Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленок, спасибо! Д а я довольно предсказуема и мне это нравится... Было бы странно если бы она у меня не появилась... Я сейчас сфоткала ее в нарядах, которые подошли к ее родному парику... В ближайшее время постараюсь показать... А парички я только померила... У меня их немного, но некоторые очень подошли, темно коричневый, черный... Но для них нет подходящих нарядов... Поэтому пока не фоткала... Может позже...
Ну Оксан, я дождалась! Теперь моя очередь поздравлять У тебя прямо нюх на наряды! Я бы тоже назвала этот аутфит несуразным, и не знала на кого его одеть, но этой Стелле он как родной! Как красиво перекликается парик с блузой и помада с юбкой и бусами! Скажи пожалуйста, ты что-то с ресницами сделала? Мне кажется у моей намного короче, и вообще в глаза не бросаются, а у твоей еще так изогнуты Не тяни пожалуйста со съемкой в других париках!!! Я примерила длинный мохеровый кудрявый, с прямым пробором, коричневого цвета - не идет на мой взгляд. Хочу-хочу-хочу посмотреть что у тебя! Значит вторую треба...кто бы сомневался
Luciana, Оксана, какая у тебя соблазнительная Императрица! Сразу вспомнилась песня: "И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всем..." Дюшес великолепна в этом образе! Хочется любоваться и любоваться на нее бесконечно! Заходя в твою тему, хотела узнать собираешься ли ты покупать новую Стеллу, а зашла и увидела, что она уже у тебя красуется вовсю! Хотя с другой стороны было странным, если бы она у тебя не появилась (как у поклонницы этого молда ), я так поняла ты еще вторую собираешься покупать? Я тоже поздравляю тебя с новой девочкой в твоей коллекции! Она восхитительная! Несмотря на яркий мейк глаз, такая нежная и очаровательная! Особенно мне понравилось, что Стелла паричковая, можно менять образы по своему желанию! Аутфит от Тайлер, ты права, прямо создан для нее, так гармонично она в нем смотрится, не зря лежал в закромах и ждал свою хозяйку! Мне тоже понравилась эта Стелла на промке, но все-таки хотелось увидеть ее живые фото. И вот теперь увидев вживую, тоже загорелась желанием поселить ее у себя. Очень красивая дева!
BRIDI, Наташа, спасибо огромное за поздравления! Я ей очень довольна... А с нарядом получилось очень удачно... Купила его от жадности, никому не подошел... А приехала Стелла - все сложилось... И бусики нашли удачно... Родных у нас не было, зато нам несколько лет назад подарила бусы Алёна Slon... И они подошли идеально... (Алёна спасибо тебе огромное!) Ресницы у Стеллы приклеены немного не правильно, почти вертикально... Я их немного вниз отогнула... Вторая будет... Фотки паричков сделаю в выходные... И обещанную фотку тоже...
Katrin76, Катя, благодарю тебе за комплименты моим Дюшез и Стелле! Я очень рада, что они тебе понравились... Стелла вторая у меня будет... Как же без нее... Столько образов сложилось, что остановиться нельзя... Столько теплых слов... Спасибо, Катя... Надеюсь у тебя Стелла тоже поселится... Желаю тебе от всего сердца...
Хочу показать второй наряд из подошедших новой Стелле... Это зеленое платье Скарлет... У меня в этом наряде была Стелла Фар Ист брюнетка, но и блондинке он подошел отлично...
О, ну наконец-то красавица доехала домой! И ей повезло, что к тебе, Оксана Кто как не ты одарит девушку огромным количеством нарядов и аксессуаров? Да и частыми фотосессиями Стелла мне очень нравится, не смог Тоннер ее испортить, не смог Оксана, ты очень тонко чувствуешь это молд, не зря он у тебя в фаворитках. Итог - красавица, красивые наряды, Оксана ждет вторую Стеллу номер 2! Хорошо-то как
Slon, Алена, спасибо тебе огромное за поздравления и и такие комплименты! Это так хорошо, когда хорошо... Вот приедет еще одна Стелла и будет совсем хорошо... Мне так приятно, что тебе нравятся мои девочки...
Luciana Вот приедет еще одна Стелла и будет совсем хорошо...
Правда? Вот больше никого не захочешь?
Получается, что я Аленины бусы опознала еще до того, как ты написала! Смотрела и думала, что надо же, как Алена делает! У меня ведь тоже есть несколько, мне нравится, как Алена комбинирует цвета.
Стелла в зеленом (или правильно яблочно-зеленом?) тоже хороша! Ее цвет! ИМХО, украшения чересчур эффектны. Здесь наверное больше бы подошел жемчуг
BRIDI, Наташа, не то чтобы не захочу... Уже еще одна приехала... Новенькая... Так что больше не зарекаюсь...
А бусики и в правду отличные, подошли к наряду как родные... Мне они очень нравятся...
Спасибо за комплимент Стелле! Это яблочно-зеленое платье мне самой очень нравится... А украшения... Просто я не очень люблю жемчуг, уж в любом случае предпочту ему изумруды и бриллианты... Люблю блестяшки как сорока... А этот комплект и тот что на Вальбурге должны были быть еще эффектнее... Я заказывала их у Марсии в золотом цвете. Она написала, что в золоте изумруды есть, отправила, но получила я их в серебре... Она извинилась конечно, но желания заказывать у нее еще раз не сильно большое... Список желаний большой, но нет гарантии, что и в следующий раз мене пришлют то что надо...
Ой, как ей оказывается розовый идет! Надо взять на заметку Мне этот образ больше всех понравился из трех Как будто специально для нее костюм пошит (да простят меня фанаты Шауны)