Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Подарки

Сообщение Fanni » 16 авг 2014, 18:26

Mansy, Катя, поправляйся!!!
Кондиционеры, вещь хорошая, но почему то, в жару иногда просто вредная!! :D
Скрытый контент: показать
Я сама из-за такого кондиционера недавно болела тоже.. Умудрилась подхватить ангину.. :roll:

Поправляйся и буду ждать продолжения!!! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2014, 20:24

Fanni, Спасибо! Я постараюсь поскорее отснять, обязательно нужны фото, на днях всё выложу!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 16 авг 2014, 21:08

С удовольствием прочитала 5 страниц, даже порадовалась, что так долго не была, столько всего разом! Очень переживала за Тиль, зря ты сама себе спойлеришь, что "всё хорошо будет", как-то впечатление разом теряется. Ты тут переживаешь, за сердце хватаешься, ждёшь следующую главу, и тут автор такой, на тебе в кратком пересказе сюжет следующей серии!
Единственное, наверное, произведение из тех, что я читала, когда я не могу даже близко сказать, чем всё это кончится и что будет дальше. А конец у истории планируется? То есть, она завершённая или ты сама не знаешь, что будет?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2014, 00:06

Lady Elena, Вот такая я стараюсь не спойлерить, а потом срываюсь. У истории есть конец, но он не скоро ещё настанет, я планирую четыре части. А что в конце будет, я не проболтаюсь! У меня есть новые персонажи и новая линия для третьей части, эту я собираюсь на днях закончить.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 авг 2014, 09:13

Как??? Старых мы больше не увидим???

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2014, 11:06

Mansy, Катя, скорейшего выздоровления желаем :)
Ждем-ждем продолжения ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2014, 13:04

Dragonfly, Спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 авг 2014, 23:40

я все еще в прошлом) не хотела комментить пока не нагоню, но это я пропустить не могу
Они сидели на кухне и завтракали, вернее завтракала Гимена, а её сынок смотрел на тарелку с кашей так, будто это был самый смертельный яд в мире. Куда больше его интересовала тарелка с булочками, но мать оказалась непреклонна и булочку не давала. Впрочем, это был вопрос времени, и Санни великолепно знал, что рано или поздно мама не выдержит.

боже, Катя, я просто ржу сквозь слезы :lol: :lol: :lol: ты не с нашего завтрака эту картину описала?? :lol: :lol: :lol:
до истерики прямо :lol: :lol: :lol: :lol: 200% попадание, один в один все :twisted: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 авг 2014, 00:10

Demetria, "В доме было много взрослых, а ребёнок был один!" (С). Я детство вспомнила! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 авг 2014, 09:36

я, видимо, молча возмущалась кашей в детстве. или у мамы были крепкие нервы))))
но вот эта сцена - блииин, это мой ребенок во всей красе :lol: :lol: :lol: даже если на столе ничего не стоит вкусного, он показывает пальцем туда, куда я могла убрать))) человеку полтора года, но он уже знает как выпросить то, что ему надо и как ловко стащить конфету :mrgreen:
поэтому я просто в истерике - перечитала сейчас и снова ржу :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 авг 2014, 11:20

Demetria, Человек настоящий молодец! Знает, чего хочет! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 авг 2014, 14:46

все, догнала я, дочитала :D
пропустила твой комментарий про Сид - Тиль, Вита и Сандрин замечательные. первая и последняя в списке хотелок :wink: ох и люблю я Сид!

вот те раз, я тут только прочитала, прониклась, жду с нетерпением, что же будет дальше, а тут уже и конец не за горами?? так я уже привязалась к персонажам, и к отрицательным тоже, ну как же все это кончится?
Ингмар зайка без сомнения! даже с наручниками и со сжатыми кулаками))) пиши про них еще обязательно, не заканчивай, они такие классные все! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2014, 15:50

Demetria, Не, конец ещё не скоро! Это только вторая часть, а их четыре как минимум. :D Скоро выложу последние главы, поклон, а там и третья часть начнётся!
А Зайка и в других историях засветится будь здоров! Поскольку я его очень сильно люблю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2014, 23:32

Lady Elena, Я этого не говорила! Куда же без них-то?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2014, 23:59

Глава 29. Детям до 18 лет под спойлер не заглядывать!
Изображение
Ланнар вернулся к себе поздно. Прошло уже три дня с момента их поражения. Пока всё было тихо. Ни новых атак, ни ракетных ударов, ни диверсионных вылазок со стороны горожан не было.
В посёлке тоже было спокойно. Брегон сильно заинтересовался дурным поведением Энди и решил его проверить на предмет ментальных атак. Проверка длилась до сих пор. Кая ушла в лазарет, работа отвлекала её от переживаний. Гектора, его невесту и Этьена Лан лично переправил в Гир. Можно было и отдохнуть.
Жену он нашёл в спальне. Тиль старательно возилась с драпировкой стен, она всё время норовила устроить комнату на городской лад, не хватало только картины во всю стену. Впрочем, нельзя сказать, чтобы его это не устраивало.
- Тиль!
Изображение
Она спрыгнула с кровати сразу угодив в его объятья.
- У нас снова перестановка?
- Нет. Но я решила, что так будет лучше, уютнее что ли... - Тиль на минуту задумалась и продолжила скороговоркой. - Я тут подумала, раз мы пока не воюем, может быть ты сделаешь пару полок на кухню? Лучше конечно три... Война - войной, а посуду ставить не куда. Ещё у нас покосился дровяной сарай, да и дров на зиму маловато...
- Тиль... Давай отложим этот вопрос...
- ... И ковёр нужен ещё один, эти между собой не гармонируют...
- По моему этот коврик я видел у Гимены... Вместе с покрывалом...
- Они не вписались в её интерьер. И ещё надо принести швейную машинку, у меня накопились лоскутки на одеяло, и...
Изображение
- Что ты смеёшься? Ты меня совсем не слушаешь!
Изображение
Вместо ответа Лан подхватил её на руки и повалил на кровать.
- Слушаю. И сделаю всё, что ты пожелаешь. Завтра.
Изображение
- А сегодня?!
Изображение
- А сегодня всё, кроме полок и дров! Всё, что ты хочешь...
Изображение
- Лан! Поворотись к двери задом, а ко мне передом! Я вид спереди больше люблю.
Изображение
- С удовольствием! Надеюсь, такой вид вас устроит?
Изображение
- Вполне.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mansy 12 дек 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава 29. 18+

Сообщение Naemir » 20 авг 2014, 00:17

Замечательно подарки пришлись ко двору! Змей с питомцем великолепно смотрится, и Ульв с оружием.
Хозяйственная Тиль. Этак скоро Лан пОлки телепортировать начнет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2014, 00:32

Naemir, Ну должна же от него быть польза в хозяйстве! А то всё войны, подвиги, а полок - то и нет! :mrgreen:
И ещё раз спасибо за подарки! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2014, 06:40

Действительно, война войной, а "обед" по расписанию! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 авг 2014, 12:25

в пылу сражений совсем забыли про хозяйство :lol: :lol: :lol:
а мужчины обычно называют это "пилить", когда касается дело хозяйственных вопросов :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2014, 12:36

Правильно, Тиль, война войной, а полочки прибей)))) Какая умница жена, клевая продочка :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2014, 14:12

Anmire, Во-во! :D
Demetria, Вот ему и напомнили. Ему ещё повезло, что Тиль вспоминает про хозяйство иногда. Когда посуду ставить некуда, например. Но уж если вспомнила, то или полка будет прибита, или муж...
Olikdj, Ещё какая! :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 авг 2014, 22:47

Какая Тиль раскованная стала, эх, были времена, помню её первую брачную ночь... )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 авг 2014, 16:50

Молодец, Тиль! :) Полки - штука нужная! Куда без них ;)
Уютная комната у ребят :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 авг 2014, 18:36

Lady Elena, Это было давно! А сейчас я их фотосессии полностью выкладывать стесняюсь! :D
Dragonfly, Спасибо!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 авг 2014, 20:37

Похоже, Лану совершенно не показалось, что его пилят. А даже если и так, он нашёл другой способ задобрить жену... находчивый парень. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 авг 2014, 23:31

Black_Rose, У него великий талант!
А я с продой!
Глава всё ещё 29, продолжение! Спасибо Ане Anmire за фото и замечательных героев!

Гир, раннее утро.
Гектор и Лилибет ещё спали, когда в дверь их дома кто-то постучал. Влюблённые молча переглянулись. Интуиция подсказывала им, что от раннего визитёра хорошего ждать не приходится. Они быстро оделись и спустились к входной двери. Гектор жестом велел Лилибет отойти в глубь коридора и резко распахнул дверь.
Изображение
- Этьен?! Что случилось?! - Воскликнул Гектор узнав друга. Этьен выглядел не на шутку встревоженным.
- Хана нам, ребятки! - сказал он отдышавшись. - Сегодня ночью в Приморске арестовали шхуну Гастона. По запросу из Глориаса. Его, и тебя, кстати, обвиняют в похищении родственницы одного из глорийских сенаторов, не знаешь случайно, о ком речь?
Изображение
- Ох!... - Лилибет побледнела и прижалась к Гектору. - Я не думала, что они так рано спохватятся... Я же всё продумала-а-а! - И она горько заплакала.
- Счастье моё, котёночек, не плачь! - Гектор погладив невесту по волосам. - Это скверные новости, но здесь мы пока в безопасности...
Изображение
- Нет! Нашим Отцам выставили ультиматум: вернуть беглянку и выдать преступников головой, или они разорвут все торговые связи с Гиром. А Отцы и так злы на нас за проигранную битву... Меня предупредила одна... в общем одна хорошая девушка. За нами могут прийти с минуты на минуту... Уже вышел приказ никого не выпускать из города. Мы в ловушке.
Изображение
- Это я во всём виновата. - Всхлипнула Лили.
- Неправда. Все виноваты. Надо было сразу сматываться в Крету. Ланнару вся эта политика глубоко по барабану. - Вздохнул Гектор. - И к Гиру претензий бы не возникло...
- Да! А теперь всё пропало! Они меня домой заберут, замуж выдадут, а вас в тюрьму посадят!
Изображение
- Куда выдадут?! - взревел Гектор. - За кого?! Да я его... Голыми руками на мелкие части порву! Никто кроме меня не посмеет к тебе прикоснуться!
Изображение
- Я тебе помогу! А пока давайте покрепче запрём двери и попробуем что-нибудь придумать. - сказал Итан. Его решение было принято единогласно, и все трое с энтузиазмом принялись за дело.
Изображение
- А Гастон наверное сильно огорчится, когда узнает про свою «Виту». - Сказала Лили удовлетворённо рассматривая баррикаду у входной двери. - Но его самого они не достанут, он же сейчас в Крете...
- Ты серьёзно?! - подскочил Этьен. - Тогда мы спасены!
- Как это?
- Мы же близнецы! У нас с Гастоном телепатическая связь! Я сейчас свяжусь с ним...
- Но как же он нам поможет?
- Там Ланнар! Он может нас отсюда вытащить! Я скажу брату, чтобы он попросил его о помощи!
- Правда?! - Обрадовалась Лили. - Это тот второй специалист по телепортации?
Изображение
- Он самый. - Этьен закрыл глаза и сосредоточился посылая мысленный призыв брату. Это далось ему нелегко. Молодой человек побледнел, на лбу его выступили капли пота. Наконец он расслабился и сказал устало привалившись к стене. - Уже бежит. Думаю минут через десять — пятнадцать мы...
Тут на входную дверь обрушился град ударов. Молодые люди с ужасом посмотрели друг на друга.
Изображение
Пятнадцать минут — это недолго. Но если в ваш дом ломятся с дурными намерениями, и вы ждёте подмогу, которая не успевает, тогда эти минуты превращаются в вечность.
- Именем Городского совета, открывайте! - Гектор узнал голос старого Жана, начальника городского ополчения, ещё недавно, этот человек звал Гектора «сынком» и гордился его успехами. Теперь он пришёл его арестовывать.
- Что случилось, Жан? - Спросил Гектор прикинувшись удивлённым. Он решил протянуть время.
- А то ты сам не знаешь! Умыкнул значит девчонку из дому, дуралей, а мы всем городом отвечать должны? Выходите-ка по хорошему, не то я велю дверь взломать.
- Жан, ты же меня знаешь много лет! Я никого не похищал. Лилибет моя невеста, мы пожениться собираемся. Это какое-то недоразумение... - Гектор видел через дверь грустное лицо старика. Бедный Жан боролся сам с собой, долг солдата схлестнулся с личной привязанностью, но силы были не равны.
- Пожениться хотите? А её папа с мамой что-то об этом не знают. Говорят, что у неё жених в родном городе имеется, не тебе чета. Так что спета ваша песенка. Выходите и сдавайтесь, вам это зачтётся.
- Ни за что! - Чётко выговаривая каждое слово ответил ему Гектор. - Ни за что на свете я не откажусь от Лилибет, а она от меня! Я проливал кровь за Гир, многое сделал ради его блага, и мне больно осознавать, что из-за причуд заморских вельмож вы готовы предать меня! Я говорил с родственниками своей невесты. Они не давали мне отказа. Сенаторы Глориаса мои друзья, и если вы позволите мне поговорить с ними...
- И мне! Я им всё скажу, никто меня не похищал, а этого урода прыщавого, который маме почему-то понравился, я к себе на пушечный выстрел не подпущу! - Вклинилась в разговор Лилибет. - Я за Гектора замуж выйду и никто не сможет мне помешать, вот!
- Ох, вы... Влюблённые, чтоб вас Атаман побрал! - чуть не плакал Жан. - С Сенаторами говорить собрались. Кто ж преступникам с ними общаться даёт! Да и не знаю они ничего об этом, отец ваш без их ведома ультиматум передал! А Отцы с ним дела имеют, а не с Сенатом. Я вас взять должен, не могу нарушить приказ. Ты Гектор им не нужен стал, слишком тебя молодежь городская любит, так и до смены режима не далеко. Короче даю я вам десять минут на размышление, потом двери ломать начнём. Время пошло! - Он хитро подмигнул двери и пошёл к своим бойцам.
Гектор отшёл от двери и сказал:
Изображение
- Вот оно что... Значит для них это всего лишь повод избавиться от меня... Ну ладно. Избавляйтесь. Только на помощь я к вам больше не приду!
- Гектор...
- Если бы мы лучше подготовились, то победили бы тогда! Но они же сами торопили! Особенно Роджер, мол быстрота и внезапность наше преимущество! А сам Атамана упустил, когда тот из Речного драпал. И помощи обещанной из Глориаса так и не дошло... Знать не выгодно вашей торговой клике окончание войны. Дела свои грязные обделывать не получится в мирное время! Сенат что, Сенат внутренними вопросами занят. Атаман далеко, за морем, кораблей у него нет. Только зря они так, ой зря...
- Гек, не надо так, они же твои друзья! Нам надо только связаться с ними!
- А как? В Крете вряд ли есть такой мощный передатчик. - Вздохнул Этьен. - А старик Жан молодец, кажется он догадался о нашем замысле и специально дал время.
- Может быть и так. С Ланнаром он хорошо знаком...
Они помолчали. Через некоторое время Гектор ненадолго вышел в комнату.
- Я активировал индивидуальный силовой щит, на случай если у наших бывших друзей закончится терпение. Если что не так, прячьтесь оба за меня, я всё-таки неуязвим.
- Гек, мне страшно! - Лили готова была снова расплакаться.
- Ничего не бойся любовь моя. Вот. Я давно хотел это сделать. - Гектор опустился перед Лилибет на колено и одел ей на палец красивое кольцо. - Пусть теперь попробуют сказать, что мы не муж и жена!
- Гек, любимый мой! - они крепко обнялись. И тут в дверь снова постучали.
- Эй, голубки, время вышло! Именем Городского совета приказываю, ломайте дверь!
Изображение
- Ну вот, началось. - Скучным голосом сказал Этьен. Гектор мрачно улыбнулся и покрепче обнял Лилибет.
- Пусть поработают физически, им это полезно. Думаю, что Ланнар появится с минуты на минуту.
И никто не подумал, что Лан не сможет попасть в дом через щит...
Последний раз редактировалось Mansy 12 дек 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава 29. Продолжение

Сообщение Demetria » 22 авг 2014, 23:45

ой ой. ой ой ой, я бы сказала!
вот так дела! что ж они не вспомнили про Лана, что он через щит не пройдет? эхххх
волнуюсь за них! хоть бы все получилось и они вовремя оттуда смотались! хорошо, что Этьен раньше успел предупредить. как жить-то теперь в ожидании следующей главы?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 авг 2014, 00:04

Demetria, Завтра будет продолжение! Так что всё узнаете в ближайшее время!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2014, 08:35

Вот ведь встряли! Но по лицам Лили и Гектора видно, что они скорее умрут, чем позволят разлучить их. Надеюсь, что помощь все таки найдет способ подоспеть и вовремя и куда надо :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 авг 2014, 09:59

Anmire, Вечером продолжение, тогда всё и узнаете!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»