Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - продолжение(
Ого! Новые жители, новые события! А Локи и Лилит наконец встретились! Да не просто так, а, как сказала бы одна из моих, это же была Роковая Встреча!
Очень интересно, что же будет дальше!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - продолжение(
ChaiChai, спасибо за теплые слова! Да уж, встреча - роковей просто некуда 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Аврил
Пока сделаю небольшую передышку от историй и покажу свою новенькую девочку))
Зовут её Аврил. И вдохновила меня на её покупку Аврил Лавин, которую я когда-то раньше очень любила слушать, потом подзабыла. а потом послушала снова и влюбилась с новой силой в добрые, весёлые песни... И я решила - Аврил должна быть! Какая головушка подходит на её роль, я даже не сомневалась, к тому же знала, что именно сейчас она есть в продаже) Для непоседы Аврил необходимо было шарнирное тельце, и потому я присмотрела одну из новых Барби. Честно говоря, планировала головушку либо отдать, либо выставить на продажу... Но девочка оказалась настолько милой и доброй, что я не смогла так с ней поступить и решила оставить
Так появилась Мелани. А потом сразу и её отец нашелся, так что теперь я с девочкой точно не расстанусь.
Ну а теперь от прелюдии к делу. Моя Аврил - не точная копия и не образ певицы, она скорее впечатление, полученное от настоящей Аврил. У неё собственный характер и судьба, хотя она догадывается, кому обязана своим появлением, и тоже является своеобразной "звездой" в кукольном мире.
И, наконец, собственно фотографии моей девочки.

Зовут её Аврил. И вдохновила меня на её покупку Аврил Лавин, которую я когда-то раньше очень любила слушать, потом подзабыла. а потом послушала снова и влюбилась с новой силой в добрые, весёлые песни... И я решила - Аврил должна быть! Какая головушка подходит на её роль, я даже не сомневалась, к тому же знала, что именно сейчас она есть в продаже) Для непоседы Аврил необходимо было шарнирное тельце, и потому я присмотрела одну из новых Барби. Честно говоря, планировала головушку либо отдать, либо выставить на продажу... Но девочка оказалась настолько милой и доброй, что я не смогла так с ней поступить и решила оставить

Ну а теперь от прелюдии к делу. Моя Аврил - не точная копия и не образ певицы, она скорее впечатление, полученное от настоящей Аврил. У неё собственный характер и судьба, хотя она догадывается, кому обязана своим появлением, и тоже является своеобразной "звездой" в кукольном мире.
И, наконец, собственно фотографии моей девочки.

Очень красивая юная певица! Мне больше всего образ с первого фото понравился, где она в юбочке, пиджачке и кроссовках. С гитарой так просто супер смотрится! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка какая милая у тебя Аврил! )) очень точно настроение фотки передают - она даже внешне на Лавин похожа)
Здорово задний фон подобрала - буд то она на сцене стоит) А кошачьи ушки - это отдельный восторг)
тоже точно так же было) голова от Никки оказалась милой и осталась жить)
Здорово задний фон подобрала - буд то она на сцене стоит) А кошачьи ушки - это отдельный восторг)
у меня так же было с Клементиной) когда я её присмотрела то тут же начала искать для неё донора , чтобы ошарнирить) Образ как то сам моментально в голове сложился))Для непоседы Аврил необходимо было шарнирное тельце, и потому я присмотрела одну из новых Барби.

Честно говоря, планировала головушку либо отдать, либо выставить на продажу... Но девочка оказалась настолько милой и доброй, что я не смогла так с ней поступить и решила оставить

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо!
Да, эти вещи ей сразу хорошо подошли))
NastyaMalina, Настенька, спасибо)) Именно потому об этой девочке и подумала)) Тут и пряди красные в волосах, и мейк, и общее выражение лица хорошо сошлось) Задний фон на самом деле был "сцено" - это задник от коробки Кэтти, а она же у нас звезда))) Кошачьи ушки, равно как и балетки - аксессуары из фешн-пека Барбейского нового. Там обувка на новую ножку с шарниром в ступне и несколько аксессуаров)))
Клементина твоя чудо как хороша, кажется, что тельце у неё так всегда и было)) А Мелани... мне вообще трудно избавляться от кого-то, кого раз приютила жить. Так никого не продавала пока

NastyaMalina, Настенька, спасибо)) Именно потому об этой девочке и подумала)) Тут и пряди красные в волосах, и мейк, и общее выражение лица хорошо сошлось) Задний фон на самом деле был "сцено" - это задник от коробки Кэтти, а она же у нас звезда))) Кошачьи ушки, равно как и балетки - аксессуары из фешн-пека Барбейского нового. Там обувка на новую ножку с шарниром в ступне и несколько аксессуаров)))
Клементина твоя чудо как хороша, кажется, что тельце у неё так всегда и было)) А Мелани... мне вообще трудно избавляться от кого-то, кого раз приютила жить. Так никого не продавала пока

Taisija, Таечка, ух сколько у тебя нового!!!
Кэтти такая очаровательная кошечка, ей идет это полосатое платье. какая она гибкая и как здорово позирует!
Оперетта, такая получилась яркая, как огонь.Она конечно, Оперетта и ее со сцены все должны видеть во всей красе. Очень красивое платье как раз под красные волосы.
Гимнастка у тебя очень позитивная всегда с удовольствием смотрю на нее. замечательные фото с мотоциклом. Гимнастке очень идет короткая юбочка и сапожки.
Ой как я рада за Скелиту. она такая добрая и очень хорошая. Джексон, обалденный парень. мне он очень нравиться!! Очень рада, что у него со Скелитой сложились такие влюбленные отношения.
Вот так всегда.. Думаешь, что сложится одна пара, а получается совсем другая..
Какая неожиданная встреча Барби и Кристофа, всегда приятно встретить старых друзей.. Какой же у тебя классный Кристоф, очень симпатичный! У него очень классная форма. мелани очаровательна. Хорошо, что Барби поможет осесть Кристофу в городе. Такие профи как он, всегда нужны, у него же еще и хорошая армейская подготовка.
Да, уж охотникам по нечисти, тружно понять. что в городе живут вампиры и никого не трогают.
Однако не все такие хорошие из нечисти.. Бедная Лилит, надо же как получилось, что на нее напал оборотень.
Наконец-то встреча Локи, моего любимчика и Лилит..как он вовремя подоспел!!
Ничего себе, так этот волк оборотень - случайный и неопытный парень, ух, я уж испугалась, что это завелся такой загрызун среди твоего мирного народа. ему похоже и Лилит сама понравилась, она такая красивая..
Какие у тебя волки симпатичные, классная стая!!
Буду ждать продолжения!!!
Таечка, фото все замечательные и такие живые!!
Локи, просто великолепен!! Как он хорош на коне и со скипетром в руках!!
А как он держит на руках Лилит..Я думаю, он тоже скоро влюбится в нее без памяти
Аврил, очень хорошенькая! И мне кажется похожа на певицу, такая же светленькая, легкая и улыбчивая.
Очень красивые фото с ней! Эта красная прядка в волосах, очень идет ей и добавляет шарма!!
Кэтти такая очаровательная кошечка, ей идет это полосатое платье. какая она гибкая и как здорово позирует!
Оперетта, такая получилась яркая, как огонь.Она конечно, Оперетта и ее со сцены все должны видеть во всей красе. Очень красивое платье как раз под красные волосы.
Гимнастка у тебя очень позитивная всегда с удовольствием смотрю на нее. замечательные фото с мотоциклом. Гимнастке очень идет короткая юбочка и сапожки.
Ой как я рада за Скелиту. она такая добрая и очень хорошая. Джексон, обалденный парень. мне он очень нравиться!! Очень рада, что у него со Скелитой сложились такие влюбленные отношения.
Вот так всегда.. Думаешь, что сложится одна пара, а получается совсем другая..
Какая неожиданная встреча Барби и Кристофа, всегда приятно встретить старых друзей.. Какой же у тебя классный Кристоф, очень симпатичный! У него очень классная форма. мелани очаровательна. Хорошо, что Барби поможет осесть Кристофу в городе. Такие профи как он, всегда нужны, у него же еще и хорошая армейская подготовка.
Да, уж охотникам по нечисти, тружно понять. что в городе живут вампиры и никого не трогают.
Однако не все такие хорошие из нечисти.. Бедная Лилит, надо же как получилось, что на нее напал оборотень.
Наконец-то встреча Локи, моего любимчика и Лилит..как он вовремя подоспел!!
Ничего себе, так этот волк оборотень - случайный и неопытный парень, ух, я уж испугалась, что это завелся такой загрызун среди твоего мирного народа. ему похоже и Лилит сама понравилась, она такая красивая..
Какие у тебя волки симпатичные, классная стая!!
Буду ждать продолжения!!!
Таечка, фото все замечательные и такие живые!!
Локи, просто великолепен!! Как он хорош на коне и со скипетром в руках!!
А как он держит на руках Лилит..Я думаю, он тоже скоро влюбится в нее без памяти
Аврил, очень хорошенькая! И мне кажется похожа на певицу, такая же светленькая, легкая и улыбчивая.
Очень красивые фото с ней! Эта красная прядка в волосах, очень идет ей и добавляет шарма!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Мариночка, спасибо за столь подробный отзыв!))) Очень-очень приятно и радостно читать)) Сразу хочется творить дальше, чтобы порадовать! Всем своим жителям обязательно передам твои комплименты и добрые слова))) А от Локи я сама пищу ультразвуком постоянно
Оперетту, кстати, я планирую когда-нибудь на сцену вывести)) Тем более что голос у неё магический...)
Гимнастка - ходячий позитив, вот только хорошо сфотографировать ее порой сложнее, чем самую избалованную фифу: ну не любит вот она камеры!)))
Скелита с Джексоном вообще друг от друга не отлипают, сели, за ручки взялись и всё...)))
Кристоф мне самой очень нравится)) От него добром веет)) И о Мелани он очень заботится, сразу видно отца)) К тому же у него не только армейская подготовка, но и автомат постоянно при себе
Охотники сидят немного прибалдевшие. Дин категорически отказывается с этим мириться, Джо более лояльно отнеслась)) Но пока что выпускать их свободно гулять по улицам боюся!
Оборотню Лилит приглянулась, да... Думаю, он был рад, что она оказалась не вампиром. А Локи вот теперь этому оборотню горит желанием устроить "весёлую" жизнь.
Волков обожаю, они такие яркие! Хотя на фото не передать всего их очарования...
Я тоже думаю, что отпечаток в душе Локи этот случай оставит. Всё-таки спас девушку, которая давно его интересовала, пришел на помощь...
Аврил действительно очень светлая и улыбчивая)) Она легко воспринимает всё вокруг и готова помочь во многом. А волосы у неё очень мягкие и пушистые))
Завтра выложу пару историй и небольшую заманушку

Оперетту, кстати, я планирую когда-нибудь на сцену вывести)) Тем более что голос у неё магический...)
Гимнастка - ходячий позитив, вот только хорошо сфотографировать ее порой сложнее, чем самую избалованную фифу: ну не любит вот она камеры!)))
Скелита с Джексоном вообще друг от друга не отлипают, сели, за ручки взялись и всё...)))
Кристоф мне самой очень нравится)) От него добром веет)) И о Мелани он очень заботится, сразу видно отца)) К тому же у него не только армейская подготовка, но и автомат постоянно при себе

Охотники сидят немного прибалдевшие. Дин категорически отказывается с этим мириться, Джо более лояльно отнеслась)) Но пока что выпускать их свободно гулять по улицам боюся!
Оборотню Лилит приглянулась, да... Думаю, он был рад, что она оказалась не вампиром. А Локи вот теперь этому оборотню горит желанием устроить "весёлую" жизнь.

Волков обожаю, они такие яркие! Хотя на фото не передать всего их очарования...
Я тоже думаю, что отпечаток в душе Локи этот случай оставит. Всё-таки спас девушку, которая давно его интересовала, пришел на помощь...

Аврил действительно очень светлая и улыбчивая)) Она легко воспринимает всё вокруг и готова помочь во многом. А волосы у неё очень мягкие и пушистые))
Завтра выложу пару историй и небольшую заманушку

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая классная Аврил! Очень задорные фото получились! Мне очень нравится! А ножки у нее не каблучные? Смотрю шарниры на стопе, это так здорово, можно образы кардинально менять) Поздравляю, с такой прекрасной девочкой! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Инна, спасибо))) Да, ножка с шарниром в щиколотке, а ступня очень маленькая))))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Стефани и Артем
Мои жители довольно быстро поняли, что скромно стоять на полочке - не вариант. У хозяйки постоянные хотелки и мечталки.
В общем, иногда ребята даже перебарщивают...
Подойдя к краю полки, Стефани деловым тоном позвала:
- Хозяйка, можно поговорить, пожалуйста?
- Да, конечно... - тут я заметила рядом с ней нового паренька. - А это у нас кто?

- Познакомься, это Артем, и он теперь - мой парень. - довольным безапелляционным тоном заявила Стефани.

Я немного удивилась... Ну как немного: мне берут и такое заявляют!
Но тут и Артем решил проявить себя, положив руку на плечи Стефани. Та расцвела еще больше.

Ну... Подумав, я решила: почему бы и нет?

Такая вот у нас вышла пара...
В общем, иногда ребята даже перебарщивают...

Подойдя к краю полки, Стефани деловым тоном позвала:
- Хозяйка, можно поговорить, пожалуйста?
- Да, конечно... - тут я заметила рядом с ней нового паренька. - А это у нас кто?

- Познакомься, это Артем, и он теперь - мой парень. - довольным безапелляционным тоном заявила Стефани.

Я немного удивилась... Ну как немного: мне берут и такое заявляют!

Но тут и Артем решил проявить себя, положив руку на плечи Стефани. Та расцвела еще больше.

Ну... Подумав, я решила: почему бы и нет?

Такая вот у нас вышла пара...

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята, очень друг другу подходят! Замечательная пара вышла! Поздравляю! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо! Пара даже не планировалась...А вот получилась)))
Ребят поздравляю!
Да... Они такие. Очень любят решать что-то самостоятельно!

Да... Они такие. Очень любят решать что-то самостоятельно!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная парочка сложилась)) ну молодцы ребята, понимают что нужно себя активнее вести, чтоб хозяйка про них не забывала) 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, да уж, ребятам палец в рот не клади! Эх... Ну не разлучать же их
NastyaMalina, Настенька, да, они на лету схватывают!

NastyaMalina, Настенька, да, они на лету схватывают!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Теперь небольшая заманушка.
Прошла примерно неделя с той поры, как в городе появились новые жильцы в лице Кристофа, Мелани, Джо и Дина. И поздно вечером на окраине городка появилась будто из ниоткуда еще одна личность...

Человек шел, пошатываясь, неверными шагами. Наконец, он остановился, покачиваясь, и посмотрел вперед, туда, где виднелись огни города.
- Дошел...

Он шагнул вперёд, но тут его повело, и человек упал, отключившись...

Прошла примерно неделя с той поры, как в городе появились новые жильцы в лице Кристофа, Мелани, Джо и Дина. И поздно вечером на окраине городка появилась будто из ниоткуда еще одна личность...

Человек шел, пошатываясь, неверными шагами. Наконец, он остановился, покачиваясь, и посмотрел вперед, туда, где виднелись огни города.
- Дошел...

Он шагнул вперёд, но тут его повело, и человек упал, отключившись...

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Заманушка
Ого! Интрига! Интрига!
Аутфит у него красивый!

Аутфит у него красивый!

Слушай, да! Какие же они бывают своевольные! Они же и с Мирозданием в сговор вступают, с человеческим, если им воплотиться припекло!
За нового героя беспокоюсь, ему явно помощь нужна!
За нового героя беспокоюсь, ему явно помощь нужна!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая девочка просто чудо!
Парочка действительно хорошая вышла, любят они иногда свооевольничать)
Заманушка очень интригует)
Парочка действительно хорошая вышла, любят они иногда свооевольничать)
Заманушка очень интригует)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Урок вождения
Спасибо большое за отзывы))) Что же, пора раскрывать заманушку...
За пару дней до того, как на Лилит напал оборотень...
Кристоф, как и обещал, организовал уроки по вождению. Одной из первых учениц стала Эшли: как-никак, полезное дело, не все же по магазинам бегать!
Правила она схватывала на лету, и потому ей было разрешено немного попрактиковаться. Кристоф сидел рядом и руководил действиями девушки.

- Умница, хорошо водишь, - похвалил Эшли Кристоф. - Главое - не дергай руль, следи за дорогой...
- Я стараюсь! - улыбнулась девушка. - Жаль, Лилит не видит!

- А говорят, что девушка за рулем - это опасно, - надула губки девушка. - Я сегодня даже с Майком поругалась из-за этого...

- А ты его не слушай, только и всего, - усмехнулся Кристоф. - Сам-то... Пацан, а ни колесо поменять не сможет, ни по бездорожью проехать.

Девушка засмеялась. Поездка продолжалась, и все шло хорошо... Но тут она резко дернула руль, выкрутив вправо.
- Эшли! Ты что творишь! - проворчал Кристоф, чуть не ударившись головой о дверцу.
- Посмотрите! Там впереди кто-то лежит!

- Это кто-то из ваших? - строго спросил Кристоф у девушки. Та неуверенно помотала головой.
- Я не уверена... По-моему, нет... Но какая разница?! Человек лежит, похоже, он без сознания, и ему нужна помощь!

Девушка выскочила из машины и торопливо подбежала к юноше.
- Точно, он без сознания! - испуганно вскрикнула она. - Что делать?

Кристоф торопливо вышел и приблизился.
- Главное - не паниковать! Никто пока не умер! Дай-ка посмотреть...

Бегло осмотрев юношу, Кристоф заключил, что ни переломов, ни каких-то иных серьезных повреждений у того нет. Будучи военным, он не раз сталкивался с такими ситуациями.
- Так... Надо перевезти его в городок, там ему смогут оказать медицинскую помощь. Подхватывай... Будем надеяться, что он не слишком тяжелый!

Кое-как уложив юношу сзади, Эшли и Кристоф сели на места.
- Если ты не возражаешь, поведу я. Его надо доставить побыстрее. - предложил Кристоф, и девушка кивнула, понимая, что сейчас опыт Кристофа гораздо ценнее для своевременной помощи.

- С ним же всё будет в порядке? - спросила Эшли у Кристофа. Тот ободряюще улыбнулся:
- Конечно, как иначе-то? Глядишь, ещё в женихи к тебе запишется, ты же его, считай, спасаешь.
Девушка покраснела и заулыбалась:
- Ага, конечно... А если он не умеет ни колесо менять, ни ездить?
- Так ты его ко мне приведи. если что. Посмотрим, научим... - подмигнул Кристоф. Машина уже въехала на улицы городка.

За пару дней до того, как на Лилит напал оборотень...
Кристоф, как и обещал, организовал уроки по вождению. Одной из первых учениц стала Эшли: как-никак, полезное дело, не все же по магазинам бегать!
Правила она схватывала на лету, и потому ей было разрешено немного попрактиковаться. Кристоф сидел рядом и руководил действиями девушки.

- Умница, хорошо водишь, - похвалил Эшли Кристоф. - Главое - не дергай руль, следи за дорогой...
- Я стараюсь! - улыбнулась девушка. - Жаль, Лилит не видит!

- А говорят, что девушка за рулем - это опасно, - надула губки девушка. - Я сегодня даже с Майком поругалась из-за этого...

- А ты его не слушай, только и всего, - усмехнулся Кристоф. - Сам-то... Пацан, а ни колесо поменять не сможет, ни по бездорожью проехать.

Девушка засмеялась. Поездка продолжалась, и все шло хорошо... Но тут она резко дернула руль, выкрутив вправо.
- Эшли! Ты что творишь! - проворчал Кристоф, чуть не ударившись головой о дверцу.
- Посмотрите! Там впереди кто-то лежит!

- Это кто-то из ваших? - строго спросил Кристоф у девушки. Та неуверенно помотала головой.
- Я не уверена... По-моему, нет... Но какая разница?! Человек лежит, похоже, он без сознания, и ему нужна помощь!

Девушка выскочила из машины и торопливо подбежала к юноше.
- Точно, он без сознания! - испуганно вскрикнула она. - Что делать?

Кристоф торопливо вышел и приблизился.
- Главное - не паниковать! Никто пока не умер! Дай-ка посмотреть...

Бегло осмотрев юношу, Кристоф заключил, что ни переломов, ни каких-то иных серьезных повреждений у того нет. Будучи военным, он не раз сталкивался с такими ситуациями.
- Так... Надо перевезти его в городок, там ему смогут оказать медицинскую помощь. Подхватывай... Будем надеяться, что он не слишком тяжелый!

Кое-как уложив юношу сзади, Эшли и Кристоф сели на места.
- Если ты не возражаешь, поведу я. Его надо доставить побыстрее. - предложил Кристоф, и девушка кивнула, понимая, что сейчас опыт Кристофа гораздо ценнее для своевременной помощи.

- С ним же всё будет в порядке? - спросила Эшли у Кристофа. Тот ободряюще улыбнулся:
- Конечно, как иначе-то? Глядишь, ещё в женихи к тебе запишется, ты же его, считай, спасаешь.
Девушка покраснела и заулыбалась:
- Ага, конечно... А если он не умеет ни колесо менять, ни ездить?
- Так ты его ко мне приведи. если что. Посмотрим, научим... - подмигнул Кристоф. Машина уже въехала на улицы городка.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, что там за новенький в городе появился и кем она окажется) Кукла похоже на парня из голодных игр вроде) Жду продолжения! Съемки очень натуралистичные! Видимо Кристоф не просто инструктор по вождению, а инструктор по экстремальному вождению, вон девушку сразу по бездорожью учит водить) Молодец! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо большое
Нет, мальчик не из "Голодных"
Продолжение будет обязательно!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Позже в тот же день...
Юноша очнулся по приезде в городок. Кристоф отвел его зарегистрироваться и заселиться, а Эшли успела сбегать переодеться - на улице похолодало - и поспешила следом.
Свободных квартир не оказалось, и юношу решили подселить к Эшли. Она была не против и, подхватив его под руку, повела в дом.

- Ну, присаживайся! - дружелюбно кивнула девушка в сторону дивана. Юноша поблагодарил и присел. Было заметно, что он чувствует себя немного неуверенно.

- Давай знакомиться. Меня Эшли зовут, а тебя? - посмотрела Эшли на паренька.

- Меня зовут Кристиан. - улыбнулся в отве юноша.

- Приятно познакомиться! А ты кто? Кем работаешь, откуда к нам..? - у девушки было немало вопросов.
- Ну, я... - начал юноша и осекся. По его озадаченному лицу было видно, что что-то не так.

- Я не помню... - тихо и растерянно проронил юноша.

- Я ничего не помню... Кто я, откуда, как сюда добрался... Ничего! - испуганно повторил Кристиан, глядя на Эшли.

- Тихо, не паникуй. Может, ударился головой... Неважно! - Эшли взяла Кристиана за руку и мягко пожала. - Я - Эшли, тебя зовут Кристиан, пока что и этого хватит!

- Ты всё вспомнишь. - ободряюще улыбнулась девушка. Кристиан попытался улыбнуться, но было видно, что ему неприятно и тревожно от осознания факта собственной амнезии.

- Ммм... Ладно, Кристиан, я пойду, у меня ещё дельце есть... Скоро вернусь. А ты не переживай! - решила девушка. - Кстати, можно я буду звать тебя Крис?
- Эм...да, конечно... - откликнулся юноша.

- Вот и классненько. - заключила девушка, поднимаясь с места. "Да, мое первостепенное дельце - рассказать Лилит о том, что произошло!"

Оставшись в комнате один, Кристиан тяжело вздохнул и откинулся на спинку дивана, уставившись в одну точку.
"Кто я? Что со мной было? Почему я не помню ничего?" Он пытался найти хоть какую-то зацепку, но сознание отказывалось сотрудничать.

Юноша очнулся по приезде в городок. Кристоф отвел его зарегистрироваться и заселиться, а Эшли успела сбегать переодеться - на улице похолодало - и поспешила следом.
Свободных квартир не оказалось, и юношу решили подселить к Эшли. Она была не против и, подхватив его под руку, повела в дом.

- Ну, присаживайся! - дружелюбно кивнула девушка в сторону дивана. Юноша поблагодарил и присел. Было заметно, что он чувствует себя немного неуверенно.

- Давай знакомиться. Меня Эшли зовут, а тебя? - посмотрела Эшли на паренька.

- Меня зовут Кристиан. - улыбнулся в отве юноша.

- Приятно познакомиться! А ты кто? Кем работаешь, откуда к нам..? - у девушки было немало вопросов.
- Ну, я... - начал юноша и осекся. По его озадаченному лицу было видно, что что-то не так.

- Я не помню... - тихо и растерянно проронил юноша.

- Я ничего не помню... Кто я, откуда, как сюда добрался... Ничего! - испуганно повторил Кристиан, глядя на Эшли.

- Тихо, не паникуй. Может, ударился головой... Неважно! - Эшли взяла Кристиана за руку и мягко пожала. - Я - Эшли, тебя зовут Кристиан, пока что и этого хватит!

- Ты всё вспомнишь. - ободряюще улыбнулась девушка. Кристиан попытался улыбнуться, но было видно, что ему неприятно и тревожно от осознания факта собственной амнезии.

- Ммм... Ладно, Кристиан, я пойду, у меня ещё дельце есть... Скоро вернусь. А ты не переживай! - решила девушка. - Кстати, можно я буду звать тебя Крис?
- Эм...да, конечно... - откликнулся юноша.

- Вот и классненько. - заключила девушка, поднимаясь с места. "Да, мое первостепенное дельце - рассказать Лилит о том, что произошло!"

Оставшись в комнате один, Кристиан тяжело вздохнул и откинулся на спинку дивана, уставившись в одну точку.
"Кто я? Что со мной было? Почему я не помню ничего?" Он пытался найти хоть какую-то зацепку, но сознание отказывалось сотрудничать.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Кристиан
Ого, а паренек, оказывается с амнезией
Вот парню повезло, сразу к красотке подселили))) Интересно, что же с ним приключилось?
Я вот именно про этого парня и думала, почему-то была уверена, что он из голодных игр
А кто он по паспорту? Симпатяга! 

Я вот именно про этого парня и думала, почему-то была уверена, что он из голодных игр

Кристоф мне понравился: спокойный, рассудительный, надёжный. И новенькому помог, и спасительницу успокоил.
Кристиану сочувствую: печальный такой... Что же с ним случилось? Но главное - он в безопасности, и Эшли поможет, если что.
Кристиану сочувствую: печальный такой... Что же с ним случилось? Но главное - он в безопасности, и Эшли поможет, если что.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, историю паренька буду постепенно раскрывать))) Мальчик по паспорту - Фор (Four) из "Дивергента", тоже от Маттел))
ChaiChai, спасибо)) Кристоф военный, через многое прошел, так что не растерялся)) А Кристиану действительно непросто придется. Страшно оказаться в новом мире без малейшего представления о том, кто ты...
ChaiChai, спасибо)) Кристоф военный, через многое прошел, так что не растерялся)) А Кристиану действительно непросто придется. Страшно оказаться в новом мире без малейшего представления о том, кто ты...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Кристиан
В качестве передышки между кусочками истории - несколько новых фотографий)
Барби любит позировать, а особенно со своим мужем Стивом, так что без неё фотосет просто не мог обойтись.

Дольше всех вместе)) И ни разу не ссорились!

А потом я совершенно случайно обнаружила, что Стив и сам красавец, а не только приложение к красавице-жене

Барби любит позировать, а особенно со своим мужем Стивом, так что без неё фотосет просто не мог обойтись.

Дольше всех вместе)) И ни разу не ссорились!

А потом я совершенно случайно обнаружила, что Стив и сам красавец, а не только приложение к красавице-жене

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотосет
Тая, как приятно посмотреть на твоих ребят! Барби такая красотка и кокетка! Наверно, она когда-то фотомоделью была, так она себя уверенно чувствует перед фотокамерой! Муж ей под стать, красавчик! А откуда такое красивое платьишко на Барби? Девочки подружки очень задорные, веселятся со своими питомцами и ты прекрасно передала их настроение! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»