Это торговый центр "Вегас"

Nejana, большое спасибо)) это еще далеко не все мои куклы
 А Джейн фея, но мультики я не смотрела, поэтому точно не знаю, какая именно... Знаю только, что зовут ее Данделион, и она - подруга Элины
 А Джейн фея, но мультики я не смотрела, поэтому точно не знаю, какая именно... Знаю только, что зовут ее Данделион, и она - подруга Элины 
Модератор: admin

за это и полюбился
 за это и полюбился 

И такой очаровательно трогательный
  И такой очаровательно трогательный  
 А то, что грустный - он только на фото почему-то таким получается, в жизни он серьезный маленький бутузик
 А то, что грустный - он только на фото почему-то таким получается, в жизни он серьезный маленький бутузик   Фото, конечно, будут, но попозже
 Фото, конечно, будут, но попозже  

Шикарный парень!!! Восторг!
  Шикарный парень!!! Восторг!  

интересно, такие 46 см бывают?
  интересно, такие 46 см бывают? у меня такая же реакция была, когда я увидела Дориана впервые
 у меня такая же реакция была, когда я увидела Дориана впервые  
  Посмотри на сайте SoulDoll... может найдешь там мальчика МСД себе по душе
 Посмотри на сайте SoulDoll... может найдешь там мальчика МСД себе по душе  

Теперь буду почаще радовать вас его фотографиями, раз он всем понравился
 Теперь буду почаще радовать вас его фотографиями, раз он всем понравился  
 .
 .
 Его глаза меня покорили.
 Его глаза меня покорили. Она - чудоо!
 Она - чудоо!
 .Амае идёт голубой цвет =)
 .Амае идёт голубой цвет =)
 Я тоже Бертоновскую Алису обожаю
 Я тоже Бертоновскую Алису обожаю  
  мы всегда рады посетителям
  мы всегда рады посетителям   

Красавица невероятная. Такое платье, как у принцессы, кресло. А фотографии какие! Я застыла в восхищении
 Красавица невероятная. Такое платье, как у принцессы, кресло. А фотографии какие! Я застыла в восхищении   
  Ангельски красивая девочка. Ей очень идет ее новый образ. Даже слов нет…
 Ангельски красивая девочка. Ей очень идет ее новый образ. Даже слов нет…  

Красавец и красавица!
 Красавец и красавица!  
 это действительно тематическое, хотелось сделать как можно ярче)) Раньше ведь Алесса обычно выступала в довольно мрачных образах
 это действительно тематическое, хотелось сделать как можно ярче)) Раньше ведь Алесса обычно выступала в довольно мрачных образах  

Амае платье под цвет глаз подходит...как родное ей-Богу! А Данделион ваша просто мечта! Заметила много своих хотелок....Да уж есть к чему стремиться!
  Амае платье под цвет глаз подходит...как родное ей-Богу! А Данделион ваша просто мечта! Заметила много своих хотелок....Да уж есть к чему стремиться!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей