А губы покрываются лаком) Всё просто

Модератор: admin
Jewel писал(а):А еще лучше и четвёртуюВот цветник был бы
![]()
Belle Epoque писал(а)::lol: "Три девицы под окном..."
Могу, конечно
Physalys писал(а):
Ну, то есть мы уже могём выстраиваться к тебе в очередь на вечерний макияж - НГ ведь уже не за горами?![]()
Physalys писал(а): Вот плохо заходить с некоторым опозданием в темку: все комплименты уже высказаны в изобилии и повторяться не хочется.![]()
Jewel писал(а):Fenix, Оксана, пасиба!![]()
А губы покрываются лаком) Всё просто
Fenix писал(а):Человечьм или специальным?![]()
Morskaya писал(а):... Теперь я еще одну Лише хочу, а лучше две!![]()
Belle Epoque писал(а):Ириш, я просто дар речи потерялаЭто правда ангел, просто ангел... А сплюшечка особенно - такая нежная-безмятежная, такое небесное спокойствие... Чудо...
Три вместе - восторг! Такие похожие и разные одновременно. Я теперь просто не знаю, какой мейк хочу))) Но сплюшечка - контрольный выстрел![]()
Ну и как ощущения от трех (точнее четырех) головушек вместе?
Rigos писал(а):как и многие я в полном восторге от такой красоты. А хозяйке этого ангела по доброму завидую. Очень нравятся ресницы,густые. Ирина,а вы ресницы такими густыми покупали или сами делали?
Joi kitten писал(а):Ирин, очень понравилась твоя новая работа!Замечательный ангелочек! Особенно спящее личико впечатлило!
Просто мечта! А головушки так здорово вместе смотрятся! Ох, может и у меня когда-нибудь появится красотка-Минифишечка, да если еще и с твоих восхитительным мейком - ой, мечты, мечты...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей