Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение Jenna » 22 дек 2013, 10:24

Ну дак я тоже за такую цену не куплю, ни один тоннер столько не стоит.
Ой, ужас. Сочувствую :(.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2013, 14:32

chumka писал(а):Мне Брут скорее нравится, чем нет, но за 259$ - я не могу его купить (( Я лучше Эвку за такие деньги куплю.

Эвку покупай, а с Брутом зачем спешить, мы подождем распродажи или Рейнбоу :mrgreen: (Мне он тоже нравится). 259 он по-любому не стоит, это смешно.

Мало того, что у нее глаза кривые, у нее на щеке след от суперклея, которым клеили ресницы, пол-отпечатка пальца. Я это все же стерла спустя час, но стерся клир и румянец, и теперь на щеке белое пятно. Пастели и клира у меня нет. А еще я не художник. Злюсь и расстраиваюсь... Что за посылка такая злосчастная была ((

Изображение
Тоннер, блин...

Стирала ацетоном или жидкостью для снятия лака какой-нибудь? Резина/винил (и тоннеры, и монстры) белеют, если долго тереть. Что можно сделать - не знаю :(

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2013, 21:07

Эпиграф:
Скрытый контент: показать
Все страны, в которых разрешены гей-браки, решили напасть на Сирию. Ну не пи**сы ли?

Прочитала вот это http://news.mail.ru/politics/16234065/?frommail=1
Злюсь.
Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!
Ну не пи****сы ли?
Риторический вопрос.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2013, 21:12

Они и есть!
Эву жалко :(

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2013, 21:24

rusapura писал(а):Эву жалко :(

Ксюш, да вообще (( Положила ее в коробку, потому что не могу поймать настроение, чтобы все исправить (или смириться с недостатками). Хочешь, глаза покажу?
Изображение
Одно расстройство.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2013, 21:31

А еще я вчера совершила вот какую глупость. Я-таки сняла голову Эмме. В процессе снятия уже было понятно, что хорошо все не кончится, надо было остановиться, но нет же, мне же всегда мешали ее ужасные волосы. Сняла.
Изображение
Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???
В общем, теперь Эмме выглядит так:
Изображение
Ждем посылки с прошивочными материалами, потом буду думать, как поставить голову на место. Пока из идей только обрезать блямбу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2013, 21:53

Глаза в клею все? Никак не очистить?
В какой цвет будешь прошивать?
Если голову сильно нагреть, то наверное пролезет обратно... Или все же думаешь, что нет?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 дек 2013, 22:06

Мда, Кривелло окривело.
Насчет башки тоже надеюсь, что нагрев поможет.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2013, 22:20

А вот ни фига не налезет, потому что в ней железка, а железка на резинке. Короче, блямба нестабильна, она не фиксируется. Резинка натягивает ее так, что она вплотную прилегает к шее, и она по диаметру шеи размером. Оттянешь резинку - вылазит железка, отпустишь - залазит обратно. Затолкать в дыру в голову даже не представляю, как. БЖД, блин... Шедевр конструкторской мысли.

Глаза не только в клею, но и в трещинах. И зрачки криво центрованы (

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2013, 01:01

chumka писал(а):Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!

Подожди, какой плюс? Почему плюс? Это о том же. Сейчас 1000 евро в месяц и 30% пошлина на все что сверх. А будет 150 евро (уменьшение беспошлинной суммы) и сколько там - 10% на все что сверх. Пошлина и налог - это они об одном.
chumka писал(а):Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???

Дык... С помощью такой-то матери, как многим парням и некоторым старым барышням... Если якорь нестабилен, его каким-нибудь (маникюрным например) инструментом снизу подпихивать. Пинцетом или острой штукой (чтоб не соскальзывал с якоря). Можно порезаться, можно повредить якорь, можно голову.
А вообще у меня такое регулярно кончается выворачиванием дырки в голове наружу. Мизинцем, адски обжигаясь. Потом в эту вывернутую дыру запихивается край якоря... Подпихиваем, напяливаем, материмся... Обычно хорошо кончается.
Но если блямбу можно обрезать, то надо конечно обрезать (обпилить скорее), чего мучиться-то зазря.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 дек 2013, 06:30

Ну ничего себе блямба! А я думала, это у меня проблемы были с надеванием головы на тело. Купила тело для пересадки рыжей Дафны, ее старое тело было все в трещинах от шеи до коленок. А блямба нового тела оказалась в разы шире (конечно, не так как на твоем фото), чем блямба от ее родного. Мы с мужем полчаса пытались насадить голову, обжигались, мяли ее, завинчивали. Пока все это делали, голова остывала - и наши пляски продолжались. Но таки насадили нечеловеческими усилиями)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 дек 2013, 11:05

Брут 259$??? да ну его на фиг за такую цену!
Насчёт глаз сочувствую, хорошо, что ты умеешь элементарно заменить. Хотя, что ни говори, обидно. С румянцем сложнее, вдохновение - штука тонкая... Но если ты больного Рона Уизли приевратила в здорового Джоанну, то и с румянцем в конце концов справишься.
Ну а насчёт снятой башки я по правде фигею... И что ж тебе не жилось спокойно с этой прекрасной куклой? Неужели так противны блондинки? :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 дек 2013, 11:42

А 120 евро лимит и 30% превышения как налог не хотите? :) У нас так и есть.

Ну я поражаюсь тоннеру, да. Такой блямбы не видела никогда, офигеть конструкция. О, да! Я стелле выворачивала шею. И рыжему.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 дек 2013, 13:17

Не хотим мы снижения лимита, и пошлины не хотим. Плохо это влияет на карму таможенников и экономистов РФ )

Голову сняла, да... Долго готовилась, но мне надо, чтобы она была с каштановыми волосами. Она у меня строго вписалась в один персонаж, прям с первого взгляда на Эмме на ибэе, а я светловолосых евреек сроду не видела. Хочу этнику ) Впрочем, я бы оставила и светлые волосы, но родные жесткие, обстрижены кусками, разной длины, прошивка жидкая, не укладывались ну никак. Так что все к тому шло. В общем, как надо будет надевать голову обратно - я теперь знаю, к кому обратиться, засветились )) Только предварительно буду пытать кое-кого на счет прошивки тоннеров )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 дек 2013, 13:25

Это ты к кому с пыточными инструментами приспособилась? :?
Да надо, надо ей темные волосы! Ничего, не боги горшки обжигают, прошьешь!

А мы, можно подумать, хотим... Я за вас тут болею, слегка даже из шкурного интересу.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 дек 2013, 18:52

Вика, несу голову на плаху", бо я ржала... Ситуация аховая, а я... Эх... Но я с глаз ржала http://i023.radikal.ru/1312/d5/85dbadbda290.jpg. Видать, это нервенное. Ну как можно с двумя глазами сделать такую абаракадабру, что их фокусировка настолько разбалансирована, ыыы...
По поводу "отрыва" головы. Ё, я кое-с-кем еще больший неудачный опыт провела при одевании башки обратно. Сижу - обтекаю :cry: . Все почти так же, как и ты описывала: "В процессе снятия уже было понятно, что хорошо все не кончится, надо было остановиться, но нет же..." :|
Ы, Брут нравицца, ы... Но я завязала, я завязала, ... - мне легче (?) :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 дек 2013, 21:41

maska, да ладно, чего бы не поржать )) Хочу расколоть глаз и посмотреть, как он устроен )
Брут мне, к сожалению, тоже нравится. Но я зареклась. На следующий год в моих планах только 2-3 куклы )

Меня в очередной раз заклинило на Эванджелинах. Какая коллекция у Adrift2! ОДни бриллианты! И это еще не все!
Изображение
Истекла слюнями...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Итоги года

Сообщение chumka » 24 дек 2013, 21:46

1. Кукла года в личной коллекции – Джо Бергер (OOAK Арагорн)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – FR Tatiana Blood Lines/аутфит Beautiful nightmare/ аутфит Mourning glory/FR Jordan Bionica/WI Evangeline Unfortunate life
3. Разочарование года – отсутствие альтернативной куклоплощадки/плохие перспективы с ПР и таможней
4. Открытие года – ничего нового
5. Событие года – покупка всех, кроме одной, желаемых Эванджелин
6. Безумство года – Mattel Carlisle/Emmett для пересадки на ФР-тела
7. Сюрприз года – FR CI Ace McFly (и молд Рори в целом)
8. Крышеснос года – FR Tatiana Blood Lines
9. Глупость года – так и не разучилась писать в общих темах
10. Правильное решение года – избавиться от лишнего/неспешно копить на желаемое
11. Жаба года – FR Jordan Bionica
12. Непонятка года – качество мэйков Тоннер
13. Брэнд года - Wildeimagination
14. Продажа/обмен года – James Twilight
15. Несбывшаяся мечта года – Evangeline Unfortunate Life/ Tatiana Blood Lines
16. Сбывшаяся мечта – Tonner Ring Mistress/Teezer/Regina Returns/FR Imogen London mist/Evangeline Waiting for Mortimer/Evangeline Dark Glamour/Evangeline Everlasting/ Evangeline Visiting Frogmore
17. Равнодушие года – все ровненько
18. Утрата года – мимо меня
19. Неожиданная покупка года – Parnilla Ghastly My odd life
20. Итог года – Если продам всех кукол – смогу купить приличную подержанную машину. Я лох. Печалька.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 дек 2013, 09:09

Гы)))) Я тоже смогла бы купить машину, а то и две)))))Или ремонт в кв сделать. На самом деле часто думаю о том, какую кучу денег я бы выручила, продав всех кукол. Но только не хочу я машину, и ремонт не хочу.... Хочу кукол :mrgreen: Немного взяла себя в руки и начала копить на отпуск, чтобы в конце мая-начале июня куда-нибудь поехать. Но трудно это, трудно, все время хочется слить деньги на кукол. Я болен, да :lol:

Классная фотография Эв, почти все нравятся. Может, и я когда-нибудь созрею Эву у себя поселить. Выбрать одну ту самую очень трудно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2013, 09:15

Внушительные итоги года :).
Ай, не напоминай. Если я продам всех, то тоже выгорит что-то приличное. Если...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2013, 13:40

Оу, Эмма - моя любовь, и без головы!

Вот, вот классический пример еврейки-блондинки!

Изображение

Но, соглашусь, родные волосы у старых Эмме - ужас-ужас!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 дек 2013, 14:53

Ух ты, кто появился! Анафема закончилась, штоле ) ?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2013, 15:33

Пока частично, моя темка все еще закрыта, поэтому могу творить беспредел только в гостях!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2013, 16:18

Тебя вернули в рай? Падший наш ангел...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 дек 2013, 19:15

Я или отстаю от жизни, или уже отстала.
Скажите, почему на ибэй теперь берут sale tax, хотя еще месяц назад с меня ничего не брали, разве что я покупала из того же штата в тот же штат (надо переезжать в Делавэр, блин)?
И почему я теперь не могу накидать себе товаров от одного продавца в Purchase, и потом попросить total amount? Это теоретически можно сделать из корзины, но я сейчас полчаса билась, но эта кнопка так и осталась неактивной. Пишет - там, где продавцом указан immediate payment, запрос тотала невозможен. А в листинге ни слова про иммедиэйт пэймент. Три покупки сделала, все три комплексные, ни с одной вся эта система into cart не сработала.
Че за фигня, товарищи? Просветите убогую, плз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2013, 20:17

Я покупала на этой неделе, нигде налог не брали. С моментальным платежом не знаю как, всегда по одной вещи брала. Про платеж написано обычно отдельно в месте где пеймент и шиппинг.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2013, 20:32

chumka писал(а):Я или отстаю от жизни, или уже отстала.
Скажите, почему на ибэй теперь берут sale tax, хотя еще месяц назад с меня ничего не брали, разве что я покупала из того же штата в тот же штат (надо переезжать в Делавэр, блин)?

Правила у них менялись какое-то время назад, стали более жесткими, ибейцы раньше вообще редко брали налог, даже если полагалось, а теперь, гляжу, многие берут. Правила, в каком случае берут, у них там сложные... Делавэр, да, форева. А ты где? В Шопфансе? У них тоже есть адрес в Делавэре. Они посылки перевозят оттуда на основной склад в Пенсильванию.

И почему я теперь не могу накидать себе товаров от одного продавца в Purchase, и потом попросить total amount? Это теоретически можно сделать из корзины, но я сейчас полчаса билась, но эта кнопка так и осталась неактивной. Пишет - там, где продавцом указан immediate payment, запрос тотала невозможен. А в листинге ни слова про иммедиэйт пэймент. Три покупки сделала, все три комплексные, ни с одной вся эта система into cart не сработала.
Че за фигня, товарищи? Просветите убогую, плз.

Похоже, у него и правда стоит иммедиэйт пэймент, но он забыл об этом сказать. Либо случайно бывает как-то ставится, когда продавец и не знает, что оно у него стоит.

И запрос тотала у меня последнее время глючит невменяемо! Во-первых, у меня он есть только из корзины. Из пурчейзов - нету! (Всегда было. А сейчас - кнопки нет! А если пойти через Pay - попробуй еще так кстати - там ошибку выдает!). И когда запрашиваешь из корзины запрос тотал по 10 лотам - продавцу летит 10! запросов тотал. По каждому лоту отдельно. Неоднократно на разных продавцах нарывалась.

Ибей последнее время здорово глючит. По-разному. И они много чего меняют, постоянно. Наверняка это связано.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 дек 2013, 20:53

turtle_cherry писал(а):И запрос тотала у меня последнее время глючит невменяемо! Во-первых, у меня он есть только из корзины. Из пурчейзов - нету! (Всегда было. А сейчас - кнопки нет!

Тогда я вообще не понимаю. Ну, положила я себе в корзину 1,2 и 3 чего-нибудь. Попросила тотал. Продавец пришлет мне что - информационное сообщение о цене или инвойс? А если я передумаю это покупать, что тогда? Анпэйд кейс? Как я понимаю, корзина - это хламосборник, а не гарантия того, что я это куплю.
Или, например, у меня в корзине лежит три вещи, а одну купили. А инвойс у меня на 3 вещи пришел. Что в этом случае?
Короче, в моей советской голове не укладывается, как можно попросить инвойс на содержимое корзины.
А в пурчайзе у меня появляются теперь товары только после оплаты. Хрень какая-то.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2013, 21:00

Корзина - это хламосборник, вариант watch листа до тех пор, пока ты не решишь что-то купить.

Когда ты запрашиваешь инвойс из корзины, тебя сначала попросят подтвердить свое намерение купить эти вещи. Ты скажешь да, они появятся у тебя в пурчейзах, заведешь сообщение продавцу и уйдет запрос инвойса (10 штук, хаха, по числу лотов), копия тебе на почту по умолчанию. То есть купить из корзины - это просто 1 раз нажать бай нау вместе 10 раз, и вся разница. Поэтому и запрос инвойса не проходит при иммедиэйт пэйменте - надо сразу вместе с бай нау платить, иначе ты ничего не купила.

А также будь осторожна - когда ты за что-то платишь, Pay Now (не из корзины, а из инвойса какого-то отдельного), и у тебя в корзине при этом лежит еще куча хлама - тебе эту кучу хлама по умолчанию тоже добавят в оплату. Надо этот момент отследить и прямо при оплате поставить галку "платить только этому продавцу". (Я вообще предпочитаю в корзине ничего не держать во избежание, ну ее нафиг. Только когда набираю кучу мелочи, чтоб запросить инвойс из корзины сразу).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 дек 2013, 21:09

Ох ты ж мать, понавертели... Спасибо за разъяснения.
Еще и подтвердить надо желание купить, обалдеть. У меня в корзине всегда пусто, я оттуда не покупаю, это только сегодня попыталась так сделать из-за отсутствия тотала в пурчейзах. Спасибо еще раз )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»