Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Гимнастка
Какой отличный мотоцикл теперь у Гимнастки! Поздравляю! Юбочка ей очень идет, так ей и передай! Очень красивые жизнерадостные фото! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Леночка, спасибо большое! 
Innusik, Инночка, очень приятно слышать такие теплые слова)) Буду стараться и дальше радовать!

Innusik, Инночка, очень приятно слышать такие теплые слова)) Буду стараться и дальше радовать!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Пришла пора историй.
Первая - про Скелиту и её прогулку...
Скелита вышла пройтись на природе. Она немного походила среди цветов, а потом решила присесть...

Вдруг трава рядом зашуршала, и на полянку выглянул какой-то молодой, растерянный юноша...

- Да куда же меня занесло... - растерянно произнес юноша, но осекся, заметив Скелиту.

- Добрый день...а вы к нам откуда? - с опаской спросила Скелита, попутно успев отметить, что выглядел юноша весьма недурно.
- Я... Я просто переехал, меня направили сюда, но я немного заблудился... - ответил он.

- Позволите? - спросил юноша и присел рядом со Скелитой. - Меня зовут Джексон... А вас?
- Скелита... Калаверас. - произнесла девушка, скромно поглядывая на юношу из-под ресниц.

- Приятно познакомиться, - улыбнулся Джексон. - А что здесь за городок?
- Довольно тихий, но разношерстный... - задумчиво проговорила девушка. - Всякая публика имеется, но все живут мирно.

- Как в моей старой школе, - улыбнулся новый знакомый Скелиты. - Думаю, мне удастся влиться в коллектив...
- Конечно! - искренне заверила юношу Скелита.

- Тогда, думаю, стоит начать как можно скорее... а вы не покажете мне, как лучше добраться до самого городка? Если вам несложно, - поспешно добавил Джексон.
- С радостью помогу! - слегка смущенно сказала Скелита. - И... давай на "ты"?
- Да, давай! - засмеялся Джексон. - Ты потрясающая. Я рад, что в первую очередь встретил именно тебя!

Первая - про Скелиту и её прогулку...
Скелита вышла пройтись на природе. Она немного походила среди цветов, а потом решила присесть...

Вдруг трава рядом зашуршала, и на полянку выглянул какой-то молодой, растерянный юноша...

- Да куда же меня занесло... - растерянно произнес юноша, но осекся, заметив Скелиту.

- Добрый день...а вы к нам откуда? - с опаской спросила Скелита, попутно успев отметить, что выглядел юноша весьма недурно.
- Я... Я просто переехал, меня направили сюда, но я немного заблудился... - ответил он.

- Позволите? - спросил юноша и присел рядом со Скелитой. - Меня зовут Джексон... А вас?
- Скелита... Калаверас. - произнесла девушка, скромно поглядывая на юношу из-под ресниц.

- Приятно познакомиться, - улыбнулся Джексон. - А что здесь за городок?
- Довольно тихий, но разношерстный... - задумчиво проговорила девушка. - Всякая публика имеется, но все живут мирно.

- Как в моей старой школе, - улыбнулся новый знакомый Скелиты. - Думаю, мне удастся влиться в коллектив...
- Конечно! - искренне заверила юношу Скелита.

- Тогда, думаю, стоит начать как можно скорее... а вы не покажете мне, как лучше добраться до самого городка? Если вам несложно, - поспешно добавил Джексон.
- С радостью помогу! - слегка смущенно сказала Скелита. - И... давай на "ты"?
- Да, давай! - засмеялся Джексон. - Ты потрясающая. Я рад, что в первую очередь встретил именно тебя!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Скелита - история
И просто несколько фотографий Джексона. Когда я принесла его домой и распаковала (а схватила его я из принципа - на него была скидка, и устоять я ну просто не могла!
), у меня сразу вырвалось: "Лермонтов"! И он мне представлялся в темном балахоне, задумчивым и слегка печальным, сидящим с Опереттой об руку и играющим на пианино. А потом я совершенно случайно посадила его рядом со Скелитой и из интереса дала ему её обнять... расцепить их оказалось невозможно! Так что теперь они сидят исключительно вместе, а я уж не стала их разлучать)
Несколько фотографий Джексона)

И совместное фото ребят)

Несколько фотографий Джексона)

И совместное фото ребят)

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джексон суперский! Привет ему от брата-близнеца 
А вместе со Скелитой они очень хорошо смотрятся.

А вместе со Скелитой они очень хорошо смотрятся.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Леночка, спасибо большое) Я его из рук первые несколько дней не выпускала, такой мальчик хорошенький оказался!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Luresia, Леночка, спасибо большое) Я его из рук первые несколько дней не выпускала, такой мальчик хорошенький оказался!
Это видимо их особенность, я своего тоже не выпускала) До чего ж хорошенький)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, поздравляю с новеньким! Как он быстро девушкой обзавелся
Я вот, к сожалению с таким подружиться не смогла, хотя его очень хотела, пришлось отправить его жить в другой дом. Надеюсь ему там хорошо. Фото на травке очень яркие и насыщенные, такие естественные, ребята на них очень живыми получились 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Инна, да я сама не ожидала! как-то они так друг с другом сошлись, что разлучать показалось нечестно))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - новенькие.
В тот же день, когда Скелита повстречала Джексона, в городке появилась чья-то машина.

это был военный внедорожник, и в нем находилось четыре пассажира.

На звуки мотора вышла "главная по городу", наш бессменный кукломэр Барби.

Из машины вышел мужчина в военной форме и подошёл к Барби.
- Доброго дня...

Тут он осекся и внимательно пригляделся. С его губ слетело неуверенное:
- Барбара?

- Кристоф, это ты? - удивленно улыбнувшись, переспросила Барби. Мужчина кивнул.

В следующий момент двое от души обнялись.
- Как же я тебя давно не видела! - засмеялась Барби. - Ты служил? Я помню тебя совсем юнцом... Ты тогда так гордился формой...
- Да... Да и тебя я помню немного другой, - усмехнулся мужчина. - Ты так хотела работать на благо кукольного народа!

Наконец, объятия разжались, и давние знакомые встали друг напротив друга.
- А как твоя жизнь-то сложилась? - поинтересовался Кристоф. - Замужем? С детьми? Я вижу, ты тут на хорошем положении.

- Да... Уже девять лет как. - немного смущенно улыбнулась Барби. - В университете познакомилась...

- А, вот и муж идет!

- Что тут происходит? Новые жильцы? - поинтересовался Стив, встав рядом с женой.

- Старые знакомые! - улыбнулась Барби. - Стив, познакомься, это Кристоф, мой одноклассник. Кристоф, это Стивен, мой муж.
- Приятно познакомиться, - улыбнулся Кристоф. - Можешь быть спокоен, я с Барби не встречался. Мы просто очень давно дружим и знаем друг друга.

- Да, она нередко о тебе упоминала. - улыбнулся в ответ Стив.
- Ну, Крис, расскажи, как твоя жизнь складывалась? Я вижу, ты всё-таки отслужил до конца?

- Да, - кивнул мужчина. - Рассказывать-то особо и нечего... Долгое время служил, женился... Но в прошлом году развелся. Жена нашла себе гражданского с толстым кошельком и улетела куда-то в другую страну. А дочь осталась со мной, и мы решили переехать. Кстати, сейчас я вас познакомлю! - Кристоф обернулся к машине, из которой уже долгое время выглядывала любопытная девчушка, и позвал: - Мэл!

Девочка тут же выскочила и подошла к отцу, который приобнял её за плечо.
- Вот, познакомьтесь. Это Мелани - моя дочь. Мелани, это Барби - моя одноклассница - и Стив, её муж.

- Приятно познакомиться! - жизнерадостно откликнулась девочка.

- Нам тоже очень приятно! Ты такая красавица! И очень похожа на папу! - растроганно произнесла Барби. Стив, слегка смутившись, отошел на пару шагов, улыбнувшись девочке.

- Стив, она не кусается, иди сюда! - притянула мужа за рукав Барби.
- Рада с вами познакомиться, - помахала ручкой Мелани.
- Я тоже, - кивнул Стив.

- А куда дальше собираетесь направиться? - обратилась Барби к Кристофу. Тот пожал плечами:
- Я не знаю... Пристроиться на работу сейчас не так просто. Поколесим, найдем местечко и осядем...
- так почему бы не остаться у нас? - предложила Барби. Кристоф усмехнулся:
- Я не хочу сидеть просто так. В городке найдется работа для меня?

- Ну, ты, например, водишь машину... - задумчиво проговорила Барби. - Может, будешь учить наших жителей вождению? Думаю, многие захотят!

- Без проблем, - улыбнулся Кристоф. - Спасибо! Мы много места не займем, нам и комнаты хватит.

- Пап, значит, мы остаемся тут? - подала голос Мелани.

- Да, солнышко, - подтвердил отец, повернувшись к девочке. - Ты же не против?
- Я только за! - захлопала в ладоши Мелани.

- Спасибо, Барби. Не знаю, как тебя и благодарить, но обещаю работать в полную силу! - обратился Кристоф к Барби. Та улыбнулась:
- Не стоит благодарности, мы всегда рады новым жителям. Тем более в тебе я уверена на сто процентов! Сейчас пойдем и выберем вам квартирку.

- Да, хорошо. - просиял Кристоф. тут он хлопнул себя по лбу: - Совсем забыл! У вас, возможно, сейчас прибавится ещё жителей - мы подобрали по пути парочку...

Обернувшись к машине, Кристоф позвал:
- Эй, ребята, вылезайте! Сейчас решим, что делать.

Из машины вышли двое и подошли к говорившим. Мужчина выглядел весьма уверенным в себе. Его спутница тоже держалась спокойно, хотя было видно, что она несколько оробела.
- Добрый день! Меня зовут Дин Винчестер, а это Джо. - Девушка толкнула мужчину локтем, и он, закатив глаза, добавил: - Джо Харвелл.
- Приятно познакомиться, меня зовут Барби. Просто тут такая ситуация с Кристофом и Мелани... - начала Барби. Дин закивал:
- Да-да, мы слышали. Если позволите, мы тоже останемся. Просто после того, как я оставил детку Сэму и уехал, попутно вызволив Джо из Чистилища, мы перемещаемся автостопом...

- Мы неприхотливы. Много где приходилось ночевать. - прибавила Джо.
- А если надо с чем-то помочь, то только попросите! Особенно по части нечисти. - заверил Дин. - Мы охотники, так что если надо избавиться от чего-то, то...

- Нет-нет... Вот тут, кстати, небольшое пояснение. - торопливо заговорила Барби. - Понимаете, у нас живут разные...существа. Тут и вампиры, и оборотни, и призраки существуют совместно с обычными людьми. Мирно. То есть совсем. Их нельзя уничтожать.

- Эм... То есть как? Вы позволяете на себя охотиться? - переспросил Дин, недоверчиво морщась.
- Дин, может, они их как-то обезвредили. - шепнула Джо.

- Ох... Ну, вампиры у нас только по крови животных специализируются... Максимум - донорская специальной поставкой. Оборотни не дерутся и от Луны не зависят. Призраки вообще безобидные... В общем, вы всё сами увидите! - махнула рукой Барби. - Так что? Останетесь или всё-таки не сможете так сосуществовать?

- М... Ну... ладно. Да. Мы остаемся. - решительно заявил Дин. Джо кивнула.
- Если можно, то мы останемся.

- Да, оставайтесь, мы вас с удовольствием примем! - радушно улыбнулась Барби. Тут со стороны городка послышался какой-то грохот.
- Ох, пора бежать! - встрепенулась Барби. - Ладно, ребята, все проезжайте-проходите в городок, найдете меня у администрации, я вас запишу и расквартирую.

- Пойдем? - спросил Дин. Джо кивнула и, обернувшись, прокричала:
- Спасибо вам, Кристоф! До встречи! До встречи, Мелани!
- Спасибо! - присоединился Дин.
- До свидания, ребята, ещё увидимся!

это был военный внедорожник, и в нем находилось четыре пассажира.

На звуки мотора вышла "главная по городу", наш бессменный кукломэр Барби.

Из машины вышел мужчина в военной форме и подошёл к Барби.
- Доброго дня...

Тут он осекся и внимательно пригляделся. С его губ слетело неуверенное:
- Барбара?

- Кристоф, это ты? - удивленно улыбнувшись, переспросила Барби. Мужчина кивнул.

В следующий момент двое от души обнялись.
- Как же я тебя давно не видела! - засмеялась Барби. - Ты служил? Я помню тебя совсем юнцом... Ты тогда так гордился формой...
- Да... Да и тебя я помню немного другой, - усмехнулся мужчина. - Ты так хотела работать на благо кукольного народа!

Наконец, объятия разжались, и давние знакомые встали друг напротив друга.
- А как твоя жизнь-то сложилась? - поинтересовался Кристоф. - Замужем? С детьми? Я вижу, ты тут на хорошем положении.

- Да... Уже девять лет как. - немного смущенно улыбнулась Барби. - В университете познакомилась...

- А, вот и муж идет!

- Что тут происходит? Новые жильцы? - поинтересовался Стив, встав рядом с женой.

- Старые знакомые! - улыбнулась Барби. - Стив, познакомься, это Кристоф, мой одноклассник. Кристоф, это Стивен, мой муж.
- Приятно познакомиться, - улыбнулся Кристоф. - Можешь быть спокоен, я с Барби не встречался. Мы просто очень давно дружим и знаем друг друга.

- Да, она нередко о тебе упоминала. - улыбнулся в ответ Стив.
- Ну, Крис, расскажи, как твоя жизнь складывалась? Я вижу, ты всё-таки отслужил до конца?

- Да, - кивнул мужчина. - Рассказывать-то особо и нечего... Долгое время служил, женился... Но в прошлом году развелся. Жена нашла себе гражданского с толстым кошельком и улетела куда-то в другую страну. А дочь осталась со мной, и мы решили переехать. Кстати, сейчас я вас познакомлю! - Кристоф обернулся к машине, из которой уже долгое время выглядывала любопытная девчушка, и позвал: - Мэл!

Девочка тут же выскочила и подошла к отцу, который приобнял её за плечо.
- Вот, познакомьтесь. Это Мелани - моя дочь. Мелани, это Барби - моя одноклассница - и Стив, её муж.

- Приятно познакомиться! - жизнерадостно откликнулась девочка.

- Нам тоже очень приятно! Ты такая красавица! И очень похожа на папу! - растроганно произнесла Барби. Стив, слегка смутившись, отошел на пару шагов, улыбнувшись девочке.

- Стив, она не кусается, иди сюда! - притянула мужа за рукав Барби.
- Рада с вами познакомиться, - помахала ручкой Мелани.
- Я тоже, - кивнул Стив.

- А куда дальше собираетесь направиться? - обратилась Барби к Кристофу. Тот пожал плечами:
- Я не знаю... Пристроиться на работу сейчас не так просто. Поколесим, найдем местечко и осядем...
- так почему бы не остаться у нас? - предложила Барби. Кристоф усмехнулся:
- Я не хочу сидеть просто так. В городке найдется работа для меня?

- Ну, ты, например, водишь машину... - задумчиво проговорила Барби. - Может, будешь учить наших жителей вождению? Думаю, многие захотят!

- Без проблем, - улыбнулся Кристоф. - Спасибо! Мы много места не займем, нам и комнаты хватит.

- Пап, значит, мы остаемся тут? - подала голос Мелани.

- Да, солнышко, - подтвердил отец, повернувшись к девочке. - Ты же не против?
- Я только за! - захлопала в ладоши Мелани.

- Спасибо, Барби. Не знаю, как тебя и благодарить, но обещаю работать в полную силу! - обратился Кристоф к Барби. Та улыбнулась:
- Не стоит благодарности, мы всегда рады новым жителям. Тем более в тебе я уверена на сто процентов! Сейчас пойдем и выберем вам квартирку.

- Да, хорошо. - просиял Кристоф. тут он хлопнул себя по лбу: - Совсем забыл! У вас, возможно, сейчас прибавится ещё жителей - мы подобрали по пути парочку...

Обернувшись к машине, Кристоф позвал:
- Эй, ребята, вылезайте! Сейчас решим, что делать.

Из машины вышли двое и подошли к говорившим. Мужчина выглядел весьма уверенным в себе. Его спутница тоже держалась спокойно, хотя было видно, что она несколько оробела.
- Добрый день! Меня зовут Дин Винчестер, а это Джо. - Девушка толкнула мужчину локтем, и он, закатив глаза, добавил: - Джо Харвелл.
- Приятно познакомиться, меня зовут Барби. Просто тут такая ситуация с Кристофом и Мелани... - начала Барби. Дин закивал:
- Да-да, мы слышали. Если позволите, мы тоже останемся. Просто после того, как я оставил детку Сэму и уехал, попутно вызволив Джо из Чистилища, мы перемещаемся автостопом...

- Мы неприхотливы. Много где приходилось ночевать. - прибавила Джо.
- А если надо с чем-то помочь, то только попросите! Особенно по части нечисти. - заверил Дин. - Мы охотники, так что если надо избавиться от чего-то, то...

- Нет-нет... Вот тут, кстати, небольшое пояснение. - торопливо заговорила Барби. - Понимаете, у нас живут разные...существа. Тут и вампиры, и оборотни, и призраки существуют совместно с обычными людьми. Мирно. То есть совсем. Их нельзя уничтожать.

- Эм... То есть как? Вы позволяете на себя охотиться? - переспросил Дин, недоверчиво морщась.
- Дин, может, они их как-то обезвредили. - шепнула Джо.

- Ох... Ну, вампиры у нас только по крови животных специализируются... Максимум - донорская специальной поставкой. Оборотни не дерутся и от Луны не зависят. Призраки вообще безобидные... В общем, вы всё сами увидите! - махнула рукой Барби. - Так что? Останетесь или всё-таки не сможете так сосуществовать?

- М... Ну... ладно. Да. Мы остаемся. - решительно заявил Дин. Джо кивнула.
- Если можно, то мы останемся.

- Да, оставайтесь, мы вас с удовольствием примем! - радушно улыбнулась Барби. Тут со стороны городка послышался какой-то грохот.
- Ох, пора бежать! - встрепенулась Барби. - Ладно, ребята, все проезжайте-проходите в городок, найдете меня у администрации, я вас запишу и расквартирую.

- Пойдем? - спросил Дин. Джо кивнула и, обернувшись, прокричала:
- Спасибо вам, Кристоф! До встречи! До встречи, Мелани!
- Спасибо! - присоединился Дин.
- До свидания, ребята, ещё увидимся!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - новенькие
Тая, какая замечательная зарисовка! У тебя новенькие? Классные ребята! Дин и Мэл такие красивые! Кристоф очень мужественный, настоящий солдат!Джо очень милая и кажется такой кроткой, даже не верится, что она охотник за нечестью)
Тая, а когда же ты нам историю про Локи дорасскажешь? Чего то твои охотники меня о нем заставили вспомнить) Будут ли они как то взаимодействовать?
Тая, а когда же ты нам историю про Локи дорасскажешь? Чего то твои охотники меня о нем заставили вспомнить) Будут ли они как то взаимодействовать?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - новенькие
Инна, спасибо большое! Да, новеньких у меня немало)) Еще не всех показала)) Очень я их полюбила всех) а Джо и Дин у меня - по мотивам персонажей сериала "Сверхъестественное"))
История про Локи - следующая на очереди)) Завтра-послезавтра думаю выложить) насчет их взаимодействия пока не знаю, но экшен будет))
История про Локи - следующая на очереди)) Завтра-послезавтра думаю выложить) насчет их взаимодействия пока не знаю, но экшен будет))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - Лилит
Наконец-то я добралась до истории про Лилит.
Предыдущая часть - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3210558#p3210558
Что же... Пока Торалей лежала без сознания, Лилит решила прогуляться. Девушка медленно шла по узкой тропинке среди зарослей травы, неподалеку виднелся небольшой лесок. Вокруг было тихо, лишь пели птицы и шелестели листья...

"Неужели в нашем городке действительно поселился бог? Но если это так... что ему здесь нужно? Он скрывается или же расставляет сети?" - мучили Лилит вопросы, на которые не было ответа. Девушка обхватила себя руками, размышляя. "Бог коварства не мог появиться здесь просто так..."

Вдруг со стороны рощицы послышался какой-то шорох. Лилит резко повернулась, глядя туда.

"Показалось или..?" - девушка замерла, вслушиваясь, но вокруг царила тишина...

Поразмыслив, Лилит решила повернуть назад. Как только она сделала шаг, шорох повторился.
"Нет, не показалось."

Девушка стала медленно пятиться назад, не спуская взгляда с деревьев.
"Тихо... Шаг, ещё шаг...Не бойся..."

Вдруг из кустов с рыком выпрыгнул огромный волк и ударил тяжелой лапой Лилит по плечу.
- Ах! - девушка не удержалась на ногах и упала.

Лежа на земле, она попыталась подняться, но не смогла даже шевельнуться от страха и боли в плече. Рык приближался.
"Это конец..." - обреченно подумала девушка.

Продолжение следует!
Предыдущая часть - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3210558#p3210558
Что же... Пока Торалей лежала без сознания, Лилит решила прогуляться. Девушка медленно шла по узкой тропинке среди зарослей травы, неподалеку виднелся небольшой лесок. Вокруг было тихо, лишь пели птицы и шелестели листья...

"Неужели в нашем городке действительно поселился бог? Но если это так... что ему здесь нужно? Он скрывается или же расставляет сети?" - мучили Лилит вопросы, на которые не было ответа. Девушка обхватила себя руками, размышляя. "Бог коварства не мог появиться здесь просто так..."

Вдруг со стороны рощицы послышался какой-то шорох. Лилит резко повернулась, глядя туда.

"Показалось или..?" - девушка замерла, вслушиваясь, но вокруг царила тишина...

Поразмыслив, Лилит решила повернуть назад. Как только она сделала шаг, шорох повторился.
"Нет, не показалось."

Девушка стала медленно пятиться назад, не спуская взгляда с деревьев.
"Тихо... Шаг, ещё шаг...Не бойся..."

Вдруг из кустов с рыком выпрыгнул огромный волк и ударил тяжелой лапой Лилит по плечу.
- Ах! - девушка не удержалась на ногах и упала.

Лежа на земле, она попыталась подняться, но не смогла даже шевельнуться от страха и боли в плече. Рык приближался.
"Это конец..." - обреченно подумала девушка.

Продолжение следует!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Очень жду продолжения!
И поздравляю с новенькими!
И поздравляю с новенькими!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Леночка, спасибо за поздравление)) Продолжение обязательно будет!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка поздравляю с Джексоном! какой красивый мальчик))
Мне очень этот выпуск нравится, даже больше чем все остальные) А еще мне очень нравится этот его шрам на щеке, он придаёт ему мужественности - ему идёт)
Повезло ему, что первой Скелиту встретил, она у тебя очень милая и добрая))
Они сразу поладили)
какая машина крутая!!!
А в ней столько новеньких! очень понравились ребята) Кукломэр - звучит гордо! )
Кристоф очень симпатичный)) Дочка у него очаровательная) И имя у неё красивое))
Дин шикарен! )) какой мужчина))
И Джо тоже красавица)Фото на природе замечательные) яркие такие )
Лилит просто ослепительно прекрасна! )
какой кошмар!
кто же на неё напал....оборотень да? ..Таечка прям на самом интересном месте! очень жду продолжения)
( у Лилит клатье шикрное - такое легкое и летнее)

Повезло ему, что первой Скелиту встретил, она у тебя очень милая и добрая))

какая машина крутая!!!

Кристоф очень симпатичный)) Дочка у него очаровательная) И имя у неё красивое))
Дин шикарен! )) какой мужчина))

Лилит просто ослепительно прекрасна! )
какой кошмар!

( у Лилит клатье шикрное - такое легкое и летнее)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, спасибо большое за отзыв, очень приятно читать)) Мне тоже очень этот Джексон понравился, сразу мы с ним поладили)) А со Скелитой они теперь только в обнимку и сидят)
Насчет мэра - да, Барби у нас такая)) на самом деле у неё очень ответственный пост, она следит, чтобы всё в порядке было))
Ребята новенькие уже осваиваются, квартирки получили))
Продолжение сейчас выложу) А за платье отдельное спасибо моей подруге
А то у меня-то самой руки не из того места 
Насчет мэра - да, Барби у нас такая)) на самом деле у неё очень ответственный пост, она следит, чтобы всё в порядке было))
Ребята новенькие уже осваиваются, квартирки получили))
Продолжение сейчас выложу) А за платье отдельное спасибо моей подруге

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. История - Лилит
Солнечный ясный день выманил на улицу не только Лилит.
Локи решил проехаться верхом в роще, вдали от посторонних глаз.
Руки спокойно и уверенно держали поводья. лошадь шла ровно, а мысли Локи вертелись вокруг девушки, которая так ловко ускользала из его поля зрения...
"Лилит. Имечко с историей... Цепкая она, быстро догадалась, где искать. Интересно узнать, что она поняла..."

Бог неслышно усмехнулся, вспомнив рыжую кошку. "Наглость была наказана по заслугам. Интересно, каково ей будет узнать, что именно она навела меня на след и дала мне преимущество?"

Лошадь тихо фыркнула, и Локи успокаивающе провел рукой по её гриве.
- Тише...

"Пора воспользоваться своим преимуществом и сделать ход первым."

Вдруг лошадь остановилась, нервно прядя ушами. Локи прислушался и кивнул:
- Да, тут чужаки...

Лошадь и всадник замерли, прислушиваясь. Шорохи повторились.
- Как считаешь, стоит ли наносить предупреждающий удар? - тихо проронил Локи. Лошадь зафыркала. - Вот и я считаю, что стоит.
Вдруг среди всех шорохов явственно послышался короткий женский вскрик.

Локи замер, будто пронзенный стрелой. Он узнал голос той, на которую объявил негласную охоту... И он не собирался отдавать свою добычу никому иному.
Соскочив с лошади, Локи вызвал скипетр.
- Стоять здесь.

Лошадь чуть опустила голову и переступила с одного копыта на другое. Локи же быстро пошел вперёд, держа скипетр в боевой готовности. Внутри камня уже искрились синие молнии, готовые вырваться.
"Кто бы там ни был..."

Локи решил проехаться верхом в роще, вдали от посторонних глаз.
Руки спокойно и уверенно держали поводья. лошадь шла ровно, а мысли Локи вертелись вокруг девушки, которая так ловко ускользала из его поля зрения...
"Лилит. Имечко с историей... Цепкая она, быстро догадалась, где искать. Интересно узнать, что она поняла..."

Бог неслышно усмехнулся, вспомнив рыжую кошку. "Наглость была наказана по заслугам. Интересно, каково ей будет узнать, что именно она навела меня на след и дала мне преимущество?"

Лошадь тихо фыркнула, и Локи успокаивающе провел рукой по её гриве.
- Тише...

"Пора воспользоваться своим преимуществом и сделать ход первым."

Вдруг лошадь остановилась, нервно прядя ушами. Локи прислушался и кивнул:
- Да, тут чужаки...

Лошадь и всадник замерли, прислушиваясь. Шорохи повторились.
- Как считаешь, стоит ли наносить предупреждающий удар? - тихо проронил Локи. Лошадь зафыркала. - Вот и я считаю, что стоит.
Вдруг среди всех шорохов явственно послышался короткий женский вскрик.

Локи замер, будто пронзенный стрелой. Он узнал голос той, на которую объявил негласную охоту... И он не собирался отдавать свою добычу никому иному.
Соскочив с лошади, Локи вызвал скипетр.
- Стоять здесь.

Лошадь чуть опустила голову и переступила с одного копыта на другое. Локи же быстро пошел вперёд, держа скипетр в боевой готовности. Внутри камня уже искрились синие молнии, готовые вырваться.
"Кто бы там ни был..."

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - Локи
Локи *_____* Как же я его обожаю!
Он очень здорово смотрится верхом на лошади.
Он очень здорово смотрится верхом на лошади.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, как интересно! Как интригующе! Жду продолжения! Локи шикарен и конь у него соответствующий! Так мне интересно для чего ему Лилит, очень хочется, чтобы все таки для чего-нибудь хорошего)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лена, и я его обожаю всей душой))) А лошадку специально для него выбирала, уж очень хотелось его порадовать!
Инна, спасибо большое, продолжение обязательно будет! А с Лилит всё сложно... Но я думаю, что им предстоит столкнуться и не раз))
Инна, спасибо большое, продолжение обязательно будет! А с Лилит всё сложно... Но я думаю, что им предстоит столкнуться и не раз))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка прям на самом интересном месте! )) очень жду продолжения)
Локи - как же он красив! ))
А еще очень конь понравился - я обожаю лошадей))
( надеюсь он не опоздает и успеет спасти Лилит)

Локи - как же он красив! ))

( надеюсь он не опоздает и успеет спасти Лилит)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, спасибо за теплые отзывы)) Сейчас выложу продолжение)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Локи пробежал через деревья и выскочил на небольшую полянку. Он сразу заметил Лилит, лежавшую на земле, и огромного волка, подкрадывавшегося к ней...
- Эй, лохматый! - позвал Локи, взяв скипетр на изготовку. Как только зверь обернулся, Локи зарядил ему хорошей порцией магии и добавил к этому мощный удар лезвием.
- Получай!
Магия заставила оборотня превратиться, и от удара в сторону с вскриком отлетел молодой юноша...

- Оборотень, значит... - процедил Локи, глядя на него.

Лилит тем временем снова попыталась подняться, но скривилась от боли в плече. "Это он... Это точно он... Локи..."

Локи подошел к лежавшему на земле оборотню и приставил лезвие скипетра к его шее.
- Ну что, последние слова есть? Или умрешь молча?

"Юнец... интересно, откуда он здесь взялся. Совсем ещё зелёный." - отстраненно подумал Локи.

Локи перехватил скипетр поудобнее, в камне начала сгущаться энергия...

- Стой!!! - отчаянный вскрик донесся до слуха Локи.

- Что ещё там... - повернулся на звук голоса Локи, всё ещё держа скипетр у горла оборотня.

- Остановись, прошу! Он наш, он неопытный... Отпусти его!

Говорила волчица. стоявшая в центре. Она казалась самой опытной в стае и, судя по всему, была вожаком.
- Отпусти. Он не причинит вреда.

- Он напал на девушку. Не подоспей я вовремя, он бы загрыз её... А теперь вы заявляетесь целой стаей спасать его! думаете, я должен вам поверить? - иронично проговорил Локи, повернувшись лицом к волкам.

- Я клянусь волчьей душой, что мы не причиним тебе вреда. Меня зовут Клодин, и я - создатель стаи. Это - моя младшая сестра Хоулин, старшая сестра Бонни и Ральф... он - моя пара. А этот мальчик... его зовут Райан. Прибился к нам около недели назад... Он ещё неопытен и юн.

- Что же, волчья стая... - Локи смотрел прямо в янтарные глаза волчицы. - Я оставлю вам жизнь, но вы пойдете за мной в городок... И клянитесь, что не причините вреда никому из его обитателей. И придержите своего юнца на коротком поводке!

- Мы принимаем твои условия. - покорно опустила голову волчица, и её примеру последовали остальные.

- Эй, лохматый! - позвал Локи, взяв скипетр на изготовку. Как только зверь обернулся, Локи зарядил ему хорошей порцией магии и добавил к этому мощный удар лезвием.
- Получай!
Магия заставила оборотня превратиться, и от удара в сторону с вскриком отлетел молодой юноша...

- Оборотень, значит... - процедил Локи, глядя на него.

Лилит тем временем снова попыталась подняться, но скривилась от боли в плече. "Это он... Это точно он... Локи..."

Локи подошел к лежавшему на земле оборотню и приставил лезвие скипетра к его шее.
- Ну что, последние слова есть? Или умрешь молча?

"Юнец... интересно, откуда он здесь взялся. Совсем ещё зелёный." - отстраненно подумал Локи.

Локи перехватил скипетр поудобнее, в камне начала сгущаться энергия...

- Стой!!! - отчаянный вскрик донесся до слуха Локи.

- Что ещё там... - повернулся на звук голоса Локи, всё ещё держа скипетр у горла оборотня.

- Остановись, прошу! Он наш, он неопытный... Отпусти его!

Говорила волчица. стоявшая в центре. Она казалась самой опытной в стае и, судя по всему, была вожаком.
- Отпусти. Он не причинит вреда.

- Он напал на девушку. Не подоспей я вовремя, он бы загрыз её... А теперь вы заявляетесь целой стаей спасать его! думаете, я должен вам поверить? - иронично проговорил Локи, повернувшись лицом к волкам.

- Я клянусь волчьей душой, что мы не причиним тебе вреда. Меня зовут Клодин, и я - создатель стаи. Это - моя младшая сестра Хоулин, старшая сестра Бонни и Ральф... он - моя пара. А этот мальчик... его зовут Райан. Прибился к нам около недели назад... Он ещё неопытен и юн.

- Что же, волчья стая... - Локи смотрел прямо в янтарные глаза волчицы. - Я оставлю вам жизнь, но вы пойдете за мной в городок... И клянитесь, что не причините вреда никому из его обитателей. И придержите своего юнца на коротком поводке!

- Мы принимаем твои условия. - покорно опустила голову волчица, и её примеру последовали остальные.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - продолжение
Как Локи вовремя подоспел! А что теперь будет с Лилит? Яд оборотня попал в нее или ее ранение безопасно, она теперь в оборотня не превратится? Интересно, получается Локи теперь заимел личную стаю волков. Они ведь теперь в его власти? Все очень интересно, жду продолжения, прям захватывающе! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! вот это поворот! Таечка очень интересно!
Неожиданно так стая подоспела! Но вовремя, а то бы Локи его убил.
Жалко Лилит...надеюсь плечо не сломано а простой ушиб? бедняжка
Локи красавчик)))
и подоспел вовремя и жизнь стае сохранил - как благородно)) Это он от чистого сердца или по каким то своим личным соображениям?
Неожиданно так стая подоспела! Но вовремя, а то бы Локи его убил.
Жалко Лилит...надеюсь плечо не сломано а простой ушиб? бедняжка

Локи красавчик)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, скоро будет продолжение)) Более того, мне параллельно надо будет еще несколько сюжетных линий провести...)) Надеюсь, что выйдет все связать воедино!
Настенька, спасибо)) Я рада, что получилось заинтересовать! а Локи да, шутить не любит... Стаю он сохранил, потому что, во-первых, хочет проучить, во-вторых - всегда хорошо иметь должников. а в-третьих - я убийства немного не позволяю
У Лилит глубокая царапина от когтей... И сшибли её, конечно, сильно...
Очень приятно, что судьбы персонажей волнуют)
Настенька, спасибо)) Я рада, что получилось заинтересовать! а Локи да, шутить не любит... Стаю он сохранил, потому что, во-первых, хочет проучить, во-вторых - всегда хорошо иметь должников. а в-третьих - я убийства немного не позволяю

У Лилит глубокая царапина от когтей... И сшибли её, конечно, сильно...
Очень приятно, что судьбы персонажей волнуют)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи вовремя успел! Хорош нет сил 
Так интересно, хочу продолжения.

Так интересно, хочу продолжения.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо большое)) На Локи сама не налюбуюсь!))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Разобравшись с волками и убедившись в их покорности, Локи подошел к лежавшей на земле Лилит. От шока и боли та потеряла сознание.
Локи замер, глядя на девушку.

"Да, встреча вышла неожиданной для нас обоих... Её надо подлатать, это несомненно. Глупый оборотень знал, как атаковать..."

Бегло окинув взглядом девушку и убедившись, что иных серьезных травм она не получила, Локи подхватил её на руки.

Голова девушки безвольно покоилась, а руки казались такими тонкими и лишенными сил... Локи плотно сжал губы, глядя на неё.
"Наверно, юнца всё-таки стоило прикончить."

Лошадь, проследовавшая за своим хозяином, ждала на краю поляны. Локи осторожно забрался на неё и, взяв одной рукой повод, приказал лошади идти шагом.

Локи слышал, как оборотни медленно двинулись за ним. На секунду он представил, как это выглядит со стороны - он на коне, в сопровождении волчьей свиты, со спасенной девушкой на руках... Но сейчас это всё не имело значения. Та, кто мог бы оценить его вид по достоинству, лежала на его руках без сознания...

"Я смогу пробраться по городку незамеченным и отнести её к себе... А волков примут по заслугам, в этом я уверен." - на губах Локи появилась короткая усмешка.
Небольшая процессия приближалась к городку...

- Во имя Матери-Волчицы, ты невыносим... Из-за тебя мы попали в непредвиденную ситуацию, обнаружили себя и теперь плетемся за ним, как комнатные собачки! - тихо рычала Клодин на Райана. - Зачем ты на неё кинулся???
- Так у меня нюх-то не собачий... - робко огрызался Райан. - Тут всё вампирами воняет! А тут - она... Кожа бледная, глаза холодные, красивая до одури...я и подумал...
- Тебе думать вредно! - чуть не взвыла волчица. - Хотя вампирами тут действительно очень сильно пахнет... Похоже, нас ждет настоящая схватка.
Локи с ухмылкой слушал перепалку волков. Но услышав фразу мальчишки-оборотня "красивая до одури", он едва заметно сжал губы. Вся фигура бога на краткий миг будто помертвела, застыв каменным изваянием.
"Волчица права, мальчик. Тебе вредно не только думать, но и говорить."

Локи замер, глядя на девушку.

"Да, встреча вышла неожиданной для нас обоих... Её надо подлатать, это несомненно. Глупый оборотень знал, как атаковать..."

Бегло окинув взглядом девушку и убедившись, что иных серьезных травм она не получила, Локи подхватил её на руки.

Голова девушки безвольно покоилась, а руки казались такими тонкими и лишенными сил... Локи плотно сжал губы, глядя на неё.
"Наверно, юнца всё-таки стоило прикончить."

Лошадь, проследовавшая за своим хозяином, ждала на краю поляны. Локи осторожно забрался на неё и, взяв одной рукой повод, приказал лошади идти шагом.

Локи слышал, как оборотни медленно двинулись за ним. На секунду он представил, как это выглядит со стороны - он на коне, в сопровождении волчьей свиты, со спасенной девушкой на руках... Но сейчас это всё не имело значения. Та, кто мог бы оценить его вид по достоинству, лежала на его руках без сознания...

"Я смогу пробраться по городку незамеченным и отнести её к себе... А волков примут по заслугам, в этом я уверен." - на губах Локи появилась короткая усмешка.
Небольшая процессия приближалась к городку...

- Во имя Матери-Волчицы, ты невыносим... Из-за тебя мы попали в непредвиденную ситуацию, обнаружили себя и теперь плетемся за ним, как комнатные собачки! - тихо рычала Клодин на Райана. - Зачем ты на неё кинулся???
- Так у меня нюх-то не собачий... - робко огрызался Райан. - Тут всё вампирами воняет! А тут - она... Кожа бледная, глаза холодные, красивая до одури...я и подумал...
- Тебе думать вредно! - чуть не взвыла волчица. - Хотя вампирами тут действительно очень сильно пахнет... Похоже, нас ждет настоящая схватка.
Локи с ухмылкой слушал перепалку волков. Но услышав фразу мальчишки-оборотня "красивая до одури", он едва заметно сжал губы. Вся фигура бога на краткий миг будто помертвела, застыв каменным изваянием.
"Волчица права, мальчик. Тебе вредно не только думать, но и говорить."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»