Innette писал(а):Источник цитаты Форма великолепно подходит Эндрю и по размеру, и по цвету! Теперь все медсестры в него влюбятся.
Самое главное, что его любимая медсестра Лина уже в него влюбилась.
Innette писал(а):Источник цитаты Кристофер в своей форме выглядит солидно,но приветливо и оптимистично. Пациенты с ним перестанут бояться операций.
Я так рада, что на него эта синяя рубаха нормально села. Честно, не ожидала. А так, пациенты его в принципе вообще обожают — он самый лучший главный хирург в клинике за последние годы и как человек, и как профессионал.
ves,
ves писал(а):Источник цитаты С новым годом! А также со всеми перестановками и хвастушками!
Спасибо большое!
ves писал(а):Источник цитаты Либерти - мне тоже очень нравится лицо Скиппер-няни, а эта еще и по цветовой гамме очень органичная.
Да, тут прямо всё сошлось. И ровная девчушка попалась, и волосы хорошие. А про цветовую гамму я вообще молчу — даже помада на губах нужного теплого оттенка (а не ужасного холодного сиреневого, который Mattel в 2010-х любил лепить всем куклам, к месту и не к месту
ves писал(а):Источник цитаты Всем нарядным под елочкой привет!
От подростков и детишек спасибо! Сейчас еще совсем чуть-чуть взрослых покажу. На большее меня уже не хватило.
ves писал(а):Источник цитаты Никакой мешковатости у эскулапов не наблюдаю - все правильно: одежда не должна стеснять движения.
Я тоже себя этим утешаю. Но они вроде оба довольны — стоят, улыбаются.
ves писал(а):Источник цитаты Только вместо слипонов шлепанцы нужны - им там некогда пятки вдевать.
Мне приятно, что вы в меня верите. ))) Потому что я в себя — нет.