Ой, ужас. Сочувствую

Модератор: admin
chumka писал(а):Мне Брут скорее нравится, чем нет, но за 259$ - я не могу его купить (( Я лучше Эвку за такие деньги куплю.
Мало того, что у нее глаза кривые, у нее на щеке след от суперклея, которым клеили ресницы, пол-отпечатка пальца. Я это все же стерла спустя час, но стерся клир и румянец, и теперь на щеке белое пятно. Пастели и клира у меня нет. А еще я не художник. Злюсь и расстраиваюсь... Что за посылка такая злосчастная была ((
chumka писал(а):Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!
chumka писал(а):Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???
chumka писал(а):Я или отстаю от жизни, или уже отстала.
Скажите, почему на ибэй теперь берут sale tax, хотя еще месяц назад с меня ничего не брали, разве что я покупала из того же штата в тот же штат (надо переезжать в Делавэр, блин)?
И почему я теперь не могу накидать себе товаров от одного продавца в Purchase, и потом попросить total amount? Это теоретически можно сделать из корзины, но я сейчас полчаса билась, но эта кнопка так и осталась неактивной. Пишет - там, где продавцом указан immediate payment, запрос тотала невозможен. А в листинге ни слова про иммедиэйт пэймент. Три покупки сделала, все три комплексные, ни с одной вся эта система into cart не сработала.
Че за фигня, товарищи? Просветите убогую, плз.
turtle_cherry писал(а):И запрос тотала у меня последнее время глючит невменяемо! Во-первых, у меня он есть только из корзины. Из пурчейзов - нету! (Всегда было. А сейчас - кнопки нет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]