Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милая Наташенька!Поздравляю тебя со всеми декабрьско-январскими праздниками! И особенно твоего маленького мужчину с Днём рождения!!! Счастья всей вашей семье! Пусть Новый гол принесёт только хорошее, только доброе, только светлое!!!
Asterie, Наташенька, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством и наступающим Новым годом!! Счастья вам, удачи, любви!! Пусть у вас все бедет хорошо!!! Наташа, рисунки у тебя потрясающие, очень нравятся!! Еще желаю тебе. что бы у тебя появилось время и ты чаще бывала на ДП..
Diorina, Olikdj, Tattonka, Olg482, Djenje, Fanni, Спасибо,мои дорогие за такие приятные и теплые слова в адрес моей семьи и сынульки:)Я от всей души поздравляу вас всех с Новым годом и желаю исполнения самых заветных желаний:)Пусть у вас все будет в жизни прекрасно и не только на новый год! П.С.Мариш, в следующем году постараюсь находить побольше времени на форум,обещаю!
Всех моих любимых девочек-читательниц с Новогодними праздниками еща раз!Всего самого наилучшего!Пусть у вас в жизни все сложится и все мечты исполнятся!Итоги подведу позже:у меня этот год-катастрофа в плане кукол, не буду о грустном.Надеюсь,следующий будет плодотворнее и богаче на куколок и на все другое-хорошее.
Наташенька, золотко, пусть в наступающем году все твои желания сбудутся! И будет столько кукол, сколько ты захочешь! И отличное настроение! И крепкое здоровье у всей семьи!
Djenje, adelina, Diorina, MALYKA, Honey, дорогие мои девочки, спасибо вам, а так же всем моим постоянным(и не совсем) читателям, за то, что не забываете! Я вернулась после "бани", как и Ирочка(Diorina). Скоро напишу о своих новостях, а пока угощу вас кофейком:)
Наташенька, с возвращением!!! Я в такой "бане" парилась год назад! Надо признаться, в ней мало приятного! Очень рада, что ты снова с нами! Спасибо за замечательный кофе!
Djenje, Леночка, на здоровье.Да, там мало приятного:( Ну сама виновата, буду знать теперь про открытки, и рассылать буду только поздравленки с куклами;) Fosski, да, вот я тоже не думала,что попаду туда:)))да там мало хорошего:(((Спасибо:))
Запощу-ка я здесь мой маленький виш-лист на этот год.Раньше не смогла из-за вынужденного отсутствия на форуме. Little wishlist 2016 by Asterie@, sur Flickr
Asterie, Наташенька, поздравляю с возвращением, и желаю тебе скорейшего исполнения твоих хотелок!!Пункт номер 1 и 4 просто крышеснос!Нереально хороши ребятки)))
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо, моя дорогая!Да, Деклан и Эйс - сумасводительные парни!И если Деклана пока реально поймать по вменяемой цене, то МакФлая ...придется мне за ним побегать!Если что-куплю блондина или синеволосого Эйса и перепрошью...Поппичка новоая понравилась, мне кажется, они взаимозменяемы с Янг, кмк. Djenje,Леночка, спасибо. Виш-лист состоит из самых основных хотелок ...Да,у меня возникла идейка для истории, но для нее мне нужны Деклан и Олли...держу пальцы, чтоб скорее поселились
А пока хочу всех читателей поздравить с Наступаюшим праздником Влюбленных:)Открытка - мое скромное творение:) St Valentin's Day by Asterie@, sur Flickr
Наташенька! Желаю, чтобы все Мечталочки у тебя в этом году обязательно поселились! И спасибо за поздравление! Суперская открытка, ты очень-очень талантливая!
adelina, Ульянчик, с возвращением! Спасибо, дорогая:)Я, видишь, больше по-мальчикам в этом году. В прошлом году были одни девочки( Поппи и еще одна прошлогодняя девочка, которая недавно приехала, но о ней позже;)) Diorina, Ириш, спасибо, дорогая!Ты меня засмущала:)))Вот, стараюсь делать что-то красивое...а кукол даже не фоткаю:(У меня приехала девочка, которую я заказывала в прошлом году...Но она ждет кавалера и не хочет фоткаться без него...Спасибо за твои теплые слова! Djenje, Леночка, спасибо, солнышко!Мне очень приятно, что тебе нравится мое творчество!
Asterie, Наташа, отличный wishlist!! Пусть сбудется!!! А самое главное, пусть у тебя будет побольше времени, что бы ты могла бывать в темке!! Спасибо за поздравление!! Пусть у тебя все всегда будет хорошо и св. Валентин покровительствует вам. Открытка с сынулей просто чудесная!! Ты такой талант!! У тебя такие легкие, яркие и красивые работы! Ой, какая пара Ванесса с Себастьеном!! Такая красота!!!
Наташенька, какая чудесная открытка-валентинка получилась!!!! Ты уже стала настоящим профи! Красота!!! Желаю, чтобы все твои кукольные мечты сбылись и виш лист перекочевал на странички твоей темки, только уже в виде фото ТВОИХ кукложителей