Приятная обновочка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Barbie Made to Move Skateboarder. Момошка
Nasty, спасибо! Надо татушки тоже посмотреть. И хочу еще сделать макет для термобумаги на печать. У нас тут рядом можно распечатать. 100р за А4.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом наряде она старше немного, но смотрится очень хорошо.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, Вики повзрослела
Интересный фасон у платьишка)

Интересный фасон у платьишка)
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Barbie MTM like Kate Middleton
Nasty, Piccoloriccio, спасибо)
А вот попытка №2.

Это первая неудачная попытка скосплеить платье Кейт Миддлтон. Запорола я все, что можно, и платье ушло момошкеPiccoloriccio писал(а):Источник цитаты Интересный фасон у платьишка)

А вот попытка №2.

-
- Куклы? Обожаю!
Платье явно придает куколкам королевской уверенности) С каким достоинством позируют перед камерами!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, очень похоже! И платье, и куколка 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извини, первая попытка мне больше понравилась.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, выпендриваются)
Piccoloriccio, спасибо)
Nasty, так и меня платье не устраивает) В оригинале талиевых вытачек нет, и я их перевела вместе с надгрудными в бок. При пошиве все вверх полезло. Поэтому на момошке лучше и сидит. Но попытка - не пытка. Учусь.
Piccoloriccio, спасибо)
Nasty, так и меня платье не устраивает) В оригинале талиевых вытачек нет, и я их перевела вместе с надгрудными в бок. При пошиве все вверх полезло. Поэтому на момошке лучше и сидит. Но попытка - не пытка. Учусь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, платье в оригинале из трикотажа потому и сидит по фигуре и вытачек не видно.
Пробуй учись, руку набивай. Молодец.
Пробуй учись, руку набивай. Молодец.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, пожелаю твоим Лоре и Рейчел вскоре встретить свои вторые половины
А одеты они сейчас не просто прилично, а очень красиво и стильно
Нет худа без добра - путь тебе не нравится первая попытка платья Кейт Миддлтон, но зато как шикарно оно смотрится на Вике. По-моему, на ней оно сидит идеально, как на нее сшито! Очень красиво и элегантно. На крупном портретике глаза Вики завораживают! Очень красивая!
А если не секрет, встреча Вики с Йоши - это начало дружбы или романтических отношения?

Нет худа без добра - путь тебе не нравится первая попытка платья Кейт Миддлтон, но зато как шикарно оно смотрится на Вике. По-моему, на ней оно сидит идеально, как на нее сшито! Очень красиво и элегантно. На крупном портретике глаза Вики завораживают! Очень красивая!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Одри
Ann_, спасибо большое!

Одри живет у меня почти год. Это совершенно неземное создание, фотографии не могут передать и половины ее очарования. Очень люблю актрису и счастлива, что у меня есть ее маленькая копия.
Ей очень идут солнце, тени и полутона.

В моей истории ее зовут Кэтлин Растон. Она - владелица книжного магазина, в котором работают Ненси и Джесс.
Сама еще не решила) Вика точно вообразит себе бог весть что, а вот Йоши долго не будет воспринимать ее, как Женщину. Мала ведь) У него сестры и то старше. А там посмотрим...У Вики конкуренция большая, девчонок у нас много, зато мало у кого такой характер и упорство как у Викуси.Ann_ писал(а):Источник цитаты А если не секрет, встреча Вики с Йоши - это начало дружбы или романтических отношений?

Одри живет у меня почти год. Это совершенно неземное создание, фотографии не могут передать и половины ее очарования. Очень люблю актрису и счастлива, что у меня есть ее маленькая копия.

В моей истории ее зовут Кэтлин Растон. Она - владелица книжного магазина, в котором работают Ненси и Джесс.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Одри чудесная! Считаю маттеловских Одри одними из самых красивых кукол 
Немного непривычно видеть ее на йоготеле, но тем интереснее ))) Это ведь Римские каникулы? Я млею от ее родного аутфита. Ей очень идут такие фасоны из 50-60-ых, что и доказывают твои фото
Черно-белое платье ей тоже идет, но в платье в горошек она смотрится совершенно очаровательно
Отдельно выражаю восхищение, насколько разные фасоны ты пробуешь шить на основе одной базовой выкройки!
Мне тоже кажется, что Вика для Йоши молода слишком, даже не столько по возрасту, как по отношению к жизни (если судить по тому, что ты рассказала из ее биографии). Зато я могу легко представить Йоши с Рокси.

Немного непривычно видеть ее на йоготеле, но тем интереснее ))) Это ведь Римские каникулы? Я млею от ее родного аутфита. Ей очень идут такие фасоны из 50-60-ых, что и доказывают твои фото

Мне тоже кажется, что Вика для Йоши молода слишком, даже не столько по возрасту, как по отношению к жизни (если судить по тому, что ты рассказала из ее биографии). Зато я могу легко представить Йоши с Рокси.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду ждать её появления по истории.
Пройма и гороловина у тебя очень хорошо получаются.
Пройма и гороловина у тебя очень хорошо получаются.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Nasty, спасибо большое!)
Ann_, да, это Римские каникулы)
А Вика, конечно, для Йоши слишком молода. Сейчас так точно) Не знаю, что там у них выйдет. Не могу же я Йоши без девушки держать столько времени. Он у меня еще повстречается с кем-нибудь
Ann_, да, это Римские каникулы)
Надо же выжать из базовой выкройки всеAnn_ писал(а):Источник цитаты Отдельно выражаю восхищение, насколько разные фасоны ты пробуешь шить на основе одной базовой выкройки!

А Вика, конечно, для Йоши слишком молода. Сейчас так точно) Не знаю, что там у них выйдет. Не могу же я Йоши без девушки держать столько времени. Он у меня еще повстречается с кем-нибудь

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво,ровненько и аккуратно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне оба желтых платья понравились. Одри чудесная. Понравилось платье в горошек ей такой фасон очень идет он как раз в стиле тех годов, когда сама актриса была молодой.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Arvin, спасибо большое! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада видеть Одри на фото! Так рада, что она поселилась именно у тебя! Такая счастливая и довольная. Прелесть просто!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо тебе за нее большое! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Кукловстреча. Нора и Сандро.
На неделе у нас была Airinora со своими ребятами.
Дни прошли очень продуктивно, я считаю
И наболтались, и пошили, и пофоткали, и даже неожиданно разжились новыми мужчинами. Кукольными, естественно.
О мужчинах позже, а пока расскажу о гостях.
Конечно, к Сандро приезжала Нора.

Пока мои истории стоят на месте, настоящая кукольная жизнь летит вперед и развивается. Нора и Сандро давно уже обрели прочную совместную легенду. Их роман (конечно, же полный бурных переживаний, расставаний и встреч) мы с Airinora все планировали отснять, да так и не собрались.
Все-таки еще надеемся хотя бы на лайт-версию, но скрывать уже не имеет смысла, после всех трудностей Сандро и Нора поженились и у них есть маленькая дочка.
Малышка Джейн - копия папочка и уже который раз приезжает к нам вместе с Норой.
Эти фотки сделаны аж в ноябре 2015.

А вот совсем недавние.

Нору и Джейн сопровождал адвокат и друг Норы Диего.

Я им совершенно очарована и наделала кучу одинаковых фоток с разных ракурсов.
На фоне выхода новых "50 оттенков", попытались снять фотосет "Мистер Грей-Анастейша". (Читала только первую книгу, фильмы не смотрела, но очень уж Диего в этой серой гамме на главного героя похож
). На роль Анастейши пробовалась Тина.

Но рядом бдил Пит, поэтому это была самая короткая и невинная фотосессия на тему

Конечно, к Сандро приезжала Нора.

Пока мои истории стоят на месте, настоящая кукольная жизнь летит вперед и развивается. Нора и Сандро давно уже обрели прочную совместную легенду. Их роман (конечно, же полный бурных переживаний, расставаний и встреч) мы с Airinora все планировали отснять, да так и не собрались.

Эти фотки сделаны аж в ноябре 2015.

А вот совсем недавние.

Нору и Джейн сопровождал адвокат и друг Норы Диего.

Я им совершенно очарована и наделала кучу одинаковых фоток с разных ракурсов.

На фоне выхода новых "50 оттенков", попытались снять фотосет "Мистер Грей-Анастейша". (Читала только первую книгу, фильмы не смотрела, но очень уж Диего в этой серой гамме на главного героя похож

Но рядом бдил Пит, поэтому это была самая короткая и невинная фотосессия на тему

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сердечно поздравляю Сандру и Нору. Рада что они справились с трудностями и у них сложилась прекрасная семья.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, молодец, что рассказала про Нору и Сандро
Я заворожена этими фотографиями - такие красивые и настоящие!
Особенно эта нравится https://c1.staticflickr.com/4/3921/3274 ... 3b90_z.jpg - все такие живые, эмоциональные. Нора - невероятная просто, везде такая фотогеничная, изящная, и везде ощущается, как сильно она любит мужа. Дочка у них - лапочка! Одна из самых хорошеньких и обаятельных Челси, по-моему
Диего очень хорош! Мне кажется, Декланов очень сложно фотографировать, а тебе удалось показать его в самом шикарном свете
А у вас с Airinora есть объяснение, почему Сандро и Нора живут отдельно или по сюжету они живут все-таки вместе?

Особенно эта нравится https://c1.staticflickr.com/4/3921/3274 ... 3b90_z.jpg - все такие живые, эмоциональные. Нора - невероятная просто, везде такая фотогеничная, изящная, и везде ощущается, как сильно она любит мужа. Дочка у них - лапочка! Одна из самых хорошеньких и обаятельных Челси, по-моему

Диего очень хорош! Мне кажется, Декланов очень сложно фотографировать, а тебе удалось показать его в самом шикарном свете

А у вас с Airinora есть объяснение, почему Сандро и Нора живут отдельно или по сюжету они живут все-таки вместе?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грей-Анастейша очень похоже получились
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Ann_, Dioskur, спасибо)
Нора продолжает активно сниматься, поэтому часто в разъездах) Но, конечно, у них есть общее семейное гнездо.Ann_ писал(а):Источник цитаты А у вас с Airinora есть объяснение, почему Сандро и Нора живут отдельно или по сюжету они живут все-таки вместе?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые семейные фотографии Норы и Сандро. Рада за них! Дочька у них прелесть!
Какой красавчик! Пит правильно делал что бдил свою девушку.
Какой красавчик! Пит правильно делал что бдил свою девушку.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Кукловстреча. Мужики-2
Arvin, спасибо!
Совершенно неожиданно на нашей с Airinora улице перевернулся грузовик с пряниками, а точнее, с мужиками
По наводке ves (спасибо, спасибо, спасибо!) приобрели в Hamleys на Войковской по три экшена. Со скидкой! По 549р. И это старые выпуски
Скидка только на Войковской, на Лубянке они же по 1800р. Хотя на ebay они в среднем идут около 40 долларов, так что, в любом случае, их появление - праздник!
На Войковскую была заслана Airinora, так как я сейчас маломобильна. Без приключений не обошлось. Сначала в Хэмлисе категорично заявили, что солдат наших там нет. И это после постоянных улыбок продавцов, вопросов: "Вам помочь?" и хождения за покупателем по пятам.
Я дома чуть не пластом лежала от переживаний. Но Ира их нашла! И потребовала большую тележку
Вот добыча. Пока мужчины без легенд, имен, обживаются.

Еще одного пока не фоткала, лежит в коробке, ждет своей очереди.
А это Йоши. Наконец-то я его прилично одела, приятно посмотреть)

Люблю его

Совершенно неожиданно на нашей с Airinora улице перевернулся грузовик с пряниками, а точнее, с мужиками

На Войковскую была заслана Airinora, так как я сейчас маломобильна. Без приключений не обошлось. Сначала в Хэмлисе категорично заявили, что солдат наших там нет. И это после постоянных улыбок продавцов, вопросов: "Вам помочь?" и хождения за покупателем по пятам.

Вот добыча. Пока мужчины без легенд, имен, обживаются.

Еще одного пока не фоткала, лежит в коробке, ждет своей очереди.
А это Йоши. Наконец-то я его прилично одела, приятно посмотреть)

Люблю его

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Кукловстреча. Мужики-2
С прекрасной добычей по вкусной цене.
Йоши с обновкой.
Йоши с обновкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»