Дева очень нежная и вместе с тем яркая. И хотя сскинтон у неё джапан,
но смотрится она как фарфоровая ближе к криму.
И так Victoire Roux & East 59th Late Night Dream. Назвалась Ниной.

Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, Лена, а откуда, если не секрет, посылочка шла три месяца? У меня уже полтора месяца где-то гуляет одна посылка, уж не знаю когда ждать![]()
Конечно Нина стоила своего времени ожидания!
На предпоследнем фото строгая, а на портретике уже более нежная, милая
Valery писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Глаза изумительные! Мои поздравления с новенькой!
У тебя выглядит намного лучше чем на промо. А аутфит какой богатый!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Victoire Roux & East 59th Late Night Dream.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Так что не переживай Светик, наверное морем идет, а это два-три месяца.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с Ниной! Хорошенькая!Мне кажется у нее молд сильно поменялся в отличие от прежнего, если бы ты не написала, кто она, я бы наверное не догадалась.
А зелени у вас сколько, красота! У нас тоже жарко очень .Днем не хочется на улицу выходить. Был бы частный дом, можно было бы во двор выходить пофоткать...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Роскошная, в своём аутфите и с этими украшениями, она словно принцесса!
Поздравляю тебя Леночка, с пополнением Коллекции!!!
Ой, а в этом сарафанчике и шляпке, она такая милая девчушечка![]()
Райночку эту обожаю, невероятно живое и естественное лицо
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Классная Нина и фото с девочками просто отличные. Сплошная красота !![]()
![]()
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, Лена фото получились такие знойно-южные![]()
Нина в шляпке сама элегантность!
эх, а у меня из Китая летит через Германию (зачем-то) и уже скоро два месяца как. Все-таки доставка DHL ну очень дурацкая..
adelina писал(а):Источник цитаты классные летние фото))) прям чувствуется отпускная расслабленность у девчонок))
Нина шикарная! мои поздравления!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные летние фото! Яркие!)))
Поздравляю с Ниной! Красавица! ❤
ribonka писал(а):Источник цитаты Нина и правда очень нежная и достойная!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отличная вылазка на природу у Нины с Таней![]()
Девчонки одеты супер! У каждой, одежда подобрана в едином ключе и единой цветовой гамме.
Бесподобно смотрится
Medvedka писал(а):Источник цитаты Немного фото пока спала жара в нашем городе.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Вот ещё одна вылазка. Прогулка у реки.
ribonka писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка! У Жени очень красивое платье!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дивные снимки! Чудесная прогулка у реки.
Спасибо Вам с девочками за возможность побывать в Ваших краях![]()
Вволю налюбовалась на Вивасити, знатная она красавица![]()
Летний сарафанчик у неё загляденье
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как хороша Нина! Очень удивила меня эта куколка, не ожидала, что она так красива
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka,
Лена, Нина с сумочкой такая деловая, кажется спешит по работе. А Таня просто гуляет, наслаждается цветочками)
ух ты! Ты прямо на набережной отважилась поснимать куколок?
Женя очень романтичная в этом наряде
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень Женечка понравилась! Такая живая получилась на фото. И платье ей правда очень идет!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Среди разнотравья и цветов, девчонки ещё краше смотрятся!
Такие любовательные фоточки
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Встречи с единомышленниками - это так здорово, хорошо, что это возможно!
Твои представители на кукловстрече прекрасны!!!
Особо меня кадры у воды восхитили. Лена, это у Вас река или искусственное море?
Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень понравилось. Очень хороший отдых для души.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]