Tattonka писал(а):Милое очарование! А зайка просто чудо!!!
Спасибо большое,Танюш

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Милое очарование! А зайка просто чудо!!!
Djenje писал(а):Миюки - лапочка! Очень люблю её, такая славная! Кардиган на ней выглядит замечательно, а заяц!!! Такая прелесть!
Фрося писал(а):Кэсси, любимица моя, красавица, нет словА как ей это пальтишко идёт...
Tattonka писал(а):Кесси очень понравилась прогулка, она такая веселая и жизнерадостная.
camusha писал(а):BukA007, Кэсси, по-моему, нисколечко не смущает фон!
Luresia писал(а):Кэсси такая милая очень! Видно, что рада прогулке!
Tattonka писал(а):Классный коллажик. Для новых посетителей он будет очень удобен!
Sumiyoshi писал(а):Кэсси чудесна)) Коллаж, замечателен, для новых читателей, думаю будет удобно))
Djenje писал(а):Викуль, Кэсси получилась такая милая! Она явно в восторге от прогулки, у неё такой задорный и открытый взгляд! Посмотришь на неё и подумаешь: ангел...Ей так идёт пальтишко, и она, конечно, чувствует, что неотразима!
Коллаж получился замечательный, он и не только для новеньких полезен! Очень приятно увидеть знакомые лица все вместе!
Dewrey Wolff писал(а):Коллаж как нельзя кстати*) И я, надо сказать, на днях создала похожий - удобно же![]()
Кэсси такая улыбчивая - на фото она с лихвой заменяет непунктуальную весну![]()
С Кианой вышла довольно странная история с концом, который меня порадовал: пока она молода, все же карьера выходит на передний план... Многодетной домохозяйкой ей пока становится нельзя
melia писал(а):Классно они вместе смотрятся. Первая фотография больше всего понравилась. И коллаж красивый, надо и мне моим сделать, очень удобно.
Tattonka писал(а):Как же я рада, что у них все хорошо. Видно, что Киана в какой - то момент задумалась, а Дамьен ее успокаивает.
MartaSun писал(а):А мне последняя фота самая-самая! Такая нежность и забота со стороны Дамьяна.
Снежно еще у вас! А у нас тает потихоньку и сегодня был очень солнечный день, чего и Вам желаю!
Shenechka писал(а):Замечательно что у ребят все хорошо, с такой нежностью Дамьен смотри на Киану![]()
![]()
ksyunechka писал(а):Последнее фото такое милое! Прямо ми-ми-ми ^-^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]