Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 03 янв 2026, 22:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Форма великолепно подходит Эндрю и по размеру, и по цвету! Теперь все медсестры в него влюбятся.

Самое главное, что его любимая медсестра Лина уже в него влюбилась. :D Но согласись, что именно зеленая форма хирурга максимально подходит к его неформальным волосам. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Кристофер в своей форме выглядит солидно,но приветливо и оптимистично. Пациенты с ним перестанут бояться операций.

Я так рада, что на него эта синяя рубаха нормально села. Честно, не ожидала. А так, пациенты его в принципе вообще обожают — он самый лучший главный хирург в клинике за последние годы и как человек, и как профессионал. 8)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты С новым годом! А также со всеми перестановками и хвастушками!

Спасибо большое! :angel: И вас с Новым Годом!

ves писал(а):Источник цитаты Либерти - мне тоже очень нравится лицо Скиппер-няни, а эта еще и по цветовой гамме очень органичная.

Да, тут прямо всё сошлось. И ровная девчушка попалась, и волосы хорошие. А про цветовую гамму я вообще молчу — даже помада на губах нужного теплого оттенка (а не ужасного холодного сиреневого, который Mattel в 2010-х любил лепить всем куклам, к месту и не к месту :lol: ).

ves писал(а):Источник цитаты Всем нарядным под елочкой привет!

От подростков и детишек спасибо! Сейчас еще совсем чуть-чуть взрослых покажу. На большее меня уже не хватило. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Никакой мешковатости у эскулапов не наблюдаю - все правильно: одежда не должна стеснять движения.

Я тоже себя этим утешаю. Но они вроде оба довольны — стоят, улыбаются. :D

ves писал(а):Источник цитаты Только вместо слипонов шлепанцы нужны - им там некогда пятки вдевать.

Мне приятно, что вы в меня верите. ))) Потому что я в себя — нет. :mrgreen: Шлепанцы я им сейчас по снегу в магазинах уж искать не пойду — в слипонах поработают. 8) Благо это я сама все равно их и одеваю, и обуваю, аки детей малых. Хорошо, что хотя бы хирургические операции сами делают, без моего непосредственного участия. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 янв 2026, 22:35

Когда-то давно я фотала наши молодежные парочки в новогодних праздничных нарядах. Вот ссылка на те фото. Там можно, особенно не заморачиваясь тем, кто с кем в паре, просто поглазеть на наряды парней и девушек. :D

Праздничные парочки в старом варианте

Сейчас, как вы знаете, парочки у нас немного обновились. Например, наш высокий блондин Кеннет теперь встречается с Даниелой. Я хотела сделать новые фото всех семи пар (6 прежних девушек из серии Dreamhouse плюс новая фэшенистка Даниела), но поняла, что не осилю переодевать 14 кукол сразу после предыдущей фотосессии 10-ти подростков на предыдущей странице. :P Поэтому я пошла по легкому пути и сфотала только те пары, где в этом году полностью обновились именно сами куклы-мужчины, то есть новый Майкл BMR и новый Эндрю Extra Fly. Как сидит праздничный костюм на Майкле, мне понравилось. А вот Эндрю брюки как будто чуть коротковаты. Этот костюм более старый, возможно Mattel конструировал его еще для коротконогих Кенов с резиновыми ногами, а имитация рубашки там сшита с брюками, поэтому потянуть их вниз, чтобы зрительно удлинить, не представляется возможным. Хорошо, что вообще налез этот праздничный комбинезон. В следующий раз надо будет подумать над нарядом Эндрю получше, а розу у лацкана смокинга то ли оторвать, то ли закрепить так, чтобы смотрела вверх, а не вниз. :think: :icon_e_biggrin:

Майкл и Абигайль

Изображение

Эндрю и Лина

Изображение

================================================================

И вдогонку к фотосессии подростков на предыдущей странице, просто фото самых младших в этом классе, 14-летних Томаса и Либерти. :D

Просто друзья Том и Либби

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2026, 19:17

Новенькая Либерти - очаровательная крошка! У неё такие восхищённо распахнутые глаза!
Девчушки в этих нарядах смотрятся совсем взрослыми.
Интересная собралась у тебя компания подростков.
И взрослые пары нарядные и мило выглядят вместе.
С Новым годом и Рождеством! Всего самого наилучшего в новом году!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»