Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Свадьба. Часть 30 (2) Анoнc
Ален, а свадьба в скольки частях планируется?
emmans писал(а):Ооо!!! Аленка, как всегда потрясающе! А наряды и прически, я от Женечки конвенционной просто таю![]()
А мисс Гудман сама нежность, про мужкую половину вообще молчу, хорошииии, я прямо влюбилась, во всех сразу![]()
Ждем продолжения
Ириночка, спасибо!

А вот моя любимка мисс Гудман меня очень поразила своей ранимостью и нежностью...
UltraVioletta писал(а):Ай, Аленка, ну нельзя же так! Требую продолжения! У меня от этих интриг волосы на голове дыбом стоят!Вот ты талантище!
Олечка, спасибо!

Nastyshka писал(а):Алёнчик, ну мастер!!! Ну даёшь!!! Очень понравился "колючий" взгляд Графа и испуганно растеряная Одри!!! Этож надо так эмоции передать!Аплодирую твоему таланту!
Настюшка, это не я, это куклы сами

Lina писал(а):Алена!Класс!Одри такая шикарная!Интересно,что будет дальшеПлатья у девочек шикарные!
Спасибо, Машуль!

ribonka писал(а):Какая продуманая эта мадам Де Васс. Вот всегда есть кто-то, кто умудряется испортить праздник!
Ждем, что же будет дальше!
Да, Светик, она непроста! Но в целом, дама неплохая

Honey писал(а):Ага, наш граф тоже не прост.Ура-ура, новая история!
(Ален, туалеты, девушки полный восторг, столько изящества, красоты. Одри с распущенными волосами роскошна.
Настик, еще как не прост!!! У меня тут намечется целая куча новых историй

Ну а Одри....она просто чудо!
Violet Juku писал(а):Аленочка, замечательное продолжение!!!!!![]()
![]()
![]()
У тебя такие замечательные куколки - понравились все без исключения!!!! Они ШИКАРНЫЕ!!!! а платья вообще - красотень неописуемая!!!!!!
А какой взгляд у блондина с зелеными глазами - я млею!!!!
Спасибо большое!!!

Peruniza писал(а):От нового анонса я просто раятаяла...скорее бы неделя пролетела.
Рунь,

mihashka писал(а):Ален, а свадьба в скольки частях планируется?
Натусь, пока примерно 4 части, может больше

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Натусь, пока примерно 4 части, может больше![]()
Ну я так и подумала.

Odann писал(а): У меня тут намечется целая куча новых историй![]()
Ооооо! Значит ещё долго нас радовать будешь! А потом можно и сборник выпустить.

А что, можно и сборник 

А под конец свадьбы будет большое общее фото? 

Peruniza писал(а):А под конец свадьбы будет большое общее фото?
ох, Рунь, не знаю, у мене места мало-все куклы не поместятся

Odann писал(а):ох, Рунь, не знаю, у мене места мало-все куклы не поместятся
Ну можно и вне диарамки

Ой да, большое общее фото - это было бы супер красиво!
Как всегда новая часть была прочитана мной просто на одном дыхании, а потом я долго и тщательно разглядывала фотографии. Какая же красота! Одри очень нежное и трепетное создание!
Ох, опять начинаю ждать продолжения
Это не в сборник надо, а роман пора издавать! Очень красивая и захватывающая история!
Как всегда новая часть была прочитана мной просто на одном дыхании, а потом я долго и тщательно разглядывала фотографии. Какая же красота! Одри очень нежное и трепетное создание!
Ох, опять начинаю ждать продолжения

airy писал(а):Ой да, большое общее фото - это было бы супер красиво!
Ох, опять начинаю ждать продолженияЭто не в сборник надо, а роман пора издавать! Очень красивая и захватывающая история!
Алиночка, спасибо большое!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша, чертовка, ах, как хороша! А красное платье с бантом на ... сзади, в общем, свело меня с ума

Аленка, все очень понравилось - отснято мастерски и текст читается на одном дыхании, молодчинка! Скорее бы уже следующие выходные, так интересно узнать, кто же на самом деле пожаловал на церемонию к барону

Танюш, спасибо!
Я заметила, ты к Агнескам неровно дышишь )) я просто обожаю этих капризуль 

-
- Мир кукол зовет...
Алена, большое спасибо за такие интересные истории, читаешь и дух захватывает! С большим наслаждением рассмотрела бальные платья. Очень тонко подобраны цвета и фасоны к каждой куколке, изумительно! Ну, а интрига- это много ++++ и еще больше... Сестры Гудман очень понравились, настоящие дебютантки на балу.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ах, действительно-это изумительно! Читаю на одном дыхании! Текст очень легко воспринимается, фото-мастерски сделаны, куклы собраны самые шикарные...Да, это просто один сплошной восторг!!
Какая же конвенционная Евгения красавица!! Балдею от неё)) И граф у тебя такой...такой роковой мужчина, а мне он не нравился. А сейчас смотрю-вполне красив и с характером))
Только вот не слишком ли молода Одри для него? Ей всего 17 лет...И в какую это комнату её герцогиня определила? Не в ту ли, где Юджи застал барон?
А то как Одри ляжет отдыхать, тут и граф тут как тут...упс

Какая же конвенционная Евгения красавица!! Балдею от неё)) И граф у тебя такой...такой роковой мужчина, а мне он не нравился. А сейчас смотрю-вполне красив и с характером))
Только вот не слишком ли молода Одри для него? Ей всего 17 лет...И в какую это комнату её герцогиня определила? Не в ту ли, где Юджи застал барон?

IriNik писал(а):Алена, большое спасибо за такие интересные истории, читаешь и дух захватывает! С большим наслаждением рассмотрела бальные платья. Очень тонко подобраны цвета и фасоны к каждой куколке, изумительно! Ну, а интрига- это много ++++ и еще больше... Сестры Гудман очень понравились, настоящие дебютантки на балу.
Ириночка, спасибо за добрые слова

Leiriel_Heather писал(а):Ах, действительно-это изумительно! Читаю на одном дыхании! Текст очень легко воспринимается, фото-мастерски сделаны, куклы собраны самые шикарные...Да, это просто один сплошной восторг!!![]()
Только вот не слишком ли молода Одри для него? Ей всего 17 лет...И в какую это комнату её герцогиня определила? Не в ту ли, где Юджи застал барон?А то как Одри ляжет отдыхать, тут и граф тут как тут...упс
Я вот так и думала, что кто-нибудь вспомнит про комнату

Да, безусловно Одри моложе графа, и намного, но это его не остановит, и тому есть причина

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зай, я просто требую книгу с твоими историями!!! Я первый покупатель! Ты помнишь?
Давай уже задумайся серьезно, как выпускать книгу будешь!!!! Это же колоссальный труд так отснять и написать... у меня уже просто нет слов. Сказать "Шикарно" - это ничего не сказать. Тут уже только вне земной восторг!!! Книгу хочуууууу...

netslove писал(а):Зай, я просто требую книгу с твоими историями!!! Я первый покупатель! Ты помнишь?![]()
Давай уже задумайся серьезно, как выпускать книгу будешь!!!! Это же колоссальный труд так отснять и написать... у меня уже просто нет слов. Сказать "Шикарно" - это ничего не сказать. Тут уже только вне земной восторг!!! Книгу хочуууууу...
Иришкин, любимка моя-вот я уже решила, уйду в декрет и за книгу!

А про тебя конечно помню! ))
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Читаешь и так затягивает! Очень красиво, роскошно и интересно! Вы просто умница! 

sabrina писал(а):Читаешь и так затягивает! Очень красиво, роскошно и интересно! Вы просто умница!
Большое спасибо!! Очень приятно, что истории мои радуют

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Алён, ты садист и тебе нравится наблюдать за страданиями....

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален,а скоро продолжение? 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Алён, ты садист и тебе нравится наблюдать за страданиями....
Мари! Как всегда в точку!!!
MARI1394 писал(а):Алён, ты садист и тебе нравится наблюдать за страданиями....
кто страдает?

Lina писал(а):Ален,а скоро продолжение?
Машик, надеюсь в субботу

Sashka писал(а):Красота))
Спасибо!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аленк слушай а тут на всех девчушках фр-овские аутфиты?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа,не на всех =) Я тут узнала от Барби-Ангела аутфитик,такой красивый!Он на Одри! 

Все верно
Есть несколько нарядов от Барбеек, и кое какие просто покупные )

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я страдаю! положке в неделю это хуже чем порция в месяц 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»