Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 21:59

Венди и Элейна и правда два веретена :lol:
надеюсь, от любопытства они все-таки не издохнут :mrgreen: а если соберутся, ты уж им шепни по секрету, где бывала их сестрица :wink:
А Аида конечно очень ловко провернула операцию "поставить отца в известность о переезде", но почву подготовил Ральф все-таки. плюс еще мистер Клэр размяк совсем от того факта, что будет еще ребенок. изменился тиранище в хорошую сторону, раньше был совсем невыносимым. теперь с ним можно даже разговаривать :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 янв 2016, 22:00

ой, я не могу))))). очередной план прижать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
наивные котятки :lol:

замечательные проводы! мистер Клэр бесподобен! (как на него благоприятно все события недавние повлияли)))))
и столько счастья! заряжает даже через монитор :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2016, 22:03

Anmire, И с этим не поспоришь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 22:11

Demetria, Аида имела в виду "два шила в жопе", но не могла так отцу сказать. Однако, он подумал именно так :lol:
Шепнуть котятам по секрету? Ты хочешь, чтобы Аида затем меня "шепнула по секрету" и закопала где-нибудь, а Ральф ей помог? :lol: :lol: :lol:
Мистер Клэр в человека превращается :D

margor, я охотно посмотрю, как они свой план выполнять будут :mrgreen:
Мистер Клэр совсем размяк от счастливых событий в своей жизни :)

Mansy, вообще никак :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 23:38

Anmire, у них сил не хватит тебя закопать :lol: не боись))
и потом, кто им будет новые наряды выдавать, а свадьбу кто будет устраивать? закапывать тебя им никак не выгодно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 23:52

Demetria, рисковать все равно не буду :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 янв 2016, 23:58

Я совершенно согласна с Аидой, что такие смерчики в лице котяток миссис Клэр сейчас совсем не нужны :lol: :lol: :lol: Пусть лучше строят коварные планы по рассекречиванию Аиды :mrgreen:
Аида светится от счастья, и даже на фото стала чуть другой. Такая спокойная красота, а не вулканище эмоций, как раньше :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 00:02

Drose, мистер Клэр тоже с этим согласен :mrgreen:
Аида очень изменилась и, как мне кажется, стала ещё прекрасней, хотя куда уж больше :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2016, 08:56

Anmire, мистер Клэр продолжает радовать. :D Аида, хитрюга, знает, как добиться желаемого. А Ральфу, как всегда, респект - он понимает отца Аиды и считается с его мнением. Аида изменилась, да - раньше всё держала в себе, и от этого ей было тяжело, а теперь есть кому довериться и на кого опереться. Сестры, конечно, напридумывают, чем она по ночам занималась, и в итоге ей придется правду сказать, а то у них фантазия буйная. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 09:19

Isvane, мистер Клэр сам уже почувствовал, насколько легче стало жить, перестав все контролировать и запрещать :D
Аида хитрющая и подкрадывается всегда с нужной стороны :P Ральф во многом не согласен с отцом Аиды и придерживает его, где надо, но когда речь заходит о семейных ценностях, тут он готов им соответствовать. Для него семейные ценности и традиции очень важны, и он чтит как свои, так и чужие.
Аида такую опору теперь чувствует, что не представляет, как раньше жила и, фигурально выражаясь, одна боролась против целого мира.
Сёстры, кстати, настолько растерялись, что им даже в голову не приходят варианты, где она могла пропадать. Давно утвержденные оказались в корне ошибочными, а новых нет и идей нет, в каком направлении думать вообще. Венди потому и предложила отвлечься, чтобы взбесившееся любопытство не окочурило их :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 янв 2016, 16:26

Юные следопыты, ёптить :mrgreen:
Все-таки они такие очаровательная, эти "шиложопные сестрички" :lol: надеюсь, Аида сжалится над ними и расскажет правду. Думаю, девочки усвоили урок: что не стоит придумывать свою реальность.
Ральф очередной раз приятно удивил. Точнее восхитил :) своей предусмотрительностью и заботой ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 16:33

POlesya, не говори :mrgreen:
Они усвоили, потому и в голову ничего не идет.
Ральф дальновидный и уже очень хорошо знаком с самодурством мистера Клэр. Сам-то он с ним справится, но не хотелось, чтобы Аиде досталось. Вот и облегчил ей момент разговора с отцом :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 19:31

Поблагодарив сотрудников службы перевозки щедрыми чаевыми, Ральф запер дверь и поспешил обнять Аиду.
- “С твоими вещами ничего не случится, если они останутся не разобранными до завтра?” - он многозначительно приподнял бровь.
- “Думаю, им вполне по силам пережить это вопиющее пренебрежение” - она кокетливо взмахнула ресницами - “Они терпеливые, в отличие от некоторых”
- “Это ты на меня намекаешь?” - Ральф обжег её взглядом.
- “И на себя тоже” - честно призналась Аида, но придержала Ральфа, склонившегося поцеловать её - “Дай мне минутку. Я обещала позвонить отцу, как только приеду домой”
- “Минутку, не больше” - хитро улыбнулся он, всё таки сорвав мимолетный поцелуй.

Изображение

- “Надеюсь, Венди уже оставила попытки дозвониться мне” - хихикнула Аида, включив телефон, и искренне изумилась, получив сообщение не о сотне пропущенных от сестры звонков, а об одном - “Надо же, всего раз попытала счастья! Что это с ней?”
- “Не иначе как полюса местами поменяются” - подколол Ральф.
- “Не иначе” - рассмеялась Аида, но при прочтении следующего сообщения смех вдруг резко оборвался.
- “Что случилось?” - напрягся Ральф.
- “Мэгги звонила” - нахмурилась Аида.
- “Какая Мэгги” - не понял он.
- “Моя кузина. Я говорила о ней, когда мы обсуждали, кто будет писать статью” - напомнила Аида.
- “Понял” - кивнул Ральф - “Но не понял, почему моя красавица опечалилась звонком Мэгги”
- “Я опечалилась тем, что пропустила её звонок. До Мэгги очень трудно дозвониться, и поговорить с ней удается только когда она сама перезванивает” - пояснила Аида - “Впрочем, звонила она несколько минут назад, и вполне возможно, мне ещё удастся её выловить”
- “Звони скорей!” - поторопил Ральф, и Аида не стала терять драгоценные секунды.

- “Привет, Аида” - ответила Мэгги, когда Аида уже и не надеялась на ответ.
- “Мэгги!” - воскликнула Аида, не веря в удачу.
- “Да-да, знаю, это чудо, что я ответила” - рассмеялась Мэгги, предугадывая фразу Аиды - “У меня убийственный аврал, так что давай сразу к делу”
- “Мэг, я прошу тебя написать статью для “New York Spaces” о моей дизайнерской работе, и это очень срочно, иначе мы не успеем попасть в ноябрьский выпуск” - Аида кратко изложила просьбу - “Они согласны напечатать внештатного журналиста, потому что их сотрудница серьёзно облажалась, поиграв в папарацци. Эта дрянь обманом выманила разрешения на личные фото и...”
- “Я видела статейку и была ужасно возмущена!” - перебила Мэгги - “Только не понимала, каким образом она узнала о помолвке и добыла фото, но теперь всё ясно. Кстати, поздравляю с помолвкой, вы восхитительно красивая пара!”
- “Спасибо” - засияла Аида - “Так что насчет статьи?”
- “Для тебя что угодно, радость моя!” - без раздумий согласилась Мэгги - “Но если, говоришь, это очень срочно…” - она задумалась, явно перекраивая свои планы - “Либо сейчас, либо мы не успеем в ноябрь. Завтра у меня четыре интервью, а в понедельник я лечу в Милан, правда, пока не знаю, зачем. Винтур лишь зловеще лыбилась и сказала, что все указания получу на месте, утром 8 октября. Поэтому я не знаю, сколько пробуду в Италии, и лучше нам встречу не откладывать”
- “Я…” - Аида чуть не ляпнула, что знает, зачем Мэгги отправляют в Италию, но вовремя осеклась - “Подожди секунду, пожалуйста”
- “Мэг может встретиться с нами сейчас, и это единственный шанс оказаться в ноябрьском выпуске” - она виновато улыбнулась Ральфу.
- “Приглашай!” - уверенно кивнул Ральф, понимая, насколько важна для Аиды эта встреча - “Если за ней нужно заехать, заедем без проблем”
- “Мэг, куда за тобой заехать?” - Аида вернулась к разговору.
- “Никуда. Я уже довкалывалась до уровня круглосуточного служебного авто с водителем, на нём и приеду. На авто в смысле, не на водителе” - со смехом уточнила Мэгги - “Говори, куда подъехать”
- “Буду через пятнадцать минут” - пообещала она, записав адрес - “До встречи!”
- “До встречи!” - ответила Аида уже вслед завершенному вызову.

- “Мэгги приедет через четверть часа” - она блаженно прильнула к груди Ральфа, сразу ощутив на талии его руку - “У нас есть что-нибудь вкусненькое, чем мы могли бы её угостить?”

Изображение

- “Осталась половина черничного кекса, но мне очень жабно им делиться. Не в обиду Инэсс, но твой оказался вкусней” - улыбнулся Ральф.
- “Тебе так кажется, потому что ты меня любишь” - смущенно улыбнулась Аида, польщенная высочайшей оценкой своего творения - “Но раз тебе так понравилось, я с удовольствием испеку ещё. Поэтому не жадничай, и предложи кекс Мэгги, когда она приедет”
- “Ладно, на таких условиях обещаю не жадничать” - рассмеялся Ральф - “Идём ставить чайник. И ты отцу так и не позвонила”
- “Точно!” - спохватилась Аида - “Но с этой Мэгги всё на свете забудешь!”

- “А вот и я!” - Мэгги вихрем ворвалась в холл.

Изображение

Расцеловав Аиду, она отступила на шаг и окинула её оценивающим взглядом - “Шикарно выглядишь! Впрочем, ты всегда шикарно выглядишь. Красавица есть красавица, что уж говорить”

Изображение

- “Спасибо, дорогая, могу сказать тебе то же самое, слово в слово” - рассмеялась Аида и обернулась - “Ральф, познакомься, это моя кузина Мэгги. Самая неуловимая девушка в нашей семье. О ней все знают, но мало кто видел с тех пор, как ей исполнилось 17”
- “Не удивлюсь, что некоторые уже и вовсе забыли о моем существовании” - рассмеялась Мэгги и деловито представилась Ральфу - “Мэгги Росс, модный обозреватель “VOGUE”, жуткий кошмар дизайнеров и моделей” - она сделала страшные глаза - “Но тебе не нужно меня бояться, ты уже давно доказал свое право быть неприкосновенной звездой”
- “Тогда перестаю трястись от страха” - в тон ей ответил Ральф - “Выпьешь чаю или кофе?”
- “С черничным кексом” - добавила Аида, мысленно поржав над печальным вздохом Ральфа, которому предстояло расстаться с частью своего кекса - “Я сама испекла. Хочешь?”
- “Хочу, даже если ты нашла его на улице” - при упоминании еды в глазах Мэгги промелькнуло что-то звериное - “С раннего утра не ела, и теперь я голодающее африканское племя. Человек пятьдесят, не меньше”

Изображение

- “Тогда сначала мы накормим это племя, а затем займёмся статьей. Идём!” - распорядилась Аида, кивком приглашая следовать за ней.
- “О, Боги, я всем сердцем люблю этих добрейших людей!” - воскликнула Мэгги, едва не пританцовывая от радости.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 янв 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 янв 2016, 20:22

:D Мэгги настоящее чудо! Такая красотка. Уверена, у неё получится просто отличная статья. И уже предвкушаю её шок в Милане, когда выяснится причина поездки :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 20:25

Drose, Мэгги передает большое спасибо! :D
Сказать, что она несомненно удивится, это ничего не сказать :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 янв 2016, 21:08

Оооооо! !!!!! С выходом Мэгги! !!! Как долго я ждала выход этой красотки! !!!! :D (одна из моих любимейших Ками :oops: ). Чувствую - я ее уже люблю не только за внешность, но и за характер :D Умная, яркая, юморная. ...и такая секси :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2016, 21:12

POlesya, спасибо от красотки! :D
Она именно такая, а еще, как все уже поняли, у неё в одном месте вечный двигатель :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 янв 2016, 01:16

Anmire, Привет голодающему племени! :D От близняшки. Эти девчонки все шебутные, а маскируются под тихих лапочек. Я бы сказала, что это самая любимая моя Ками, но я их всех одинаково люблю (и попробовала бы я при Кае кого-то выделить кроме неё любимой! :mrgreen: ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 янв 2016, 06:11

Anmire, Мэгги ну очень деловая девушка. :D Статья в надежных руках. Я тоже захотела кекса. Ага, черничного. :mrgreen: Учитывая, что Аида если что делает, то делает великолепно, кекс должен быть невероятно вкусным. Я уж забеспокоилась, что Аида отцу не отзвонится, но Ральф напомнил, заботливый он. Присоединяюсь к восклицанию Мэгги, этих добрейших людей невозможно не любить. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 07:08

Mansy, Мэгги не маскируется под тихую лапочку, уже с первых дней всю свою активность проявила.
У меня все одинаково любимые, и даже не среди Ками, а вообще среди всех :)

Isvane, Мэгги ужасно деловая девушка, и за статью можно не переживать :mrgreen:
Кексику надо навернуть, если хочется!
Ральф помнит все, что касается Аиды и её благополучия :)
И мурси от этих добрейших людей! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 янв 2016, 11:26

О, а вот и моя крестница засветилась. :)
Хороша, и ее темперамент ты замечательно описала, вот такая вот она и есть - "зажигалочка в постоянном движении".
Моя такая же. :lol:
И как же им идет этот аутфит, я не могу просто. Каждый раз над фото зависаю. И во что бы свою не переодевала, все равно периодически возвращаюсь к родному аутфиту, не могу ее надолго без него оставлять. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 11:51

Shauni, крестница передает тебе горячий-пламенный привет :D Ведь именно такие приветы может передавать эта зажигалочка :mrgreen:
Аутфит настолько ИХ, что я даже не хочу пробовать другие, хотя Мэгги много что может подойти из имеющихся у нас :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 16:03

Забыла вчера показать ржаку :mrgreen:

Ржака называется "Мужская логика - мы не ищем лёгких путей!"
Скрытый контент: показать
Или, проще говоря, супруг открыл молоко :lol: :lol: :lol:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 янв 2016, 16:34

Развеселила ржакой. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 19:21

Shauni, я как увидела, кофе пить уже не могла, потому что ржать и пить одновременно не умею :lol: Главное, ответа на вопрос, нахрена он это сделал, я так и не получила, потому что он сам ржать начинает :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 янв 2016, 20:21

Anmire, Ржака класс! А маскируются они обычно на фото продавцов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 20:24

Mansy, второй день ржем :mrgreen:
Мэгги не маскировалась :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2016, 23:49

ну, с дебютом Мэгги в истории! :D
ого, какая она деятельная :shock: ни минуты на месте и дозвониться нереально... прямо как президент :lol:
так держать, глядишь, совсем скоро станет главным редактором :wink: (действующему главному редактору не говорите только :mrgreen: )
поржала над Ральфом, который хотел зажать черничный кекс :lol: ай да Ральф :lol:

с молоком - я тоже так делала однажды :lol: и муж так делал :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2016, 23:57

Demetria, Мэгги похлеще президента занята - держит руку на пульсе моды, а она меняется быстрей политики. И намного важней, конечно :lol:
Про главного редактора - Мэгги говорит, что Винтур уже выпила столько крови молоденьких девушек, что будет жить вечно :mrgreen:
Ральф сам над собой ржет, а ещё ему стыдно, но ничего не может поделать - жабно :D

С молоком вам можно так поступать, вы в декрете, а это оправдательная причина :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 янв 2016, 12:38

Anmire, как показывает практика, декрет тут не при чем :lol:
я и без него так умею)) ну а муж тем более :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»