Ой, ужас. Сочувствую
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Ну дак я тоже за такую цену не куплю, ни один тоннер столько не стоит.
Ой, ужас. Сочувствую
.
Ой, ужас. Сочувствую
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Мне Брут скорее нравится, чем нет, но за 259$ - я не могу его купить (( Я лучше Эвку за такие деньги куплю.
Эвку покупай, а с Брутом зачем спешить, мы подождем распродажи или Рейнбоу
Мало того, что у нее глаза кривые, у нее на щеке след от суперклея, которым клеили ресницы, пол-отпечатка пальца. Я это все же стерла спустя час, но стерся клир и румянец, и теперь на щеке белое пятно. Пастели и клира у меня нет. А еще я не художник. Злюсь и расстраиваюсь... Что за посылка такая злосчастная была ((

Тоннер, блин...
Стирала ацетоном или жидкостью для снятия лака какой-нибудь? Резина/винил (и тоннеры, и монстры) белеют, если долго тереть. Что можно сделать - не знаю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эпиграф:
Прочитала вот это http://news.mail.ru/politics/16234065/?frommail=1
Злюсь.
Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!
Ну не пи****сы ли?
Риторический вопрос.
Скрытый контент: показать
Прочитала вот это http://news.mail.ru/politics/16234065/?frommail=1
Злюсь.
Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!
Ну не пи****сы ли?
Риторический вопрос.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они и есть!
Эву жалко
Эву жалко
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А еще я вчера совершила вот какую глупость. Я-таки сняла голову Эмме. В процессе снятия уже было понятно, что хорошо все не кончится, надо было остановиться, но нет же, мне же всегда мешали ее ужасные волосы. Сняла.

Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???
В общем, теперь Эмме выглядит так:

Ждем посылки с прошивочными материалами, потом буду думать, как поставить голову на место. Пока из идей только обрезать блямбу.

Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???
В общем, теперь Эмме выглядит так:

Ждем посылки с прошивочными материалами, потом буду думать, как поставить голову на место. Пока из идей только обрезать блямбу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза в клею все? Никак не очистить?
В какой цвет будешь прошивать?
Если голову сильно нагреть, то наверное пролезет обратно... Или все же думаешь, что нет?
В какой цвет будешь прошивать?
Если голову сильно нагреть, то наверное пролезет обратно... Или все же думаешь, что нет?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Кривелло окривело.
Насчет башки тоже надеюсь, что нагрев поможет.
Насчет башки тоже надеюсь, что нагрев поможет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А вот ни фига не налезет, потому что в ней железка, а железка на резинке. Короче, блямба нестабильна, она не фиксируется. Резинка натягивает ее так, что она вплотную прилегает к шее, и она по диаметру шеи размером. Оттянешь резинку - вылазит железка, отпустишь - залазит обратно. Затолкать в дыру в голову даже не представляю, как. БЖД, блин... Шедевр конструкторской мысли.
Глаза не только в клею, но и в трещинах. И зрачки криво центрованы (
Глаза не только в клею, но и в трещинах. И зрачки криво центрованы (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Ну про налоги я уже слышала, но про ограничение и уменьшение суммы беспошлинного ввоза??? Это плюс к налогам в целом!!!
Подожди, какой плюс? Почему плюс? Это о том же. Сейчас 1000 евро в месяц и 30% пошлина на все что сверх. А будет 150 евро (уменьшение беспошлинной суммы) и сколько там - 10% на все что сверх. Пошлина и налог - это они об одном.
chumka писал(а):Эта пластиковая блямба в два раза больше дырки в голове! Как теперь надевать обратно???
Дык... С помощью такой-то матери, как многим парням и некоторым старым барышням... Если якорь нестабилен, его каким-нибудь (маникюрным например) инструментом снизу подпихивать. Пинцетом или острой штукой (чтоб не соскальзывал с якоря). Можно порезаться, можно повредить якорь, можно голову.
А вообще у меня такое регулярно кончается выворачиванием дырки в голове наружу. Мизинцем, адски обжигаясь. Потом в эту вывернутую дыру запихивается край якоря... Подпихиваем, напяливаем, материмся... Обычно хорошо кончается.
Но если блямбу можно обрезать, то надо конечно обрезать (обпилить скорее), чего мучиться-то зазря.
Ну ничего себе блямба! А я думала, это у меня проблемы были с надеванием головы на тело. Купила тело для пересадки рыжей Дафны, ее старое тело было все в трещинах от шеи до коленок. А блямба нового тела оказалась в разы шире (конечно, не так как на твоем фото), чем блямба от ее родного. Мы с мужем полчаса пытались насадить голову, обжигались, мяли ее, завинчивали. Пока все это делали, голова остывала - и наши пляски продолжались. Но таки насадили нечеловеческими усилиями)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брут 259$??? да ну его на фиг за такую цену!
Насчёт глаз сочувствую, хорошо, что ты умеешь элементарно заменить. Хотя, что ни говори, обидно. С румянцем сложнее, вдохновение - штука тонкая... Но если ты больного Рона Уизли приевратила в здорового Джоанну, то и с румянцем в конце концов справишься.
Ну а насчёт снятой башки я по правде фигею... И что ж тебе не жилось спокойно с этой прекрасной куклой? Неужели так противны блондинки?
Насчёт глаз сочувствую, хорошо, что ты умеешь элементарно заменить. Хотя, что ни говори, обидно. С румянцем сложнее, вдохновение - штука тонкая... Но если ты больного Рона Уизли приевратила в здорового Джоанну, то и с румянцем в конце концов справишься.
Ну а насчёт снятой башки я по правде фигею... И что ж тебе не жилось спокойно с этой прекрасной куклой? Неужели так противны блондинки?
А 120 евро лимит и 30% превышения как налог не хотите?
У нас так и есть.
Ну я поражаюсь тоннеру, да. Такой блямбы не видела никогда, офигеть конструкция. О, да! Я стелле выворачивала шею. И рыжему.
Ну я поражаюсь тоннеру, да. Такой блямбы не видела никогда, офигеть конструкция. О, да! Я стелле выворачивала шею. И рыжему.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не хотим мы снижения лимита, и пошлины не хотим. Плохо это влияет на карму таможенников и экономистов РФ )
Голову сняла, да... Долго готовилась, но мне надо, чтобы она была с каштановыми волосами. Она у меня строго вписалась в один персонаж, прям с первого взгляда на Эмме на ибэе, а я светловолосых евреек сроду не видела. Хочу этнику ) Впрочем, я бы оставила и светлые волосы, но родные жесткие, обстрижены кусками, разной длины, прошивка жидкая, не укладывались ну никак. Так что все к тому шло. В общем, как надо будет надевать голову обратно - я теперь знаю, к кому обратиться, засветились )) Только предварительно буду пытать кое-кого на счет прошивки тоннеров )
Голову сняла, да... Долго готовилась, но мне надо, чтобы она была с каштановыми волосами. Она у меня строго вписалась в один персонаж, прям с первого взгляда на Эмме на ибэе, а я светловолосых евреек сроду не видела. Хочу этнику ) Впрочем, я бы оставила и светлые волосы, но родные жесткие, обстрижены кусками, разной длины, прошивка жидкая, не укладывались ну никак. Так что все к тому шло. В общем, как надо будет надевать голову обратно - я теперь знаю, к кому обратиться, засветились )) Только предварительно буду пытать кое-кого на счет прошивки тоннеров )
Это ты к кому с пыточными инструментами приспособилась?
Да надо, надо ей темные волосы! Ничего, не боги горшки обжигают, прошьешь!
А мы, можно подумать, хотим... Я за вас тут болею, слегка даже из шкурного интересу.
Да надо, надо ей темные волосы! Ничего, не боги горшки обжигают, прошьешь!
А мы, можно подумать, хотим... Я за вас тут болею, слегка даже из шкурного интересу.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, несу голову на плаху", бо я ржала... Ситуация аховая, а я... Эх... Но я с глаз ржала http://i023.radikal.ru/1312/d5/85dbadbda290.jpg. Видать, это нервенное. Ну как можно с двумя глазами сделать такую абаракадабру, что их фокусировка настолько разбалансирована, ыыы...
По поводу "отрыва" головы. Ё, я кое-с-кем еще больший неудачный опыт провела при одевании башки обратно. Сижу - обтекаю
. Все почти так же, как и ты описывала: "В процессе снятия уже было понятно, что хорошо все не кончится, надо было остановиться, но нет же..."
Ы, Брут нравицца, ы... Но я завязала, я завязала, ... - мне легче (?)
По поводу "отрыва" головы. Ё, я кое-с-кем еще больший неудачный опыт провела при одевании башки обратно. Сижу - обтекаю
Ы, Брут нравицца, ы... Но я завязала, я завязала, ... - мне легче (?)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
maska, да ладно, чего бы не поржать )) Хочу расколоть глаз и посмотреть, как он устроен )
Брут мне, к сожалению, тоже нравится. Но я зареклась. На следующий год в моих планах только 2-3 куклы )
Меня в очередной раз заклинило на Эванджелинах. Какая коллекция у Adrift2! ОДни бриллианты! И это еще не все!

Истекла слюнями...
Брут мне, к сожалению, тоже нравится. Но я зареклась. На следующий год в моих планах только 2-3 куклы )
Меня в очередной раз заклинило на Эванджелинах. Какая коллекция у Adrift2! ОДни бриллианты! И это еще не все!

Истекла слюнями...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Итоги года
1. Кукла года в личной коллекции – Джо Бергер (OOAK Арагорн)
2. Кукла - мечта\цель будущего года – FR Tatiana Blood Lines/аутфит Beautiful nightmare/ аутфит Mourning glory/FR Jordan Bionica/WI Evangeline Unfortunate life
3. Разочарование года – отсутствие альтернативной куклоплощадки/плохие перспективы с ПР и таможней
4. Открытие года – ничего нового
5. Событие года – покупка всех, кроме одной, желаемых Эванджелин
6. Безумство года – Mattel Carlisle/Emmett для пересадки на ФР-тела
7. Сюрприз года – FR CI Ace McFly (и молд Рори в целом)
8. Крышеснос года – FR Tatiana Blood Lines
9. Глупость года – так и не разучилась писать в общих темах
10. Правильное решение года – избавиться от лишнего/неспешно копить на желаемое
11. Жаба года – FR Jordan Bionica
12. Непонятка года – качество мэйков Тоннер
13. Брэнд года - Wildeimagination
14. Продажа/обмен года – James Twilight
15. Несбывшаяся мечта года – Evangeline Unfortunate Life/ Tatiana Blood Lines
16. Сбывшаяся мечта – Tonner Ring Mistress/Teezer/Regina Returns/FR Imogen London mist/Evangeline Waiting for Mortimer/Evangeline Dark Glamour/Evangeline Everlasting/ Evangeline Visiting Frogmore
17. Равнодушие года – все ровненько
18. Утрата года – мимо меня
19. Неожиданная покупка года – Parnilla Ghastly My odd life
20. Итог года – Если продам всех кукол – смогу купить приличную подержанную машину. Я лох. Печалька.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – FR Tatiana Blood Lines/аутфит Beautiful nightmare/ аутфит Mourning glory/FR Jordan Bionica/WI Evangeline Unfortunate life
3. Разочарование года – отсутствие альтернативной куклоплощадки/плохие перспективы с ПР и таможней
4. Открытие года – ничего нового
5. Событие года – покупка всех, кроме одной, желаемых Эванджелин
6. Безумство года – Mattel Carlisle/Emmett для пересадки на ФР-тела
7. Сюрприз года – FR CI Ace McFly (и молд Рори в целом)
8. Крышеснос года – FR Tatiana Blood Lines
9. Глупость года – так и не разучилась писать в общих темах
10. Правильное решение года – избавиться от лишнего/неспешно копить на желаемое
11. Жаба года – FR Jordan Bionica
12. Непонятка года – качество мэйков Тоннер
13. Брэнд года - Wildeimagination
14. Продажа/обмен года – James Twilight
15. Несбывшаяся мечта года – Evangeline Unfortunate Life/ Tatiana Blood Lines
16. Сбывшаяся мечта – Tonner Ring Mistress/Teezer/Regina Returns/FR Imogen London mist/Evangeline Waiting for Mortimer/Evangeline Dark Glamour/Evangeline Everlasting/ Evangeline Visiting Frogmore
17. Равнодушие года – все ровненько
18. Утрата года – мимо меня
19. Неожиданная покупка года – Parnilla Ghastly My odd life
20. Итог года – Если продам всех кукол – смогу купить приличную подержанную машину. Я лох. Печалька.
Гы)))) Я тоже смогла бы купить машину, а то и две)))))Или ремонт в кв сделать. На самом деле часто думаю о том, какую кучу денег я бы выручила, продав всех кукол. Но только не хочу я машину, и ремонт не хочу.... Хочу кукол
Немного взяла себя в руки и начала копить на отпуск, чтобы в конце мая-начале июня куда-нибудь поехать. Но трудно это, трудно, все время хочется слить деньги на кукол. Я болен, да
Классная фотография Эв, почти все нравятся. Может, и я когда-нибудь созрею Эву у себя поселить. Выбрать одну ту самую очень трудно.
Классная фотография Эв, почти все нравятся. Может, и я когда-нибудь созрею Эву у себя поселить. Выбрать одну ту самую очень трудно.
Внушительные итоги года
.
Ай, не напоминай. Если я продам всех, то тоже выгорит что-то приличное. Если...
Ай, не напоминай. Если я продам всех, то тоже выгорит что-то приличное. Если...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Эмма - моя любовь, и без головы!
Вот, вот классический пример еврейки-блондинки!

Но, соглашусь, родные волосы у старых Эмме - ужас-ужас!
Вот, вот классический пример еврейки-блондинки!

Но, соглашусь, родные волосы у старых Эмме - ужас-ужас!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, кто появился! Анафема закончилась, штоле ) ?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока частично, моя темка все еще закрыта, поэтому могу творить беспредел только в гостях!
Тебя вернули в рай? Падший наш ангел...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я или отстаю от жизни, или уже отстала.
Скажите, почему на ибэй теперь берут sale tax, хотя еще месяц назад с меня ничего не брали, разве что я покупала из того же штата в тот же штат (надо переезжать в Делавэр, блин)?
И почему я теперь не могу накидать себе товаров от одного продавца в Purchase, и потом попросить total amount? Это теоретически можно сделать из корзины, но я сейчас полчаса билась, но эта кнопка так и осталась неактивной. Пишет - там, где продавцом указан immediate payment, запрос тотала невозможен. А в листинге ни слова про иммедиэйт пэймент. Три покупки сделала, все три комплексные, ни с одной вся эта система into cart не сработала.
Че за фигня, товарищи? Просветите убогую, плз.
Скажите, почему на ибэй теперь берут sale tax, хотя еще месяц назад с меня ничего не брали, разве что я покупала из того же штата в тот же штат (надо переезжать в Делавэр, блин)?
И почему я теперь не могу накидать себе товаров от одного продавца в Purchase, и потом попросить total amount? Это теоретически можно сделать из корзины, но я сейчас полчаса билась, но эта кнопка так и осталась неактивной. Пишет - там, где продавцом указан immediate payment, запрос тотала невозможен. А в листинге ни слова про иммедиэйт пэймент. Три покупки сделала, все три комплексные, ни с одной вся эта система into cart не сработала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала на этой неделе, нигде налог не брали. С моментальным платежом не знаю как, всегда по одной вещи брала. Про платеж написано обычно отдельно в месте где пеймент и шиппинг.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Я или отстаю от жизни, или уже отстала.
Правила у них менялись какое-то время назад, стали более жесткими, ибейцы раньше вообще редко брали налог, даже если полагалось, а теперь, гляжу, многие берут. Правила, в каком случае берут, у них там сложные... Делавэр, да, форева. А ты где? В Шопфансе? У них тоже есть адрес в Делавэре. Они посылки перевозят оттуда на основной склад в Пенсильванию.
Похоже, у него и правда стоит иммедиэйт пэймент, но он забыл об этом сказать. Либо случайно бывает как-то ставится, когда продавец и не знает, что оно у него стоит.
И запрос тотала у меня последнее время глючит невменяемо! Во-первых, у меня он есть только из корзины. Из пурчейзов - нету! (Всегда было. А сейчас - кнопки нет! А если пойти через Pay - попробуй еще так кстати - там ошибку выдает!). И когда запрашиваешь из корзины запрос тотал по 10 лотам - продавцу летит 10! запросов тотал. По каждому лоту отдельно. Неоднократно на разных продавцах нарывалась.
Ибей последнее время здорово глючит. По-разному. И они много чего меняют, постоянно. Наверняка это связано.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):И запрос тотала у меня последнее время глючит невменяемо! Во-первых, у меня он есть только из корзины. Из пурчейзов - нету! (Всегда было. А сейчас - кнопки нет!
Тогда я вообще не понимаю. Ну, положила я себе в корзину 1,2 и 3 чего-нибудь. Попросила тотал. Продавец пришлет мне что - информационное сообщение о цене или инвойс? А если я передумаю это покупать, что тогда? Анпэйд кейс? Как я понимаю, корзина - это хламосборник, а не гарантия того, что я это куплю.
Или, например, у меня в корзине лежит три вещи, а одну купили. А инвойс у меня на 3 вещи пришел. Что в этом случае?
Короче, в моей советской голове не укладывается, как можно попросить инвойс на содержимое корзины.
А в пурчайзе у меня появляются теперь товары только после оплаты. Хрень какая-то.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корзина - это хламосборник, вариант watch листа до тех пор, пока ты не решишь что-то купить.
Когда ты запрашиваешь инвойс из корзины, тебя сначала попросят подтвердить свое намерение купить эти вещи. Ты скажешь да, они появятся у тебя в пурчейзах, заведешь сообщение продавцу и уйдет запрос инвойса (10 штук, хаха, по числу лотов), копия тебе на почту по умолчанию. То есть купить из корзины - это просто 1 раз нажать бай нау вместе 10 раз, и вся разница. Поэтому и запрос инвойса не проходит при иммедиэйт пэйменте - надо сразу вместе с бай нау платить, иначе ты ничего не купила.
А также будь осторожна - когда ты за что-то платишь, Pay Now (не из корзины, а из инвойса какого-то отдельного), и у тебя в корзине при этом лежит еще куча хлама - тебе эту кучу хлама по умолчанию тоже добавят в оплату. Надо этот момент отследить и прямо при оплате поставить галку "платить только этому продавцу". (Я вообще предпочитаю в корзине ничего не держать во избежание, ну ее нафиг. Только когда набираю кучу мелочи, чтоб запросить инвойс из корзины сразу).
Когда ты запрашиваешь инвойс из корзины, тебя сначала попросят подтвердить свое намерение купить эти вещи. Ты скажешь да, они появятся у тебя в пурчейзах, заведешь сообщение продавцу и уйдет запрос инвойса (10 штук, хаха, по числу лотов), копия тебе на почту по умолчанию. То есть купить из корзины - это просто 1 раз нажать бай нау вместе 10 раз, и вся разница. Поэтому и запрос инвойса не проходит при иммедиэйт пэйменте - надо сразу вместе с бай нау платить, иначе ты ничего не купила.
А также будь осторожна - когда ты за что-то платишь, Pay Now (не из корзины, а из инвойса какого-то отдельного), и у тебя в корзине при этом лежит еще куча хлама - тебе эту кучу хлама по умолчанию тоже добавят в оплату. Надо этот момент отследить и прямо при оплате поставить галку "платить только этому продавцу". (Я вообще предпочитаю в корзине ничего не держать во избежание, ну ее нафиг. Только когда набираю кучу мелочи, чтоб запросить инвойс из корзины сразу).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж мать, понавертели... Спасибо за разъяснения.
Еще и подтвердить надо желание купить, обалдеть. У меня в корзине всегда пусто, я оттуда не покупаю, это только сегодня попыталась так сделать из-за отсутствия тотала в пурчейзах. Спасибо еще раз )
Еще и подтвердить надо желание купить, обалдеть. У меня в корзине всегда пусто, я оттуда не покупаю, это только сегодня попыталась так сделать из-за отсутствия тотала в пурчейзах. Спасибо еще раз )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»