Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
гибрид головы Moxie на теле курн не удержалась, до чего же у нее волосы шикарные, кукла заваливается, как же дети с ними играли в аутфите от Сони золотой серии (и на её же теле)
я их наверное 15 штук пересмотрела, у всех в коробке волосы просто спутанные, отдельные клочья на дне коробки и всё-таки выбрала, как по мне, ровненькую потом еще повоевала с заказом через интернет так как в магазине она стояла за 2799, а в интернете была 1839
вычесала ей колтун волос и обрезки еще каких-то волос, переодела, волосы у неё не очень, но мне очень понравилось её личико