Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - продолжение(

Сообщение ChaiChai » 04 июл 2015, 11:10

Ого! Новые жители, новые события! А Локи и Лилит наконец встретились! Да не просто так, а, как сказала бы одна из моих, это же была Роковая Встреча! 8) Очень интересно, что же будет дальше!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - продолжение(

Сообщение Taisija » 09 июл 2015, 08:33

ChaiChai, спасибо за теплые слова! Да уж, встреча - роковей просто некуда :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Аврил

Сообщение Taisija » 09 июл 2015, 08:43

Пока сделаю небольшую передышку от историй и покажу свою новенькую девочку))
Зовут её Аврил. И вдохновила меня на её покупку Аврил Лавин, которую я когда-то раньше очень любила слушать, потом подзабыла. а потом послушала снова и влюбилась с новой силой в добрые, весёлые песни... И я решила - Аврил должна быть! Какая головушка подходит на её роль, я даже не сомневалась, к тому же знала, что именно сейчас она есть в продаже) Для непоседы Аврил необходимо было шарнирное тельце, и потому я присмотрела одну из новых Барби. Честно говоря, планировала головушку либо отдать, либо выставить на продажу... Но девочка оказалась настолько милой и доброй, что я не смогла так с ней поступить и решила оставить :roll: Так появилась Мелани. А потом сразу и её отец нашелся, так что теперь я с девочкой точно не расстанусь.
Ну а теперь от прелюдии к делу. Моя Аврил - не точная копия и не образ певицы, она скорее впечатление, полученное от настоящей Аврил. У неё собственный характер и судьба, хотя она догадывается, кому обязана своим появлением, и тоже является своеобразной "звездой" в кукольном мире.
И, наконец, собственно фотографии моей девочки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 июл 2015, 08:58

Очень красивая юная певица! Мне больше всего образ с первого фото понравился, где она в юбочке, пиджачке и кроссовках. С гитарой так просто супер смотрится! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2015, 14:04

Таечка какая милая у тебя Аврил! )) очень точно настроение фотки передают - она даже внешне на Лавин похожа)
Здорово задний фон подобрала - буд то она на сцене стоит) А кошачьи ушки - это отдельный восторг)
Для непоседы Аврил необходимо было шарнирное тельце, и потому я присмотрела одну из новых Барби.
у меня так же было с Клементиной) когда я её присмотрела то тут же начала искать для неё донора , чтобы ошарнирить) Образ как то сам моментально в голове сложился)) :D
Честно говоря, планировала головушку либо отдать, либо выставить на продажу... Но девочка оказалась настолько милой и доброй, что я не смогла так с ней поступить и решила оставить
:lol: тоже точно так же было) голова от Никки оказалась милой и осталась жить)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 июл 2015, 17:51

ChaiChai, спасибо! :D Да, эти вещи ей сразу хорошо подошли))
NastyaMalina, Настенька, спасибо)) Именно потому об этой девочке и подумала)) Тут и пряди красные в волосах, и мейк, и общее выражение лица хорошо сошлось) Задний фон на самом деле был "сцено" - это задник от коробки Кэтти, а она же у нас звезда))) Кошачьи ушки, равно как и балетки - аксессуары из фешн-пека Барбейского нового. Там обувка на новую ножку с шарниром в ступне и несколько аксессуаров)))
Клементина твоя чудо как хороша, кажется, что тельце у неё так всегда и было)) А Мелани... мне вообще трудно избавляться от кого-то, кого раз приютила жить. Так никого не продавала пока :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2015, 19:28

Taisija, Таечка, ух сколько у тебя нового!!!
Кэтти такая очаровательная кошечка, ей идет это полосатое платье. какая она гибкая и как здорово позирует!
Оперетта, такая получилась яркая, как огонь.Она конечно, Оперетта и ее со сцены все должны видеть во всей красе. Очень красивое платье как раз под красные волосы.
Гимнастка у тебя очень позитивная всегда с удовольствием смотрю на нее. замечательные фото с мотоциклом. Гимнастке очень идет короткая юбочка и сапожки.
Ой как я рада за Скелиту. она такая добрая и очень хорошая. Джексон, обалденный парень. мне он очень нравиться!! Очень рада, что у него со Скелитой сложились такие влюбленные отношения.
Вот так всегда.. Думаешь, что сложится одна пара, а получается совсем другая..
Какая неожиданная встреча Барби и Кристофа, всегда приятно встретить старых друзей.. Какой же у тебя классный Кристоф, очень симпатичный! У него очень классная форма. мелани очаровательна. Хорошо, что Барби поможет осесть Кристофу в городе. Такие профи как он, всегда нужны, у него же еще и хорошая армейская подготовка.
Да, уж охотникам по нечисти, тружно понять. что в городе живут вампиры и никого не трогают.
Однако не все такие хорошие из нечисти.. Бедная Лилит, надо же как получилось, что на нее напал оборотень.
Наконец-то встреча Локи, моего любимчика и Лилит..как он вовремя подоспел!!
Ничего себе, так этот волк оборотень - случайный и неопытный парень, ух, я уж испугалась, что это завелся такой загрызун среди твоего мирного народа. ему похоже и Лилит сама понравилась, она такая красивая..
Какие у тебя волки симпатичные, классная стая!!
Буду ждать продолжения!!!
Таечка, фото все замечательные и такие живые!!
Локи, просто великолепен!! Как он хорош на коне и со скипетром в руках!!
А как он держит на руках Лилит..Я думаю, он тоже скоро влюбится в нее без памяти
Аврил, очень хорошенькая! И мне кажется похожа на певицу, такая же светленькая, легкая и улыбчивая.
Очень красивые фото с ней! Эта красная прядка в волосах, очень идет ей и добавляет шарма!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 июл 2015, 21:05

Fanni, Мариночка, спасибо за столь подробный отзыв!))) Очень-очень приятно и радостно читать)) Сразу хочется творить дальше, чтобы порадовать! Всем своим жителям обязательно передам твои комплименты и добрые слова))) А от Локи я сама пищу ультразвуком постоянно :oops:
Оперетту, кстати, я планирую когда-нибудь на сцену вывести)) Тем более что голос у неё магический...)
Гимнастка - ходячий позитив, вот только хорошо сфотографировать ее порой сложнее, чем самую избалованную фифу: ну не любит вот она камеры!)))
Скелита с Джексоном вообще друг от друга не отлипают, сели, за ручки взялись и всё...)))
Кристоф мне самой очень нравится)) От него добром веет)) И о Мелани он очень заботится, сразу видно отца)) К тому же у него не только армейская подготовка, но и автомат постоянно при себе :mrgreen:
Охотники сидят немного прибалдевшие. Дин категорически отказывается с этим мириться, Джо более лояльно отнеслась)) Но пока что выпускать их свободно гулять по улицам боюся!
Оборотню Лилит приглянулась, да... Думаю, он был рад, что она оказалась не вампиром. А Локи вот теперь этому оборотню горит желанием устроить "весёлую" жизнь. :roll:
Волков обожаю, они такие яркие! Хотя на фото не передать всего их очарования...
Я тоже думаю, что отпечаток в душе Локи этот случай оставит. Всё-таки спас девушку, которая давно его интересовала, пришел на помощь... :wink:
Аврил действительно очень светлая и улыбчивая)) Она легко воспринимает всё вокруг и готова помочь во многом. А волосы у неё очень мягкие и пушистые))
Завтра выложу пару историй и небольшую заманушку :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 июл 2015, 22:12

Ух, какая классная Аврил! Очень задорные фото получились! Мне очень нравится! А ножки у нее не каблучные? Смотрю шарниры на стопе, это так здорово, можно образы кардинально менять) Поздравляю, с такой прекрасной девочкой! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2015, 23:18

Innusik, Инна, спасибо))) Да, ножка с шарниром в щиколотке, а ступня очень маленькая))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Стефани и Артем

Сообщение Taisija » 10 июл 2015, 23:53

Мои жители довольно быстро поняли, что скромно стоять на полочке - не вариант. У хозяйки постоянные хотелки и мечталки.
В общем, иногда ребята даже перебарщивают... :lol:

Подойдя к краю полки, Стефани деловым тоном позвала:
- Хозяйка, можно поговорить, пожалуйста?
- Да, конечно... - тут я заметила рядом с ней нового паренька. - А это у нас кто?
Изображение

- Познакомься, это Артем, и он теперь - мой парень. - довольным безапелляционным тоном заявила Стефани.
Изображение

Я немного удивилась... Ну как немного: мне берут и такое заявляют! :shock:
Но тут и Артем решил проявить себя, положив руку на плечи Стефани. Та расцвела еще больше.
Изображение

Ну... Подумав, я решила: почему бы и нет?
Изображение

Такая вот у нас вышла пара... :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 00:22

Ребята, очень друг другу подходят! Замечательная пара вышла! Поздравляю! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июл 2015, 00:28

Инна, спасибо! Пара даже не планировалась...А вот получилась)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 июл 2015, 13:10

Ребят поздравляю! :D
Да... Они такие. Очень любят решать что-то самостоятельно! :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2015, 13:11

Отличная парочка сложилась)) ну молодцы ребята, понимают что нужно себя активнее вести, чтоб хозяйка про них не забывала) 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июл 2015, 21:57

ChaiChai, да уж, ребятам палец в рот не клади! Эх... Ну не разлучать же их :wink:
NastyaMalina, Настенька, да, они на лету схватывают!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июл 2015, 22:04

Теперь небольшая заманушка.

Прошла примерно неделя с той поры, как в городе появились новые жильцы в лице Кристофа, Мелани, Джо и Дина. И поздно вечером на окраине городка появилась будто из ниоткуда еще одна личность...
Изображение

Человек шел, пошатываясь, неверными шагами. Наконец, он остановился, покачиваясь, и посмотрел вперед, туда, где виднелись огни города.
- Дошел...
Изображение

Он шагнул вперёд, но тут его повело, и человек упал, отключившись...
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Заманушка

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 22:07

Ого! Интрига! Интрига! :shock:
Аутфит у него красивый! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 июл 2015, 11:21

Слушай, да! Какие же они бывают своевольные! Они же и с Мирозданием в сговор вступают, с человеческим, если им воплотиться припекло!
За нового героя беспокоюсь, ему явно помощь нужна!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2015, 15:09

Новенькая девочка просто чудо!
Парочка действительно хорошая вышла, любят они иногда свооевольничать)
Заманушка очень интригует)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Урок вождения

Сообщение Taisija » 14 июл 2015, 14:03

Спасибо большое за отзывы))) Что же, пора раскрывать заманушку... :wink:

За пару дней до того, как на Лилит напал оборотень...

Кристоф, как и обещал, организовал уроки по вождению. Одной из первых учениц стала Эшли: как-никак, полезное дело, не все же по магазинам бегать!
Правила она схватывала на лету, и потому ей было разрешено немного попрактиковаться. Кристоф сидел рядом и руководил действиями девушки.
Изображение

- Умница, хорошо водишь, - похвалил Эшли Кристоф. - Главое - не дергай руль, следи за дорогой...
- Я стараюсь! - улыбнулась девушка. - Жаль, Лилит не видит!
Изображение

- А говорят, что девушка за рулем - это опасно, - надула губки девушка. - Я сегодня даже с Майком поругалась из-за этого...
Изображение

- А ты его не слушай, только и всего, - усмехнулся Кристоф. - Сам-то... Пацан, а ни колесо поменять не сможет, ни по бездорожью проехать.
Изображение

Девушка засмеялась. Поездка продолжалась, и все шло хорошо... Но тут она резко дернула руль, выкрутив вправо.
- Эшли! Ты что творишь! - проворчал Кристоф, чуть не ударившись головой о дверцу.
- Посмотрите! Там впереди кто-то лежит!
Изображение

- Это кто-то из ваших? - строго спросил Кристоф у девушки. Та неуверенно помотала головой.
- Я не уверена... По-моему, нет... Но какая разница?! Человек лежит, похоже, он без сознания, и ему нужна помощь!
Изображение

Девушка выскочила из машины и торопливо подбежала к юноше.
- Точно, он без сознания! - испуганно вскрикнула она. - Что делать?
Изображение

Кристоф торопливо вышел и приблизился.
- Главное - не паниковать! Никто пока не умер! Дай-ка посмотреть...
Изображение

Бегло осмотрев юношу, Кристоф заключил, что ни переломов, ни каких-то иных серьезных повреждений у того нет. Будучи военным, он не раз сталкивался с такими ситуациями.
- Так... Надо перевезти его в городок, там ему смогут оказать медицинскую помощь. Подхватывай... Будем надеяться, что он не слишком тяжелый!
Изображение

Кое-как уложив юношу сзади, Эшли и Кристоф сели на места.
- Если ты не возражаешь, поведу я. Его надо доставить побыстрее. - предложил Кристоф, и девушка кивнула, понимая, что сейчас опыт Кристофа гораздо ценнее для своевременной помощи.
Изображение

- С ним же всё будет в порядке? - спросила Эшли у Кристофа. Тот ободряюще улыбнулся:
- Конечно, как иначе-то? Глядишь, ещё в женихи к тебе запишется, ты же его, считай, спасаешь.
Девушка покраснела и заулыбалась:
- Ага, конечно... А если он не умеет ни колесо менять, ни ездить?
- Так ты его ко мне приведи. если что. Посмотрим, научим... - подмигнул Кристоф. Машина уже въехала на улицы городка.
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 июл 2015, 13:13

Очень интересно, что там за новенький в городе появился и кем она окажется) Кукла похоже на парня из голодных игр вроде) Жду продолжения! Съемки очень натуралистичные! Видимо Кристоф не просто инструктор по вождению, а инструктор по экстремальному вождению, вон девушку сразу по бездорожью учит водить) Молодец! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 15:44

Инна, спасибо большое :D Нет, мальчик не из "Голодных" :wink: Продолжение будет обязательно!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 17:12

Позже в тот же день...

Юноша очнулся по приезде в городок. Кристоф отвел его зарегистрироваться и заселиться, а Эшли успела сбегать переодеться - на улице похолодало - и поспешила следом.
Свободных квартир не оказалось, и юношу решили подселить к Эшли. Она была не против и, подхватив его под руку, повела в дом.
Изображение

- Ну, присаживайся! - дружелюбно кивнула девушка в сторону дивана. Юноша поблагодарил и присел. Было заметно, что он чувствует себя немного неуверенно.
Изображение

- Давай знакомиться. Меня Эшли зовут, а тебя? - посмотрела Эшли на паренька.
Изображение

- Меня зовут Кристиан. - улыбнулся в отве юноша.
Изображение

- Приятно познакомиться! А ты кто? Кем работаешь, откуда к нам..? - у девушки было немало вопросов.
- Ну, я... - начал юноша и осекся. По его озадаченному лицу было видно, что что-то не так.
Изображение

- Я не помню... - тихо и растерянно проронил юноша.
Изображение

- Я ничего не помню... Кто я, откуда, как сюда добрался... Ничего! - испуганно повторил Кристиан, глядя на Эшли.
Изображение

- Тихо, не паникуй. Может, ударился головой... Неважно! - Эшли взяла Кристиана за руку и мягко пожала. - Я - Эшли, тебя зовут Кристиан, пока что и этого хватит!
Изображение

- Ты всё вспомнишь. - ободряюще улыбнулась девушка. Кристиан попытался улыбнуться, но было видно, что ему неприятно и тревожно от осознания факта собственной амнезии.
Изображение

- Ммм... Ладно, Кристиан, я пойду, у меня ещё дельце есть... Скоро вернусь. А ты не переживай! - решила девушка. - Кстати, можно я буду звать тебя Крис?
- Эм...да, конечно... - откликнулся юноша.
Изображение

- Вот и классненько. - заключила девушка, поднимаясь с места. "Да, мое первостепенное дельце - рассказать Лилит о том, что произошло!"
Изображение

Оставшись в комнате один, Кристиан тяжело вздохнул и откинулся на спинку дивана, уставившись в одну точку.
"Кто я? Что со мной было? Почему я не помню ничего?" Он пытался найти хоть какую-то зацепку, но сознание отказывалось сотрудничать.
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Кристиан

Сообщение Innusik » 20 июл 2015, 19:32

Ого, а паренек, оказывается с амнезией :| Вот парню повезло, сразу к красотке подселили))) Интересно, что же с ним приключилось? 8)
Я вот именно про этого парня и думала, почему-то была уверена, что он из голодных игр :roll: А кто он по паспорту? Симпатяга! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 июл 2015, 20:23

Кристоф мне понравился: спокойный, рассудительный, надёжный. И новенькому помог, и спасительницу успокоил.
Кристиану сочувствую: печальный такой... Что же с ним случилось? Но главное - он в безопасности, и Эшли поможет, если что.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 20:50

Инночка, историю паренька буду постепенно раскрывать))) Мальчик по паспорту - Фор (Four) из "Дивергента", тоже от Маттел))
ChaiChai, спасибо)) Кристоф военный, через многое прошел, так что не растерялся)) А Кристиану действительно непросто придется. Страшно оказаться в новом мире без малейшего представления о том, кто ты...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Кристиан

Сообщение Taisija » 20 июл 2015, 21:13

В качестве передышки между кусочками истории - несколько новых фотографий)

Барби любит позировать, а особенно со своим мужем Стивом, так что без неё фотосет просто не мог обойтись.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Дольше всех вместе)) И ни разу не ссорились!
Изображение
Изображение Изображение

А потом я совершенно случайно обнаружила, что Стив и сам красавец, а не только приложение к красавице-жене :roll: :P
Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотосет

Сообщение Taisija » 21 июл 2015, 14:27

Вторая часть фотосета посвящена Элине и Гимнастке.

Я решила их снять с домашними животными, которых у нас превеликое множество... И, мне кажется, зверьки очень подошли девочкам по характеру)))
Изображение Изображение Изображение

Такие разные, казалось бы... Но крепкая дружба связала их со школы.
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотосет

Сообщение Innusik » 21 июл 2015, 22:09

Тая, как приятно посмотреть на твоих ребят! Барби такая красотка и кокетка! Наверно, она когда-то фотомоделью была, так она себя уверенно чувствует перед фотокамерой! Муж ей под стать, красавчик! А откуда такое красивое платьишко на Барби? Девочки подружки очень задорные, веселятся со своими питомцами и ты прекрасно передала их настроение! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»