обожал этот воздушно-морской аутфит - он прекрасно удался у тебя. Но рад, что его продажа... обмен принесет тебе еще большую радость

Мохер очень ласковый на ощупь. Кажется, у моего Лорана (который пока недоЛоран) мохеровый парик. Чудная текстура.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, Исоре очень идут кудряшки
. И чем больше на твоих джей-долочек смотрю, тем больше закрадывается мысль, что мне хоть одна, но нужна
.
А глядя на фотографии природы только по-доброму хочется позавидовать, прям даже не верится, что где-то уже такое великолепие. У нас -8, снег, лед, ветер(.
И еще хотела тебя спросить - если купить голову Харука и глазки подходящие, то как эти глазки закреплять? На какой-то спец.клей надо клеить?

А глядя на фотографии природы только по-доброму хочется позавидовать, прям даже не верится, что где-то уже такое великолепие. У нас -8, снег, лед, ветер(.
И еще хотела тебя спросить - если купить голову Харука и глазки подходящие, то как эти глазки закреплять? На какой-то спец.клей надо клеить?

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff,
RusalkaElena, спасибо!
Да, закреплять надо. У харук, в отличие от головы pixie например, нет специальных креплений в голове. Я приклеивала глазки какой-то штукой из хозяйственного магазина, Jane Evans поделилась своими запасами. Не знаю, что это, может изоляция какая сантехническая или вроде двустороннего скотча... Продаётся в виде пластинки, приклеенной на подложку, и разделённой на маленькие квадратики. И похожа на мягкий пластилин или жвачку. Хорошо липнет к чему угодно, но в то же время это легко можно отодрать от поверхности.
RusalkaElena, спасибо!

RusalkaElena писал(а):если купить голову Харука и глазки подходящие, то как эти глазки закреплять? На какой-то спец.клей надо клеить?
Да, закреплять надо. У харук, в отличие от головы pixie например, нет специальных креплений в голове. Я приклеивала глазки какой-то штукой из хозяйственного магазина, Jane Evans поделилась своими запасами. Не знаю, что это, может изоляция какая сантехническая или вроде двустороннего скотча... Продаётся в виде пластинки, приклеенной на подложку, и разделённой на маленькие квадратики. И похожа на мягкий пластилин или жвачку. Хорошо липнет к чему угодно, но в то же время это легко можно отодрать от поверхности.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, эта штука - липучка, есть в супермаркетах типа "Ашан" или "Окей" в канцелярском отделе и предназначена для крепления всяких там плакатов на стенах. Описание ты привела вполне находибельное)
Я не припомню, чтобы давала идей,ты сама это придумала))) но на кипяток надо попробовать)
Я не припомню, чтобы давала идей,ты сама это придумала))) но на кипяток надо попробовать)
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chameleon, дааа, много я пропустила с моим гулянием-шатанием по Краснодару))
Мне немного жалко, что ты расстаёшься с таким хорошеньким платьем я в него немного влюблена даже.
Sweet Rose, а вы из Воронежа?
Мне немного жалко, что ты расстаёшься с таким хорошеньким платьем я в него немного влюблена даже.
Sweet Rose, а вы из Воронежа?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Клаасно, уже весна, а у на в Беларуси ни намека.
Слушай, извини что надоедаю. А что нибудь из этого подойдет в качестве закрепителя?

Слушай, извини что надоедаю. А что нибудь из этого подойдет в качестве закрепителя?

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо! Надо будет у нас в хозяйственном посмотреть.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, спасибо! Я поняла, что слишком сильно привязалась к этому наряду - не порядок! И решила поступить по-джедайски. Даёшь жизнь без привязанностей, хехеей!
Homa, ууу, я таких лаков никогда не видела у нас, так что, извини, ничего сказать не могу. Разве что пробовать-пробовать-пробовать и тратить кучу денег, мда.

Homa, ууу, я таких лаков никогда не видела у нас, так что, извини, ничего сказать не могу. Разве что пробовать-пробовать-пробовать и тратить кучу денег, мда.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):kore, спасибо! Я поняла, что слишком сильно привязалась к этому наряду - не порядок! И решила поступить по-джедайски. Даёшь жизнь без привязанностей, хехеей!![]()
Спасибо)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,Настя,я давно не была у вас в гостях,за что сильно извиняюсь!
Новые персонажи очень интересные! Полумна просто превосходна! Люблю это героиню Гп!
Малышку Сакуру с Днем Рождение! Добра ей! ;3
Новые персонажи очень интересные! Полумна просто превосходна! Люблю это героиню Гп!

Малышку Сакуру с Днем Рождение! Добра ей! ;3
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Homa, эти лаки совсем не подходят. Первый для закрепления пастели и прочих таких штук на бумаге, а второй для живописи.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Настя.твоя новенькая монстряша получилась миленькая,порадовали губки,а в этом зелёном платьице она вообще лапочка!видимо,Холли придётся с этим платьицем распрощаться...монохромные девицы очень классные,наряды у них удивительные.я так поняла,что вторую девочку ты перерисовывать раздумала?ну,на мой взгляд,это правильное решение-они так круто смотрятся вместе именно такие-одинаковые,и в то же время разные!Я просто офигеваю,Насть,над тем,какая у вас короткая зима!у нас,в Новосибе весной ещё даже и не пахнет-снегом завалено всё по самую маковку
надоела уже эта зима...кстати,с прошедшим вас Днём Святого Валентина,и отдельно Александра поздравляю с наступающим днём Защитника Отечества!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»