Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Жизнь Эммы-простая и необыкновенная! стр.72
О как тут все прогрессивно,интересная история получается)))жаль Эдгара что так трагично у него с женой вышло
мебель клевая http://s019.radikal.ru/i610/1311/fd/dd7777aa1dd5.jpg тоже нижний набор хочу вот сейчас в поиске)))куплю и сразу же перекрашу
этот тоже клевый http://s020.radikal.ru/i706/1311/4e/1b72189339cf.jpg жду продолжение с новой мебелью
Скрытый контент: показать
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Вы большая молодец! столько всякой-разной мебели и предметов интерьера сумели отыскать!!!
А Маша и Даша просто красотки!!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, сколько же у тебя интересностей!
мотаю на ус
Очень жаль Эдгара, это счастья,что после смерти супруги у него остался смысл жизни - маленькая дочь))
А уж черно-белые фото Маковки меня покорили))) она великолепна))
А уж черно-белые фото Маковки меня покорили))) она великолепна))
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.
Викуль,спасибо большое ,моя дорогая!! Я ведь в своё время начиталась историй здесь на форуме,вот и накопилось много мыслей и идей,которые плавно перетекли в историю Эммы!:)) Я тоже очень люблю мебель перекрашивать,убирать все следы надоедливого розового цвета!
Я тут ещё сегодня прихватила два ковра,так сказать и набор пылесоса,швабры,вообщем,всего для уборки!

ameretat!! Спасибо за Машу и Дашу,девчушки очень активные,сразу себе лучшую одежду выбрали и побежали вприпрыжку на улицу!

Леночка,сама люблю Маковку,но мне нужна была Красавица,а она очень подходила на эту роль!
Теперь буду всю истрию описывать отдельно,а эту обзорную темку буду продолжать вести,выкладывать фотосессии своих любимых кукол,нарядов,мебели и новых кукложителей
Девочки,для всех ,кого жизнь Эммы не оставила равнодушной,темка с её истрией я открыла ЗДЕСЬ!
Уже выложила там продолжение.Буду выкладывать,скорее всего,раз в неделю,чтобы хватало времени на достойную фотосессию
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
Я тут ещё сегодня прихватила два ковра,так сказать и набор пылесоса,швабры,вообщем,всего для уборки!

ameretat!! Спасибо за Машу и Дашу,девчушки очень активные,сразу себе лучшую одежду выбрали и побежали вприпрыжку на улицу!

Леночка,сама люблю Маковку,но мне нужна была Красавица,а она очень подходила на эту роль!
Теперь буду всю истрию описывать отдельно,а эту обзорную темку буду продолжать вести,выкладывать фотосессии своих любимых кукол,нарядов,мебели и новых кукложителей
Девочки,для всех ,кого жизнь Эммы не оставила равнодушной,темка с её истрией я открыла ЗДЕСЬ!
Уже выложила там продолжение.Буду выкладывать,скорее всего,раз в неделю,чтобы хватало времени на достойную фотосессию
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , да, эта Макки и правда красавица)) поздравляю с очередными трофеями) ты прямо охотник за кукломелочью 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,и не говори,а всё это в Бубль Гуме нашла,в наборе даже тряпочка,совок,ведро для мусора,надо же!
Для заботливых барбеюшек!:)) А два коврика от жадности хапнула,сегодня всё-таки День Матери,Праздник,сделала себе два подарочка!! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танчека, какой богатый улов!
Куколки такие симпатичные!
А разнообразие мебели у вас в магазинах поражает!
Куколки такие симпатичные!
А разнообразие мебели у вас в магазинах поражает!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо,вживую эти куколки само очарование,у них такая реальная улыбка,а глазки,м-м-м,как будто в душу тебе смотрят,лапушки малышки!!
Я в поисках мебели кукольной оъезжаю полгорода-на всех рынках китайских бываю,во всех малюсеньких бутиках игрушек,везде всё рассматриваю и иногда вот бывает натыкаюсь на всякие интересные экземпляры!
Я в поисках мебели кукольной оъезжаю полгорода-на всех рынках китайских бываю,во всех малюсеньких бутиках игрушек,везде всё рассматриваю и иногда вот бывает натыкаюсь на всякие интересные экземпляры!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,спасибо,вживую эти куколки само очарование,у них такая реальная улыбка,а глазки,м-м-м,как будто в душу тебе смотрят,лапушки малышки!!![]()
Танечка, это же столько терпения и времени надо!!
ты молодец!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие классные коврики!!! Я в восторге!!! 
Поздравляю с коврами... Такие уютные и красивые... Положить перед камином присесть и помечтать.... 
Dalekaja
Танюша,я как оказалось,все пропустила
Больше надеятся на уведомления о темах не буду.
Поздравляю тебя с замечательной ,беленькой Черри и с Дашуней и Машенькой.
Черри само очарование,она такая изящная и точно вишенка.
А сестренки очень милые и видно большие шалуньи.
Контрабас...ооо.. я так люблю кукольные музыкальные инструменты,он классный.Рояль вообще песня,очень красивый.Скрипочка тоже понравилась.
Наборчики ты в Домовите очень полезные нашла,в хозяйстве пригодится,особенно пистолеты
Отдельно поздравляю тебя с новой и замечательной темой.Мне там так понравилось все!
Танюша,я как оказалось,все пропустила
Поздравляю тебя с замечательной ,беленькой Черри и с Дашуней и Машенькой.
Черри само очарование,она такая изящная и точно вишенка.
Контрабас...ооо.. я так люблю кукольные музыкальные инструменты,он классный.Рояль вообще песня,очень красивый.Скрипочка тоже понравилась.
Наборчики ты в Домовите очень полезные нашла,в хозяйстве пригодится,особенно пистолеты
Отдельно поздравляю тебя с новой и замечательной темой.Мне там так понравилось все!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша!!! Как здорово-то обновочки это классно. И настроение сразу поднимается.
Я за тебя очень рада!!!
Коврики новые красивые. Интересно куда и в какой интерьер ты их определишь...
Я за тебя очень рада!!!
Коврики новые красивые. Интересно куда и в какой интерьер ты их определишь...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ameretat, Ardiziya!! Я за этими ковриками охотилась уже давно,а тут опять их завезли в компьютерные магазины,так что я рада!:))
Олеся,спасибки,я уже определилась с местом для ковриков,скоро буду снимать!:))
Нонночка,бесконечно рада видеть тебя у себя!!
О,я так долго "созревала" до своей истории,и спасибо тебе за душевную поддержку,когда рядом такие друзья,как вы,дорогие мои,силы творить появляются необыкновенные!!
Юленька,это точно,я,как гончая,после работы оббегаю все магазины в поисках интересных мебельных "штучек"!
Вот и сегодня успела кое-чего прикупить!:))

А это контейнер под лекарства,его отлично можно приспособить под шкафчик для белья. И подвески ёлочные,для украшения комнаты отлично подойдут!:))

А заодно ухватила двух китайских шарнирочек,пересажу на их тело своих некоторых барбеечек!:)) Цена вопроса- 150 рублей.

Олеся,спасибки,я уже определилась с местом для ковриков,скоро буду снимать!:))
Нонночка,бесконечно рада видеть тебя у себя!!
Юленька,это точно,я,как гончая,после работы оббегаю все магазины в поисках интересных мебельных "штучек"!
Вот и сегодня успела кое-чего прикупить!:))

А это контейнер под лекарства,его отлично можно приспособить под шкафчик для белья. И подвески ёлочные,для украшения комнаты отлично подойдут!:))

А заодно ухватила двух китайских шарнирочек,пересажу на их тело своих некоторых барбеечек!:)) Цена вопроса- 150 рублей.

Dalekaja
Танюша,истории у тебя получились замечательные и я жду продолжение и слежу за развитием событий.
Китайские шарнирочки симпатичные сами по себе.Хорошенькие девочки.И цена вопроса просто замечательная.
Контейнер для лекарств,мне напомнил холодильник с бооольшой ручкой.
Но как шкаф ,он получится не плохой,если его обклеить чем то под дерево к примеру.Ты вроде писала,что у тебя есть такой материал.
А из подвесочек точно люстр можно понаделать.Красивые подвесочки.
Танюша,истории у тебя получились замечательные и я жду продолжение и слежу за развитием событий.
Китайские шарнирочки симпатичные сами по себе.Хорошенькие девочки.И цена вопроса просто замечательная.
Контейнер для лекарств,мне напомнил холодильник с бооольшой ручкой.
А из подвесочек точно люстр можно понаделать.Красивые подвесочки.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня не устаю удивляться как вы быстро обустройством куклодома занялись)))) от столика с синими стульчиками я в восторге,какая прелесть хочется глянуть на него вне коробочки))))интересно как он с ФРочками смотрится 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кукла за 150р
у меня шок) у нас таких цен не бывает(( поздравляю с находками 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,я вот тоже думаю обклеить шкаф чем-нибудь подходящим,а и точно,из подвесок и люстру можно заделать веlь!:)) Историю выложу в субботу, скорее всего,как раз ,как сериал "Великолепный Век",раз в неделю серия выходит,вот у меня где-то так и будет получаться тоже!
Викуль,спасибо!!:)) Специально вот всё разобрала и по быстренькому соорудила гостинную такую ,сфотала со своей Поппи Мерилин !:))
Леночка,спасибки,на рынке китайском углядела их,оказались с крепкими шарнирами,теперь выбираю,кого осчастливить из моих барбеек, новые тела по тону светлые.
И вот фото вечером,на скорую руку,всё быстренько расставила на комоде,мебель вся предназначена для квартиры Эммы,я вот её обустраивать буду,но и с любыми другими куколками,и ФР-ками смотрится она вполне стильненько!
Что-то перекрашу,а что-то нет,потом увидите!

Викуль,спасибо!!:)) Специально вот всё разобрала и по быстренькому соорудила гостинную такую ,сфотала со своей Поппи Мерилин !:))
Леночка,спасибки,на рынке китайском углядела их,оказались с крепкими шарнирами,теперь выбираю,кого осчастливить из моих барбеек, новые тела по тону светлые.
И вот фото вечером,на скорую руку,всё быстренько расставила на комоде,мебель вся предназначена для квартиры Эммы,я вот её обустраивать буду,но и с любыми другими куколками,и ФР-ками смотрится она вполне стильненько!

Последний раз редактировалось Dalekaja 26 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja
Танюша,комнатка суперская.Так много полезyых вещичек,глаза разбежались.Моя слабость,журнальный столик со стеклянной поверхностью...ммм....
Очень классно!Девушке видать там очень удобно.Это она мартини пьет потихонечку или что покрепче?
Танюша,комнатка суперская.Так много полезyых вещичек,глаза разбежались.Моя слабость,журнальный столик со стеклянной поверхностью...ммм....
Очень классно!Девушке видать там очень удобно.Это она мартини пьет потихонечку или что покрепче?
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 ноя 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна спасибо что учли пожелание с ФРочкой
теперь хоть наглядно можно посмотреть как все смотрится))))шикарно))) конечно все равно розовый цвет присутствует но это поправимо
а так все очень даже не плохо
шкафчик на заднем плане функциональный?буду ждать фото перекраски очень интересно глянуть как переделаете 
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, очень классно всё обставили, обустроили!
И хорошо, что попались китайские шарнирочки крепенькие. Я покупала тела отдельно китайские, слабоватые оказались 
Dalekaja Ой Танюш, ну как же здорово комната получилась! Завидую белой завистью, с моими пацанами где то куклам комнаты обустраивать нереально 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, получилось очень уютно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибки,я увидела,что у столика журнального стеклянная поверхность,только когда развернула.
) Крышка у него снимается,можно внутрь,под стекло,любую мелочь положить-ракушки,бусины,так интересно!:))
Викуль,да,у шкафчика дверцы открываются,две полочки внутри,вполне приличный,на дверцах узор прорисован . Вот теперь думаю,в какую цветовую гамму перекрашивать мебель,потому что стульчики и такими нравятся,с синими сиденьями!:))
ameretat,на днях пересажу этих красавиц,уже нашла подходящие лица!:))
Ardiziya,Спасибо! Да я вот отвоевала себе журнальный столик и комод,аот и радуюсь,есть где мне немного разгуляться,а то у нас везде лего по квартире "плодится"!
Юленька,спасибо большое!:))
А я вот на днях поселила у себя такую необычную Таню.У неё такие выразительные глаза!

До этого была только такая у меня.

Теперь у меня две Танюшки,и девчёнки сразу засобирались на фотосессию,вспомнили лето,тёплые денёчки,как приятно отдыхать на солнышке!

Викуль,да,у шкафчика дверцы открываются,две полочки внутри,вполне приличный,на дверцах узор прорисован . Вот теперь думаю,в какую цветовую гамму перекрашивать мебель,потому что стульчики и такими нравятся,с синими сиденьями!:))
ameretat,на днях пересажу этих красавиц,уже нашла подходящие лица!:))
Ardiziya,Спасибо! Да я вот отвоевала себе журнальный столик и комод,аот и радуюсь,есть где мне немного разгуляться,а то у нас везде лего по квартире "плодится"!
Юленька,спасибо большое!:))
А я вот на днях поселила у себя такую необычную Таню.У неё такие выразительные глаза!

До этого была только такая у меня.

Теперь у меня две Танюшки,и девчёнки сразу засобирались на фотосессию,вспомнили лето,тёплые денёчки,как приятно отдыхать на солнышке!

Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькой девочкой.Она очень милая и такая длинноногая.
Глаза у нее и правда очень выразительные.Обе девочки понравились.Приятные куколки. 
Танюша,поздравляю с новенькой девочкой.Она очень милая и такая длинноногая.
Танюша поздравляю с новенькими девочками! Очень симпотичные)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танюша, поздравляю с новеньми девочками.
И срочно бегу в тему про Эмму читать продолжение.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,я к этим Танюшкам спокойно относилась,а тут вдруг так что-то приглянулись,очень обаятельные,точно!
Ardiziya! Спасибо большое!!
Оленька! Спасибо!!:)) А Эмма пока у меня ещё пишется,теперь в отдельной темке!
Хотела выложить фотографии поддельных монстряшек,но вот увидела сегодня в магазине такую очаровательнейшую феечку,причём всю шарнирненькую,да с отдельными пальчиками,просто "песня" для меня,а не девочка,принесла её домой, в восторге пока пребываю от неё!:)) И вот на скорую руку фото дома сделала,чтобы показать свою маленькую малышку!:))

Ardiziya! Спасибо большое!!
Оленька! Спасибо!!:)) А Эмма пока у меня ещё пишется,теперь в отдельной темке!
Хотела выложить фотографии поддельных монстряшек,но вот увидела сегодня в магазине такую очаровательнейшую феечку,причём всю шарнирненькую,да с отдельными пальчиками,просто "песня" для меня,а не девочка,принесла её домой, в восторге пока пребываю от неё!:)) И вот на скорую руку фото дома сделала,чтобы показать свою маленькую малышку!:))

Dalekaja
Танюшик,разделяю твой восторг,целиком и полностью! Няшка какая.
Ножки,ручки,глазки ,волосики ..все сплошное мимими..Очаровательнейшее существо у тебя поселилось.Поздравляю и жду много фото.
Танюшик,разделяю твой восторг,целиком и полностью! Няшка какая.
Ножки,ручки,глазки ,волосики ..все сплошное мимими..Очаровательнейшее существо у тебя поселилось.Поздравляю и жду много фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»