Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас Аленка Аюмкой заболела))) будем искать Вот последняя, с челочкой нам нравится.
eremka писал(а):Источник цитаты у кого еще нет Аюми, расслабьтесь и не сопротивляйтесь, потому что они все равно просачиваются в дом, рано или поздно
eremka писал(а):Источник цитаты Ты тановым тельцем её довольна?
Захотела не зря, я от неё без ума до сих пор и никак не отпускает. А вот пробора у неё нет. За это её тоже люблю - как хош, так и причесывай)Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я такую захотела. У нее есть пробор?
POlesya писал(а):Источник цитаты ты Аюмку то из последней коллекции предзаказала
Однозначно! А ты берешь её? Немедленно отвечай, не томи)POlesya писал(а):Источник цитаты тоже ведь красоткой обещает быть
о, да...eremka писал(а):Источник цитаты коплю денюх,
Julietta писал(а):Источник цитаты а то вообще страдательно без хобби, никакой отдушины: скука, мрак и серые будни
rusapura писал(а):Источник цитаты на Пау на телефоне подсела. Играю все время свободное
Julietta писал(а):Источник цитаты перепрошивке Эрин:
Хатико ждал, и мы подождем!Пропащий я человек, не водитесь со мной
Deanna писал(а):Источник цитаты что-то я так заскучала по форуму в последнее время, именно по личным темам
Deanna писал(а):Источник цитаты я свою тему даже боюсь искать я в ней почти год не была))
вот и я прусьDeanna писал(а):Источник цитаты я прусь от ее красных волос
Завивала старым дедовским способом)Deanna писал(а):Источник цитаты Чем завивала, рассказывай!
Ржууу))) У нас темень круглосуточная как в землянке, потому у меня все теперь подсвечено со всех сторон, как на допросе в НКВДeremka писал(а):Источник цитаты А последнее фото... Лицо подсвечено, что ли?
Не буду! И не собиралась даже, зуб даюeremka писал(а):Источник цитаты Не трожь
Наш любимы Катсилк, всяческого ему процветания, цвет называется South Beach Blond 111 и полностью свое название оправдывает - красивый русый вперемешку с выгоревшими на солнце прядями) Но Аюми он не подойдет под допрошивку, это точно. Если только перепрошивать полностью.eremka писал(а):Источник цитаты волосяные явки и пароли
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хатико ждал, и мы подождем!
я почти созрелаrusapura писал(а):Источник цитаты Еще бы и мейк сделать, как ты отфотошопила
Julietta писал(а):Источник цитаты только в отношении глаз
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей