Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Макки парад

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 дек 2015, 09:46

Где-то в начале октября мы с Леночкой(HelenTao) задумали проект.... 8) И не абы какой, а показать, точнее собрать всех наших макковок вместе. бы хотела сначала сказать, как я благодарна этому чудесному и доброму человеку, который так неотрывно связан со мной и с нашим общим куклохобби. Во-первых-Лена привила мне любовь к молду макки, во вторых она всегда меня поддерживает и по жизни и в кукольных начинаниях....а еще...она всегда дарит мне вдохновение, и буквально вдыхает мне силы,когда их совсем уже не остается. Этот проект не стал исключением. В связи с переездом и многими другими проблемами я совсем выбилась из привычного ритами жизни и реальной и форумной, но , я здесь. И Леночка сыграла в этом не последнюю роль. Спасибо)

Итак, встречайте!) открывают макки-парад - самые яркие его представительницы - великолепные брюнетки!))

С Леночкиной стороны - Байонетта и Мэриан, а от меня - Арвен,Присцилла,Люмина и Джульетта!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Далее у нас - такие разные и не менее любимые шатенки, в компании с рыжиками!))
С Лениной стороны - Мидге, Моргана, Валери и Астрид, и Кристина,Белла,императрица Элизабет и Мелани от меня!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну а завершаем мы Макки-парад - десантом блондинок:
От Леночки - Ллариэль, Элинор, Виктория-старшая, Виктория-младшая, Лисанна, Эльза, Эйвери и Мэган, и от меня - Элен,Галадриель,Лилиан,Даниэла и Евангелина

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот такой макки-парад у нас получился :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Макки парад

Сообщение MaryDeMart » 02 дек 2015, 11:01

Аленочка, у вас с Леной получился очень интересный проект. Яркий , да еще и тематический :))Настоящий парад красивых девушек. Меня больше всего покорили брюнетки. Такие грациозные ! Вы обе большие молодцы :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 дек 2015, 11:57

Ален, спасибо тебе огромное за такие приятные слова! :oops:

она всегда меня поддерживает и по жизни и в кукольных начинаниях....а еще...она всегда дарит мне вдохновение, и буквально вдыхает мне силы,когда их совсем уже не остается.

то же самое могу сказать и о себе) ты знаешь, какая котовасия у меня сейчас творится, и очень благодарна тебе за моральную поддержку!)
каждый наш с тобой фотопроект для меня - большая радость, и я искренне надеюсь, что их будет много впереди)!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 дек 2015, 11:59

Потрясающие и очень красивые макковки! С удовольствием полюбовалась на них снова! Молодцы, зачетный проект у вас получился! :wink: :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2015, 16:29

Шикарный проект! :D :D Отличная задумка! И красивая реализация!! Браво!! Полюбовалась девушками с удовольствием - люблю Макковок :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 дек 2015, 18:36

Ого, сколько красавиц! Так интересно - молд один, а все такие разные, непохожие друг на друга)) Спасибо за такое обилие красоты!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 дек 2015, 23:31

У меня кукольная жизнь бурлит....Как и обычно я многих продала, это мое стандартное состояние под НГ, я немного перебрала свою коллекцию, оставила тех, без кого прямо совсем не могу. С куколками вожусь часто, стараюсь подходить к ним каждый день.

Я тоже перебираю коллекцию под конец года, каждый год причем :) и мне так легче входить в новый год и смириться с большим пополнением))

Галадриэль прекрасна! какой воздушный, нежный образ создал Маттел! она такая, какой должна быть! На последнем фото солнце подчеркнуло ее волшебство. Обалденный кадр получился

На бал мы обязательно придем ;)! ну по крайней мере, очень постараемся!

Ваш с Леной проект посмотрела у нее в теме и прокомментировала, но и тут скажу) Вы МОЛОДЦЫ!!! Дали нам такую возможность увидеть вместе столько маковок!! По отдельности фото много, но вместе они совсем по-другому воспринимаются. И мне в помощь: я ведь до сих пор не поселила ни одной маки. Флэшданс только пожила немного. Их так много, никак не выберу) И боюсь сразу несколько нахватать)
Здорово, когда есть друзья в хобби, которые вдохновляют не только на кукол. Леночке привет :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2015, 14:28

Deanna, спасибо большое :oops:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 04 дек 2015, 21:09

Алёна какие же Вы молодчины с HelenTao!
Проект потрясающий! Рассматривать ваших макковок одно удовольствие все такие красавицы! :D
Но одна барышня покарила в самое сердце! Во первых я её впервые в жизни увидела, а во вторых она прекрасна, неповторима и это Арвен!
Галадриель на портретной фотографии словно подмигивает она такая чудесная! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2015, 13:47

Mariay K, огромное спасибо за такую высокую оценку наших стараний :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2015, 14:16

Видела уже эти чудесные фотографии у Леночки! Но не удержусь от восторгов и второй раз!
Прекрасные представительницы этого изысканного молда!
Очень нежные, роковые, яркие и энергичные! Такие разные и соблазнительные. Настоящие Королевы!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 10:44

Вот это да! Впечатляет очень и очень! Какие же они разные!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 дек 2015, 05:32

Alyona_Fantasy, Алена, какой роскошный парад кукол! Столько труда вложено в создание всей этой красоты: поставить укол, сфотографировать, главное -собраться вместе... Результат чумовой. У тебя - настоящий парад красоток. Пошла любоваться еще и еще раз!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 дек 2015, 21:12

Обладеть, сколько красоты! :shock:
Но брюнетки мои фаворитки однозначно)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2015, 09:49

MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе большое!)Я рада, что мы с Леной это осуществили...ведь это лишний повод еще раз достать своих красавиц и полюбоваться на них...а может кому-то и новые образы подобрать)
HelenTao, Леночка, ну теперь мы с тобой обе можем сказать, что самое страшное из наших котовасий уже позади...и я думаю, что ничего просто так не делается...и этот проект был просто самое то, чтобы поддержать наши силы и вдохновение;)Надеюсь, что впереди нас ожидают не менее интересные задумки)
Lindi, Аленушка, спасибо большое)))Я рада, что ты полюбовалась с удовольствием...;)
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе)да, ведь у нас с Леной собрались очень красивые девушки...а благодаря тебе у меня на одну роскошную макковку стало больше :wink:
Fosski, Настенька спасибо!Да, представительниц макки молда у меня много...С ними по количеству разве что мои суперстарочки сравнятся...чуть чуть)
Deanna, Гуленька, а я считаю, что ко времени расставания с какими-то куколками приходят рано или поздно все коллекционеры...просто этот период должен настать...так уж случилось, что у нас много импульсных покупок...под влиянием чужих хороших фото или под настроение...а когда обьект приезжает, выясняется, что и не мое вовсе...и не надо мне такого добра)))Поэтому так и приходится периодически расставаться.
Да, Галадриель восхитительна и воздушна, Маттел с этой серией постарался на славу.
Рада, что тебе понравился парад, мы с Леночкой старались и весьма приятно, что это не прошло незамеченным)))
Mariay K, Машенька, спасибо!да, Арвен удивительная куколка...я её долгое время вообще не замечала...и даже Арагорн в свое время покупался мною отдельно.а потом как то после очередного просмотра "Властелина" я поняла, что и эта куколка очень удачна...и весьма похожа на свой прототип.А Галадриельда, она такая...коварная)))
vatrushka, Лерочка, спасибо!Ты очень верно подметила...они все королевы=и каждая по своему...настолько хороши!
Tattonka, Танечка, спасибо большое!
Galia12, Гуленька, спасибо!Ты права, усилия колоссальные...тут одну куклу иногда всю голов сломаешь как одеть, как поставить...а тут приходилось для кадра подготовить сразу приличное количество.
Andromede, Людочка, спасибо)))от брюнеток невозможно оторвать взгляд...Всегда очень эффектные куклы. на любом молде.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 09:56

Alyona_Fantasy, Алена, вы просто молодцы! Я все не созрею никак. Как представлю. что надо столько кукол в один кадр вставить, сразу волосы дыбом... :shock:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги 2015 + про бал

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2015, 10:20

Итак, не успели мы все оглянуться, как весьма странный месяц(а он оказывается зимний :mrgreen: ) декабрь практически машет нам ручкой)))))
ну и слава богу...иди иди))))
Я заметила по форуму, что год выдался непростым для многих...ну по крайней мере я сужу по темкам тех, кого я регулярно читаю...мы стали намного реже проводить именно в своих темах, но как я поняла, куклам мы все продолжаем уделять все такое же внимание...вопрос-почему так происходит-потому что поглощает реал с какими-то проблемами гигантского масштаба...и иногда не то, что за комп сесть времени нет, даже обыденные вещи, бытовые делать в тягость. Я где-то читала, что под конец Старого Года надо сесть и записать все то, что тебя не устроило в году уходящем...записать это и громко вслух со всем попрощаться...))))и и как следует подумать над желанием, которое мы непременно загадываем на НГ под бой курантов...и пусть это будет не кукла, они и так все появятся, ВСЕ, которых мы хотим, уверяю вас. Лучше мыслить глобально :wink: и желать, к примеру, здоровья и благополучия себе и своим близким-когда это будет все и остальное будет....))))Лирика, лирика...к чему бы это я...Ах да, ИТОГИ...ПОРА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.
1. Открытие года - Я коллекционер кросс-форматник или многоформатник, проще говоря. Меня утомляет возня с одними и теми же куклами...Люблю когда их много...и больших и средних и маленьких.

2. Кукла(-ы) года - Edward Cullen Distant Devotion New Moon Tonner Doll. и точка))))

3. Событие года - Оно совершенно не кукольное....ЭТО НАШ ПЕРЕЕЗД))))С этим вряд ли что может сравниться)

4. Неожиданность года - кого хотела поселить, поселила.Без надрыва, без переживаний и прочих вещей. Во многом хочу сказать за это большое моей личной фее и подруге Юленьке (perla999)-без тебя, моё сокровище многое вряд ли было бы возможным.

5. Сюрприз года - мое редкое присутствие на форуме)))Будем исправлять в Новом году)))

6. Безумство года - "А мне оказывается нравятся дамы Fashion Royalty" :mrgreen: :lol:

7. Неожиданная покупка года - их было несколько. кукол совершенно не входивших в мой виш лист.

8. Кукло-мечта - пока одна. Лиз Тейлор свадебная портретка.

9. Сбывшаяся мечта года - принц Уильям :mrgreen:

10. Несбывшаяся хотелка года - гордо могу сказать-отсутствуют 8)

11. Равнодушие года - по прежнему BJD

12. Жаба года - вообще забыла про это существо :mrgreen:

13. Неприятность года - обстановка в мире.судьба нашего земляка-туляка Матюши, которого покалечили в нашем роддоме, напряги с валютой....ну и прочие вопросы никак не связанные с куклами.

14. Разочарование года -новинки от маттел.спасибо, что мимо меня___)))

15. Глупость года - не думала, что скажу сие, но не жалею ни об одном из купленных персонажей)

16. Настроение года - желание, чтобы этот год поскорее кончился)

17. Итог года - куклы-это навсегда.Я довольна собой: я сделала весьма удачную перепрошивку(ПЕРВУЮ) в своей жизни, я теперь экперт и мастер пересадок-спаисбо моим учителям-Леночке(HelenTao) и Танечке(Tattonka)...Теперь поменять головы перестало быть проблемой. Ком не пришло осознание итальянской мудрости "Что предназначено тебе-не возьмет никто"-так что все желанные куколки поселятся у нас рано или поздно...а вообще...все будет хорошо, я проверяла :wink:

________________________________________________________________________________________
Маленькое объявление:начало новогоднего бала переносится ориентировочно либо на сегодняшний вечер, либо если не успею, то на воскресенье, 27 декабря. Я обьявлю дополнительно. Но самое главное, что он будет :wink:
По всем темкам пробегусь в ближайшее время, ждите в гости;)
Всех моих друзей, кто вчера-сегодня отмечает Рождество- с праздником!Мира,света и рождественского ангела вам)
Изображение
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 30 дек 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Итоги 2015+про

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 10:30

Alyona_Fantasy, Алена, хороший итог, я бы сказала, превосходный. почему? Потому что очень позитивный. А для кукольника это - главное. Читала твои итоги года и просто балдела. И, даже самой захотелось что-то подобное сбацать. Думаю, что созрею). :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 16:18

Алёночка, отличные итоги! :) :)
Позитивные и жизнеутверждающие! Молодец!! :D
Ждем бал :) будем смотреть и восхищаться :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 дек 2015, 23:25

Алена, куклоитоги у тебя чудесные! Такие позитивные, видимо, жизнь давала тебе исполнение кукложеланий в качестве компенсаций за реал.
Очень рада, что смогла помочь :oops:
С Рождеством! Пусть реал приходит в порядок и у тебя появится больше времени для хобби!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 дек 2015, 01:09

это самые позитивные итоги года, которые я видела) читала с огромной улыбкой на лице, спасибо тебе за такую порцию позитива и бесконечного всепоглощающего оптимизма!!!
"Что предназначено тебе-не возьмет никто"
+много :D

и тебя с наступающим!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2015, 14:46

Alyona_Fantasy, с ВОЗ-ВРА-ЩЕНИЕМ! :D очень рада, что ты снова к нам присоединилась!))
с наступающим тебя!))
и здорово, что ты несмотря на все обстоятельства - не забыла о бале!) уверена, это будет невероятный парад красоты!)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 дек 2015, 19:41

Аленочка ,
.мы стали намного реже проводить именно в своих темах, но как я поняла, куклам мы все продолжаем уделять все такое же внимание...вопрос-почему так происходит-потому что поглощает реал с какими-то проблемами гигантского масштаба.

И я тоже это заметила даже за собой , раньше намного чаще удавалось заходить.. надеюсь исправимся :)
Но зато все остальное - просто супер! Тебе много удалось выполнить , из того что хотелось :)) Ваши с Леной проекты были просто великолепны! Запомнился и прошлогодний бал, так было красиво! Рада, что и в этом году ты решила его повторить :)) Настроения тебе прекрасного, радости и улыбок :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2015, 23:38

Макки парад очень понравился! Все таки это один из лучших молдов у Матела. И на его базе получаються совершенно разные но одинаково красивые и яркие куклы.
Понравились итоги и бал буду ждать с нетерпением. На счет участия не знаю, мне последние дни не до кукол было совсем.
Хотелось бы увидеть фото твоих кукол разного формата и вообще появлялся на форуме почаще.
Алена, милая с наступающим тебя Новым Годом!!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 дек 2015, 13:10

Alyona_Fantasy, Алёнушка, с удовольствием почитала твои куклоитоги! Очень рада, что год получился такой прибыльный в плане кукол и ты смогла задушить свою жабу (в этом мы с тобой похожи :lol: ). Пусть в новом году все невзгоды останутся позади, а радости будет в два раза больше!!!
К балу уже готовы))) Ждём с нетерпением его открытия))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Да будет бал!

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 дек 2015, 16:44

Galia12, Dragonfly, Tattonka, Jluga, HelenTao, MaryDeMart, Arvin, Lindi, девочки, спасибо всем огромное!За ваши пожелания, за внимание, за то, что не забываете меня, моих кукложителей и темку))))
И вас всех с наступающим :wink:
Извините, что в этот раз отвечаю не каждой лично, уж очень тороплюсь открыть бал, пока есть свободное время)
______________________________________________________________________________________
Вот и подошёл к концу год 2015...Был ли он хорошим, или плохим не будем судить...Наверняка, в течении года, у всех были и радости и горести, так что отпустим его...)
В прошлом году хозяевами бала были молодожены-Эрик(Призрак Оперы) и Кристина Дае...
В этом году я решила традиции не нарушать и вас будут приветствовать тоже молодожёны..
Пара, которой уже давно надо было бы пожениться..Живут у меня уже очень долго....
Барабанная дробь....И супругами стали...Холли и Орландо....Я думаю, мои дорогие читатели, вы тоже ждали их свадьбу.
Холли и Орландо готовы принимать приглашения и объявляют новогодний бал открытым)
Изображение
Нынешний новогодний бал проходит под новогоднюю и рождественскую музыку, к которой мы все так привыкли...Frank Sinatra,Bing Crosby,George Michael,M.Carry,Abba и многие многие другие. Пусть каждый выбирает композицию по душе.
Холли и Орландо выбрали песню George Michael December Song
ИзображениеHolly_Orlando_Wedding by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDSCN7326 by Helen Ramenskikh, on Flickr
_______________________________________________________________________________________________
Звучит песня Bing Crosby White Christmas и молодоженов спешат поздравить Эльза, Анна, Кристоф и Ханс
ИзображениеElsa_Happy_New_Year by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеFrozen_Happy_New_Year by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеFrozen_Happy_New_Year by Helen Ramenskikh, on Flickr
_________________________________________________________________________________________________________
Ну а какой же был бы бал без Деда Мороза и Снегурочки))))
Встречайте Хайд и Эмили(сразу скажу, они не пара, просто так случилось, что главными героями Нового Года стали именно они)))))
Звучит Jingle Bells на немецком)))(моя любимая версия этой композиции)
ИзображениеDSCN7381 by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDSCN7393 by Helen Ramenskikh, on Flickr
______________________________________________________________________________________________
И в завершении моих гостей пришла она...неземная...и такая красивая Белоснежка)
Пришла она под композицию Валерия Меладзе "Ночь накануне Рождества"
ИзображениеDSCN7413 by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDSCN7435 by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDSCN7441 by Helen Ramenskikh, on Flickr
___________________________________________________________________________________________________
Дорогие мои друзья, мы ждём вас всех в гости!)Чем больше вас будет, тем радостнее будет;)
А я пока пользуясь случаем хочу поздравить вас всех всех всех с наступающим Новым Годом)
Пожелать вам искренней детской радости, счастья-и тихого и громкого, улыбок, смеха и здоровья...)
Пусть Новый Год будет лучше предыдущего, а ещё-верьте...и пусть сбываются мечты...
Ведь как известно:....
Говорят: под Новый Год
Что не пожелается, все всегда произойдёт, всё всегда сбывается...."....

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Да будет бал!

Сообщение Lindi » 29 дек 2015, 09:28

Алёночка, ура, я очень рада открытию бала!!! Холли и Орландо очень красивая пара, фото такие нежные и романтичные)))
Компания Frozen так дорога сердцу, наконец то я увидела твоих мальчиков красавчиков)))
Дед Мороз и Снегурочка великолепны! От снегурки глаз не оторвать)))
Ох, какая же у вас Белоснежка, и правда неземная)))

А к вам в гости в такую красивую компанию попросились мои Тиана и Нэвин)))
ИзображениеTiana_Naveen 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Мы будем первыми гостями, ура! :D
С наступающим, Алёнчик!!! Пусть у тебя всё будет замечательно!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 дек 2015, 13:06

Великолепное начало бала!) Алена, тебя тоже с наступающим! :D
и у нас тут целая делегация нарисовалась))
ИзображениеFull composition by Helen Tao, on Flickr

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 29 дек 2015, 13:47

C наступающим!

От меня пришла Кара)

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 14:35

Alyona_Fantasy, Алена, с удовольствием посмотрела на бал ваших с Леной/HelenTao красавиц!!
Самые разные .. от брюнеток до блондинок. Какие очаровательные рыжули!!
Ой, какие они красивые, все такие элегантные , нарядные! Очень красивые платья и костюмы.
Отметила для себя несколько мак, еще раз подумала о Опера Сидней.. она у меня в числе любимых среди блондинок.. :D

Лена, замечательная традиция открывать бал молодоженам!!
Хлдди и Орландо такие красивыен.. Холли нежна и очень женственна, а Орландо невозможно благороден и и элегантен. У Холли очень красивый наряд, тонкой работы диадема, жемчуг..
С удовольствием полюбовалась на Эльзу и Анну, Кристофа и принца, героев моего любимого мультфильма.
Очень классные Хайд и Эмили,в роли деде Мороза и Снегурочки. Хайд серьезный товарищ.. а у Эмили очаровательная улыбка..
Белоснежка прекрасна!! Просто королева бала.. хотя конечно королева бала это - очаровательная Холли! :D

Какие красивые и замечательные гости уже пришли к вам!!!

Обязательно придем к вам на бал!!!

Алена, я поздравляю тебя с наступающим Новым годом !!!!
Желаю, что бы все неприятности ушли в прошлый год, а в Новом году были только радости!!!
Пусть в вашей семье всегда будет тепло и уютно от любви и внимания к друг другу!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»