Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
А... тот с рожками) да, тот парик конечно хорош)) Кстати, вроде бы я видела у тебя подобный, или я путаю?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я пыталась сама сделать, но у меня плохо получилось, так что я его распустила и выкинула. Хочу фабричный )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ракель
А мы сегодня опять гуляли по снегу )

(Примерили барбейский зимний фэшн-пэк. Как вы видите, куртка коротка, сшита под кривое короткое модельное тело и кривые модельные руки. Застежка настоящая, что радует. Сапоги не налезают ни на кого, кроме барбей НО и моделей. Лыжи, кстати, классные, но их мы с собой не брали).

(Примерили барбейский зимний фэшн-пэк. Как вы видите, куртка коротка, сшита под кривое короткое модельное тело и кривые модельные руки. Застежка настоящая, что радует. Сапоги не налезают ни на кого, кроме барбей НО и моделей. Лыжи, кстати, классные, но их мы с собой не брали).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта задорная проказница с ее улыбочкой как бы спрашивает: ну и как я вам?
Вика, как здорово, что ты показала ее в этот костюме. Смотрится отлично. Но жаль, что его крой подходит только для "избранных" моделей, эх.
Ваши снежные прогулки получились радостными и цветными ) Зима, все таки, сложная пора для фотографирования (отсутствие цвета (белый-серый не в счет), городская унылость и т.д.). А предыдущая парочка прям такая жизнеутверждающая! Очень приятно рассматривать )

Вика, как здорово, что ты показала ее в этот костюме. Смотрится отлично. Но жаль, что его крой подходит только для "избранных" моделей, эх.
Ваши снежные прогулки получились радостными и цветными ) Зима, все таки, сложная пора для фотографирования (отсутствие цвета (белый-серый не в счет), городская унылость и т.д.). А предыдущая парочка прям такая жизнеутверждающая! Очень приятно рассматривать )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
maska, у меня появилось столько идей для фотографирования на снегу )) Но руки мерзнут, люди мешают и света мало ))
Вообще это проблема: наличие идей и отсутствие возможности, желания и опыта их осуществлять.
Вообще это проблема: наличие идей и отсутствие возможности, желания и опыта их осуществлять.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красотка
Это ее родной наряд?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая пиратка! Упал и умир 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, это от Барби The Pirate (чуть не продала его месяцем раньше, сейчас бы жалела).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Имоджен идет пиратский наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвал башки, какая Имоджен-пиратка классная, ааа...!
Мне и сама эта Имоджен с короткой стрижкой нравиться, и костюм на фото просто очумелый. Вай-вай, надо, видимо, пиратку присматривать, ыы..
Ох, идей и у меня иногда бывает куча, да
. Все остальное приписываю и себе 

Мне и сама эта Имоджен с короткой стрижкой нравиться, и костюм на фото просто очумелый. Вай-вай, надо, видимо, пиратку присматривать, ыы..

chumka писал(а):Вообще это проблема: наличие идей и отсутствие возможности, желания и опыта их осуществлять.
Ох, идей и у меня иногда бывает куча, да

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Имоджен в костюме пиратки просто невероятна!!Даже не верится,что это не ее родной аутфит!
Вах-вах, какая красотка! Здорово ей в пиратском наряде, классный образ!
Вик, ошеломительно!
Она прекрасна, и вовсе не растрепанная.
Офигенная дева...
Она прекрасна, и вовсе не растрепанная.
Офигенная дева...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё красиво, замечтательно и хорошо, что много! Джоанна с подругой - у них идеально-показательная фотосессия на снегу. Эвка какая-то не мрачная, а милая. Имоджен прекрасна, что с ней было не так??? в чем твой апгрейд??? волосы были лохматые? а то ты писала, что ужас-ужас, смотреть страшно, А здесь она как новенькая, только костюмчик поинтереснее родного (в разы поинтереснее). Ракель прикольная, жду-пожду такой костюмчик.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за внимание! Нам очень приятно!
Вот что костюм может сделать с человеком (и с куклой тоже) )) Я из-за этого аутфита решила оставить Им ее тело (вообще предполагалось пересадить).
Им приехала с оторванными ресницами (одна еле держалась на глазу, вторая где-то летала по коробке), подстертой краской, разорванными дырами в ушах, трещинами на коленях (какие же хрупкие эти модельные тела, оказывается, вампирские не такие хлипкие, а тут, блин, страшно ноги поворачивать в коленном шарнире, все трещит и белеет), а еще ей пытались переуложить волосы, не знаю уж, как, но пробора у нее просто не было, была копна, пришлось разбирать иголочкой. Так что это Им уже после всех восстановительных мероприятий.
Вообще, я когда ее получила, думала сразу и продать: вживую она мне не приглянулась - худая, бледная, страшная )) Но потом поняла, что навряд ли кто купит ее в таком виде, что и я, так что решила одеть и посмотреть, что будет. Теперь не продам ) А вот заменит ли она Лею, как и предполагалось изначально, не знаю. Надо поставить их двоих рядом с мужчиной и посмотреть, кого он выберет.
Вот что костюм может сделать с человеком (и с куклой тоже) )) Я из-за этого аутфита решила оставить Им ее тело (вообще предполагалось пересадить).
Им приехала с оторванными ресницами (одна еле держалась на глазу, вторая где-то летала по коробке), подстертой краской, разорванными дырами в ушах, трещинами на коленях (какие же хрупкие эти модельные тела, оказывается, вампирские не такие хлипкие, а тут, блин, страшно ноги поворачивать в коленном шарнире, все трещит и белеет), а еще ей пытались переуложить волосы, не знаю уж, как, но пробора у нее просто не было, была копна, пришлось разбирать иголочкой. Так что это Им уже после всех восстановительных мероприятий.
Вообще, я когда ее получила, думала сразу и продать: вживую она мне не приглянулась - худая, бледная, страшная )) Но потом поняла, что навряд ли кто купит ее в таком виде, что и я, так что решила одеть и посмотреть, что будет. Теперь не продам ) А вот заменит ли она Лею, как и предполагалось изначально, не знаю. Надо поставить их двоих рядом с мужчиной и посмотреть, кого он выберет.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Имоджен прекрасна! Костюм ей исключительно к лицу, и вообще она безумная красавица.
Для меня это идеальная Лея
. Жду результатов кастинга.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Роскошная пиратка))
сложно поверить, что изначально так не было задумано - каждая деталь к месту) И шляпа, как же этой деве идет шляпа...

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько мне известно ты так долго о ней мечтала, что сейчас отступать поздно! Очень хочется тебя с исполнившейся мечтой поздравить!!! Тем более на фотках выгляит как новая!! Ей очень круто в этом образе!
Ребятки на снегу как живые!!
И спасибо за ссылочку! Теперь и меня зацепило!
Ребятки на снегу как живые!!
И спасибо за ссылочку! Теперь и меня зацепило!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, спасибо ) На счет выглядит как новая, я уже самоучитель могу написать на тему "Как сделать из г-на конфетку" )
А я, собсна, с первой живой фоткой Мистресс-2 (с доллпэйдж):

Была у меня надежда, но не оправдалась. Хотя отвращения кукла не вызывает, прорисовка имхо бедная. Проигрывает первой на сто очков.
А я, собсна, с первой живой фоткой Мистресс-2 (с доллпэйдж):

Была у меня надежда, но не оправдалась. Хотя отвращения кукла не вызывает, прорисовка имхо бедная. Проигрывает первой на сто очков.
Мне никак. Ну вообще.
Насколько интересны с этим молдом Зехе и Мистресс, настолько же он загублен в данном варианте. Значит, надежда на вторую бродяжку тоже не особо уже греет.
Насколько интересны с этим молдом Зехе и Мистресс, настолько же он загублен в данном варианте. Значит, надежда на вторую бродяжку тоже не особо уже греет.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная угорская женщина, но не мистресс. Настоящая - таки самая первая. Это учитель или бухгалтер
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ё-моё.
Последнее время Тоннер планомерно уродует молды...
Последнее время Тоннер планомерно уродует молды...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне это сниться будет.
М-дааааа...
Я пьяна и мне он прекрасен, да!
Я пьяна и мне он прекрасен, да!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я кристально трезва и мне он нравится. Но мне и семейка Дрири нравится, а этот явно из них
А мне тоже нравится
Подбородок волевой... И не слащавый мальчик а-ля Басков с каре... Чуть доработать только, прорисовку глаз не видно, но я бы сунулась с кисточкой...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне Брут скорее нравится, чем нет, но за 259$ - я не могу его купить (( Я лучше Эвку за такие деньги куплю.
Фотку анфас не нашла, облазила все. Я хочу его тело, мне нужны руки без кулаков для своих атлетов )
Вот не знаю, кто что делает в это время, а я уже три часа пытаюсь реабилитировать свою Эву гламур. Мало того, что у нее глаза кривые, у нее на щеке след от суперклея, которым клеили ресницы, пол-отпечатка пальца. Я это все же стерла спустя час, но стерся клир и румянец, и теперь на щеке белое пятно. Пастели и клира у меня нет. А еще я не художник. Злюсь и расстраиваюсь... Что за посылка такая злосчастная была ((
Фотку анфас не нашла, облазила все. Я хочу его тело, мне нужны руки без кулаков для своих атлетов )
Вот не знаю, кто что делает в это время, а я уже три часа пытаюсь реабилитировать свою Эву гламур. Мало того, что у нее глаза кривые, у нее на щеке след от суперклея, которым клеили ресницы, пол-отпечатка пальца. Я это все же стерла спустя час, но стерся клир и румянец, и теперь на щеке белое пятно. Пастели и клира у меня нет. А еще я не художник. Злюсь и расстраиваюсь... Что за посылка такая злосчастная была ((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»