Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Сообщение irashka » 22 июл 2025, 00:07

Глава 18 Рыжая ведьма.

Изображение
Для принцессы Изольды сидение в плену, оказалось не таким уж и обременительным, особенно сейчас, когда Альберта не было в замке. Теперь, уже к счастью,после его исчезновения, она освободилась от оков, так что она гуляла по замку, где хотела. Проголодается-идёт на кухню, соорудит себе что-нибудь по нескольким знакомым рецептам и отправляется в библиотеку читать. Колдовские книги её не привлекли, она нашла только одну по душе- "История сказочного мира и великие личности". О! Это было очень занимательно для юной принцессы. А, если она чего-то пугалась незнакомого за пределами башен замка, то пряталась в подземелье.

А вот для Вари, покинувшей место своего странного временного обитания, всё складывалось не так уж "радужно". Она очень хотела быть дальше от странного места и, потому, поторопилась быстрее отдалиться от замка. Усталость брала своё, ей уже было не убежать далеко, да ещё эти сумки с собой таскает всюду. Девушка заволновалась, так как ничего знакомого рядом не было. Она огляделась, испугалась:"Где я? Это что, окраина города? Поля?! Почему ни кого нет?! Ой, блин, да куда вел выход из этой дурацкой киностудии?!"- в её голосе появились слезливые нотки отчаяния.  Она, к своему ужасу, поняла,что заблудилась. Оглядывалась,нет ли прохожих, быть может, кто из актёров или съёмочной группы пройдёт мимо, она б хоть у них спросила дорогу в свой городок. И ей уже было не важно, что, ей попадёт за "украденное" платье. 
Вскоре, отчаявшись найти дорогу и устав окончательно, Варвара села на вывороченные корни  близко растущего дуба. Она подумала:" Хм, место похоже на проезд в соседний посёлок, только асфальта нет... Сняли что ли? Опять ремонт из-за приезда какой-нибудь "шишки"?  Лучше б бюджетные деньги на что-нибудь путное потратили!"-потом осеклась, вспомнив, что её часто дразнили за то, что она говорит как бабка старая. А что делать,если вырастили её бабушка с дедушкой? От кого она ещё устаревших речевых оборотов и ворчания наберётся? 
Изображение
Внезапно, Варя услышала какой-то шум-приближались люди. Она оглянулась и увидела несколько человек, они были тоже одеты в средневековые костюмы как в кино, только в разбойничьи. Она даже не подумала об опасности, решив,что это актёры и пошла в их сторону. Притормозила только из-за сильного запаха перегара. Её заметили. Один из разбойников, пьяной походкой поплёлся к ней и не менее пьяным голосом заговорил:" Оо! Кахие люди!  А ну ,ит-ди х нам храсотка! " Варя замерла, теперь уже от страха: актёры-актёрами, а уже "лыка не вяжут" что им в головы взбредёт? Попятилась на пару шагов. Но вдруг, тот, что приблизился резко побежал в обратном направлении и, на ходу протрезвев, закричал:" Спасайтесь, братцы! Ведьма, рыжая ведьма! Она нас всех, сейчас, заколдует!" Остальные, по пьянке, побросали все, что было и побежали, кто как мог, за протрезвевшим. Варя успокоилась немного и сказала себе под нос:" Уф, вот придурки! Пить меньше надо!" Эта напасть закончилась, но проблема не решилась-она всё ещё не дома, а уже рассвет. Да, девушку дома не спросят, где она всю ночь шлялась, но и искать ни кто не будет-это грустно и плохо. Присев у лежанки разбойников, Варя посмотрела: нет ни газировки, ни типичных,для её времени, вещей, наверное реквизит, снимать должны были на улице... Может,ради кино и асфальт сняли? 
Она оглянулась, кажется в далеке мелькала деревенька, может дойти и на автобусе добраться обратно в город, или частников попросить. Поплелась в сторону деревни, всё равно, направления в город не знала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2025, 00:17

Глава 19. Одни сплошные сумасшедшие.

Варвара зря заходила в деревню, народ там вёл себя как одни сплошные сумасшедшие: кто, увидев её, прятался, кто-то ругался, а некоторые и побить хотели, обзывая ведьмой. Варя еле выскочила на улицу из одного двора, и с огорчением, сказала:" Ну что за ненормальные?! Все умом тронулись что ли?! Я ж просто хотела спросить про автобус, а у них драконы на уме, ну, нельзя же так погружаться в роль! Кругом камеры что ли? Ну, вырезали бы потом из кадра меня с сумками и дел-то! Я ж просто просила подвести",- грустно закончила она.

Варя, конечно, ушла бы гордо от "толпы идиотов", как она их всех тут "окрестила", но, не знала, в какое направление деть эту свою гордость. Да и гордиться сейчас было, откровенно, не чем. Ей двадцать лет, а чего она успела в жизни добиться? Из всего законченного -три заведения: детский сад, школа и курсы парикмахера, на большее у стариков денег не было. Сами понимаете-не велико богатство. Пристроилась в одно место , так там постоянно придирались, начальница-просто умница, всегда знала и находила причину за что зарплату удержать; с ней не поспоришь, место терять не хочется.Так вот детские амбиции и забываются или "задвигаются ногой в дальний ящик".

Изображение
Девушка шла по дороге уже достаточно долго, а куда-не знала сама, ноги ныли, она уставала, садилась, отдохнув, вставала снова и шла, уже хотела идти обратно, и кажется шла, но, оказывалось-не туда. Внезапно ей пришла в голову жуткая мысль:" Вот так и пропадают люди в лесу и на чужой местности и находят их спасатели потом... " от окончания мысли ей стало так жутко, что она даже предпочла не додумать. Только устала и, присев на какой-то камень у дороги, захныкала.
Вновь послышались какие-то звуки, и они приближались. Все это звучало очень неприятно и тревожно. Словно на каких-то людей напали дикие звери: рычание не то собак, не то волков, крики людей и испуганное ржание лошадей, визг этих хищников... Только сейчас Варя подумала о своей безопасности, почему не раньше?! Она, всё это время, шла вдоль лесной полосы, и тут вполне могли обитать дикие хищные и опасные звери: медведи, волки, кабаны или, даже бешеные лисы. Девушка, испугавшись, молча сбежала с дороги в высокую траву и пряталась там, пока всё не стихло. Она осторожно вылезла из травы со своими "многострадальными"  сумками и прислушалась к наступившей тишине: теперь слышался чей-то стон, сожаление и слёзный голос. Это голоса людей,значит опасность нападения хищников миновала. Да, если люди пострадали, они её точно не тронут. Может быть, заодно, подскажут направление в город? Варя рискнула пойти к ним. Всё равно, других вариантов, кому задать вопрос, не было.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2025, 00:21

Глава 20. А вот и принцы, аж два!

Варя, сойдя с дороги, осторожно пробиралась в лес к тому месту, где, ещё недавно, были слышны звуки борьбы людей с животными. Странно, а выстрелов не было. Она шла, а стоны, кряхтение и всхлипы становились слышны всё лучше и лучше. И вот перед ней опять двое актёров, а может и очередных "шизиков", ну да, и это мелькнуло в её голове. Но, пока она не стала делать скоропалительных выводов, помня о своей цели, потому, спокойно поздоровалась:" Здравствуйте. Э... что у вас тут случилось?" -тут же она увидела устрашающую картину: один человек-парень постарше сидел на поваленном дереве, морщась прикрывал окровавленную руку, согнутую в локте и стонал и кряхтел, второй, на вид младше её, сидел на коленях и плакал возле упавшей лошади, лошадь тоже была вся в крови, а дальше -два меча лежали рядом с трупами двух здоровенных волков. Варя вскрикнула и выронила сумки. На её крик, старший повернул голову к ней, его взгляд был "затуманен" от боли, а младший испугался и вскочил на ноги. Он растерянно спросил:" Чего ты  от нас хочешь?!"
Варя, честно, вероятно от испуга, сказала:"Узнать дорогу в город... Ох." Юноша помолчал, потом растерянно и глупо сказал, вытирая слёзы:"Нам  сейчас в другую сторону..." На это Варя сказала:" Вам в больницу надо, срочно!  А лошадь, жива?! Её тоже в лечебницу! Как вы напоролись на этих волков?! Вас что не предупредили, что в лесах могут водиться опасные хищники?!"
Юноша , снова вытирая слёзы с глаз, сказал заплаканным голосом и махнул рукой на коня:" Нет. Ангус мёртв. А брат..." В отличии от юноши, с Вари уже сошёл шок, она стала соображать нормально и сказала:" Ладно, чего нюни распустил? Твоему брату сейчас требуется помощь, а ты о мёртвом коне! Помоги, попробуем сделать перевязку!" Младший брат, с сомнением посмотрев на неё, спросил:" А ты умеешь?"  Варя, смущённо:" Ну, как бы, типа, да. В школе же проходят ОБЖ. Я, в отличии от некоторых, уроки не прогуливала". Мальчишка покраснел почему-то: может от слёз, а может от смущения. 
Варя, правда, бинтов не накупила( дома были), но в сумке нашла кое-что нужное. И, о ужас, случайно прихваченные на киностудии, ножницы. Теперь она смутилась на несколько мгновений. Но, ломаться было некогда: человеку плохо. Старший парень начал терять сознание. Варя, на сколько и что помнила, оказала первую помощь пострадавшему, а юношу заставляла помогать. Что, только, он постоянно смотрит на неё как-то подозрительно? Девушка, недовольно высказала:" Чего уставился? Не на меня ж смотреть надо! Следи за ним..."- кивнула ему на брата. Вроде всё сделали правильно. Юноше стало дурно, но он, не переставая смотрел на девушку с подозрением, а когда она ещё и пластырь отматывала, то его глаза чуть на затылок не уползли.
Он, с подозрением спросил, показывая на пластырь:" Что это за штука?" Варя, спокойно:" Пластырь, естественно! Ну да, купила такой вот широкий, ни какого больше в аптеке не продавалось." Парень постарше,  придя в себя полностью, хрипло сказал: "Спасибо. Тебя как зовут?" Девушка с недоумением ответила:" Варвара... Можно Варя." Старший улыбнулся и повторил:"Варя. Красивое имя." Юноша, хмуро глядя на них, вскочил на ноги и сказал:" А мы-оба принцы, между прочим! Наследники престола, и мой брат Виктор помолвлен с принцессой Изольдой!" Варя разочарованно вздохнула и подумала:" Ну вот, очередные шизанутые! Эти -то чего курили?! Или из-за волков спятили?!" -она погрустнела и отвернулась.
Последний раз редактировалось irashka 22 июл 2025, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 июл 2025, 00:33

Глава 21. Проводница.

Изображение
Варя переспросила, уже устало и, съязвив при этом: "Так куда это-в город, принцы?!" Младший, надувшись, отвернулся. Старший, смущённо ответил:" Далеко, придется идти много миль полями. Послушайте, Варя, уже вечер, скоро темнеть начнёт, оставайтесь с нами, безопасней же!" Младший, который до сих пор не представился, отвернулся. Варвара, взглянув на обоих, усмехнулась и сказала:" Да уж, очень безопасно! Один  рукой шевелить не может, другой "дуется" сидит, неизвестно на что обижен." Старший , она уже знала его имя- Виктор, вновь выступил за двоих:" Я готов принести извинения за себя и за своего младшего брата Джозефа. И, вы уверены, что не встретите других диких зверей на своём пути?" Младший буркнул:"Я не нуждаюсь в извинениях!" На эти слова Виктор зло посмотрел на него. Варя, качнув  головой, подумала:" Вот придурки! Впрочем. Не хватало ещё в разборках родственников участвовать. Хотя, в одном этот парень прав-другие дикие звери вполне могут встретиться и хорошо, если только суслики! А так, пока убегаю, может, их первыми догонят и съедят",-подумав так, сказала:" Ладно, вы правы:вместе проще выжить." Джозеф, отвел в сторонку брата, он был против оставаться на ночь в лесу с рыжей ведьмой, так как не доверял, а ещё напомнил брату, что они спешат за принцессой. На это старший ответил:"Так вот, дорогой братец, если она -ведьма, она-то нам и нужна. Спросим её, не знает ли чего про принцессу или дракона, а может место какое-то подозрительное?  Если знает-пусть будет проводницей. И к тому же, хочу напомнить, она спасла меня, и скорее ты ей должен доверять, а не я." Джозеф, недовольно уточнил:"Она спасла тебе только руку! Ладно, возьмём её с собой. Только, что -то мне кажется, что ты слишком быстро забыл прекрасную Изольду." Виктор, выслушал упрёк младшего молча и холодно, про себя подумал:" Да я б с удовольствием забыл про эту "льдинку", да ты напоминаешь. Слишком ещё юн и глуп. Впрочем, что с тебя взять, братец, в твои-то семнадцать лет?" 
Пришлось вечер коротать вместе. Джозеф продолжал коситься на их внезапную спутницу и держался в стороне, а вот Виктор подсел к ней ближе, чтоб разузнать всё лучше:
-Вы местная? Здесь живёте?
Варя, видя, что хоть один из братьев ведёт себя пока адекватно, спокойно ответила:
-Да. В городе. 
-Правда? Необычно. Я думал вы здесь живёте.
-В деревне?! Нет, только не в этой! Тут все какие-то сумасшедшие-прикиньте, ведьмой меня считают!-возмущённо высказала девушка.
Виктор улыбнулся и, немного игриво спросил:
-А разве нет? Вид очень даже подходящий.
Варя, вспомнив про свой странный наряд и ещё более странную историю его приобретения, хлопнув себя по лбу, ответила:
-Ой, не-е-ет! Так это всё из-за него?! Из-за этого дурацкого платья?! Вот, ёлки! Я ж и забыла про это! Так меня все принимают за шарлатанку?! Ох!-она подумала, что если расскажет правду, ей не поверят, потому, с минуту подумав, с сопением и пыхтением, предложила более-менее правдивую версию происхождения "шарлатанского" наряда, объяснив, что заблудилась в лесу, порвала ,случайно свои вещи, нашла странный замок, зашла и, увидев платье, переоделась, чтоб домой было идти не стыдно. Кажется, один ей поверил, судя по его осмысленному взгляду. Второй продолжал коситься.Постепенно, чтоб ни кто "не упирался рогом", она позволила им обращаться к себе на "ты". Виктор спросил:
-Варя, а ты не замечала чего-нибудь странное в этом лесу?
-Как же, этот же замок! Непонятно, откуда он взялся?! Там столько комнат, ходов. И когда его успели построить. Даже в "Новостях" не предупреждали, а я в него провалилась, представляете?!-честно.
Виктор нахмурился, и серьёзно сказал:" Послушай, Варвара, проводи нас туда, пожалуйста. Понимаешь, похищена девушка, мы подозреваем, что её прячут там, а может и не только её." Младший,возмущённо добавил:"Не просто девушка, а принцесса Изольда!" Варя, устало опустила голову и сказала:"А я хотела быть от этого жуткого замка подальше!" Виктор, осторожно положив свою руку на её:" Я тебя очень прошу, помоги. Проведи только к тому месту, я тебя не заставляю туда входить, это может быть опасно. Мы сами в остальном разберёмся". Варя задумалась, что, может это будет и правильно, странный замок под городом, если она туда попадёт, то, наконец выйдет обратно и ещё успеет на работу. Надо только сориентироваться, куда идти? Вспомнила про разбойников, они встретились ей под утро, в какую сторону были тени направлены-значит надо идти в другую. Она согласилась. 

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 июл 2025, 23:09

Веселенькое продолжение! :lol:
Варя попала, так попала. Так что все неприятности познаются в сравнении.) Смешно было, как она приняла всех окружающих за актреов и шизиков. :mrgreen: А уж как проявила знаиния по ОБЖ - ах, ты ж умница, уроки не прогуливала!) То-то у младшего принца глаза на макушку полезли при виде чудодейного пластыря, да еще такого широкого!)) Определенно ведьма. А Виктор, похоже, нашел Изольде замену, да и не сдалась она ему. Ну чего они так хотят Изольду именно за него отдать - не все ли равно за какого прынца - старшего или младшего? Пусть Джозеф ее в жены берет, обоим хорошо будет. Ну а "Витьку" пусть Варя в свой мир теперь забирает, пластырь ему показывает и прочее добро 21 века. Как раз достойная замена козлу Вадику. Вот же наделал Альберт своими планами - эпохи перетасовал, как карты, хулиган! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 июл 2025, 00:14

Innette писал(а):Источник цитаты Веселенькое продолжение! :lol:
Варя попала, так попала. Так что все неприятности познаются в сравнении.) Смешно было, как она приняла всех окружающих за актреов и шизиков. :mrgreen: А уж как проявила знаиния по ОБЖ - ах, ты ж умница, уроки не прогуливала!) То-то у младшего принца глаза на макушку полезли при виде чудодейного пластыря, да еще такого широкого!)) Определенно ведьма. А Виктор, похоже, нашел Изольде замену, да и не сдалась она ему. Ну чего они так хотят Изольду именно за него отдать - не все ли равно за какого прынца - старшего или младшего? Пусть Джозеф ее в жены берет, обоим хорошо будет. Ну а "Витьку" пусть Варя в свой мир теперь забирает, пластырь ему показывает и прочее добро 21 века. Как раз достойная замена козлу Вадику. Вот же наделал Альберт своими планами - эпохи перетасовал, как карты, хулиган! :lol:

Ой, как я рада, что удалось повеселить! :D
Собственно сказка и задумывалась весёлой и пародийной. :wink:
Да уж, Варенька тут может из всех глубоководных крабов "сделать", толпу разбойников, целую деревню и двух прЫгцев уже вышло. :mrgreen:
Это факЫк: Виктору на фиг не нужна принцесса, он из-за этой помолвки и так сколько скрежетал зубами, что чуть зубы не стёр( стоматология 21 века ему точно потребовалась бы, чтоб вставить новые). Но, ты права, тоже так думаю, что пусть Джозеф Изю забирает и женится на ней, ибо нефиг Варе жизнь портить. :mrgreen:
О, а Альберт ещё ответит за свои дела-делишки, не сомневайтесь! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»