Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
*Ещё до нового года в семье Салиных случилось кое-что хорошее. В тот день к Салиным пришёл Женя и сказал, что у них с Лидой какой-то сюрприз для них.* - Жень, а где Лидка? *Спросил Лёня.* - Ой, Лёньк, если честно, то я сам не знаю. Она сказала ждать нам её здесь. *Ответил Женя.* - Лёнь, имей терпение. Лидка же сказала, что скоро придёт, значит, скоро придёт. *С улыбкой ответила Оля.* - Так, вижу, что ты знаешь причину, по которой нас всех тут собрали, не так ли? *Спросил Лёня у жены.* - Я? Не-не-не, Лёнь, даже не мечтай. Вот, Лидка придёт, тогда всё и узнаем. *С хитрой улыбкой ответила Оля.* *Тут пришли Лида, Григорий Павлович и Евгения Азарина. Лида при всех отдала отцу какие-то документы, а сама села на диван рядом с мужем. Григорий Павлович вопросительно посмотрел на дочь, мол, что это?* - А это, папа, всё то, кем на самом деле является твоя невестушка. *Спокойно ответила Лида.* Да, кстати, там в конце папке, прикреплёна небольшая запись на диктофоне, послушай её. *Григорий Павлович почитал то, что написано в бумагах, а потом послушал запись. Затем он повернулся к Евгении.* - Значит так, Евгения, мы сейчас едем домой, ты собираешь свои вещи, и чтобы я тебя больше не видел никогда, ты меня поняла?! - Гришенька, милый, неужели ты, правда, во всё это поверил? Это всё обман, клевета, подделка! Твои дети просто боятся лишиться наследства! Вот и сфабриковали всё это против меня! *Со слезами на глазах говорила Азарина.* - Мда, Азарина, нафига тебе карьера певицы, когда в тебе такой театральный дар пропадает? *С иронией спросила Ольга.* - Да ты вообще заткнись! Кем ты была, если бы в своё время вовремя ноги не раздвинула перед его сыном?! *Хамски ответила Евгения.* - Так, всё! Хватит! *Резко оборвал их Григорий Павлович.* Тебе, Евгения, я ясно сказал, сейчас мы едем домой, где ты собираешь свои вещи и выметаешься из моего дома раз и навсегда! *С этими словами Григорий Павлович взял Азарину под руку и повёл к машине. А Салины и Колосовы остались.* - Ну, что, Джеймс Бонд в юбке, не хочешь нам рассказать, как тебе это удалось? *Обратился Лёня к сестре.* - Ну, на самом деле, это не только моя заслуга, но и Олькина. *Ответила Лида.* - О, женщины, имя ваше вероломство, а коварство и хитрость – фамилия с отчеством. *Поэтично сказал Лёня.* - Да, мы такие. *С лукавой улыбкой ответила Ольга.* Ладно, есть предложение. А не пойти ли нам всем сегодня в ресторан? Так сказать, отметим избавление от этой хищной стервы. - А что? Я за! *Ответила Лида.* *И мужчины тоже согласились. Они вскоре собрались и пошли в ресторан.*
Nasty, ну, Ольга старалась ради мужа, так сказать, справедливость восстанавливала. А Евгения пользуется принципом, что лучшая защита - это нападение, вот и хамит. Mansy, там много чего, помимо её попыток затащить его сына в койку. Например то, что она ему продолжает изменять со своим хахалем, про которого Оля Лиде рассказывала. Ещё, что она собирается залететь от своего хахаля, а сказать, что это ребёнок ГП.
*В тот день Клавдия Григорьевна забирала к себе Эви, чтобы Оля и Лёня могли провести Рождество вдвоём.* - Ой, Клавдия Григорьевна, спасибо Вам большое! А то у моих сейчас итак полный дом детей. Лизка, Василиска, Настя, Изка. А няню нашу мы отпустили в отпуск до 12 числа. - Оль, да ну брось ты благодарить меня! Ты же знаешь, я обожаю ваших детей. - Ну, всё равно спасибо! У Вас ведь наверняка могли быть какие-то свои планы на праздник, а тут мы с нашей мелкой. - Оль, поверь, если бы у меня были бы какие-нибудь свои планы, то, конечно, я бы вам о них сказала бы. - Ну, ладно, в любом случае, ещё раз спасибо Вам большое! - Да не за что, Оль! Хорошего, вам с Лёнькой, отдыха! - Спасибо! *Клавдия Григорьевна с Эвелиной ушли. А Лёня с Олей устроили себе романтику прямо на полу перед камином.* - Лёньк, а ты чего суши не ешь? - Да что-то не хочется. Мне сегодня моя секретарша на весь день аппетит испортила. Я зашёл и увидел, как она показывает на компьютере ещё одной моей сотруднице фотки своего голого ребёнка. И на одной из фоток она ему там попу целует. Фу… - Лёнь, ладно перестань, многие матери туда целуют своих детей, ещё и в другие половые органы. - И ты тоже? - Нет, конечно! Это пошло и негигиенично, да и вообще попахивает педофилией, честно говоря. Но я много раз видела, как Катя так делает. За Ларкой нет, я такого не замечала. Она, наоборот, всегда на Катьку ругалась из-за этого. - Понятно. Ну, и слава Богу, что ты у меня не страдаешь этой хренью. Хотя, немного странно слышать про то, что ты что-то считаешь пошлостью. *Иронично усмехнулся он.* - Лёнечка, будешь выпендриваться, я и тебя оставлю сегодня без пошлостей. *С лукавой улыбочкой ответила Оля.* - Молчу, молчу. Иди ко мне, моя рыжая бестия. *Она пересела к нему на колени.* - Ммм… Оленька, какая у тебя, всё-таки, восхитительная кожа. Не перестаю удивляться, как тебе это удаётся? - Лёнечка, пусть это останется секретом между мной и нашей банковской карточкой. *С лукавой улыбкой сказала она.* - Мне на такую красоту никаких денег не жалко. Тем более, что я знаю, что всё это ради меня. *Он притянул её к себе и страстно поцеловал в губы.*
Письмо Ариэль. , Привет, Лиза . А я эти зимние каникулы провела с родителями. Я рада, что ты то же видела наши поздравления. Мои сестры передают тебе большой привет. Сочувствую тебе на счет училки - мымры. Увы, такие бывают и ничего с ними не сделать, а отсчитывать твою маму она вообще не имела право! Моя мама бы на такую сразу подала в суд за оскорбления и та бы на месте не осталась. А у нас, кстати учительница нормальная, она строгая, но справедливая и не придирается зря. Может быть у нее и есть любимчики, но она не показывает свое отношение к ребятам. Этим она мне нравится. Вот моим сестрам :Лиске и Лине , однажды не повезло, их классная ушла на пенсию , она была очень доброй,а вместо нее прислали неадекватную дуру. Она постоянно устраивала историки и захвалила по химии их класс, но к счастью , все родители там написали на нее жалобу и ее убрали совсем . У других моих других сестер все хорошо. Я люблю гостить у бабушки Лиды( это мамина мама), она очень добрая и мама на нее очень похожа внешне , а характером мама в папу( моего дедушку ) , а у другой бабушки - Милиции, мне совсем ненравится, она слишком сильно любит командовать всеми. Правда , дед ей особо не дает " расходиться". Так что у меня то же главный спасатель детей- дед. А на счет прошлого нового года, Лиса же в конце концов праздновала с нами. Но я понимаю маму, ей не так - то просто было отправить сестру к бабушке . Тетя Оксана с дядей Родионом- партнеры по бизнесу моих мамы с папой, а вдруг бы они стали вредить?!К счастью, дядя Родион не такой зануда, как Тетя Оксана. Она просто помешалась на работе, а дети, как она считает, должны только учиться, Ох, когда же ей надоест?! Ладно, пойду доделаю уроки, осталось только выучить виды растений из семейства крестоцветных и можно поиграть. А то сейчас придет Божена и проверит, что я делаю, не дай Бог за станет меня за компом! Пока! Пиши, когда будут время и желание, жду письма и передаю приветы от сестер .