Без ума от фото Ванессы на фоне Питера!
И с нетерпением жду день рождения Эммы
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ПУТИНА - время массовой миграции рыбы
MALYKA писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо за разъяснения!
arabica писал(а):Источник цитаты Мой хомяк чуть не подавился от впечатлённости!!! Если бы он ведал,то занялся бы растяжкой щёк за неделю до просмотра!
arabica писал(а):Источник цитаты Помимо красоты СПб с твоих фоток меня обдал поток флюидов любви и восхищения, которые ты питаешь к своему городу!
arabica писал(а):Источник цитаты атмосферный ар-нуво твоего кафе размазали меня в масло, тк я тяготею к подобному и не могу ровно дышать,когда вижу такую красоту
arabica писал(а):Источник цитаты всё это рождалось в той тяжёлой обстановке, которая на тебя свалилась.
Terninka писал(а):Источник цитаты читала вас месяц с перерывами, тут как раз и регистрация подошла Очень-очень нравится ваша темка, сижу и разглядываю все, это ж столько труда! А еще интересно, как будет развиваться история Алекса и Дианы
Chameleon писал(а):Источник цитаты А уж для иностранца вроде Ванессы такие узкоспециализированные слова - вообще тёмный лес, наверное))
Fosski писал(а):Источник цитаты меня очень вдохновляют Ваши интерьеры, и я творю свои, по мере сил и возможностей)))
Fosski писал(а):Источник цитаты И с нетерпением жду день рождения Эммы
viola писал(а):Источник цитаты Кафе "Штолле" в формате 1/6 вышло потрясающе! Высший пилотаж!
viola писал(а):Источник цитаты И, как всегда, фото Али с Эммой на руках. Глазки у нее просто прелесть!
viola писал(а):Источник цитаты я тоже считаю, что у Вэн нет конкуренток
viola писал(а):Источник цитаты кое-кто мог бы и с кровати слететь или получить по своей красивой смуглой попке.

сотворила потрясающие вкусняшки для сладкого стола!QueenMary писал(а):Источник цитаты duble mam
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я так рада была увидеть семью Дании, я по ним скучала! Очень понравилась заметно повзрослевшая Эмбер, она стала такой хорошенькой уже взрослой осмысленной девочкой (одно но куколка Стейси старых выпусков выглядит постарше восьми лет, но возможно это и плюс - она сможет ещё долго исполнять этот персонаж); а сынок Ди Генри - просто прелесть!!! Такой милый мальчик (и тут чёткое попадание куколки Томми в образ)! Здорово,что у Эммы появился её личный пЛинц. Сама Ди тоже изменилась, этот случай с Алексом сделал её независимой, самодостаточной и менее мягкотелой! Вообще я очень люблю эту куколку, она одна из моих самых любимых ФР-ок, на которых всегда смотрю с удовольствием
Мне даже захотелось, чтобы Вэн действительно поговорила с Алексом и он хотя бы позвонил Ди...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И венок у Феи забрала бы! Так и сидела бы - на одном ухе корона, на другом - венок
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Хотя, ничего плохого я в этих куклах не вижу.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты А от 10 до 13 лет прекрасно тянут новые Стейси.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей