Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 22:49

- “Встреть их, пожалуйста, и проследи, чтобы ничего не забыли погрузить” - попросила Аида Ральфа, когда ему позвонили из службы перевозки грузов и сообщили, что машина подъедет в течение пяти минут - “А я отцу позвоню, обрадую переездом”
- “Мы ничего не знали!” - в один голос взвизгнули сёстры и пулей вылетели из комнаты Аиды, демонстрируя, что они к этому переезду вообще никак не причастны и даже не знают о нём.
- “Как их задницы прикрывать, так Аида-миленькая-спаси-нас, а как моя задница в потенциальной опасности, так сестёр у меня нет и никогда не было” - Аида постаралась с уровнем громкости, чтобы они расслышали её без труда.
- “Зато у тебя есть я” - Ральф привлёк её за талию - “И со мной твоя прелестная задница в полной безопасности” - руки с талии соскользнули ниже.
- “И я не устану благодарить судьбу за то, что ты со мной” - она запустила руки в его волосы и поцеловала.
Повинуясь природному автопилоту, они, шаг за шагом, подошли к двери, чтобы кое как, на ощупь, запереть её, а затем очутились на кровати...

Скрытый контент: показать
Изображение

С небес на землю их вернул зазвонивший телефон Ральфа, и теперь он отчаянно пытался не материть подъехавших грузчиков, виноватых только в том, что позвонили так не вовремя.
- “Ты очень опасная девушка!” - хищно улыбнулся Ральф, вновь прижимая Аиду к постели.
- “Чем же я так опасна?” - поинтересовалась она.
- “С тобой я совсем перестаю соображать. И если бы не этот звонок, твоя девичья комната узнала бы для себя много нового” - хохотнул он.
- “Ничего, ей было бы полезно” - Аида игриво взмахнула ресницами - “Иди встречай грузчиков, иначе я тебя сейчас поцелую, и им придется звонить тебе еще раз”
- “Или очень долго ждать, когда я к ним выйду” - у Ральфа неосознанно получился вопрос.
- “Нет уж, мои сёстры не получат возможности посудачить обо мне в таком плане” - хихикнула Аида.
- “Чёрт, а я про них совсем забыл” - Ральф неохотно приподнялся - “А всё ты! Я был уверен, что мучения позади, но сегодня утром понял, что они только начались. Выпускать тебя из объятий, зная, насколько чудесно быть с тобой одним целым… Это в миллион раз кошмарней адского воздержания!” - он обиженно надул губы.
- “У нас вся ночь впереди. И чем быстрей мы перевезем вещи, тем быстрей она начнётся” - Аида многозначительно приподняла бровь.
- “Эти слова лучшее доказательство того, что моя красавица ни о чем не жалеет” - довольно улыбнулся он.
- “О чем я могу жалеть?” - в глазах Аиды промелькнуло искренне недоумение - “Подарить себя любимому мужчине, не сомневаясь, что он тот самый единственный и всегда таким будет, это счастье”

Изображение

- “Я люблю тебя!” - Ральф лишь на мгновение коснулся её губ и рванул к двери.
- “И я люблю тебя” - Аида улыбалась ему вслед - “Кстати, тебе не помешает причесаться, если не хочешь встретить грузчиков в виде лохматого чудовища”
- “Я никак не могу быть чудовищем, я краси… Ё!” - послышался короткий, но весьма красноречивый возглас Ральфа, несомненно напоровшегося на свое отражение в зеркале холла.
Представив его выражение лица, и как он судорожно приглаживает гнездо, которое она каким-то образом умудрилась устроить у него на голове, Аида расхохоталась.

- “Так это правда?!” - Венди влетела в комнату Аиды с обезумевшими глазами, едва за Ральфом закрылась входная дверь.
- “Ты не врала?!” - обалдевшая Элейна влетела следом.
- “Вы считаете меня идиоткой, способной потратить кучу времени на сбор вещей только ради того, чтобы поглазеть на вашу реакцию?” - удивилась Аида.
- “Да при чем тут сбор вещей? Мы всё слышали! Всё, о чем ты говорила с Ральфом! У вас, что, действительно ничего не было до сегодняшней ночи???” - Венди была настолько шокирована, что завершала вопрос едва слышимым шепотом.

Изображение

Аида растерялась до такой степени, что не почувствовала, как краснеет, и когда поняла, что сидит перед сёстрами с пунцовым от смущения лицом, отворачиваться было поздно. Оставалось только надеяться, что они не заметили этого в полумраке комнаты, и легенде о её невозмутимости ничто не угрожает.
- “Без комментариев” - Аида поднялась с достоинством королевы, неслышно делая глубокие вдохи, и к тому моменту, как Венди додумалась щелкнуть выключателем, от прилившей к лицу краски не осталось и следа.
- “Что значит, без комментариев?” - возмутилась Элейна - “Ты учила нас мужчин с ума сводить, а сама ни разу…” - она осеклась под грозным взглядом Аиды, предупреждающем, что она переходит границы.
- “При бесчисленном легионе обожателей умудриться ни с кем не переспать?! Господи Иисусе, да перед нами святая непорочная дева!” - Венди предупреждающего взгляда не заметила, полностью нокаутированная подслушанным разговором.

Изображение

- “И Жанну Д’Арк не забудь вспомнить” - любезно посоветовала Аида, полностью придя в себя.
- “Ни за что бы не поверила, если бы собственными ушами не слышала!” - Венди так яростно мотала головой, словно от этого новость могла измениться на удобоваримую - “Нет, этого просто не может быть! Ты такие мудрые советы нам давала, и так уверенно ведешь себя с мужчинами, будто у тебя их были сотни!”
- “Переспать с сотнями мужчин означает лишь переспать с сотнями мужчин. Б*****во не гарантия уверенности и уж тем более не гарантия мудрости. Про меня столько всего рассказывают, но сколько бы приключений мне ни приписывали, Ральф точно знает, что это пустые сплетни” - снисходительно улыбнулась Аида, уже не сомневаясь, что эта партия закончилась с разгромным счётом в её пользу - “А теперь бегите отсюда поскорей, потому что я так и не позвонила отцу, но сделаю это прямо сейчас”

Изображение

Сёстры не тронулись с места. Как бы ни было страшно, Аида заслужила их абсолютное уважение, и они готовы были броситься на её защиту даже ценой возвращения домой.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2016, 23:54

У Аиды такой вид боевой! Гнездо на голове порадовало! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 23:56

Mansy, она у нас вообще боевая девочка :D
Гнездо как-то само собой получилось :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2016, 00:05

Anmire, К Ральфовой шевелюре и руки не протянуть, невозможно! У самой тянутся, но это чужая территория!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 00:13

Mansy, у меня тоже тянутся, но мне Аидка, к счастью, разрешает его тискать. Помнит ведь, как я бережно его тискала, когда она говорила мне "брось каку" :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 19 янв 2016, 05:19

Какой шок для сестричек, такие потрясенные личики! У Аиды и правда боевой вид.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 07:07

vika cher, шок - очень верное слово в данной ситуации :D
Аида умеет напустить подобный вид :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2016, 17:50

Anmire, подспойлерное фото потрясающее. :oops: У Аиды там это самое место, которое Ральф вызвался защищать, ну очень соблазнительно выглядит... Ракурс удачный ты подобрала. :wink: Ральф с гнездом на голове и сестры, застывшие от изумления - это всё она, не перестающая удивлять Аида. :mrgreen: Представляю в каком они глубоком шоке до сих пор. :twisted: Решительный вид Аиды на последнем фото заставляет уверовать в то, что сестер она в обиду все равно не даст. Хотя, папа отнесется скорее всего положительно к переезду Аиды, ему сейчас есть о ком чрезмерно заботиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 18:30

Isvane, спасибо, мне оно самой безумно нравится :oops: И про это самое место могу только категорически согласиться, потому и старалась его поэффектней показать :P
Аида не просто удивила, она шокировала сестёр, и то это еще мягко сказано :mrgreen: А в обиду она никого из близких не даст, набросится, словно коршун.
С папой Аида поговорит в следующем эпизоде, но сегодня я его не покажу, потому что мы убегаем на "Выжившего" :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 янв 2016, 20:56

Очень понравилось фото Аиды с Ральфом - она такими влюбленными глазами на него смотрит :D Столько нежности, тепла и любви в этом фото :D
У котяток вид - ошарашенный :lol: У них видимо все мировоззрение рухнуло :mrgreen: Аида - молодец - достойно вышла из такой щекотливой ситуации :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 янв 2016, 22:43

Все тайное становится явным :D Аиде бы следовало раньше рассказать своим сестрам об этом, а то они, не зная правды и беря с нее пример, мало ли чего могли натворить )))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 22:49

POlesya, как она на него смотрит, а как он на неё... У меня слов нет, одна идиотская блаженная улыбка :D
У котят не только мировоззрение рухнуло, они сами рухнули :mrgreen: Аида знала, что если они заметят смущение, это всё, финиш, и они будут припоминать ей об этом всю жизнь. Нельзя было такое допускать :D

Winter Storm, Аида не из тех, кто рассказывает о личной жизни. За сестёр она не волновалась, зная, что они очень осуждают её якобы разгульное поведение, и такой пример брать не станут ни за что :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2016, 22:57

Anmire, Аида сестер воспитала правильно. :D
Как там "Выживший"? Мы его еще не смотрели, и все как-то не решаемся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 23:15

Isvane, она тоже так думает :D
От фильма у меня сплошной восторг. Я вштыренная. Супружник вштыренный. Друг с нами еще ходил, тоже вштыренный. Очень атмосферный фильм, съемки шикарные, мрачная натура завораживает, эмоции при просмотре очень сильные. Жесть и кровища рекой, но меня такие фильмы не отталкивают. Ну и главное - Лео!!! Если бы кто сказал мне после выхода "Титаника", что я стану фанаткой Ди Каприо, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но затем я впечатлилась Фрэнком Эбигнейлом в его исполнении ("Поймай меня, если сможешь"), затем Тэдди Дэниелсом в "Остров проклятых", затем Домиником Коббом в рвущем мозг фильме "Начало"... "Волк с Уолл-стрит" доказал мне, что Лео гений, а его игра в "Выживший", особенно заключительные 10 секунд фильма, это... Лео, нахер тебе этот Оскар, ты не нуждаешься ни в каких статуэтках, такой ТАЛАНТ ими просто неизмерим!
Еще хочу отметить Уилла Поултера. Молодое дарование (раньше я видела его в "Мы - Миллеры" и в "Бегущий в лабиринте"), внешне смешное и даже немножко страшненькое, на мой вкус, но как играет, и как он умеет подать себя! С некоторых ракурсов ну просто красавчик! В общем, у меня прибавился новый актёр в число любимых :D
Мой вердикт - смотреть!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2016, 23:19

Anmire,
Все, убедила. :D Тем более, что Лео я тоже люблю. И еще он в "Джанго освобожденный" офигетительный. А "Оскар" - это уже очень давно просто пыль в глаза. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 янв 2016, 23:34

Isvane,
я уверена, что тебе понравится. Фильм однозначно отправляется в копилку любимых. Да, "Джанго" не упомянула, "Пляж" еще, "Отступники", "Кровавый алмаз", "Гэтсби" наконец... Да все его работы после (и начиная с) "Пляжа" можно показывать на уроках актерского мастерства как эталон. Актерище!
Оскар - пыль, не пыль, а когда тебя прокатывают из года в год... Ладно, соглашусь, Макконахи в "Интерсталлар" был не хуже и честно взял свой Оскар, но до этого равных Лео не было.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 янв 2016, 00:04

Anmire,
Меня немного отпугивает то, что фильм тяжелый. К примеру, тот же "Куда приводят мечты" я смотрела всего один раз в жизни, а это шедевр из шедевров, но я не могу его смотреть - уже в самом начале начинаю рыдать. Меня тоже не отпугивают кровь и жесть, но некоторые психологические аспекты действуют угнетающе. Про Оскар лучше и не говорить, если бесспорные шедевры в плане актерского мастерства/режиссерской работы и прочего стоят там на последнем месте. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 00:11

Isvane,
"Мечты" совсем из другой оперы, драма до надрыва. "Выживший" - это борьба за жизнь (с самим собой в первую очередь). Тяжёлый он в плане сюжета - много жестокости, насилия, убийств, беспринципности и т.п.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 янв 2016, 00:14

Anmire,
а, ну тогда я даже носовые платочки не буду брать. :lol: Хотя, никогда не знаешь, что зацепит в этой жизни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 00:23

Isvane,
я очень часто реву над фильмами и книгами, очень сентиментальная я. Но в "Выжившем" желания поплакать не было. Было лишь желание вскочить и рвануть на помощь, протянуть руку или приложить по башке со всей дури. Затягивает действо в себя до ощущения присутствия. Оператору опять же браво!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2016, 00:27

Anmire, Это Аида ревновала вас с Ральфом друг у другу! :mrgreen: Тискать надо Её Величество, а Ральфа она сама с удовольствием бы потискала, но принцип не давал!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 00:32

Mansy, не, она тогда еще не понимала, что бесит не он, а отсутсвие его ярко выраженного внимания к ней :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2016, 00:45

Anmire, Зато сейчас можно с облака не слезать!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2016, 07:04

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравление и за то, что всегда находишь время, чтобы написать "простынку", которые я так люблю!

Не стоит благодарности, мне это в удовольствие! Тебе спасибо за историю, которая не перестает радовать, удивлять и держать в напряжении!

Аида и Ральф просто светятся от любви! Красивые такие, аж дух захватывает!
Аида удивила сестер так удивила, у них просто мир перевернулся с ног на голову! Такие моськи растерянные! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 07:26

Aquamary, чтение с удовольствием - лучшего для нас и быть не может :)

Аида и Ральф точно словно светятся, и это видно всем вокруг :D
У сестёр произошёл сбой в системе, и обе никак осознать не могут, как сильно заблуждались, и что на самом деле вообще не знают истинную Аиду.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 янв 2016, 20:48

наконец-то сестры поймут, насколько нелепыми были все сплетни касаемо Аиды 8)

они наверное еще долго от шока не смогут оправиться))).

а Аиде с Ральфом побыстрее переехать и заняться более приятными вещами ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 20:53

margor, поймут, конечно, когда очухаются :D

Пожелание Аиде и Ральфу передала, они говорят, знала бы ты, как им самим хочется оказаться дома! :P

Следующее "кино" будет в течение 10 минут.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 21:23

- “Привет, пап” - поздоровалась Аида, как только он ответил на звонок - “Мне нужно сказать тебе кое что такое, что вряд ли тебя обрадует”
- “Что случилось?” - забеспокоился мистер Клэр - “В аварию попала? С тобой всё в порядке?”
- “Никуда я не попала, пап. Со мной ничего не случилось, не волнуйся” - улыбнулась Аида, довольная, что отца понесло в нужном направлении, и новость о переезде он воспримет если и не как благую весть, то точно не как плохую - “Всего лишь хотела сообщить, что переезжаю к Ральфу”
- “Если ты планировала меня удивить, то ничего у тебя не вышло” - усмехнулся мистер Клэр, сразу расслабившись - “Перед вашей поездкой в Англию Ральф просил у меня твоей руки, и еще просил не препятствовать твоему переезду к нему”
- “А ты что?” - Аида не верила своим ушам. Ральф снова успел позаботиться о ней, к тому же заранее попросил у отца её руки, зная, насколько этот пережиток прошлого важен для него! Мощнейшая волна любви чуть не сбила её с ног.
- “А что я? Я доверяю Ральфу как себе. Может, даже больше, чем себе. Он золотой человек, младшенькая моя” - мистер Клэр неосознанно употребил давно забытое обращение из раннего детства Аиды - “С ним ты светишься от счастья, и я спокоен за ваше будущее. Я пообещал Ральфу, что не стану препятствовать переезду, и сейчас, когда до этого наконец дошло, слово своё держу. Между прочим, даже мысленно не препятствую”
- “Спасибо, пап” - растерянно поблагодарила Аида, всё еще пребывая в приятном шоке.
- “Помощь с переездом нужна?” - спросил он.
- “Нет, не нужна. Эль и Венди помогли собрать вещи, так что мы быстро управились. Но мне очень приятно, что ты предложил” - она чуть не рассмеялась, увидев, как сестры побелели от ужаса, услышав свои имена, и поспешила перейти к теме, для которой и упомянула их - “Кстати! Я совсем не против, если они останутся здесь жить. Незачем усложнять им жизнь переездом, да и вам с мамой сейчас нужны тишина и покой. А если эти два веретена переедут к вам, о тишине и покое можете даже не мечтать”
- “Ой, лиса!” - зловещим шепотом восхитилась Венди - “Да отец нас теперь на пушечный выстрел к дому не подпустит!”
Элейна изо всех сил зажала рот ладонями, сдерживая хохот.
- “Наверно, так будет лучше. Карине постоянно нехорошо, ей нельзя волноваться, да и девочкам лучше не видеть маму в таком состоянии… Нет, пусть пока живут там, а я начну подыскивать им квартиры. Тебе и Диане я подарил жилье, а им нет… Как-то неправильно получилось” - виноватые интонации выдавали, насколько ему непросто признавать свою очередную ошибку.
- “Великолепная идея!” - поддержала его Аида - “Пап, у меня параллельный звонок от Ральфа, это значит, что вещи погрузили, и можно ехать”
- “Конечно, беги, а я прямо сейчас свяжусь с Ребеккой, пусть начинает искать варианты” - сообщил мистер Клэр.
- “Я позвоню тебе позже от Ральфа… то есть, из дома” - пообещала она и добавила, повинуясь велению души - “Целую, пап!”
- “И я тебя целую, младшенькая моя” - совсем растрогался он.

- “Разрешил?” - “Мы остаёмся?!” - Элейна и Венди повисли на Аиде, едва она завершила разговор.
- “Остаётесь” - подтвердила она с довольной улыбкой.
- “Уиииииии!” - сёстры пустились в безумные танцы.
- “А какие подарки вас ждут, как только коза подыщет достойные варианты… Но я вам ничего не скажу, иначе задушите в припадке эйфории” - мысленно хохотнула она - “Отец придумал, вот его и душите”

Изображение

- “Да, любимый?” - ответила она на повторный звонок Ральфа. - “Всё, иду”

- “Эй, буйные, мне пора” - крикнула Аида сёстрам, прерывая их хаотичные пляски.
- “Счастья тебе в новом доме!” - Венди подбежала к ней и крепко обняла.
Элейна подошла и обняла обеих, уткнувшись в плечо Аиды.
- “Девочки, ну, прекращайте” - от их слёз, просочившихся сквозь ткань блузки, у Аиды ёкнуло сердце - “Я не на край света переезжаю, а почти на соседнюю улицу. Мы можем видеться не реже, чем видимся сейчас”
- “А к вам можно будет?” - лицо Венди озарилось надеждой.
- “Можно, но только по звонку, а то знаю я вас” - рассмеялась Аида.
- “Только по звонку!” - торжественно пообещала она.
- “А ты приходи к нам без звонка и в любое время” - простодушно пригласила Элейна, забыв, что Аиде прилашение в собственный дом без надобности.
- “Я к вам буду забегать гораздо чаще, чем вы думаете. Мне к свадьбе нужно готовиться, а кто еще поможет, если не подружки невесты?” - задорно подмигнула им Аида.
- “Мы подружки невесты?!” - синхронно взвизгнули сёстры, и даже не дожидаясь подтверждения, кинулись целовать Аиду и повалили её на кровать, сбив с ног.
- “Вы не подружки невесты, вы дуры бешеные!” - со смехом взвыла Аида и с трудом выпуталась из адских тисков их объятий.
- “Мне действительно пора ехать. И если вы ещё не наобнимались, то даже и не думайте провожать меня до двери” - усмехнулась она, потягивая плечо, которому особенно досталось.

Изображение

- “Прости нас, мы не специально” - виновато улыбнулась Элейна - “Но ты не бойся, сейчас мы тебя совсем аккуратненько проводим”
- “Очень на это надеюсь” - Аида подобрала выпавший из рук телефон и пошла к выходу.

Проводив Аиду, сёстры, не сговариваясь, рванули к окнам гостиной и повысовывались, насколько было возможно без риска свалиться вниз.
Аида не глядя помахала им, как только вышла на улицу, даже не сомневаясь, что они заняли свои наблюдательные посты, и запрыгнула в машину Ральфа.

- “Какая она счастливая!” - закрыв окно, Элейна начала кружиться и, докружившись до дивана, развалилась на нём, схватив одну из подушек и прижав к груди - “Я бы тоже очень хотела жить вместе с Томасом! Каждую ночь засыпать на его груди и каждое утро просыпаться от его поцелуев… И у Аиды теперь всё это будет! С Ральфом, конечно, а не с Томасом” - на всякий случай уточнила она - “Блин, а ты только представь, как ей всё это время было обидно! Ты, вообще, могла себе представить, что наша Аида такая правильная? В принципе, если сейчас всё проанализировать, она ведь никогда не говорила, что у неё кто-то был, это мы сами додумывали. Я теперь понимаю, почему она с нами неделями не разговаривала. На её месте я бы вообще нас убила!”
Венди ничего не ответила, задумчиво уставившись в одну точку.
- “Венди?” - позвала её Элейна - “Ты куда улетела?”
Она уже собиралась обратить на себя внимание, кинув в сестру подушкой, когда та вдруг подбежала к ней и села рядом.
- “Знаешь, что теперь не даёт мне покоя? Если Аида проводила ночи не с мужчинами, как мы теперь точно знаем, и с Ральфом тогда еще не встречалась, то где она пропадала почти каждую ночь?” - подозрительно прищурилась Венди.
- “А, действительно, где?” - Элейна резко села, недоуменно уставившись на сестру.
- “Пусть только попробует не ответить!” - Венди так яростно вырвала из кармана телефон, что он отлетел бы на несколько метров, если бы ему не воспрепятствовала спинка дивана.

- “Я что-то забыла?” - ответила Аида уже после первого гудка.
- “Ты забыла рассказать нам, почему постоянно не ночевала дома!” - напустилась на неё Венди - “Мы думали, что ты с любовниками развлекалась, а ты… Где ты была?!”
- “Придумайте сами, у вас получится не хуже, чем было на самом деле” - хохотнула Аида и коварно завершила вызов.
- “Да ладно? Серьёзно думаешь, что я отстану?” - брови Венди изумленно взлетели, и она снова набрала номер Аиды.
- “Абонент временно не доступен...” - начал вещать ей монотонный автоответчик.
- “Телефон вырубила” - Венди возмущенно вскочила.

Изображение

- “Сучка она!” - вынесла вердикт Элейна.
- “Определенно” - согласно кивнула Венди - “Ничего, мы её прижмём, как только приедет к нам!”
- “Ещё как прижмём!” - Элейна разве что не потирала руки.
- “А сейчас надо на что-нибудь переключиться, пока мы не издохли от любопытства. Может, в кино?” - предложила Венди.
- “Я за!” - одобрила Элейна.
Обе схватились за телефоны, чтобы позвонить Винсу и Томасу.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2016, 21:27

Хе-хе-хе, прижмёте вы Аиду, как же! :mrgreen: А она хитрая-хитрая, так папу воспитала, что он уже на всё согласен.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 21:32

Mansy, наивные они :mrgreen:
Аида действует классически - хочешь сообщить плохую новость, анонсируй её как ужасную, и тогда она покажется прекрасной :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»