Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77, спасибо,Олесь! Имя у куклы мне важно ) да и приживаются только те,кто точно "мой" ) Наконец и Беттани стала моя,а то иногда приходили мысли расстаться...но я её так долго ждала и поэтому искала подход к барышне ) делала её "моей"
Antonovka, спасибо! Да, Беттани теперь такая свеженькая ) молоденькая )
mira1989, спасибо! Я после этой фотосессии прямо влюбилась в неё! А ведь раньше были мысли о продаже Хорошо, что не решилась, а стала искать подход Люблюнимагу теперь свою Беттани
В этот отпуск я наконец решилась взять хотя бы одну куклу! Выбор был однозначный - новенькая Марго и никто иначе )) Кстати, у неё наконец есть имя - АЛИСА Тем утром на пляже были только я,Алиса и наше море...на других людей я старалась не обращать внимания,благо что и они не беспокоили (хотя я и удивилась количеству людей в 7 утра думала их практически не будет,ага,щаззз )
Алисе повезло. Ведь у неё есть свой купальник ) мало кто из моих кукол может похвастаться наличием купальника в своём гардеробе. В 7 утра хорошо. Алиса не обгорела )
Ruby77, вот кстати да )) это первый купальник,который я сшила )) В 7 утра на море просто великолепно!Но моя семья такие сони (( не вытащить! А одна я ходить не люблю...вот буду с куклами ходить ))
LARISSA, в нашей семье соней являюсь как раз я. Но мне не позволяют такую роскошь слишком часто ))) а если бы я одна ушла с куклой на море, тот тут же был поставлен на уши весь персонал и район в поисках меня )
Ruby77, я всех еще вечером предупредила,что могу утром уйти ) все спали,только дочка проснулась и меня ждала ) Может хоть она подрастет и будем с ней ходить по-раньше )