- “Мы ничего не знали!” - в один голос взвизгнули сёстры и пулей вылетели из комнаты Аиды, демонстрируя, что они к этому переезду вообще никак не причастны и даже не знают о нём.
- “Как их задницы прикрывать, так Аида-миленькая-спаси-нас, а как моя задница в потенциальной опасности, так сестёр у меня нет и никогда не было” - Аида постаралась с уровнем громкости, чтобы они расслышали её без труда.
- “Зато у тебя есть я” - Ральф привлёк её за талию - “И со мной твоя прелестная задница в полной безопасности” - руки с талии соскользнули ниже.
- “И я не устану благодарить судьбу за то, что ты со мной” - она запустила руки в его волосы и поцеловала.
Повинуясь природному автопилоту, они, шаг за шагом, подошли к двери, чтобы кое как, на ощупь, запереть её, а затем очутились на кровати...
С небес на землю их вернул зазвонивший телефон Ральфа, и теперь он отчаянно пытался не материть подъехавших грузчиков, виноватых только в том, что позвонили так не вовремя.
- “Ты очень опасная девушка!” - хищно улыбнулся Ральф, вновь прижимая Аиду к постели.
- “Чем же я так опасна?” - поинтересовалась она.
- “С тобой я совсем перестаю соображать. И если бы не этот звонок, твоя девичья комната узнала бы для себя много нового” - хохотнул он.
- “Ничего, ей было бы полезно” - Аида игриво взмахнула ресницами - “Иди встречай грузчиков, иначе я тебя сейчас поцелую, и им придется звонить тебе еще раз”
- “Или очень долго ждать, когда я к ним выйду” - у Ральфа неосознанно получился вопрос.
- “Нет уж, мои сёстры не получат возможности посудачить обо мне в таком плане” - хихикнула Аида.
- “Чёрт, а я про них совсем забыл” - Ральф неохотно приподнялся - “А всё ты! Я был уверен, что мучения позади, но сегодня утром понял, что они только начались. Выпускать тебя из объятий, зная, насколько чудесно быть с тобой одним целым… Это в миллион раз кошмарней адского воздержания!” - он обиженно надул губы.
- “У нас вся ночь впереди. И чем быстрей мы перевезем вещи, тем быстрей она начнётся” - Аида многозначительно приподняла бровь.
- “Эти слова лучшее доказательство того, что моя красавица ни о чем не жалеет” - довольно улыбнулся он.
- “О чем я могу жалеть?” - в глазах Аиды промелькнуло искренне недоумение - “Подарить себя любимому мужчине, не сомневаясь, что он тот самый единственный и всегда таким будет, это счастье”

- “Я люблю тебя!” - Ральф лишь на мгновение коснулся её губ и рванул к двери.
- “И я люблю тебя” - Аида улыбалась ему вслед - “Кстати, тебе не помешает причесаться, если не хочешь встретить грузчиков в виде лохматого чудовища”
- “Я никак не могу быть чудовищем, я краси… Ё!” - послышался короткий, но весьма красноречивый возглас Ральфа, несомненно напоровшегося на свое отражение в зеркале холла.
Представив его выражение лица, и как он судорожно приглаживает гнездо, которое она каким-то образом умудрилась устроить у него на голове, Аида расхохоталась.
- “Так это правда?!” - Венди влетела в комнату Аиды с обезумевшими глазами, едва за Ральфом закрылась входная дверь.
- “Ты не врала?!” - обалдевшая Элейна влетела следом.
- “Вы считаете меня идиоткой, способной потратить кучу времени на сбор вещей только ради того, чтобы поглазеть на вашу реакцию?” - удивилась Аида.
- “Да при чем тут сбор вещей? Мы всё слышали! Всё, о чем ты говорила с Ральфом! У вас, что, действительно ничего не было до сегодняшней ночи???” - Венди была настолько шокирована, что завершала вопрос едва слышимым шепотом.

Аида растерялась до такой степени, что не почувствовала, как краснеет, и когда поняла, что сидит перед сёстрами с пунцовым от смущения лицом, отворачиваться было поздно. Оставалось только надеяться, что они не заметили этого в полумраке комнаты, и легенде о её невозмутимости ничто не угрожает.
- “Без комментариев” - Аида поднялась с достоинством королевы, неслышно делая глубокие вдохи, и к тому моменту, как Венди додумалась щелкнуть выключателем, от прилившей к лицу краски не осталось и следа.
- “Что значит, без комментариев?” - возмутилась Элейна - “Ты учила нас мужчин с ума сводить, а сама ни разу…” - она осеклась под грозным взглядом Аиды, предупреждающем, что она переходит границы.
- “При бесчисленном легионе обожателей умудриться ни с кем не переспать?! Господи Иисусе, да перед нами святая непорочная дева!” - Венди предупреждающего взгляда не заметила, полностью нокаутированная подслушанным разговором.

- “И Жанну Д’Арк не забудь вспомнить” - любезно посоветовала Аида, полностью придя в себя.
- “Ни за что бы не поверила, если бы собственными ушами не слышала!” - Венди так яростно мотала головой, словно от этого новость могла измениться на удобоваримую - “Нет, этого просто не может быть! Ты такие мудрые советы нам давала, и так уверенно ведешь себя с мужчинами, будто у тебя их были сотни!”
- “Переспать с сотнями мужчин означает лишь переспать с сотнями мужчин. Б*****во не гарантия уверенности и уж тем более не гарантия мудрости. Про меня столько всего рассказывают, но сколько бы приключений мне ни приписывали, Ральф точно знает, что это пустые сплетни” - снисходительно улыбнулась Аида, уже не сомневаясь, что эта партия закончилась с разгромным счётом в её пользу - “А теперь бегите отсюда поскорей, потому что я так и не позвонила отцу, но сделаю это прямо сейчас”

Сёстры не тронулись с места. Как бы ни было страшно, Аида заслужила их абсолютное уважение, и они готовы были броситься на её защиту даже ценой возвращения домой.
Продолжение следует...