Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 09:58

писала я вчера, писала и уже традиционно вырубился свет :twisted: люблю электросети, их тоже можно заносить в итоги года как отличившихся :twisted: :mrgreen:

да уж, поржала я над этим сообщением с высказываниями Аиды и Ральфа. низачто и никогда!!!!
ну да я всегда верила, что эти двое созданы именно друг для друга и ни для кого другого и хотя война эта была просто смертельная, я ждала, когда же случится то, что толкнет их друг к другу и треснет их упрямые головы озарением!
дождалась-таки, ураааа!!!! за это надо выпить :lol: (да, я пьяница в последние дни :lol: )

да простит меня Ральф, но я также поржала над его "дельным" предложением забаррикадироваться :lol:
все-таки совесть вперед него родилась :mrgreen:
спойлер дождались, теперь ждем свадьбу :wink:

и плавно переходя к итогам года - думаю, в следующем году событий года будет больше )))
потому как лично я периодически сбиваюсь со счета сколько свадеб ожидается :lol:
детки - вполне логичное продолжение свадеб. Хотя как оказалось и не свадеб тоже :shock:

55 гавриков - это отличный результат :D население растет и это замечательно, главное, что место есть :wink:
а остальное неважно. даешь вторую сотню теперь! :lol:

Мы всей своей компанией поздравляем вас всех с новым годом! Пусть он будет еще лучше, чем уходящий и еще много новеньких пополнят твою тоннеросемью!
Персональное поздравление всем от Оливии! А от меня персональное поздравление Дженне и Нине! :wink: Ну и еще кое-кому, кто по пути к тебе погулял без документов и потрепал нам обеим нервы :wink: С новым годом, ура ура!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 09:59

Isvane, да просто вдоль двух стен со свободным пространством стоят, и ещё несколько барышень на нижнем уровне их "домика".

Сделала коллаж из трёх фото, только так влезли все :mrgreen: А поскольку вчера пара товарищей стояли без штанов или рубашек, ожидая, когда я их поглажу, фото уберу под спойлер, хотя там почти ничего и не разглядеть, потому что темно :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 10:06

Anmire, а, вот оно какая ты хитрая! :lol: Впечатляющая вереница, особенно безштанные и безрубашечные порадовали. :mrgreen: Хоть видно и плохо, но сразу бросается в глаза - они там у тебя стоят, перешептываются, обсуждают что-то. :D Наверное, безштанных. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 10:12

Demetria, да ваш Чубайс уже совсем охренел! :mrgreen:

Аида и Ральф сами ржут, какие они идиоты были. Ведь обоим стало бы все очевидно, если бы задумались в нужном направлении, но оба такие упрямые и обидчивые... Пусть они и созданы друг для друга, но то, что они вместе, я все равно считаю чудом. С их выкрутасами они могли вечно выбешивать друг друга :D

Ральф прощает, говорит, что ничего не соображал вообще, а потому такую херню и предложил. Вопль отчаяния это был :lol:
Свадьба скоро! Я уже в панике, что ничего не успеваю :twisted: :mrgreen:

Итоги... Ну как и когда я умудрилась их нахапать в таком количестве???!!! Ой, йоооооооо... (смайлик рукалицо) :lol:

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Дженна, Нина и ещё кое-кто потрепавший нам нервы передают персональные благодарности и машут лапками. Нина ещё не очень умеет махать лапками по заказу, а потому ей помогают Клер и Мэтт :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 10:18

Isvane, ну, нельзя же палить то, чего ещё не было в эпизодах :mrgreen:
Бесштанные и бещрубашечные пока так и стоят "без никто", потому что погладить им шмотки я вчера так и не сподобилась. Надо вот поднять себя из кровати и погладить :D
А шушукаются они постоянно, только и успевай бегать к ним, слушать и записывать :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 дек 2015, 10:22

Анютка привет!
Надеюсь, ты меня еще не забыла? :oops:
На работе был абсолютно сумасшедший декабрь, почти без выходных, а посему я забросила своих кукол и с большим опозданием читала любимые темы. Нагнала вас совсем не давно. Большое спасибо, что пишешь, несмотря на то, что мы редиски, порой смакуем совсем молча :oops: Все равно не бросай это благородное дело и гаврикам передавай большой привет и благодарность: их истории читаются с удовольствием и помогают уйти от сумасшедшей реальности, даже когда сил ни на что нет.
55 тоннеров - это сильно! Просто удивительно, очень хочу посмотреть на твой хоровод у ёлки :D про сравнение с Билли Миллиганом улыбнуло (я тоже это книгу недавно прочитала) :D представила: каждая из Шаманей купила буквально по 2 куклы - и как их оказалось 55? :lol:
В общем, Анют, поздравляю с наступающим 2016 годом, желаю тебе еще 55 Тоннеров, сбычи мечт и не только кукольных, творческого вдохновения и много благодарных читателей :)
П.с. я вот тоже, хоть и молча, но с нетерпением жду выхода крайнего красотэ уходящего года в соответствующей теме :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 10:31

POlesya, мы тебя очень хорошо помним :mrgreen:
Привет гаврикам передала, они даже обещают больше не бунтовать и исправно показываться в эпизодах изо дня в день. Придётся им поверить :lol:
"Хоровод" 95 Тоннеров и 7 кисят, среди которых и 55 понаехавших в этом году, я показала под спойлером чуть выше. Смотрю и прусь - это же праздник души самый настоящий :mrgreen:
Про Миллигана ржу - вот ты, как читавшая, сразу поняла :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое за поздравление!
Заключительное красотЭ этого года будет чуть позже, ближе к полудню плюс-минус :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 дек 2015, 10:36

Прости слеподырую :mrgreen: Я эту страницу еще не прочитала :) пошла читать и любоваться :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 10:38

POlesya, да там только масштаб счастья виден :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 дек 2015, 12:24

Только что добралась до "большого экрана" :D Размах куклосчастья впечатляет!!!! (ну люблю я такие "скромные семейные фоты" так сказать :mrgreen: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 12:26

POlesya, я тоже люблю. Они не ожидали, что я их сфоткаю, так что неожиданные кадры вышли :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 дек 2015, 15:46

Anmire, Анют, сидела читала твои итоги и перед этим ржаку, испугавшую кота, и улыбалась во все...сколько-там-их-еще-осталось зуба Изображение

а от пунктов 16 и 19 я ржала в голос :lol:
извини, Анют, п. 19 вроде как не сильно смешной, но ты так написала, что сдержаться я не смогла :oops:

а вообще, да здравствует позитифф!!! везде и во всем!

З.Ы. и кисят тебе побольше :wink: :mrgreen:

да, и самое главное!

с наступающим Новым 2016 Годом тебя, твою семью, близких, родных и конечно же твоих гавриков!
пусть у вас все всегда будет хорошо!
пусть не меркнут улыбки, не угасает смех, не остывают теплые чувства!

Анечка, с Новым Годом!
люблю тебя и обнимаю крепко-крепко!

З.З.Ы. если чо - это не открытка. она без надписей! :lol:
хотя...баньте, хрен с ним, хоть отдохну от форума Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 15:56

margor, ржака мне так вовремя на глаза попалась... Наглядная иллюстрация "не зарекайся" :lol:

Правильно ржала, потому что я не держу в себе неприятные ситуации, я их и высмеиваю. Так что не зря тебя накрыло, оно ведь так и было задумано :mrgreen:

Кисят у меня многие просят, поэтому да, побольше их очень и очень надо! Но они, козлята такие, стоят похлеще Тоннеров... В общем, кто на кисят не заработает интересными событиями для эпизодов, не получит их (какая я наивная все таки... все ещё верю, что могу распоряжаться жизнями гавриков) :lol:

Спасибо большое за чудесные пожелания! Мы с гавриками тебя тоже очень любим, и жаль, что не можем затискать как следует.

И никаких тебе З.Ы.Ы.!!! Удумала тоже... Покусаю :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2016, 00:32

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Год мартышки - мой год, так что торжественно обещаю вести себя соответствующе :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 янв 2016, 00:54

Спасибо и взаимно! :lol:
У нас еще 23:00... 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2016, 01:03

Shauni, а теперь у вас уже тоже Новый год :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 17:45

Anmire, спасибо, Анют! и взаимно))

С Новым Годом!!! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2016, 17:47

margor, спасибо! Как же я люблю Новый год! Особенный праздник :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 янв 2016, 20:25

Anmire, С Наступившим Новым Годом! :D Желаю тебе заполучить всех не приехавших ещё гавриков, а заодно ещё Кисят! Не потискаем, так полюбуемся! :P
И ещё побольше вдохновения, чтобы как можно активнее записывать истории, которые они тебе рассказывают, веди кое кто из них ещё не имел чести показаться в истории, а мы их ждём! А особенно активно я жду Белинду, которая оказалась настолько потрясающей в реальности, что просто мяу!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2016, 20:28

Mansy, спасибо большое! Буду очень стараться выполнять пожелание :D
От Белинды персональное спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2016, 08:49

Anmire, я вроде как воскресла и уже соскучилась по твоим гаврикам. :D Продолжаю перечитывать. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2016, 09:19

Isvane, это прекрасно, что ты снова в добром здравии! Гаврики покажутся обязательно. Во время выходных не обещаю, я и сама хочу полениться как следует, к тому же Аида и Ральф просят пока не давать продолжение, им хочется побыть на облаках того эпизода ещё немного, и я не могу им отказать :) Но затем снова будут ежедневные (я надеюсь) продолжения!
Где хоть ты сейчас читаешь? Много уже осилила? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 янв 2016, 09:55

Anmire, как обычно, я тебя с гавриками и не тороплю. :wink:
Я перечитываю очень медленно, хочется смаковать, да и стараюсь запомнить важные мелочи, чтобы потом не делать такие глаза :shock: , когда что-то всем известное из прошлого всплывает. Подвисла на седьмом десятке страничек, КамиДей - очень любовательно-умилительная пара все-таки... И столько еще интересного впереди. :mrgreen:
А лениться и валяться на облаках - это же прекрасно. :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 янв 2016, 17:39

классные итоги, Ань! получила огромное удовольствие от чтения.
Итог года - порадовал )))
Лебедь просто ачешуенна! очень красивая! (это я как нефанат дяди Тоннера говорю ;) безумно крутая красивая кукла! раньше даже промо не встречала, а от твоих фот аж поперхнулась чаем от неожиданности) Поздравляю от всего серца!
55 - это сильно!!
(по секрету скажи, вы переезжали - т.к. куклы не помещались?) блин, сделай как-нибудь коллективное фото всей этой красоты, плииз! мне кажется, у тебя дома, как в музее - сплошные редкости и бриллианты :roll: представляю, как вся эта красотень украшает полки и шкафы :roll:

кукломелочь - безгранично очаровательная и мимимишна! а беби-бум - да - это дело такое - "заразное" - стоит одной паре завести детей - все - остальные сразу, как по цепочке ;)
Умиление года - думаю, это не только твое умиление - мне кажется, тут большинство читателей (как активных, так и молчаливых) умиляются на твои пары ;) ибо другого не дано - они все нереально гармоничны и красивы! :D
а по повод списков и всяких няков - ну, я тебе уже в ВК писала на эту тему, мое мнение ты знаешь: "плюй на всех, кто ниже ростом, а кто выше - на тех с табуретки" :wink: :roll: не у всех хватает фантазии придумать что-то свое. А часто это даже обусловлено каким-то вдохновением и подражанием не со зла, а скорее от ярких впечатлений. и не всегда все что-то пишут - ты знаешь - молчаливых чаще больше - поэтому фанов у твоих гавриков в миллион раз больше, чем они думают ;) поэтому пусть не дуются на нас (какашек) мы все равно их любим очень и переживаем с ними все, что происходит, и радуемся, когда у них все хорошо!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2016, 17:56

Jluga, итоги меня саму очень и очень радуют :D
Энджел передает большое спасибо за комплименты. От нефаната Тоннеров они особенно значимы :)
55 - это... безумие, что еще сказать :mrgreen:
Мы не переезжали. Мы на время ремонта съезжали в другое место, а через два месяца, когда он был завершен, вернулись. Это год уже прошел, как раз 31 декабря мы вернулись и 2015 год встречали уже в обновленном доме.
Коллективное фото специально хреновенького качества я на днях показывала, а качественные фото пока не могу сделать, иначе спалю пары, о которых тут еще не знают, и не будет интриги. Сейчас они у меня в гостиной вдоль стен выставлены, на елку смотрят и Новый год отмечают. А после старого Нового года вернутся на своё законное место.

Кукломелочь просто прелесть, и я не устану мимимикать от них :) Но у меня, к счастью, не пары решают, что к ним едет Кисенок, а Кисенок тыкает в своих родителей с ebay, и происходит это не каждый день :lol:

Да плюю, ржу и так далее, но речь была не об этом уже. Я столкнулась с откровенным враньем, когда в глаза одно, а за спиной другое. И вот это как-то ну совсем некрасиво.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 янв 2016, 18:22

Anmire, меня тут неожиданно осенило (видать, прихожу в себя после работы :mrgreen: ) Тима Денисович к твоим гаврикам в хоровод не пристраивается? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2016, 18:24

Drose, не, он к ним равнодушен. Он только новеньких обнюхивает в день приезда, и сразу теряет интерес :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 янв 2016, 18:33

Anmire,
я имела ввиду фото в интерьере, на полочках :roll: дабы поразглядывать и получить эстетическое удовольствие от твоей коллекции.
Про пары поняла - буду ждать раскрытия интриги со всеми - на пероне :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2016, 18:37

Jluga,
Я поняла, потому и не могу пока это сделать, дабы не палить. Они же все в одном месте, на разных "этажах" только.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 янв 2016, 22:20

Вылезу-ка я из подполья :D

Я так рада, что Клер, Мэтт и Ник нашли общий язык! Все-таки это очень важно поддерживать хорошие отношения со своими бывшими (или отцом ребенка - как в их случае).
Замечательных они выбрали кресных для Нины ))))
Яна и Клифф ... ммм ... как романтично )))) а спойлер так вообще слов нет )))
Пары-то какие все замечательные, сплошной мимишинг )))) Эх, почему в реальности иногда бывает совсем не так ...
Поздравляю мистера и миссис Клэр с будущим малышом!
Ральф и Аида - аааааааууууууууиииииииииии!!! У них чудесные просто отношения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»