Nasty, Настюша спасибо большое)))

Marinach, Мариночка спасибо)) так много теплых слов) очень очень приятно))

Allusik, Аллусь я знаю у тебя сейчас дел полно - потому и не пристаю)) Жду когда ты там разберешься со всем и сама придешь))

Модератор: admin
Оленька спасибо))))Ой, Настюш, а я и не видела вашу последнюю прогулку - здорово так и красиво получилось ) и даже не скажешь, что на мобильник снимали )
Собаки нагулялись по полной)) все деревья оббрехали))собачки такие умилительные ) в комбинезончиках ) царек ваш оторвался по полной - осталось только еще снегоход и парашют ему опробовать )
Именно))это после этой прогулки ты болеешь ?
Спасибо)))) Мне она самой тоже так больше нравится. Хотя если бы у нее глазки свои не разъезжались - то оставила бы родные. Но полюбому такое тельце стоит того, чтобы иметь в коллекции)) А то вдруг потом больше её выпукать не будут. Я из этих соображений и купила)Скелиту ты хорошо перерисовала - так ей гораздо лучше ) а я все думаю тоже ее купить и вообще всю ее раскраску с лица стереть - что бы она как декорация на Хелоуин была )
спасибо)) ты меня прям совсем захвалила))) таааак приятно))))))))))))))))))обувку классно ты раскрасила - просто маленькие шедевры получились )
Оленька спасибо большое)))) да нагулялись мы в тот день от души)) я аж всю промокла ))Настён,вот это здорово вы погуляли!!!Сосо как ветер на своем мотобайке по сугробам носился,аж дух захватило когда у него колпачок по ветру развевался!Отличные фотки-такая красота,а какое небо обалденное)))
ой как прияяяятно))))))))))))))))))) Спасибо тебе за такие теплые слова)))) Но ты сама тоже хорошо рисуешь)) Мне очень понравилось как ты аккуратно Гуленьке губки сделала) а уж как Клодин ( Лару) восстановила! вообще слов нет!Скелиточка красавица получилась!Мне и первая перерисовка понравилась,а сейчас так вообще,столько деталей,такая тщательная прорисовка-обалдеть!Настя-ты мастер!там же всё такое мелкое Мне бы лупа понадобилась,чтоб рисовать
да незачто) у монстрят то обувь очень красивая - а они сами ленятся детали прокрашивать) Оля а ты какими красками рисуешь? а то я вот толко деколой пробовала и она мне на резине не пошла совсем...начала липнуть. А потом тамию купила и она подошла - так ею и крашу, других красок не пробвала.О-о!Обувь раскрасить мне в голову не приходило как то,а теперь ручки зачесались,там такой простор для творчества Спасибо за идею!!!
Поздравляю тебя!!!
это точно) я правда хотела карие глазки, но фейрики поставили голубенькие - а оказалось что они такие красивые! что я прям сразу их полюбила)) Так что вышло только к лучшему всё)))У него такие необыкновенные глаза! Просто завораживают!
Спасибо)) Это все благодаря Олечке)) Это она нам такой подарок сделала))Спектре очень идёт новый наряд! Они с Дьюсом красивая пара!
ты что, ты меня так совсем забалуешь подарками....не надо!кстати я забыла тебе еще цепей передать для Спектры ) ну в другой раз тогда )
я думаю что когда то - у моего Царька тоже такие губки и щечки яркие были)) Но просто я его покупала не нового - он у меня куплен на клабе на вторичке)) так что я не первый его владелец) Думаю мейк просто со временем немного выгорел)), а у него губки светлее, чем у маминого Сосошки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей