Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
О! поздравляю! Новенькие девочки просто чудесны!
Dilly, спасибо большое 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Аллусь, опять аватарку сменила! 
И вообще ты где снова от нас прячешься?

И вообще ты где снова от нас прячешься?

Аллусь, конечно Северусу ревновать к девушкам не стоит. Им сам Бог велел показываться на людях). Но и его понять в чем-то можно)) Пора устроить новый фотосет с ним! А?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка какая у тебя новенькая красавица!!! Это же с кристалликами в глазах да? Чудо какое, что ты её нашла и теперь у тебя есть эта волшебная девочка!
Поздравляю!!!!
А как зовут Новогоднюю красавицу? Мне она тоже очень очень нравится))
И вообще как ты там поживаешь? Я по тебе очень соскучилась, по твоим ярким постам и красивым блестящим картинкам)) Всегда такой позитив от них)))))
Возвращайся скорее))))))) Мы с моими ребятами тебя очень любим))))))))
И приветы шлем всем твоим девочкам, и в особенности мальчикам - Севочке и Шляпнику))

Поздравляю!!!!

А как зовут Новогоднюю красавицу? Мне она тоже очень очень нравится))
И вообще как ты там поживаешь? Я по тебе очень соскучилась, по твоим ярким постам и красивым блестящим картинкам)) Всегда такой позитив от них)))))
Возвращайся скорее))))))) Мы с моими ребятами тебя очень любим))))))))
И приветы шлем всем твоим девочкам, и в особенности мальчикам - Севочке и Шляпнику))

Настенька,
Ирочка,
Настюша-Малиночка,
я скоро вернусь "в семью", уже совсем-совсем скоренько - с Севой, подхожу к нему так сказать "в плотную"
Спасибо, что не забываете меня.
Настенька-Малиночка, спасибо солнышко, зимняя Барбеечка - это "Avon Barbie Doll Winter Rapsody" (она у меня уже с годик живёт), а та первая, да - со стразинками в глазках - Barbie Sparkle Eyes 1991. Она клёвая, прям светится глазками...
Скоро будем
Цёмкаю вас, девочки
Ирочка,
Настюша-Малиночка,
я скоро вернусь "в семью", уже совсем-совсем скоренько - с Севой, подхожу к нему так сказать "в плотную"

Настенька-Малиночка, спасибо солнышко, зимняя Барбеечка - это "Avon Barbie Doll Winter Rapsody" (она у меня уже с годик живёт), а та первая, да - со стразинками в глазках - Barbie Sparkle Eyes 1991. Она клёвая, прям светится глазками...
Скоро будем

Аллусь, возвращайся! И со Шляпником! И с Профессором Северусом обязательно! И с девочками!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы скучаем! ))))))))))))))
Возвращайся скорее)

Возвращайся скорее)

- Lily_Evans
- Серьезно интересуюсь
Давно уже наблюдаю за твоей темкой - только не зарегаться тут было, пришлось просить модераторов по обратной связи.
Узнала много интересного, в частности, о Снейпе, а он у тебя, кстати, живет как Снейп или как Алан Рикман?
Почитала твою темку, и тоже захотела себе Медикономвскую фигурку (правда не Снейпа). Но я давно уже в сомнениях: а стоил ли это делать, ведь они очень хрупкие? В починке кукол, я прямо сказать, не гений, но если что случиться то могу очень сильно переживать. Твой Снейп живет очень активной жизнью, ты и гулять его носишь, и переодела, и на работу с ним ходила - а есть ли у него поломки какие нибудь? Ответь пожалуйста, эта информация мне к размышлению очень важна.
Узнала много интересного, в частности, о Снейпе, а он у тебя, кстати, живет как Снейп или как Алан Рикман?
Почитала твою темку, и тоже захотела себе Медикономвскую фигурку (правда не Снейпа). Но я давно уже в сомнениях: а стоил ли это делать, ведь они очень хрупкие? В починке кукол, я прямо сказать, не гений, но если что случиться то могу очень сильно переживать. Твой Снейп живет очень активной жизнью, ты и гулять его носишь, и переодела, и на работу с ним ходила - а есть ли у него поломки какие нибудь? Ответь пожалуйста, эта информация мне к размышлению очень важна.
Ирочка,
Настенька-Малиночка
спасибо вам, девочки, что не забываете вы свою "прогульщицу"
, я вот на работе разгребаюсь перед праздниками - куча-мала:=)) обязательно хочу со своими "дяденьками"
выйти к вам
Скоро пойду по гостям, а то и свою тему тоже запустила - хороша хозяйка 
Lily_Evans добро пожаловать
Я очень рада, что ты тоже в "наших рядах". О, живёт он у меня уже как совершенно другой вид героя - гибрид, нечто уже "третье" после Снейпа и Рикмана, но с неизменными качествами обоих
Поломки....Знаешь, угробить можно всё при желании тут и умения особого не нужно, а падать там или другое, так от этого ведь никто не застрахован, но и бояться заводить себе такого жителя не нужно, нужно рисковать и всё будет Ок., мой летал сразу, после своего приезда ко мне:=)) Нормально, ничего не сломали, затем он, как появился Шляпник в моей семье - упал со стола (видать не выдержал конкуренции) носом вниз, тоже всё Ок., нос - на месте. Просто он летал не с силой, а так, по-лёгкой. Да всё будет нормально, не бойся и смело бери кого уже давно решила взять, они-то хоть и вещи, но с частичкой нас, а значит, всё с ними будет в порядке, даже если и падают, и случаются неприятности/поломки, всё чинится и реставрируется, есть если не наши, так другие, умелые руки
Ты приходи к нам ещё, буду только рада и друзей своих кукольных приводи.
Настенька-Малиночка
спасибо вам, девочки, что не забываете вы свою "прогульщицу"

Lily_Evans добро пожаловать

Ты приходи к нам ещё, буду только рада и друзей своих кукольных приводи.
Последний раз редактировалось Allusik 04 дек 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооо! Солнушк выглянул! Аллусь, пусть на работе все-все скорее разгребется! 

Nastyshka писал(а):пусть на работе все-все скорее разгребется!
Кицькин мой, Настюшик, я вот уже совсем скоренько буду, а то мне таааак стыдно, прогуливаю и свою, и твою с девочками темки

- Lily_Evans
- Серьезно интересуюсь
Allusik, Спасибо огромное, что так тепло приняла меня в ваши ряды.. аж чуть слезы у Лили на глаза не навернулись. Я знаю что тут строгий форум, а тут ко мне так ласковоо... я ведь первый денечек на форуме.
И снова продолжая интереснейший разговор о Снейпе - как ему живется-то таким гибридом?.. Надеюсь, что он счастлив. И.. а какие черты Рикмана ему присущи? А профессора Снейпа какие?..
И снова продолжая интереснейший разговор о Снейпе - как ему живется-то таким гибридом?.. Надеюсь, что он счастлив. И.. а какие черты Рикмана ему присущи? А профессора Снейпа какие?..
Allusik, ждем-ждем и скучаем! Эх, а наш профессор все еще на излечении(((( Ничего не получается, видимо, придется все же донорское тело покупать 
Lily_Evans , позволю себе набраться смелости и наглости и пригласить Вас и в нашу темку (правда сейчас я не дома живу и обновляю ее редко). Если интересно, милости просим!:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2103119

Lily_Evans , позволю себе набраться смелости и наглости и пригласить Вас и в нашу темку (правда сейчас я не дома живу и обновляю ее редко). Если интересно, милости просим!:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2103119
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы соскучились еще больше! ))))))))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lily_Evans
- Серьезно интересуюсь
Dilly, Спасибо большое) Я обязательно зайду к вам, и почитаю вашу темку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, солнц, ты где? 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, наконец-то смогла к тебе выбраться, давно меня не было...А где ты? Я очень скучаю, и по тебе, и по твоим ребятам!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аллусик,а я тебе принесла чуток вкусного предновогоднего настроения!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, с Новым годом тебя и всех твоих жителей!

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С новым годом тебя, Аллусик! Тебя и всех домочадцев, особенно Севочку) Желаю вам кучу всяческих свершений и благ, таких, каких вы сами себе только можете пожелать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка совсем ты пропала)) видимо в реале много интересного, раз на форум не заходишь) но мы тебя помним и любим)) И ждем в гости всегда! ))
С Наступающим новым Годом тебя солнышко))))))))))))

С Наступающим новым Годом тебя солнышко))))))))))))

Вот и «прогульщица» ваша пришла! Я не буду говорить о том, что под конец прошлого года на меня навалилось работёнки, о том, что было в обрез времени свободного и даже приготовления к праздникам заняли у меня драгоценное время – общения с вами. Я так соскучилась по всем вам и по вашим тёплым словам, правда, эта площадка уже как год стала для меня замечательной возможностью – познакомиться с вами и вашими жителями, разрешила и мне делиться своими историями с гостями и друзьями.
Вы для меня – настоящие сокровища, друзья и единомышленники все до одного! Вот не могу я по-другому и точка!
Девочки, мои дорогие подруженьки! С Новым годом вас и с наступающим Рождеством Христовым! Я искренне желаю вам и вашим семьям благосклонности удачи, сердечного тепла и душевной гармонии. Пускай в эти дни всё задуманное вами сбывается и только самые хорошие и добрые надежды пусть зарождаются в каждом доме! Здоровья, мира и благополучия!

С праздниками!
А теперь немного истории…
Это случилось накануне новогодних праздников, когда все люди готовятся весело и вместе отмечать Новый год и Рождество, когда с момента появления меня – на Форуме, а Северуса – в моей жизни прошёл почти год…
Через жуткие угрызения совести и просто - «валяния дурака» я, наконец-то, решилась заговорить с ним, спустя всё время «необщения». А ведь совсем недавно всё было по-другому, всё своё внимание я уделяла только лишь одному своему любимому кукелу – Северусу…
- Сева?...
- Умммм…??
- Давно мы с тобой не общались, не говоря, о том, что бы показаться на Форуме девочкам, мне стыдно…
- Да что ты?! Ей просто стыдно и всё! Больше ничего не хочешь добавить??
- …(тихо соплю в нос).
- Мммда-с, так я и думал, вот оно, наступило то время, о котором я себя в уме тысячу раз предупреждал, время, в котором мне не будет места ни в твоей голове, ни на твоей полке!
- Вообще-то полка – кукольная, значит, что она и твоя тоже…
- Вот, уже ты меня к куклам приписала! И не совестно ли тебе?! «Полка моя тоже»!
- Почему ты кричишь на меня так?? Не понимаю, ты же прекрасно знаешь, что мы с тобой были заняты всё это время, приезжали новенькие, а их нужно тоже было селить у нас, дать им время привыкнуть к остальным… Я с ними возилась много, да, я этого не отрицаю, а кто обещал мне во всём помогать и следить за порядком?? Уж не ты ли – «развеликий» маг и кудесник?!
… Сама не знаю, как мой голос перешёл в крик и я сорвалась на Севе что есть духу, я ему высказала и о том, как он шпыняет Шляпника постоянно (хотя они же вроде как примирились было), как он гоняет монстрят и грубит остальным куколкам…
Ох, и выражение лица стало у него, вы бы только видели! И так бледен от природы, а это ещё больше побелел, губы превратились в одну тонкую полоску, даже хорошо знакомый нос-всезнайка стал ещё острее прежнего (и длиннее как-то)… Затем, резко отвернувшись, Сева пошёл уверенной походкой от меня по направлению к шкафу…
- Что там хочешь найти?? Там только наша одежда…
- Где та коробка, в которой я приехал??
- Зачем она тебе вдруг понадобилась?! (в моей душе похолодело…)
- Я возвращаюсь назад…
- Куда это «назад» и при чём здесь коробка?? (моё горло будто-бы Дементор сковал своей сухой, мертвячьей хваткой)…
- Раз я сказал, что надо, значит надо и точка!
- Ну,…её… я её… нету её, вот.
- Как «нету»?! Где моя коробка, я ещё раз тебя спрашиваю???!!!! Тень от Севы стала словно на голову выше и меня не в шутку струхнуло…
- Ты ещё это, «Авадой» в меня запусти! (это предложение у меня высказалось как-то особенно горько, возможно, из-за всё ещё держащей руки воображаемого Дементора за мою шею…)
- Думаешь это поможет?... Хотя где там…
Так острить он мог лишь тогда, когда действительно был очень зол или находился в беспомощном состоянии.
- Нет, не поможет… Иди, делай, что хочешь, коробку я твою выбросила, даже одежду твою я переложила из неё к себе в шкаф, на полочку, думаю, зачем хранить твои вещи в ненужной коробке? Но, если она так была для тебя дорога – прости… Я думала, что на данный момент я храню у себя нечто гораздо большее, чем твою фабричную упаковку…
- Интересно, что-же?? Коробку от Шляпника??
Опять издевается, это не нормально по-моему, так себя вести, было бы за что, а то начал тут «коробка», иду «назад» итд…
- Ну, если ты себя сравниваешь с какой-то «коробкой от Шляпника» – да на здоровье! Только подумай хорошенько над своими словами!
Теперь к выходу направилась уже я. Подойдя к двери, я уверенно дёрнула за ручку, но та не поддалась на моё желание – выйти из комнаты!
Ещё одна моя попытка открыть дверь была аналогично предыдущей. Так продолжалось бы не знаю, сколько времени, как вдруг меня осенило – Северус!
- Открой мне двери! Немедленно!
- А то что?? (в его голосе ловился смешок:=))
- А то, что я тебя накажу, вот что!
- Ой, как страшно, как мы испугались! А «я тебя накажу» - это заклинание из какого курса спешу я поинтересоваться?? А??
- Из жизненно-опытного, вот из какого!
- Оооооо! Какие мы умудрённые опытом! И жизненным! Ооооо!
- Я в последний раз тебе говорю – открой дверь!
Я силой толкнула дверь и…. буквально вылетела из комнаты в коридор. Под щекой что-то давило – это был мой шлёпанец:=)) Вот, негодник какой, взял так со мной сделал и вытолкнул из комнаты меня да ещё так, что я шлёпнулась на свои же тапки!
- Ну как ты там?? Не ушиблась?? Давай, помогу встать. Сев протянул мне свою руку.
Ага, сейчас, поможешь! (опять начинаю злиться).
Кое-как поднимаюсь на ноги и вижу, как Северус заливается смехом во всю!!! Он просто стоит и хохочет надо мной!
- А что смешного?? Издеваешься, видишь мою беспомощность и издеваешься!
- Что ты! Я совсем не это думал, просто хотел посмотреть, как ты себя поведёшь в такой ситуации, как твоё сердце отреагирует на мои «издёвки», мне стало вдруг страшно, что ты меня – забросила далеко-далеко из своей головы и совсем теперь мною не интересуешься…
Смотрю на него и такой он хороший, такой родной и близкий - мой кукел! И так хорошо стало на душе и тепло….
- Севочка, ты – самый лучший на свете!
- Да ладно!
- Я говорю тебе правду – самый хороший и добрый:=))
- Ну, хорошо, раз ты так говоришь, значит так и есть (Сева уже сиял, как начищенный пятак!)
- А раз так, то про Новый год мы совсем забыли – давай фоткаться?
- Ты ещё спрашиваешь! Давай:=))
Вот, собственно и очередные «шедевры» наши:
Вы для меня – настоящие сокровища, друзья и единомышленники все до одного! Вот не могу я по-другому и точка!
Девочки, мои дорогие подруженьки! С Новым годом вас и с наступающим Рождеством Христовым! Я искренне желаю вам и вашим семьям благосклонности удачи, сердечного тепла и душевной гармонии. Пускай в эти дни всё задуманное вами сбывается и только самые хорошие и добрые надежды пусть зарождаются в каждом доме! Здоровья, мира и благополучия!

С праздниками!
А теперь немного истории…
Это случилось накануне новогодних праздников, когда все люди готовятся весело и вместе отмечать Новый год и Рождество, когда с момента появления меня – на Форуме, а Северуса – в моей жизни прошёл почти год…
Через жуткие угрызения совести и просто - «валяния дурака» я, наконец-то, решилась заговорить с ним, спустя всё время «необщения». А ведь совсем недавно всё было по-другому, всё своё внимание я уделяла только лишь одному своему любимому кукелу – Северусу…
- Сева?...
- Умммм…??
- Давно мы с тобой не общались, не говоря, о том, что бы показаться на Форуме девочкам, мне стыдно…
- Да что ты?! Ей просто стыдно и всё! Больше ничего не хочешь добавить??
- …(тихо соплю в нос).
- Мммда-с, так я и думал, вот оно, наступило то время, о котором я себя в уме тысячу раз предупреждал, время, в котором мне не будет места ни в твоей голове, ни на твоей полке!
- Вообще-то полка – кукольная, значит, что она и твоя тоже…
- Вот, уже ты меня к куклам приписала! И не совестно ли тебе?! «Полка моя тоже»!
- Почему ты кричишь на меня так?? Не понимаю, ты же прекрасно знаешь, что мы с тобой были заняты всё это время, приезжали новенькие, а их нужно тоже было селить у нас, дать им время привыкнуть к остальным… Я с ними возилась много, да, я этого не отрицаю, а кто обещал мне во всём помогать и следить за порядком?? Уж не ты ли – «развеликий» маг и кудесник?!
… Сама не знаю, как мой голос перешёл в крик и я сорвалась на Севе что есть духу, я ему высказала и о том, как он шпыняет Шляпника постоянно (хотя они же вроде как примирились было), как он гоняет монстрят и грубит остальным куколкам…
Ох, и выражение лица стало у него, вы бы только видели! И так бледен от природы, а это ещё больше побелел, губы превратились в одну тонкую полоску, даже хорошо знакомый нос-всезнайка стал ещё острее прежнего (и длиннее как-то)… Затем, резко отвернувшись, Сева пошёл уверенной походкой от меня по направлению к шкафу…
- Что там хочешь найти?? Там только наша одежда…
- Где та коробка, в которой я приехал??
- Зачем она тебе вдруг понадобилась?! (в моей душе похолодело…)
- Я возвращаюсь назад…
- Куда это «назад» и при чём здесь коробка?? (моё горло будто-бы Дементор сковал своей сухой, мертвячьей хваткой)…
- Раз я сказал, что надо, значит надо и точка!
- Ну,…её… я её… нету её, вот.
- Как «нету»?! Где моя коробка, я ещё раз тебя спрашиваю???!!!! Тень от Севы стала словно на голову выше и меня не в шутку струхнуло…
- Ты ещё это, «Авадой» в меня запусти! (это предложение у меня высказалось как-то особенно горько, возможно, из-за всё ещё держащей руки воображаемого Дементора за мою шею…)
- Думаешь это поможет?... Хотя где там…
Так острить он мог лишь тогда, когда действительно был очень зол или находился в беспомощном состоянии.
- Нет, не поможет… Иди, делай, что хочешь, коробку я твою выбросила, даже одежду твою я переложила из неё к себе в шкаф, на полочку, думаю, зачем хранить твои вещи в ненужной коробке? Но, если она так была для тебя дорога – прости… Я думала, что на данный момент я храню у себя нечто гораздо большее, чем твою фабричную упаковку…
- Интересно, что-же?? Коробку от Шляпника??
Опять издевается, это не нормально по-моему, так себя вести, было бы за что, а то начал тут «коробка», иду «назад» итд…
- Ну, если ты себя сравниваешь с какой-то «коробкой от Шляпника» – да на здоровье! Только подумай хорошенько над своими словами!
Теперь к выходу направилась уже я. Подойдя к двери, я уверенно дёрнула за ручку, но та не поддалась на моё желание – выйти из комнаты!
Ещё одна моя попытка открыть дверь была аналогично предыдущей. Так продолжалось бы не знаю, сколько времени, как вдруг меня осенило – Северус!
- Открой мне двери! Немедленно!
- А то что?? (в его голосе ловился смешок:=))
- А то, что я тебя накажу, вот что!
- Ой, как страшно, как мы испугались! А «я тебя накажу» - это заклинание из какого курса спешу я поинтересоваться?? А??
- Из жизненно-опытного, вот из какого!
- Оооооо! Какие мы умудрённые опытом! И жизненным! Ооооо!
- Я в последний раз тебе говорю – открой дверь!
Я силой толкнула дверь и…. буквально вылетела из комнаты в коридор. Под щекой что-то давило – это был мой шлёпанец:=)) Вот, негодник какой, взял так со мной сделал и вытолкнул из комнаты меня да ещё так, что я шлёпнулась на свои же тапки!
- Ну как ты там?? Не ушиблась?? Давай, помогу встать. Сев протянул мне свою руку.
Ага, сейчас, поможешь! (опять начинаю злиться).
Кое-как поднимаюсь на ноги и вижу, как Северус заливается смехом во всю!!! Он просто стоит и хохочет надо мной!
- А что смешного?? Издеваешься, видишь мою беспомощность и издеваешься!
- Что ты! Я совсем не это думал, просто хотел посмотреть, как ты себя поведёшь в такой ситуации, как твоё сердце отреагирует на мои «издёвки», мне стало вдруг страшно, что ты меня – забросила далеко-далеко из своей головы и совсем теперь мною не интересуешься…
Смотрю на него и такой он хороший, такой родной и близкий - мой кукел! И так хорошо стало на душе и тепло….
- Севочка, ты – самый лучший на свете!
- Да ладно!
- Я говорю тебе правду – самый хороший и добрый:=))
- Ну, хорошо, раз ты так говоришь, значит так и есть (Сева уже сиял, как начищенный пятак!)
- А раз так, то про Новый год мы совсем забыли – давай фоткаться?
- Ты ещё спрашиваешь! Давай:=))
Вот, собственно и очередные «шедевры» наши:
Последний раз редактировалось Allusik 05 янв 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
реально, у свечи Сев как живой получился, год Слизерина наступил, чего уж там говорить:=)) И песня ему тематическая нашлась... вот, http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI

А вот эту ёлочку я купила специально для куколок, она настоящая и пахнет таааак... Её из отдельных веточек сложили и прикрепили к берёзовой бляшке, ну, а наряжали уже мы её дома. Здесь к нам "пришёл" Санта:=))

Санта и Шляпник (за спиной Шляпника - бутылка с шампанским:=)):

Дарлуша и Одри:

А сюда - обязательно втыкните http://www.youtube.com/watch?v=xAvdG22Xplg Девочки мои для вас поют!

Очень они старались и я тоже:=))
Ещё раз всем вам - большое спасибо за пожелания и поздравления, и за то, что не бросаете меня, вот!

А вот эту ёлочку я купила специально для куколок, она настоящая и пахнет таааак... Её из отдельных веточек сложили и прикрепили к берёзовой бляшке, ну, а наряжали уже мы её дома. Здесь к нам "пришёл" Санта:=))

Санта и Шляпник (за спиной Шляпника - бутылка с шампанским:=)):

Дарлуша и Одри:

А сюда - обязательно втыкните http://www.youtube.com/watch?v=xAvdG22Xplg Девочки мои для вас поют!

Очень они старались и я тоже:=))
Ещё раз всем вам - большое спасибо за пожелания и поздравления, и за то, что не бросаете меня, вот!
Последний раз редактировалось Allusik 05 янв 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, отличная история!
А устрой Севе вечеринку на день рождения! Онлайн! Скоро ведь уже. Мы все придем.
А устрой Севе вечеринку на день рождения! Онлайн! Скоро ведь уже. Мы все придем.
Спасибо, Вероника, я по-поводу вечеринки ещё с тобой буду советоваться 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, я не такой крутой спец по вечеринкам, но буду рада помочь.
Дату-время стоит назначить уже сейчас, анонс вечеринки вынести в название темы, чтобы все заинтересованные лица могли подготовиться.
Дату-время стоит назначить уже сейчас, анонс вечеринки вынести в название темы, чтобы все заинтересованные лица могли подготовиться.
Главное - всё успеть мне сделать

- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень понравилась история про вас и Северуса Снейпа. Здорово, что вы помирились!
А про год Слизерина - это прикольно. Я как-то совсем не сдогадалась. Ведь действительно год Слизерина! Надо всех кукол этого факультета поздравить
А про год Слизерина - это прикольно. Я как-то совсем не сдогадалась. Ведь действительно год Слизерина! Надо всех кукол этого факультета поздравить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»