Вот как раз и новая страничка началась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Лже-рокер и лже-богиня
Как интересно! И кто же это собрался нам показаться?
Larelle писал(а):Как интересно! И кто же это собрался нам показаться?
А вот сейчас и покажется
Кстати, вчера на почту приехала Бонни! Это просто рекорд какой-то, ведь ее отправили 3-го сентября... Завтра буду забирать девочку.
Последний раз редактировалось Contessa 16 сен 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Бонни такая умничка! Так быстро приехала))) Поздравляю!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с приездом Бонни )))! Девочки ее, наверное, уже ждут?
Larelle писал(а):Бонни такая умничка! Так быстро приехала))) Поздравляю!
Лара, спасибо большое! Значит, Бонни - точно наша девочка, раз она так торопилась домой! Жаль, что вчера не успела забрать ее.
Ann_ писал(а):поздравляю с приездом Бонни )))! Девочки ее, наверное, уже ждут?
Оля, спасибо большое! Завтра путешествие Бонни закончится! А девочки про нее пока ничего не знают
Здравствуйте! Частенько заглядываю сюда полюбоваться на Ваших красавиц. Ваша коллекция Скарлетт потрясает, а новенькая Эйфи - просто восторг!
Приглашаю в свою пока небольшую тему viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104
Приглашаю в свою пока небольшую тему viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Танцующая Эвридика
Ну вот и наша новенькая
! Так получилось, что пока ко мне ехала базовая Антуанетта этого года (Antoinette Brunette Basic) я, собственно, настроилась на ее продажу по всем нам известной и банальной причине
. Но когда дева приехала, она мне так понравилась, что вопрос о ее продаже отпал сам собой. Так дева и осталась у нас.
Имя она обрела необычным образом. Сначала я не могла ничего подобрать, потом появились какие-то наметки. А потом сидела я как-то за компьютером, дева сидела рядом со мной на музыкальном центре. Где-то на заднем плане был включен телевизор, где как раз шел сериал про Анну Герман. Там героиня как раз исполняла свою знаменитую песню "Танцующие Эвридики". И вдруг я поняла, что вот она - Эвридика, сидит рядом со мной. Так Эва получила свое имя. Учитывая, что ехала она вместе с Эйфи, какое-то греческое пополнение у нас получилось
.

Имя она обрела необычным образом. Сначала я не могла ничего подобрать, потом появились какие-то наметки. А потом сидела я как-то за компьютером, дева сидела рядом со мной на музыкальном центре. Где-то на заднем плане был включен телевизор, где как раз шел сериал про Анну Герман. Там героиня как раз исполняла свою знаменитую песню "Танцующие Эвридики". И вдруг я поняла, что вот она - Эвридика, сидит рядом со мной. Так Эва получила свое имя. Учитывая, что ехала она вместе с Эйфи, какое-то греческое пополнение у нас получилось

Люба, ой, как хороша дева!!!
Она и правду чем то напомнила Анну Герман!!
Очень красивая, очень люблю Антуанетт...мне кажется у нее такое спокойное лицо, такие выразительные глаза!!!
Столько изящества в движениях пальчиками!!!
Какой красивый костюм, украшения!!!
Поздравляю, чудо как хороша, у тебя все такие красивые девочки!!!

Она и правду чем то напомнила Анну Герман!!
Очень красивая, очень люблю Антуанетт...мне кажется у нее такое спокойное лицо, такие выразительные глаза!!!
Столько изящества в движениях пальчиками!!!
Какой красивый костюм, украшения!!!
Поздравляю, чудо как хороша, у тебя все такие красивые девочки!!!
Какая девушка! Какой наряд! Какие прекрасные фото!!!! Видно, что танцевать она любит и умеет)))
Люба, ты говорила, что неизвестно, как Энди себя поведет рядом с новенькими, которых мы еще не видели. Не думаю, чтобы наш ветреный летописец покинул ради Эвридики свою золотоволосую богиню. Она - взрослая, уверенная в своей неотразимости, красавица. Что ей с ним делать? Проверять, не забыл ли он сменку, собираясь в школу?))))
Кстати, про обувь. Какие туфельки прячутся под этой роскошной юбкой?
Люба, ты говорила, что неизвестно, как Энди себя поведет рядом с новенькими, которых мы еще не видели. Не думаю, чтобы наш ветреный летописец покинул ради Эвридики свою золотоволосую богиню. Она - взрослая, уверенная в своей неотразимости, красавица. Что ей с ним делать? Проверять, не забыл ли он сменку, собираясь в школу?))))
Кстати, про обувь. Какие туфельки прячутся под этой роскошной юбкой?
Я не удержалась, хоть и неудобно писать с телефона, но свой любимый молд не могу оставить без внимания) Ну что я могу сказать, к этой даме никаких претензий, только положительные эмоции, хороша дева, даже темные тени здесь не смущают, гармоничный мэйк. Волосы тоже нравятся, не всем идет такая прическа без пробора, а Антуанетте хорошо. Отдельно про аутфит: шикарный, такая гамма красивая, принт на юбке очень в тему. И в этот раз хочется отметить постановку самих фото, красивые и естественные позы ты подобрала, действительно танцующая Эвридика))
Anita78, здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему! И спасибо за добрые слова в адрес моих подопечных!
Заходите к нам почаще, мы всегда рады гостям!
Мы здесь на "ты" и по именам общаемся, если Вы не против
. Я - Люба.
Спасибо за приглашение, обязательно приду в гости!
Марина, спасибо большое!
Все-таки не думаю, что Эва похожа на Анну Герман
. Просто знаменитая песня певицы подарила Эве ее имя.
Но то, что лицо спокойное - это точно
!
А вот глаза ее меня немного огорчили после фотосессии... Не буду говорить почему. Наверно, и так понятно
.
Наряд мы с Эвой взяли в долг у ее законной обладательницы - приехало-то оно к другой деве...
Заходите к нам почаще, мы всегда рады гостям!

Мы здесь на "ты" и по именам общаемся, если Вы не против
Спасибо за приглашение, обязательно приду в гости!
Марина, спасибо большое!
Все-таки не думаю, что Эва похожа на Анну Герман
Но то, что лицо спокойное - это точно
А вот глаза ее меня немного огорчили после фотосессии... Не буду говорить почему. Наверно, и так понятно
Наряд мы с Эвой взяли в долг у ее законной обладательницы - приехало-то оно к другой деве...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, как же она прекрасна!!!! Это абсолютно точно одна из самых красивых Антуанетт, которых я видела. У нее потрясающий мейк. Не знаю, что тебя огорчило. Но если это тени, то зря. В отличие от Эйфи они выглядят не как мазня, а именно как грамотно нанесенный макияж. Такие искорки у нее в глазах. Очень красивые губы, немного не типичные для Антуанетт. И вообще она очень обаятельно улыбается, и губами и глазами. Она изумительная!
Очень красивый костюм, никогда такого не видела. Это от какой-то куклы или отдельный?
Еще хочется отметить, что Эва очень уверенно и красиво позирует. Одно удовольствие на нее смотреть
Очень красивый костюм, никогда такого не видела. Это от какой-то куклы или отдельный?
Еще хочется отметить, что Эва очень уверенно и красиво позирует. Одно удовольствие на нее смотреть
Люба, конечно Эва не похожа на Анну Герман, просто очень напомнила на первой фотографии.
Даже не знаю, что ты нашла такое в глазах.. они такие красивые и очень хороший мейк.
Даже не знаю, что ты нашла такое в глазах.. они такие красивые и очень хороший мейк.
Larelle, Gellochka, Ann_, девочки, спасибо большое!
Лара, нет-нет, я не Эву имела в виду: конечно же, она слишком взрослая для нашего ветреника
. И даже не тех новеньких, которые к нам уже приехали, они тоже его не заинтересуют. Но у нас запланирована, например, еще одна Ками-блондинка New York Night, из нового релиза. Может быть, еще кто-нибудь юный к нам приедет...
Туфельки, вернее, босоножки, совсем неинтересные - тоненькая перемычка с красными бисеринками. Как-нибудь покажу их. Например, когда в этом наряде предстанет его законная (у нас) хозяйка.
Юля, нет, у Эвы не совсем прямой пробор: волосы прошиты на один бок, мне это понравилось. Они так и лежат, не сваливаясь. Наверно, на фотографиях это просто незаметно из-за высокого воротника.
О, об этом аутфите я мечтала давно: меня именно юбка в нем потрясла, ее шикарная вышивка, ее шлейф. Вот, наконец-то мне удалось купить его...
Юля, спасибо большое, хотя я и знаю, что совершенно не заслужила твои слова
! Эта фотосессия была совершенно не запланирована, Эва должна была предстать в современном платье. Но в тот момент, когда у Эвы появилось имя, мой взгляд упал на красно-бордовый аутфит, лежащий тут же, на столе, еще в пакете (он приехал совершенно к другой деве) и почему-то захотелось одеть его на Эву. А потом уже захотелось, чтобы Эва в какой-то мере оправдала свое имя и название этого раздела: у нее же потрясающая пластика. Но я не умею так передавать движения танца, как ты
. И концепция была совершенно другая - показать красоту куклы и аутфита через изломанные, ненатуральные, эксцентричные движения. Как будто, дева, стоя на месте (супер-узкая юбка тому виной) танцует только верхней частью тела и руками. Не получилось
. Ну, впрочем, и неудивительно
.
Оля, я согласна с тобой, что новая Антуанетта очень удачная. Мейк у нее тоже хороший. А огорчили меня не тени, а именно глаза и именно у моей Эвы. Уже на фотографиях я увидела, что левый глаз немного подсмазан, нечеток. Вроде бы при осмотре куклы по приезде такого не было
. Но и я-то не могла же как-то смазать "макияж", я же не терла ничего. Наверно, так было изначально, просто я этого не заметила. Так что акварельный карандаш, который я собралась покупать, пригодится и для Эвы: нужно будет сделать прорисовку зрачка почетче.
Я думала, этот дефект заметен на фото, разве нет?
Наряд у нас от Тайлер Cinnabar, вот этой:

Спасибо! Сочтем это авансом
! Чтобы было к чему стремиться в будущем!
Марина, я выше уже написала, что не так у Эвы с глазами
. Это "особенность именно моей куклы.
Larelle писал(а): ты говорила, что неизвестно, как Энди себя поведет рядом с новенькими, которых мы еще не видели.
Лара, нет-нет, я не Эву имела в виду: конечно же, она слишком взрослая для нашего ветреника
Larelle писал(а):Что ей с ним делать? Проверять, не забыл ли он сменку, собираясь в школу?))))
Larelle писал(а):Какие туфельки прячутся под этой роскошной юбкой?
Туфельки, вернее, босоножки, совсем неинтересные - тоненькая перемычка с красными бисеринками. Как-нибудь покажу их. Например, когда в этом наряде предстанет его законная (у нас) хозяйка.
Gellochka писал(а):Волосы тоже нравятся, не всем идет такая прическа без пробора, а Антуанетте хорошо.
Юля, нет, у Эвы не совсем прямой пробор: волосы прошиты на один бок, мне это понравилось. Они так и лежат, не сваливаясь. Наверно, на фотографиях это просто незаметно из-за высокого воротника.
Gellochka писал(а):Отдельно про аутфит: шикарный, такая гамма красивая, принт на юбке очень в тему.
О, об этом аутфите я мечтала давно: меня именно юбка в нем потрясла, ее шикарная вышивка, ее шлейф. Вот, наконец-то мне удалось купить его...
Gellochka писал(а):И в этот раз хочется отметить постановку самих фото, красивые и естественные позы ты подобрала, действительно танцующая Эвридика))
Юля, спасибо большое, хотя я и знаю, что совершенно не заслужила твои слова
Ann_ писал(а):Это абсолютно точно одна из самых красивых Антуанетт, которых я видела. У нее потрясающий мейк. Не знаю, что тебя огорчило.
Оля, я согласна с тобой, что новая Антуанетта очень удачная. Мейк у нее тоже хороший. А огорчили меня не тени, а именно глаза и именно у моей Эвы. Уже на фотографиях я увидела, что левый глаз немного подсмазан, нечеток. Вроде бы при осмотре куклы по приезде такого не было
Я думала, этот дефект заметен на фото, разве нет?
Ann_ писал(а):Очень красивый костюм, никогда такого не видела. Это от какой-то куклы или отдельный?
Наряд у нас от Тайлер Cinnabar, вот этой:

Ann_ писал(а):Еще хочется отметить, что Эва очень уверенно и красиво позирует. Одно удовольствие на нее смотреть
Спасибо! Сочтем это авансом
Fanni писал(а):Даже не знаю, что ты нашла такое в глазах.. они такие красивые и очень хороший мейк.
Марина, я выше уже написала, что не так у Эвы с глазами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба! По поводу глаз - я разглядывала, разглядывала фотки и так и не нашла, что именно тебя расстроило. То есть я конечно верю, что недостаток есть и ты его видишь, просто его не вижу я, на более крупной фотке, наверное, увидела бы сразу. Я последнее время обращаю внимания на глаза Тоннеров - начала обращать иногда внимание после разглядываний глаз напрочь косых монстров
Тоннер глаза рисует всем вручную. Ну то есть не сам конечно Тоннер. Но живой человек. Плюс - молды несимметричны. Это определенно сделано специально, для живости лиц. Иногда по глазам видно, если присмотреться, что кривоваты, на разном уровне. Иногда разрисовка смещается в другую сторону (возможно, специально, возможно, нет) и это компенсируется и видно не сразу. Помнишь, я когда со Стеллой-Алисой мудрила, пятно с лица стирала, я заметила, что у нее глаза разного размера. Разглядывала других таких же Стелл - у всех нарисовано по-разному! Я раньше не замечала. У меня есть близнецы - они по-разному нарисованы! Живой человек не может нарисовать одинаково и не может нарисовать одинаково ровно. Они все разные. Идеальные куклы получаются либо случайно либо, может, когда для промки рисуют - рисуют очень тщательно. (Но иногда и на промках кривые). Я рассматриваю иногда своих стареньких - вижу то, чего не видела раньше. И у чужих кукол мы обычно не видим недостатков - не вглядываемся так.
Это я к тому, что - не расстраивайся так! Это не "не повезло". Это стиль росписи Тоннера. Куклы, которые нам нравятся - они такие, мы ничего с этим сделать не можем. Ну если только иногда везет и приезжает нечто абсолютно ровное и без недостатков - но по-моему, у Тоннера это невозможно. Ты просто последнее время стала присматриваться именно к глазам. Посмотри на своих старых - тоже наверняка найдешь недостатки, которых раньше просто не замечала и радовалась.
Очень красивая Эвридика и платье ей очень идет! Любишь ты наряжать своих дев как принцесс
Это я к тому, что - не расстраивайся так! Это не "не повезло". Это стиль росписи Тоннера. Куклы, которые нам нравятся - они такие, мы ничего с этим сделать не можем. Ну если только иногда везет и приезжает нечто абсолютно ровное и без недостатков - но по-моему, у Тоннера это невозможно. Ты просто последнее время стала присматриваться именно к глазам. Посмотри на своих старых - тоже наверняка найдешь недостатки, которых раньше просто не замечала и радовалась.
Очень красивая Эвридика и платье ей очень идет! Любишь ты наряжать своих дев как принцесс
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, ну у тебя и самокритика
. Позы действительно очень удачные все ))))).
Дефект зрачка совсем не заметен. Только когда ты написала в чем дело, и я стала специально рассматривать, зная, что искать, то увидела. Но если бы ты не написала, я бы в жизни не заметила. По-моему, этот дефект такой микроскопический, что у живой куклы его совсем не должно быть видно. На фото все-таки все детали увеличенными получаются.
Но в остальном дева чудесная и впечатляющая. Я считаю эту куколку и ее блондинистую сестру большой удачей Тоннера на фоне последних выпусков. Это явно тот случай, когда он действительно постарался, вспомнив прошлые годы.
Дефект зрачка совсем не заметен. Только когда ты написала в чем дело, и я стала специально рассматривать, зная, что искать, то увидела. Но если бы ты не написала, я бы в жизни не заметила. По-моему, этот дефект такой микроскопический, что у живой куклы его совсем не должно быть видно. На фото все-таки все детали увеличенными получаются.
Но в остальном дева чудесная и впечатляющая. Я считаю эту куколку и ее блондинистую сестру большой удачей Тоннера на фоне последних выпусков. Это явно тот случай, когда он действительно постарался, вспомнив прошлые годы.
Contessa писал(а):Юля, нет, у Эвы не совсем прямой пробор: волосы прошиты на один бок, мне это понравилось. Они так и лежат, не сваливаясь. Наверно, на фотографиях это просто незаметно из-за высокого воротника.
Я не совсем это имела ввиду, я думала, она без пробора вообще, Тоннер так часто делает базовым куклам, когда волосы от лбы просто назад зачесаны, а пробор не прошит. У моей Ками, например, так, и с ее формой лица ей не очень это идет, поэтому у нее заплетена косичка-ободок, чтобы поднять чуть прическу и не дать лицу сплющиться.
Contessa писал(а):О, об этом аутфите я мечтала давно: меня именно юбка в нем потрясла, ее шикарная вышивка, ее шлейф. Вот, наконец-то мне удалось купить его...
Да, юбка потрясающая, а еще воротник классный, мне такая форма всегда нравилась) Удивительно, что аутфит на стандартное тело так хорошо сидит на Антуанетте, даже не видно, что в груди большой, а ведь по идее должен бы.
Contessa писал(а):Юля, спасибо большое, хотя я и знаю, что совершенно не заслужила твои слова
Ты знаешь, с моей точки зрения -заслужила, иначе бы я тебе их не сказала
Contessa писал(а):Я думала, этот дефект заметен на фото, разве нет?
Я, наверное, слепая, даже сохранив фото и увеличив его, так и не поняла дефекта
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s003.radikal.ru/i204/1209/da/44096f98db0a.jpg прямо статуэточка, подчеркнута точеная фигурка, нравится

turtle_cherry, Лена, да я и не расстроилась особо. Любителям тоннеров стоит научиться философски относиться к его творениям. Вот и я просто вздохнула и решила, что акварельный карандаш будет кстати не только Эйфи, но и Эве.
Про разные глаза и кривые молды тоннеров - это мне давно известно. Но в данном случае дело не в специальной разрисовке, здесь просто макияж левого глаза как будто немного смазан, линия обрисовки зрачка не такая четкая, как у правого. Не думаю, что сделали это специально, скорее, каким-то образом случайно смазали не до конца высохший глаз. Я всё себе вопрос задаю: не я ли это сделала... Как думаешь, могла? Ну упала у меня кукла один раз со спинки дивана лицом вниз на мягкое покрывало дивана. Но не мог же от этого смазаться глаз
. Наверно, так было с самого начала, просто я не сразу заметила. Только уже на фотографиях...
Ага, люблю я наряжать своих красавиц
! (сама бы еще так наряжалась
).
Ann_, Оля, самокритика у меня присутствует, но, считаю, что не чрезмерная, а в самый раз! Нужно быть объективной к себе...
Вот видишь, и ты увидела, что я имею в виду. Дефект и у живой куклы (выражение-то какое
) заметен, правый глаз более четкий. Но, повторяю, я его разглядела уже после просмотра фотографий.
А так кукла у Тоннера получилась вполне удачная, согласна. На фоне экономии ресниц и бессмысленных черных кругов вокруг глаз у остальных кукол выглядит вполне достойно. И ресниц много, и макияж в стиле "смоуки айз" весьма уместен.
Gellochka, Юля, у Эвы вроде как специального-то пробора нет, но волосы сами собой лежат набок. У Антуанетты Драматик, которой я распустила ее прическу, волосы просто лежат назад, а у Эвы - нет. У нее хорошо волосы лежат, мне нравятся.
То, что ты даже теперь не увидела дефекта, это, я считаю, хорошо: значит, он не так уж и бросается в глаза, как мне кажется
. Лена права: к своим куклам мы присматриваемся с пристрастием
.
Еще раз спасибо за похвалу позам Эвы!
Ну еще бы корсаж был ей велик - он сзади булавочками заколот
!
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Мы старались
!
Про разные глаза и кривые молды тоннеров - это мне давно известно. Но в данном случае дело не в специальной разрисовке, здесь просто макияж левого глаза как будто немного смазан, линия обрисовки зрачка не такая четкая, как у правого. Не думаю, что сделали это специально, скорее, каким-то образом случайно смазали не до конца высохший глаз. Я всё себе вопрос задаю: не я ли это сделала... Как думаешь, могла? Ну упала у меня кукла один раз со спинки дивана лицом вниз на мягкое покрывало дивана. Но не мог же от этого смазаться глаз
Ага, люблю я наряжать своих красавиц
Ann_, Оля, самокритика у меня присутствует, но, считаю, что не чрезмерная, а в самый раз! Нужно быть объективной к себе...
Вот видишь, и ты увидела, что я имею в виду. Дефект и у живой куклы (выражение-то какое
А так кукла у Тоннера получилась вполне удачная, согласна. На фоне экономии ресниц и бессмысленных черных кругов вокруг глаз у остальных кукол выглядит вполне достойно. И ресниц много, и макияж в стиле "смоуки айз" весьма уместен.
Gellochka, Юля, у Эвы вроде как специального-то пробора нет, но волосы сами собой лежат набок. У Антуанетты Драматик, которой я распустила ее прическу, волосы просто лежат назад, а у Эвы - нет. У нее хорошо волосы лежат, мне нравятся.
То, что ты даже теперь не увидела дефекта, это, я считаю, хорошо: значит, он не так уж и бросается в глаза, как мне кажется
Еще раз спасибо за похвалу позам Эвы!
Gellochka писал(а):Удивительно, что аутфит на стандартное тело так хорошо сидит на Антуанетте, даже не видно, что в груди большой, а ведь по идее должен бы.
Ну еще бы корсаж был ей велик - он сзади булавочками заколот
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо большое! Мы старались
Люба, честно. я на фото ничего не заметила.. никаких нечеткостей.
Вижу только, что Эва красавица!
Может и правда, если ты захочешь подрисуешь...
Вижу только, что Эва красавица!
Может и правда, если ты захочешь подрисуешь...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Люб, сама ты не могла смазать никак. Это надо было растворителем мазнуть, причем сильно. У Тоннеров крепкий макияж. Даже если предположить, что кукла упала бы лицом обо что-то твердое-острое - была бы царапина от удара, а не смазанность. Мягкое покрывало с диваном ей точно ничего не сделали, абсолютно, ни лицу, ни тушке, даже не волнуйся.
Верно говоришь, на фоне последних творений Тоннера - радуемся отсутствию черных кругов и наличию хоть парочки ресничек
Я на Павлина гляжу и тоже радуюсь
Круги - не чёрные, ресничек - несколько!
(Тушка к голове по цвету не подходит - норма жизни
)
Верно говоришь, на фоне последних творений Тоннера - радуемся отсутствию черных кругов и наличию хоть парочки ресничек
Fanni писал(а):Люба, честно. я на фото ничего не заметила.. никаких нечеткостей. Вижу только, что Эва красавица!Может и правда, если ты захочешь подрисуешь...
Марина, спасибо еще раз! Значит, и вправду не так заметно, как мне это кажется.
turtle_cherry писал(а):Нет, Люб, сама ты не могла смазать никак.
Ну и ладно! А то обидно было бы самой испортить куклу. А так - уж что приехало, то и приехало
turtle_cherry писал(а):Я на Павлина гляжу и тоже радуюсь Круги - не чёрные, ресничек - несколько! (Тушка к голове по цвету не подходит - норма жизни )
Лена,
Поздравляю с Эвридикой
шикарная девушка,такая знойная танцовщица кажется)
очень красивая
шикарная девушка,такая знойная танцовщица кажется)
очень красивая
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я тут в очередной раз за вечер пересмотрела фото Эвы. Все она мне кого-то напоминала. И тут меня осенило - она же самая настоящая сказочная принцесса. В этом красном платье она настоящая белоснежка, яблочка в руку только не хватает. А если без платья, то она ассоциируется у меня с Золушкой. Благодаря диснеевскому мультику Золушку традионно изображают блондинкой. Но в моем представлении Золушка должна быть именно такая. Добрая и нежная, а если нарядить ее в дорогое платье, то еще и шикарная. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, красивая девочка, даже удивительно для новой коллекции. Никаких дефектов я не вижу, по-моему все очень красиво. Наряд ей очень идет, и совсем не видно, что великоват, юбка вообще сказочная, я люблю жаккард.
Хорошо, что ты ее оставила
Хорошо, что ты ее оставила
Любочка, вот только этого мне не хватало, окончательно влюбиться в Антуанет.
А ты меня к этому подводишь!
Девушка просто невероятная!
Чудо. как хороша!
А этот аутфитсшит как будто специаоьно для нее.
А ты меня к этому подводишь!
Девушка просто невероятная!
Чудо. как хороша!
А этот аутфитсшит как будто специаоьно для нее.
Aliedora, rusapura, electra27, девочки, спасибо большое!
Даша, не такая уж Эва и знойная
. Наоборот, весьма строгая особа
.
Ксюша, да уж, такую красотку я продать не смогла
. Такая самой нужна
. И наряд ей к лицу пришелся, это точно. Она хороша в нем.
Тоннер иногда и приятно удивлять умеет
!
Лиза, а почему бы и не влюбиться в Антуанетт
? Они этого заслуживают.
Аутфит мы с ней удачно экспроприировали
. Но его уже отобрала законная хозяйка...
Оля, с Белоснежкой вполне согласна. Надо Эве как-нибудь белое платье примерить. Которого у нас нет
. А с Золушкой - нет, не согласна. В моем представлении Золушка - только блондинка, без вариантов.
Но то, что Эва - добрая и нежная, это правда. Она такая
.
Даша, не такая уж Эва и знойная
Ксюша, да уж, такую красотку я продать не смогла
Тоннер иногда и приятно удивлять умеет
Лиза, а почему бы и не влюбиться в Антуанетт
Аутфит мы с ней удачно экспроприировали
Ann_ писал(а):И тут меня осенило - она же самая настоящая сказочная принцесса. В этом красном платье она настоящая белоснежка, яблочка в руку только не хватает. А если без платья, то она ассоциируется у меня с Золушкой.
Оля, с Белоснежкой вполне согласна. Надо Эве как-нибудь белое платье примерить. Которого у нас нет
Но то, что Эва - добрая и нежная, это правда. Она такая
Люба, а к кому этот аутфит изначально ехал?
Еще подумалось, что для поддержания легенды твоим гречанкам подошло бы что-нибудь в стиле Shauna Angel Platinum для блондинки и Daphne Noel для брюнетки.
Еще подумалось, что для поддержания легенды твоим гречанкам подошло бы что-нибудь в стиле Shauna Angel Platinum для блондинки и Daphne Noel для брюнетки.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Contessa
Мне очень понравились ваша Эвридика в великолепном красном аутфите!
Глядя на эту красоту (ну очень хорошие фотографии!), я даже начала пересматривать свои взгляды на саму Антуанетту - не зацепила она меня вначале, мне казалось, что это совсем не мой типаж, а вот теперь задумалась...
Мне очень понравились ваша Эвридика в великолепном красном аутфите!
Люба, Эвредика прекрасна и величественна! Поздравляю!
Макияж очень хороший и аутфит на удивление прекрасно сидит, даже жаль немного, что у девушки уже отобрали эту красоту)))
С нетерпением ждём фото в новых образах!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»